ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 74 из 98
12 октября 2015, 10:51
Спасибо девочки, вы всегда поддержите... Да у меня был хгч 10000, тесты все /, делала с 8дпп,но все же надеялась на чудо, но его не произошл.... У меня осталась ещё одна снежинка, врачу позвонила,она говорит: чтож печально,печально...отменяй все,а в начале ноября приходи, ждём!
12 октября 2015, 13:24
Санечек, и здесь поддержу тебя... Не отчаивайся только, тем более снежинка есть!
12 октября 2015, 13:24
Я иногда сяду, под напором мужа, и думаю...может и вправду Бог не дает за что-то,за грехи какие то ((( может и не стоит дальше то корячиться?
Но, как вспомню по сколько девочки попыток делают, по 9-11 раз...и уже думаю по другому - Все мы не безгрешны, но кто сильно хочет, тому Бог в итоге все равно счастья подкинет!
И буквально вчера получила фотку от бывшей родственницы (раньше мы сношенницы были - жены братьев, а сейчас она живет с другим). Есть сын 23 года у нее, в 43 года родила себе дочу ))) Я ее не видела, наверное лет 7, и вот присылает фото...счастливаааааяяяяяя, улыбается во весь рот и на руках 1,5 года девочка. Меня так это фото подхлестнуло!!!!!! Я и радуюсь за нее очень сильно, что при воспоминании этого фото, тоже улыбаюсь ))) И представляю себя на ее месте!!! Это очень вселяет надежду и толкает дальше идти, к нашей мечте!!!
Так что Санечек не расстраивайся. Все у нас еще впереди !!!
12 октября 2015, 14:15
У меня тоже есть тетя у которой было двое детей, родили совсем молодые. А потом когда на ноги встали, пошли за третьим и увы, 10 лет пытались, что только не прошли. До 35 лет не получалось, плюнули мол двое есть и слава Богу. А когда отдавали дочку замуж, на свадьбе стало ей плохо, оказалось беременна в 42 года! Старшим 24 и 22 года) Родила малявочку дочку, нарадоваться не могут. Вот как бывает.
12 октября 2015, 16:05
Alesechka У меня тоже есть тетя у которой было двое детей, родили совсем молодые. А потом когда на ноги встали, пошли за третьим и увы, 10 лет пытались, что только не прошли. До 35 лет не получалось, плюнули мол двое есть и слава Богу. А когда отдавали дочку замуж, на свадьбе стало ей плохо, оказалось беременна в 42 года! Старшим 24 и 22 года) Родила малявочку дочку, нарадоваться не могут. Вот как бывает.
Улыбнуло)) вот бывает же такое....
12 октября 2015, 16:14
Alesechka У меня тоже есть тетя у которой было двое детей, родили совсем молодые. А потом когда на ноги встали, пошли за третьим и увы, 10 лет пытались, что только не прошли. До 35 лет не получалось, плюнули мол двое есть и слава Богу. А когда отдавали дочку замуж, на свадьбе стало ей плохо, оказалось беременна в 42 года! Старшим 24 и 22 года) Родила малявочку дочку, нарадоваться не могут. Вот как бывает.
andreyka Я иногда сяду, под напором мужа, и думаю...может и вправду Бог не дает за что-то,за грехи какие то ((( может и не стоит дальше то корячиться?
Но, как вспомню по сколько девочки попыток делают, по 9-11 раз...и уже думаю по другому - Все мы не безгрешны, но кто сильно хочет, тому Бог в итоге все равно счастья подкинет!
Так что Санечек не расстраивайся. Все у нас еще впереди !!!
Тоже частенько об этом задумываюсь, за что так?почему? Жалко маму, она так все эти неудачи переживает, мне даже кажется иной раз больше чем я... Ну а если все это бросить? Так а как тогда все случится? В моём случае точно никак! Так что руки никогда не надо опускать! Будет и на нашей улице праздник!!! Всему своё время!!! (Вот только это время, все сопряжено с болью,разочарованием,ожиданием, деньгами..). Реву сегодня-муж мне: а че реветь то? Это не спасёт!-надо двигаться дальше
12 октября 2015, 16:29
Санечек, молодец у тебя муж, здраво рассуждает.Слезы здесь не помогут. Вот и я о том же, что само уже точно не получится(без труб), отступить, значит остаться без мамского счастья!!!
13 октября 2015, 06:16
Ха! как про мою тетю написала! У нее двое взрослых сыновей, родили по молодости, очень хотели дочку. Первый сын, за вторым пошла и опять -сын. Она сама маленькая 1,50 наверно, а сыновья все по 4,5 кг почти родились, в общем ей и первые и вторые роды очень тяжело пришлось, вся в разрывах была, что на третьего уже не хотела идти. Прошло много лет, Сыновья уже и в армии отслужили, они погодки, и вдруг у них девочка рождается, разница в 24 и 23 года, так они эту кроху все очень любят. Вот как в жизни бывает! так что не отчаиваться и вперед надо двигаться!
13 октября 2015, 08:26
Taty_,ничего себе какие судьбы похожие)
13 октября 2015, 11:58
Санечек Девочки на 12дпп хгч меньше 1,2. Очередной третий пролет....
Не переживайте! Все будет хорошо с 4 раза!!!! У Левы, тоже с 4 раза вроде получилось !!! Набирайтесь сил с мужем и вперед!!!!!!!!!
13 октября 2015, 20:50
Да, кстати, действительно у многих с 4 раза все получается. Так что не переживайте)
13 октября 2015, 22:18
Девочки! Какие анализы можно уже сейчас сдать, может что то не доглядели, может нужно глубже копать?
16 октября 2015, 16:02
Красотка112
Санечек Девочки на 12дпп хгч меньше 1,2. Очередной третий пролет....
Не переживайте! Все будет хорошо с 4 раза!!!! У Левы, тоже с 4 раза вроде получилось !!! Набирайтесь сил с мужем и вперед!!!!!!!!!
подтверждаю, скачать 4 попытки сына)))) Обязательно все получится.
16 октября 2015, 16:02
Санечек Девочки! Какие анализы можно уже сейчас сдать, может что то не доглядели, может нужно глубже копать?
у них на сайте прочитай срок годности, отзывы этого и отталкивайся.
16 октября 2015, 16:03
Я в след году пойду тоже начинать собирать анализы потихоньку готовить)))
16 октября 2015, 17:28
Leva 🙂 Я в след году пойду тоже начинать собирать анализы потихоньку готовить)))
Вошла во вкус))))
16 октября 2015, 17:30
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂 Я в след году пойду тоже начинать собирать анализы потихоньку готовить)))
Вошла во вкус))))
ну братика или сестричку надо обязательно.
16 октября 2015, 17:31
Leva 🙂, согласна!
17 октября 2015, 11:36
Leva 🙂
Санечек Девочки! Какие анализы можно уже сейчас сдать, может что то не доглядели, может нужно глубже копать?
у них на сайте прочитай срок годности, отзывы этого и отталкивайся.
Эти анализы мне понятны. Может нужно какие нибудь другие сдать, чтобы выяснить причину, может какие нибудь совпадения, мутации? Может кто нибудь подобное сдавал в дополнение к общим анализам???
17 октября 2015, 14:22
После протокола остался Перговерис. 5 ампул срок годности февраль 2016г цена 1 ампулы в аптеке 3278 руб. Отдам 5 ампул за 10 000 руб. Все вопросы в личку.
18 октября 2015, 06:16
правильно! В семье должно быть как минимум двое детишек)) я вот тоже хочу, только за третьим, но через годика 4, пока физически боюсь не справлюсь))
18 октября 2015, 16:45
Красотка112,вот молодец))) а то не хотела)))) Таким красоткам, нужны братики))))
18 октября 2015, 19:28
Leva 🙂 Красотка112,вот молодец))) а то не хотела)))) Таким красоткам, нужны братики))))
только я не хочу мальчика, а хочу еще доченьку))
19 октября 2015, 13:52
Всем привет.
Что то тихо тут у нас ((( никого в протоколах или в подготовке к нему нет, что ли? или в кустах отсиживаются )))
19 октября 2015, 13:55
iraartem
Вы куда пропали? Как дела? В протоколе уже были?
19 октября 2015, 13:55
У нас был месяц психов и переживаний. У нас мужской фактор. Пришли с анализами к Каган В.В. (главный гинеколог города) она посмотрела, говорит только ЭКО. Поехали на прием к Данилову (глав врач ЦПСиР), он посмотрел, говорит все не так критично, назначит 3-месячный курс лечения мужу. Вот теперь пьем пилюльки, ставим свечки и ждем)
19 октября 2015, 13:58
Alesechka, а из БАДов что то прописали? моему вот Сперотон назначили на 3-4 месяца, пропил только месяц...а я чет уже хочу проситься в протокол )) не мало времени прошло с 1 протокола?
19 октября 2015, 14:01
Санечек, что решили дальше делать?
я вот тоже уже себе накидываю программу обследований, чтобы исключить второй пролет (((
19 октября 2015, 14:03
andreyka, андродоз. Довольно дорогой препарат. Дозировка 2 табл утром и 2 табл вечером.
19 октября 2015, 18:16
andreyka Санечек, что решили дальше делать?
я вот тоже уже себе накидываю программу обследований, чтобы исключить второй пролет (((
Да думаю сдать на антитела к хгч и с последней гсг сходить на консультацию
23 октября 2015, 08:18
Красотка112,Leva 🙂, девочки, молодцы какие! Я тоже бы за третьим пошла, несмотря на возраст, но врачи категорически сказали больше не беременнеть. Во время кесарево выяснили мою причину бесплодия, аденомиоз :sad:
23 октября 2015, 10:15
Ветта), поздравляем с рождением малыша!!!! Здоровья и молочка вкусного!
23 октября 2015, 10:37
Ветта),Поздравлем! Как назвали малышика?
23 октября 2015, 21:18
Alesechka, diamond7489, спасибо! Долгожданное счастье назвали Максимкой.
24 октября 2015, 09:16
Девочки, привет! Для информации, может кому понадобится... В сентябре открылся новый Центр семейной медицины, им на 2015 год дали 100 квот по ОМС. Если анализы свеженькие торопитесь)))
24 октября 2015, 17:03
Девочки привет! У нас с мужем тоже проблема бесплодия, мф, сдаем анализы планируем идти на эко. Но начиталась статей про рак груди, стимуляцию, щитовидку и т.д. стало страшно. подскажите на консультации это озвучивается и кто нибудь делал без стимуляции?
25 октября 2015, 16:20
Ветта),ура поздравляю с рождения сыночка
25 октября 2015, 16:21
pero Девочки, привет! Для информации, может кому понадобится... В сентябре открылся новый Центр семейной медицины, им на 2015 год дали 100 квот по ОМС. Если анализы свеженькие торопитесь)))
очень хорошая у них статистика. Врачи из еката.
25 октября 2015, 16:22
MYZA,волка боятся в лес не ходит.... Не понятен вопрос, без стимуляция.... Это как!?