Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 73 из 98
Kэт Feliz
andreyka ,очень очень жаль,но так к сожалению бывает(((((((((((
Отдохни сейчас и с новыми силами в бой.

я так то читала, что не 100% получается с первого раза и вроде была морально то готова...но, как оказалось не совсем(( мы же всегда думаем, что именно у меня все будет по-другому и получится с первого раза...

Криошек нету (((
Поэтому, чтобы уговорить на 2 протокол мужа, мне надо самой настроится ..
Taty_
Санечек
И ещё одна хорошая новость, теперь крио протокол стоит 13000, вместо 21500 ( с 1 сентября изменились цены), а хранение подорожало на 50 рублей-теперь 400
Ого какая приятная неожиданность, как это так в сторону уменьшения!? даже и не верится!
Расскажите поподробнее с чего и как начинается этот криопротокол, что принимать, как и когда подсаживают, нам тоже предстоит, только вот я собираю 21500руб, а теперь уже хватает и можно топать и нам! Делитесь впечатлениями, очень хочется знать что и как!

насчет в сторону уменьшения-я сама честно в шоке была от такой приятной и неожиданной новости!!!))
в предыдущем крио протоколе у меня было так...изначально нужно чтобы прошло 3 месяца после предыдущей попытки, далее звонишь репродуктологу в 1 дмц и как правило они записывают на прием на 5 дмц, далее уже на приеме говорят какие витамины нужно принимать и когда приходить на следующие приемы (через день, через 2,3 дня примерно-и так до переноса) на мониторинг узи (и если нужно дозировку препаратов), а перенос эмбриошек у меня был на 18 дмц (пятидневки)
по препаратам у меня было: с 1 дня похода в ЦПС витамины витрум пренатал, омегамама, с 7 дмц дивигель 2р по 2п (до результата хгч), на 14 дмц укол хгч 10000, с 15 дмц утрожестан 0,2 3 в день (до результата хгч) и курантил 1т 3 р и еще уколы хгч по 1500 на 18,21 и 25 дмц
вот так вот было
Ветта)
andreyka,Санечек,Taty_, удачи вам!!!  :играем:

спасибо огромное!!!!!! я уже в предвкушении... у меня теперь есть фикус, детские вещички, соска, кукла на западе сидит, рыбки под матрацом, куплены красные трусишки в полосочку, носочки красные в полосочку, красная футболка (на перенос), на все витаминки наклеела:забеременитель, осталось прикупить аиста с лялечкой (ни где не встречался) и "положительй" тест на беременность! вот))))

муж крутит пальцем у виска и говорит,что я тронулась))))))))а мне не интересно его мнение-мне важен мой положительный настрой, моё моральное удовлетворение и результат моих стараний в таком случае не заставит себя долго ждать))))))
хотя порой мне иногда кажется,что он может быть прав (но я сразу отбрасываю эти навязчивые мысли)- ведь главное это настрой и положительный результат!!!!!!!
Девочки! Может у кого-нибудь остались укол хгч (нужно 2 ампулы по 1000), крайнон и дивигель? Рассмотрю все возможные варианты
Санечек,у меня есть две ампулы по 1000 и 7 пакетиков дивигеля. Забирать на северке
Санечек, Когда у вас анализ ХГЧ назначен?
Taty_,привет. Когда ты в протокол?
Taty_

Ещё не назначен
Leva 🙂
Taty_,привет. Когда ты в протокол?
Приветик! да у меня пока дилемма! то ли в крио идти, то ли в обычный еще раз шагнуть, но очень надеюсь что скоро!
А у меня еще вопрос, может кто подскажет.... у нас с мужем по HLA  совпадений  5, из них по первому классу - 3 и по 2 классу - 2, надо ли делать эти ЛИТы? Иммунолог настаивает на том чтобы делали, генетик говорит что не обязательно, в общем запуталась, подскажите как быть? не хочется опять "провалиться" в протокле...
Taty_,обязательно делать. У нас так же. Являетесь делала, до протокола и в протоколе при +хгч или так до 12 недель.
Leva 🙂
Taty_,обязательно делать. У нас так же. Являетесь делала, до протокола и в протоколе при +хгч или так до 12 недель.
А у вас сколько совпадений и по какому классу? и За сколько? за 2 месяца до протокола надо это делать?
Taty_
Leva 🙂
А у вас сколько совпадений и по какому классу? и За сколько? за 2 месяца до протокола надо это делать?
надо бумажки смотреть. Так не скажу по классам.
Так же пять совпадения.
Первый раз по моему в цикл, протокол, ещё раз. потом в перенос, при хгч, и дальше не подскажу не особо помню. Получается где-то раз пять
Санечек,
Как у Вас дела?
На какой стадии протокола? Уже небось пересадка была?

Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka
Санечек,
Как у Вас дела?

Спасибо,удача на самом деле не помешает!!!!))) сегодня 8 дпп-в ожидании чуда)))
Taty_

13.10 хгч
Девочки,повторюсь..! Может есть у кого нибудь крайнон, фраксипарин, дивигель?))
Санечек, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айриша
Санечек, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)))))))
Санечек, очень крепко на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ттт
Санечек, держим кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку!!! Очень приятно)))
Санечек,вот от всей души искренне удачи!!!! И аватарка у вас такая говорящая! Точно аист вас посетит!! тьфу-тьфу-тьфу
Санечек, желаю,чтобы ваш хгч только увеличивался!!!!!
iraartem

Она еще не сдавала на ХГЧ 🙂
iraartem
ну значит, точно трехзначный хгч будет!
Спасибо девчули!!!! Так приятно прям!!!! Сижу улыбаюсь))))))
Санечек
andreyka
Санечек,
Как у Вас дела?

к тестам ручки не тянутся? )))))
Как самочувствие?
а Вы в какой клинике делаете? и у какого врача? что то я забыла....
Санечек

Правильно,сейчас для вас позитивные эмоции очень важны))))))))
Пусть в этот раз все получится,много,много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kэт Feliz
Санечек

Правильно,сейчас для вас позитивные эмоции очень важны))))))))
Пусть в этот раз все получится,много,много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)))
andreyka
Санечек
andreyka
Санечек,
Как у Вас дела?

к тестам ручки не тянутся? )))))
Как самочувствие?
а Вы в какой клинике делаете? и у какого врача? что то я забыла....

Ручки тянутся, как без этого то))) самочувствие отлично!!
Я в ЦВРТ у Дементьевой Т.Г- если не ошибаюсь, так же как и вы у нее
Санечек, да, я тоже у нее.
Советовали поменять врача после первой неудачи, но я чет не захотела )) Осталась у нее, по крайней мере на вторую попытку...
andreyka,как себя чувствуешь?На каком ты сейчас этапе,отдыхаешь или уже готовишься к победному?
andreyka
Советовали поменять врача после первой неудачи, но я чет не захотела )) Осталась у нее, по крайней мере на вторую попытку...
а почему поменять хотели?
Kэт Feliz
andreyka,как себя чувствуешь?На каком ты сейчас этапе,отдыхаешь или уже готовишься к победному?

Катя, спасибо, хорошо себя чувствую )))
Готовлюсь к победному !!!)))
Записалась на прием на 23.10 к врачу, посмотрим, что назначит...Целый цикл отдыхала, только сейчас кажется живот сдулся ))) но я однозначно  поправилась, после гормонов то)))
Жаль криошек нет(((
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka
а почему поменять хотели?

не я хотела, а знакомые девочки рекомендовали Бра**илко ОВ, вроде у нее статистика лучше всех из ЦПСиР...
Девочки на 12дпп хгч меньше 1,2.    Очередной третий пролет....
Санечек

Блин,да что такое(((((
Санечек,очень вам сочувствую,но к сожалению так бывает.
Скорейшего восстановления вам и с новыми силами в победный(самый беременный)протокол
Санечек
Держись и самое главное это не сдаваться! Действительно сейчас подсоберешь сил и с хорошим настроем на новое дело! А ты до 12-го дня, ну т.е. раньше не проверяла ХГЧ? у меня вот на 6-7 показывал результаты, а на 14 тоже минимум. Аааа, вспомнила, тебе нельзя было раньше, ты же уколы хгч ставила, да?
Санечек, боже мой, да что же это такое? горько-то как! :cry:
держись, дорогая, всё еще обязательно получится!!!