Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 77 из 98
Умочка, Настюшик, ты всё же мечтаешь о большой семье - много деток! Молодчина какая!!! Я за тебя всей семье кулачки сожму @@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка
nad, держим за тебя кулачки!!!! не сдавайся!!!!

Крио-подготовишки - удачи вам!!!!

Сижу подсчитываю - когда мне на второй заход начать готовиться?
молодец!!! я вот тоже подумываю, если у самих не получится))
МамаТаша,Красотка112, девочки, спасибо, конечно))) но точно не в 2015 и даже не в 2016))) Это были просто мысли вслух)))) Но, что пойду - это точно))
Умочка
МамаТаша,Красотка112, девочки, спасибо, конечно))) но точно не в 2015 и даже не в 2016))) Это были просто мысли вслух)))) Но, что пойду - это точно))

Молодчинка! Обнимаю тебя 🙂
Умочка,умничка. Давайте через годик 17 вместе пойдем))))
Умочка
я тоже не сейчас)) где-то через годика 4))
nad,Надюша как дела?
nad
все еще ничего не понятно, на узи плодное яйцо как бы есть, но нечеткое, хотели уже все отменять из-за бесконечной мазни, но я решила перед тем как сдасться, повторить хгч, а он растет, завтра буду звонить врачу, видимо, будем еще неделю ждать

Держу за Вас @@@@@@, дай Бог, у вас всеиполучится!!!!-по другому и быть не может! Шанс всегда есть, тем более хгч растёт! Терпение и только терпение
nad
Leva 🙂, все еще ничего не понятно, на узи плодное яйцо как бы есть, но нечеткое, хотели уже все отменять из-за бесконечной мазни, но я решила перед тем как сдасться, повторить хгч, а он растет, завтра буду звонить врачу, видимо, будем еще неделю ждать
дай то Бог!!!!тоже держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
nad, очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,нам одобрили сегодня ЭКО в ЦМС.Встретимся в декабре 😉😁
iraartem
Поздравляю!!!!!!!!!!! @@@@@@@@ держу за вас!!!!!!!!!за подарком на новый год пойдете))
iraartem

Поздравляю!!!!
У меня теперь тоже большие надежды на ЦСМ. Надеюсь там квоту быстро дадут.
А если  уже жду квоту на Сталеваров, я могу ещё и в ЦСМ подать доки? И мою историю не нужно переносить из одного центра в другой? В ЦСМ новую карточку заведут?
У кого АМГ ниже 1, одобряют квоту? А то мне цпсир сказали, что могут отказать вообще, из-за низкого АМГ 0,64
andreyka
У кого АМГ ниже 1, одобряют квоту? А то мне цпсир сказали, что могут отказать вообще, из-за низкого АМГ 0,64

andreyka, у меня АМГ 0,84 одобряли без проблем(2раза).
Красотка112,Осман, спасибо,девочки.я ждала квоту неделю.
А что касается можно и там и там в очереди стоять,то мне кажется лучше сходить в ЦСМ, по сути я ведь не уходила из цента на Сталеваров,копии просто отдала в ЦСМ и все...
nad
Leva 🙂, все еще ничего не понятно, на узи плодное яйцо как бы есть, но нечеткое, хотели уже все отменять из-за бесконечной мазни, но я решила перед тем как сдасться, повторить хгч, а он растет, завтра буду звонить врачу, видимо, будем еще неделю ждать
очень хорошо что растет.
Правильно что не отменила.
Держим за тебя и твою бусинку @@@@@@@@@@@©@@@@@@@@
В ЦСМ  сами выбирали врача? или к кому попали при записи, к тому и пошли?
Вопрос ко всем девочкам из ЦСМ...)))
и еще..
у меня уже многие анализы просрочены. На сайте написано, что можно их пересдать прям у них - это так? или все равно отправят пересдавать, где вздумается?
Девчата, всем удачных протоколов!
Держу за вас кулачки.
ЗЫ: пока писала чихнула 2 раза, ловите чихи заразные)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девчата, всем удачных протоколов!
Держу за вас кулачки.
ЗЫ: пока писала чихнула 2 раза, ловите чихи заразные)

ЛОВЛЮ ДВОЙНЯШКОВЫЕ ЧИХИ !!! И  МАЖУСЬ С НОГ ДО МАКУШКИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka
я просто позвонила и меня направили к Щеткиной О.Г.А пришла к ней тоже с некоторыми просроченными анализами,она без них отправила заявку,сказала потом ближе к протоколу пересдадите.Спермограмму можно из ЦПРС.А вот мазок мужу надо сдавать.И это  не обязательно у них сдавать анализы.
andreyka
Я первый раз пошла туда в сентябре или даже в конце августа, у них как раз открытие было, и принимала только ТИ Пес...ва, лаборатории своей не было еще, анализы не принимали, сдавала везде и в поликлинике и в прогрессивках, все приняли, ничего не сказали.
iraartem,Taty_,
Девочки, спасибо. Записалась , кстати тоже к Ще*ткиной на среду. Схожу, что скажет.
Девочки, делюсь ситуацией...
Сейчас позвонила в ЦПСиР, врач сказала, что квот на 2015  год уже нет и как она сказала..." с сентября прошло мало время и чисто по человеческих советую отдохнуть по дольше,  до января-февраля"... Хотя сама она говорила, что через три месяца можно смело идти в протокол((( ещё проговорилась она, что сейчас очень много протокольщиц, около 22 чел в день. Типа , зачем в таком потоке, Вам спешка?
А в среду муж едет туда сдавать на заморозку сперму, т.к.уезжает по командировкам надолго.
Вот вопрос,  она меня динамит? И вообще ждать ли у них квоту?
Я то уж на строилась, мужа заставила пить порошки. Он у меня вообще отдельная история, изнылся уже весь, что не может с мужиками по человечьи в баню сходить и пивка попить )))
Как то все не ясно...а время идёт, года летят(((
andreyka
Девочки, делюсь ситуацией...
Сейчас позвонила в ЦПСиР, врач сказала, что квот на 2015  год уже нет и как она сказала..." с сентября прошло мало время и чисто по человеческих советую отдохнуть по дольше,  до января-февраля"... Хотя сама она говорила, что через три месяца можно смело идти в протокол((( ещё проговорилась она, что сейчас очень много протокольщиц, около 22 чел в день. Типа , зачем в таком потоке, Вам спешка?
А в среду муж едет туда сдавать на заморозку сперму, т.к.уезжает по командировкам надолго.
Вот вопрос,  она меня динамит? И вообще ждать ли у них квоту?
Я то уж на строилась, мужа заставила пить порошки. Он у меня вообще отдельная история, изнылся уже весь, что не может с мужиками по человечьи в баню сходить и пивка попить )))
Как то все не ясно...а время идёт, года летят(((
Похоже на то,что динамит,т.к я была у своей еще в июле со всеми анализами!!!!И вот уже ноябрь на дворе,а результата нет и тоже отправила меня отдыхать...
Девочки, в смысле диманит) каким образом, интересно, квоты-то не она распределяет.
Я с ноября 14го ждала свою квоту.
Девочки, в Цпсире всего 2 палаты, а это 9 мест, в принципе по 22 человека в день- это действительно конвейер, поэтому они как могут так и оттягивают наше с вами время, предлагая под предлогом отдохнуть. Конечно это динамо, если квота выделена, то можно смело начинать протокол!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, в смысле диманит) каким образом, интересно, квоты-то не она распределяет.
зачем тогда я сдавала все анализы и три месяца она меня "дмнамила"уколами хгч и больше ничего.Как будто за 6лет супружеской жизни у меня овуляц.то вообще не было и мы не попадали.
iraartem
ЧУДаЧУДнаЯ!
зачем тогда я сдавала все анализы и три месяца она меня "дмнамила"уколами хгч и больше ничего.Как будто за 6лет супружеской жизни у меня овуляц.то вообще не было и мы не попадали.

Ну вот того я не знаю...
Вы тоже у Демент*ьевой?
iraartem, у вас какой фактор?
У меня нет труб, тут хоть уколами ХГЧ, хоть чем динамь, просто ждала квоты больше полгода.
ЧУДаЧУДнаЯ!
iraartem, у вас какой фактор?
У меня нет труб, тут хоть уколами ХГЧ, хоть чем динамь, просто ждала квоты больше полгода.

так вы подали документы,а у меня можно же тоже было подать документы и ждать себе...У меня нет фактора,у меня типа все ок,только беременности нет.Ну ладно,не хочу осуждать,значит все так должно было случиться.
iraartem, а теперь дошло до меня, в чем суть.
Тогда, конечно, обидно. И очень обидно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а динамит вот как, они даже мои доки не отправили на комиссию..она сама так сегодня сказала((((
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!, а динамит вот как, они даже мои доки не отправили на комиссию..она сама так сегодня сказала((((

тогда я просто в шоке! На каком это, простите, основании?
Понятно, что квоту на 2015 год вы бы точно не получили, но в очередь-то почему не поставить?
Я сама в шоке! Сижу , наивная , жду звонка(((
Девочки, конец года, чтоб им выделили квоты на след год им не нужны провальные протоколы сейчас. Это чисто мои мысли. У меня 2 подруги сейчас за деньги в протоколе, т.к нет времени ждать квоту.
andreyka, а анализы все собраны все свежие и врач не подала документы?
iraartem, я так понимаю когда явных причин для эко нет, всем сначала стимуляцию назначают, мне 3 месяца подряд делали в 2013, женаты были 6 лет на тот момент
Sonechка
Девочки, конец года, чтоб им выделили квоты на след год им не нужны провальные протоколы сейчас. Это чисто мои мысли. У меня 2 подруги сейчас за деньги в протоколе, т.к нет времени ждать квоту.

ну *динамят* же не потенциальных неудачниц, а просто всех. ЧУДаЧУДнаЯ! правильно написала - квоту в цпсир ждать долго, я тоже год ждала, так как много желающих, там же и Челябинск и область вся, особенно для челябинцев это экономия на приемах.
Мое мнение: все по старой памяти идут именно туда, так как про другие клиники, делающие эко по омс, у них нет информации. Так что скоро все просто распределятся по другим клиникам