Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 74 из 98
Спасибо девочки, вы всегда поддержите... Да у меня был хгч 10000, тесты все /, делала с 8дпп,но все же надеялась на чудо, но его не произошл....  У меня осталась ещё одна снежинка, врачу позвонила,она говорит: чтож печально,печально...отменяй все,а в начале ноября приходи, ждём!
Санечек,
и здесь поддержу тебя... Не отчаивайся только, тем более снежинка есть!

Я иногда сяду, под напором мужа, и думаю...может и вправду Бог не дает за что-то,за грехи какие то ((( может и не стоит дальше то корячиться?

Но, как вспомню по сколько девочки попыток делают, по 9-11 раз...и уже думаю по другому - Все мы не безгрешны, но кто сильно хочет, тому Бог в итоге все равно счастья подкинет!

И буквально вчера получила фотку от бывшей родственницы (раньше мы сношенницы были - жены братьев, а сейчас она живет с другим). Есть сын 23 года у нее, в 43 года родила себе дочу )))
Я ее не видела, наверное лет 7, и вот присылает фото...счастливаааааяяяяяя, улыбается во весь рот и на руках 1,5 года девочка.
Меня так это фото подхлестнуло!!!!!!
Я и радуюсь за нее  очень сильно, что при воспоминании этого фото, тоже улыбаюсь )))
И представляю себя на ее месте!!!
Это очень вселяет надежду и толкает дальше идти, к нашей мечте!!!

Так что Санечек не расстраивайся. Все у нас еще впереди !!!
У меня тоже есть тетя у которой было двое детей, родили совсем молодые. А потом когда на ноги встали, пошли за третьим и увы, 10 лет пытались, что только не прошли.
До 35 лет не получалось, плюнули мол двое есть и слава Богу. А когда отдавали дочку замуж, на свадьбе стало ей плохо, оказалось беременна в 42 года! Старшим 24 и 22 года) Родила малявочку дочку, нарадоваться не могут.
Вот как бывает.
Alesechka
У меня тоже есть тетя у которой было двое детей, родили совсем молодые. А потом когда на ноги встали, пошли за третьим и увы, 10 лет пытались, что только не прошли.
До 35 лет не получалось, плюнули мол двое есть и слава Богу. А когда отдавали дочку замуж, на свадьбе стало ей плохо, оказалось беременна в 42 года! Старшим 24 и 22 года) Родила малявочку дочку, нарадоваться не могут.
Вот как бывает.

Улыбнуло)) вот бывает же такое....
Alesechka
Вот как бывает.
andreyka
Я иногда сяду, под напором мужа, и думаю...может и вправду Бог не дает за что-то,за грехи какие то ((( может и не стоит дальше то корячиться?

Но, как вспомню по сколько девочки попыток делают, по 9-11 раз...и уже думаю по другому - Все мы не безгрешны, но кто сильно хочет, тому Бог в итоге все равно счастья подкинет!

Так что Санечек не расстраивайся. Все у нас еще впереди !!!

Тоже частенько об этом задумываюсь, за что так?почему? Жалко маму, она так все эти неудачи переживает, мне даже кажется иной раз больше чем я...    Ну а если все это бросить? Так а как тогда все случится? В моём случае точно никак! Так что руки никогда не надо опускать! Будет и на нашей улице праздник!!! Всему своё время!!! (Вот только это время, все сопряжено с болью,разочарованием,ожиданием, деньгами..). Реву сегодня-муж мне: а че реветь то? Это не спасёт!-надо двигаться дальше
Санечек, молодец у тебя муж, здраво рассуждает.Слезы здесь не помогут.
Вот и я о том же, что само уже точно не получится(без труб), отступить, значит остаться без мамского счастья!!!
Alesechka
Вот как бывает.
Ха! как про мою тетю написала! У нее двое взрослых сыновей, родили по молодости, очень хотели дочку. Первый сын, за вторым пошла и опять -сын. Она сама маленькая 1,50 наверно, а сыновья все по 4,5 кг почти родились, в общем ей и первые и вторые роды очень тяжело пришлось, вся в разрывах была, что на третьего уже не хотела идти. Прошло много лет, Сыновья уже и в армии отслужили, они погодки, и вдруг у них девочка рождается, разница в 24 и 23 года, так они эту кроху все очень любят. Вот как в жизни бывает! так что не отчаиваться и вперед надо двигаться!
Taty_,ничего себе какие судьбы похожие)
Санечек
Девочки на 12дпп хгч меньше 1,2.    Очередной третий пролет....
Не переживайте! Все будет хорошо с 4 раза!!!! У Левы, тоже с 4 раза вроде получилось !!! Набирайтесь сил с мужем и вперед!!!!!!!!!
Да, кстати, действительно у многих с 4 раза все получается. Так что не переживайте)
Девочки! Какие анализы можно уже сейчас сдать, может что то не доглядели, может нужно глубже копать?
Красотка112
Санечек
Девочки на 12дпп хгч меньше 1,2.    Очередной третий пролет....
Не переживайте! Все будет хорошо с 4 раза!!!! У Левы, тоже с 4 раза вроде получилось !!! Набирайтесь сил с мужем и вперед!!!!!!!!!
подтверждаю, скачать 4 попытки сына))))
Обязательно все получится.
Санечек
Девочки! Какие анализы можно уже сейчас сдать, может что то не доглядели, может нужно глубже копать?
у них на сайте прочитай срок годности, отзывы этого и отталкивайся.
Я в след году пойду тоже начинать собирать анализы потихоньку готовить)))
Leva 🙂
Вошла во вкус))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂
Вошла во вкус))))
ну братика или сестричку надо обязательно.
Leva 🙂, согласна!
Leva 🙂
Санечек
у них на сайте прочитай срок годности, отзывы этого и отталкивайся.

Эти анализы мне понятны. Может нужно какие нибудь другие сдать, чтобы выяснить причину, может какие нибудь совпадения, мутации? Может кто нибудь подобное сдавал в дополнение к общим анализам???
После протокола остался Перговерис.
5 ампул
срок годности февраль 2016г
цена 1 ампулы в аптеке 3278 руб.
Отдам  5 ампул за 10 000 руб.
Все вопросы в личку.
Leva 🙂
правильно! В семье должно быть как минимум двое детишек)) я вот тоже хочу, только за третьим, но через годика 4, пока физически боюсь не справлюсь))
Красотка112,вот молодец))) а то не хотела))))
Таким красоткам, нужны братики))))
Leva 🙂
Красотка112,вот молодец))) а то не хотела))))
Таким красоткам, нужны братики))))
только я не хочу мальчика, а хочу еще доченьку))
Всем привет.

Что то тихо тут у нас (((
никого в протоколах или в подготовке к нему нет, что ли?
или в кустах отсиживаются )))
iraartem

Вы куда пропали? Как дела? В протоколе уже были?
У нас был месяц психов и переживаний. У нас  мужской фактор. Пришли с анализами к Каган В.В. (главный гинеколог города) она посмотрела, говорит только ЭКО. Поехали на прием к Данилову (глав врач ЦПСиР), он посмотрел, говорит все не так критично, назначит 3-месячный курс лечения мужу. Вот теперь пьем пилюльки, ставим свечки и ждем)
Alesechka, а из БАДов что то прописали?
моему вот Сперотон назначили на 3-4 месяца, пропил только месяц...а я чет уже хочу проситься в протокол )) не мало времени прошло с 1 протокола?
Санечек,
что решили дальше делать?

я вот тоже уже себе накидываю программу обследований, чтобы исключить второй пролет (((
andreyka, андродоз. Довольно дорогой препарат. Дозировка 2 табл утром и 2 табл вечером.
andreyka
Санечек,
что решили дальше делать?

я вот тоже уже себе накидываю программу обследований, чтобы исключить второй пролет (((

Да думаю сдать на антитела к хгч и с последней гсг сходить на консультацию
Красотка112,Leva 🙂, девочки, молодцы какие! Я тоже бы за третьим пошла, несмотря на возраст, но врачи категорически сказали больше не беременнеть. Во время кесарево выяснили мою причину бесплодия, аденомиоз  :sad:
Ветта), поздравляем с рождением малыша!!!! Здоровья и молочка вкусного!
Ветта),Поздравлем! Как назвали малышика?
Alesechka, diamond7489, спасибо! Долгожданное счастье назвали Максимкой.
Девочки, привет! Для информации, может кому понадобится... В сентябре открылся новый Центр семейной медицины, им на 2015 год дали 100 квот по ОМС. Если анализы свеженькие торопитесь)))
Девочки привет!  У нас с мужем тоже проблема бесплодия, мф, сдаем анализы планируем идти на эко. Но начиталась статей про рак груди, стимуляцию, щитовидку и т.д. стало страшно. подскажите на консультации это озвучивается и кто нибудь делал без стимуляции?
Ветта),ура поздравляю с рождения сыночка
pero
Девочки, привет! Для информации, может кому понадобится... В сентябре открылся новый Центр семейной медицины, им на 2015 год дали 100 квот по ОМС. Если анализы свеженькие торопитесь)))
очень хорошая у них статистика.
Врачи из еката.
MYZA,волка боятся в лес не ходит....
Не понятен вопрос, без стимуляция.... Это как!?
Leva 🙂, спасибо )))
Пью твой чаёк для лактации, вас вспоминаю  :smitten: