Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 75 из 98
Ветта)
поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!))))))урррааа!!!!!!!
andreyka
iraartem

Вы куда пропали? Как дела? В протоколе уже были?
Привет.Я не пропала,читаю постоянно посты,а вот со мной вообще не понятно...я настраивалась на ЭКО,но мне Дементьева сказала,что не видит оснований для этого. (6 лет это просто так????)Вообщем 2 цикла меня мурижила с фоликулометрией и уколами хгч.В этом месяце сказала отдыхать.Вообщем я так замоталась,пошла на иголки...Хочу расслабиться немного от всего этого.
Санечек, спасибо! Это на самом деле такое счастье, я бы даже сказала чудо! От души вам тоже желаю увидеть своё счастье!

Ветта), поздравляю с долгожданный малышом! Вы сама рожали?
ЧУДаЧУДнаЯ!, как УЗИшка, чего молчишь-то? я уже вся изждаласЯ тут!!! :tickedoff: :smitten:
МамаТаша,МамаТаша, завтра! Сама дождаться не могу!
Ветта)
Leva 🙂, спасибо )))
Пью твой чаёк для лактации, вас вспоминаю  :smitten:
ну вот здорово))))
Ты далеко от нас живёшь?  А то могли бы гулять вместе.
Ветта), поздравляю, ура-урааа :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!
МамаТаша,МамаТаша, завтра! Сама дождаться не могу!

ой, пЭрЭпутала я опять всё... думала в понедельник! :idiot2: жду сегодня :smitten:
iraartem
andreyka
iraartem

Вы куда пропали? Как дела? В протоколе уже были?
Привет.Я не пропала,читаю постоянно посты,а вот со мной вообще не понятно...я настраивалась на ЭКО,но мне Дементьева сказала,что не видит оснований для этого. (6 лет это просто так????)Вообщем 2 цикла меня мурижила с фоликулометрией и уколами хгч.В этом месяце сказала отдыхать.Вообщем я так замоталась,пошла на иголки...Хочу расслабиться немного от всего этого.
Приветик! Меня тоже Дем...ва отправила на всякие процедуры, там и гиррудотерапия(фууу и брррр...) и массаж гинек. и ВЛОК и уколы разные назначила и все это за один цикл сделать. В итоге я ушла в центр семейной медицины.
Подскажите есть кто уже там в протоколе? поделитесь впечатлениями!
Ветта),Поздравляю с сыночком Максимкой! Здоровья вам и молочка!
У нас мальчик и девочка!
ЧУДаЧУДнаЯ!, КРУТО! УРА!!! Поздравляю! Тоже так очень хочу!!! А то папа хочет сына, а я дочку!
Юла74, спасибо!
Все у вас будет обязательно!
ЧУДаЧУДнаЯ!,здорово, королевская двойня. Это супер.
Поздравляю.
Какой уже рост у малышей))))
Я каждое узи, на линейке смотрела рост, сыночка.
Leva 🙂, по 23 см! Я тоже смотрю по линейке)
ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне можно на ты ))) Спасибо за поздравление! У мения со старшим было кесарево и с младшим тоже.
ЧУДаЧУДнаЯ!,поздравляю. Здоровья и спокойствия.
Leva 🙂, я живу на 8 мкр, до вас далековато. Гулять планируем в лесу. У нас сегодня только первая прогулка была.
nad, Taty, спасибо! Ждём от вас хороших новостей!
ЧУДаЧУДнаЯ, вот это да! Как здорово, королевская двойня! Поздравляю!
ЧУДаЧУДнаЯ!
У нас мальчик и девочка!

Класс!! Поздравляю! Самый королевский набор у Вас !!! )))
nad
Ветта), я пока выжидаю))) хгч хороший сегодня пришел, но мажет, так что жду

Держим кулачки за Вас с масиком/ами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nad, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nad, у меня на 8 ДПП начались мажущие выделения при "+" ХГЧ. Была отслойка ПЯ. Мне назначили кровоостанавливающи и увеличели дозу утрожестана. Ну и полный покой. Я лежала почти месяц, муж с мамой меня кормили, я вставала только в туалет и в ванную. Через месяц на УЗИ отслойки уже не было. Держу за тебя кулачки, чтобы всё хорошо было.
pero
Девочки, привет! Для информации, может кому понадобится... В сентябре открылся новый Центр семейной медицины, им на 2015 год дали 100 квот по ОМС. Если анализы свеженькие торопитесь)))
девочки,а кто туда может уже ходил?Я могу пройти бесплотное эко,если у меня все на месте и все прроходимо,но беременность не наступает в теч нескольких лет?Как думаете
iraartemдевочки,а кто туда может уже ходил?Я могу пройти бесплотное эко,если у меня все на месте и все прроходимо,но беременность не наступает в теч нескольких лет?Как думаете

iraartem,вам наверно лучше с врачом проконсультироваться.
А вообще поспрашивайте у девочек на пр*би*ке,многие уже в ЦСМ в протокол вступили.
У меня все на месте и проходимо,нам делали 2 ЭКО по ОМС,но в ЦПСиРе, думаю что в ЦМСе тоже должны делать.
iraartem, когда я делала, нам говорили, что  по ОМС именно с проблемой "неизлечимости" (отсутствие, непроходимость и т.д. )...
Умочка, ааа, приве-ееет, дорогая! :smitten: "100" лет тебя не видела тут! как дела у вас? 🙂
МамаТаша
Умочка, ааа, приве-ееет, дорогая! :smitten: "100" лет тебя не видела тут! как дела у вас? 🙂

Привет! Я ж "в контакте" обитаю))) там всегда я есть))) растем, розы укрывала, пила по этому поводу от счастья, что сезон закрыт, сын старший первое место принес за конкурс "Чтецов" читал наизусть Муса Джалиль "Садовод", )))
Девочки, кто недавно был в ЦПСиР, может знаете инфу. Если на квоту встать в декабре, если шанс попасть по ОМС на ЭКО в 2016? Как вообще сейчас с квотами?
Умочка, обалдеть! молодчинки вы всё таки! 🙂
Ветта)
ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне можно на ты ))) Спасибо за поздравление! У мения со старшим было кесарево и с младшим тоже.
Поздравляю!!!!!! Здорово!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек вам и побольше вкусного молочка!!!
Осман, если хочешь именно в цпсир, надо сейчас уже оформлять у врача квоту, очередь подойдет ближе к лету 16 в лучшем случае, можно еще в цсм сходить, там квоты даже на 15 год еще есть
Девочки, всем спасибо!
nad, держим кулачки!
nad, спасибо! ЦСМ это на Новоградском?

Я не могу сейчас(((( Мне трубы после операции проверять только в декабре. Если снова не проходимы-ЭКО, проходимы-стимуляцию назначат.
Цсм это напротив кардиоцентра,у них адрес Логовая 13.Завтра иду с мужем на консультацию туда.Подруга из Екатеринбурга хвалит центр,врачи из Екатеринбурга мотаются по филиалам.
Девочки, кто-нибудь наблюдается в ЦСМ? Интересно, можно сразу в 2-х клиниках стоять на квоту по ОМС?
iraartem
Цсм это напротив кардиоцентра,у них адрес Логовая 13.Завтра иду с мужем на консультацию туда.Подруга из Екатеринбурга хвалит центр,врачи из Екатеринбурга мотаются по филиалам.

А мы уже сходили))) Сказали, что в декабре возьмут в протокол! Ждем не дождемся)))
pero
iraartem

А мы уже сходили))) Сказали, что в декабре возьмут в протокол! Ждем не дождемся)))

Вот здорово!вы бесплатно попали?первая попытка?я завтра иду
iraartem
pero
iraartem

Вот здорово!вы бесплатно попали?первая попытка?я завтра иду

Попали бесплатно, по полису ОМС, попытка вторая (первая в Жемчужине). Удачи Вам! Может увидимся еще)))
pero
iraartem

Классно!!!!!!!! Все получится у вас, главное верить!!!