Taty_
Санечек
И ещё одна хорошая новость, теперь крио протокол стоит 13000, вместо 21500 ( с 1 сентября изменились цены), а хранение подорожало на 50 рублей-теперь 400
Ого какая приятная неожиданность, как это так в сторону уменьшения!? даже и не верится!
Расскажите поподробнее с чего и как начинается этот криопротокол, что принимать, как и когда подсаживают, нам тоже предстоит, только вот я собираю 21500руб, а теперь уже хватает и можно топать и нам! Делитесь впечатлениями, очень хочется знать что и как!
насчет в сторону уменьшения-я сама честно в шоке была от такой приятной и неожиданной новости!!!))
в предыдущем крио протоколе у меня было так...изначально нужно чтобы прошло 3 месяца после предыдущей попытки, далее звонишь репродуктологу в 1 дмц и как правило они записывают на прием на 5 дмц, далее уже на приеме говорят какие витамины нужно принимать и когда приходить на следующие приемы (через день, через 2,3 дня примерно-и так до переноса) на мониторинг узи (и если нужно дозировку препаратов), а перенос эмбриошек у меня был на 18 дмц (пятидневки)
по препаратам у меня было: с 1 дня похода в ЦПС витамины витрум пренатал, омегамама, с 7 дмц дивигель 2р по 2п (до результата хгч), на 14 дмц укол хгч 10000, с 15 дмц утрожестан 0,2 3 в день (до результата хгч) и курантил 1т 3 р и еще уколы хгч по 1500 на 18,21 и 25 дмц
вот так вот было