25 октября 2015, 17:43
Ветта)
поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!))))))урррааа!!!!!!!
поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!))))))урррааа!!!!!!!
andreykaПривет.Я не пропала,читаю постоянно посты,а вот со мной вообще не понятно...я настраивалась на ЭКО,но мне Дементьева сказала,что не видит оснований для этого. (6 лет это просто так????)Вообщем 2 цикла меня мурижила с фоликулометрией и уколами хгч.В этом месяце сказала отдыхать.Вообщем я так замоталась,пошла на иголки...Хочу расслабиться немного от всего этого.
iraartem
Вы куда пропали? Как дела? В протоколе уже были?
Ветта)ну вот здорово))))
Leva 🙂, спасибо )))
Пью твой чаёк для лактации, вас вспоминаю :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!
МамаТаша,МамаТаша, завтра! Сама дождаться не могу!
iraartemПриветик! Меня тоже Дем...ва отправила на всякие процедуры, там и гиррудотерапия(фууу и брррр...) и массаж гинек. и ВЛОК и уколы разные назначила и все это за один цикл сделать. В итоге я ушла в центр семейной медицины.andreykaПривет.Я не пропала,читаю постоянно посты,а вот со мной вообще не понятно...я настраивалась на ЭКО,но мне Дементьева сказала,что не видит оснований для этого. (6 лет это просто так????)Вообщем 2 цикла меня мурижила с фоликулометрией и уколами хгч.В этом месяце сказала отдыхать.Вообщем я так замоталась,пошла на иголки...Хочу расслабиться немного от всего этого.
iraartem
Вы куда пропали? Как дела? В протоколе уже были?
ЧУДаЧУДнаЯ!
У нас мальчик и девочка!
nad
Ветта), я пока выжидаю))) хгч хороший сегодня пришел, но мажет, так что жду
peroдевочки,а кто туда может уже ходил?Я могу пройти бесплотное эко,если у меня все на месте и все прроходимо,но беременность не наступает в теч нескольких лет?Как думаете
Девочки, привет! Для информации, может кому понадобится... В сентябре открылся новый Центр семейной медицины, им на 2015 год дали 100 квот по ОМС. Если анализы свеженькие торопитесь)))
iraartemдевочки,а кто туда может уже ходил?Я могу пройти бесплотное эко,если у меня все на месте и все прроходимо,но беременность не наступает в теч нескольких лет?Как думаете
МамаТаша
Умочка, ааа, приве-ееет, дорогая! :smitten: "100" лет тебя не видела тут! как дела у вас? 🙂
Ветта)Поздравляю!!!!!! Здорово!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек вам и побольше вкусного молочка!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне можно на ты ))) Спасибо за поздравление! У мения со старшим было кесарево и с младшим тоже.
iraartem
Цсм это напротив кардиоцентра,у них адрес Логовая 13.Завтра иду с мужем на консультацию туда.Подруга из Екатеринбурга хвалит центр,врачи из Екатеринбурга мотаются по филиалам.
peroiraartem
Цсм это напротив кардиоцентра,у них адрес Логовая 13.Завтра иду с мужем на консультацию туда.Подруга из Екатеринбурга хвалит центр,врачи из Екатеринбурга мотаются по филиалам.
А мы уже сходили))) Сказали, что в декабре возьмут в протокол! Ждем не дождемся)))
iraartemperoiraartem
А мы уже сходили))) Сказали, что в декабре возьмут в протокол! Ждем не дождемся)))
Вот здорово!вы бесплатно попали?первая попытка?я завтра иду
peroКлассно!!!!!!!! Все получится у вас, главное верить!!!iraartem