2 ноября 2015, 04:58
Умочка, Настюшик, ты всё же мечтаешь о большой семье - много деток! Молодчина какая!!! Я за тебя всей семье кулачки сожму @@@@@@@@@@@@@@@@
Умочкамолодец!!! я вот тоже подумываю, если у самих не получится))
nad, держим за тебя кулачки!!!! не сдавайся!!!!
Крио-подготовишки - удачи вам!!!!
Сижу подсчитываю - когда мне на второй заход начать готовиться?
Умочка
МамаТаша,Красотка112, девочки, спасибо, конечно))) но точно не в 2015 и даже не в 2016))) Это были просто мысли вслух)))) Но, что пойду - это точно))
Умочкая тоже не сейчас)) где-то через годика 4))
МамаТаша,Красотка112, девочки, спасибо, конечно))) но точно не в 2015 и даже не в 2016))) Это были просто мысли вслух)))) Но, что пойду - это точно))
nad
все еще ничего не понятно, на узи плодное яйцо как бы есть, но нечеткое, хотели уже все отменять из-за бесконечной мазни, но я решила перед тем как сдасться, повторить хгч, а он растет, завтра буду звонить врачу, видимо, будем еще неделю ждать
nadдай то Бог!!!!тоже держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂, все еще ничего не понятно, на узи плодное яйцо как бы есть, но нечеткое, хотели уже все отменять из-за бесконечной мазни, но я решила перед тем как сдасться, повторить хгч, а он растет, завтра буду звонить врачу, видимо, будем еще неделю ждать
iraartemПоздравляю!!!!!!!!!!! @@@@@@@@ держу за вас!!!!!!!!!за подарком на новый год пойдете))
Девочки,нам одобрили сегодня ЭКО в ЦМС.Встретимся в декабре 😉😁
iraartem
Девочки,нам одобрили сегодня ЭКО в ЦМС.Встретимся в декабре 😉😁
andreyka
У кого АМГ ниже 1, одобряют квоту? А то мне цпсир сказали, что могут отказать вообще, из-за низкого АМГ 0,64
nadочень хорошо что растет.
Leva 🙂, все еще ничего не понятно, на узи плодное яйцо как бы есть, но нечеткое, хотели уже все отменять из-за бесконечной мазни, но я решила перед тем как сдасться, повторить хгч, а он растет, завтра буду звонить врачу, видимо, будем еще неделю ждать
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девчата, всем удачных протоколов!
Держу за вас кулачки.
ЗЫ: пока писала чихнула 2 раза, ловите чихи заразные)
andreykaя просто позвонила и меня направили к Щеткиной О.Г.А пришла к ней тоже с некоторыми просроченными анализами,она без них отправила заявку,сказала потом ближе к протоколу пересдадите.Спермограмму можно из ЦПРС.А вот мазок мужу надо сдавать.И это не обязательно у них сдавать анализы.
В ЦСМ сами выбирали врача? или к кому попали при записи, к тому и пошли?
Вопрос ко всем девочкам из ЦСМ...)))
andreykaЯ первый раз пошла туда в сентябре или даже в конце августа, у них как раз открытие было, и принимала только ТИ Пес...ва, лаборатории своей не было еще, анализы не принимали, сдавала везде и в поликлинике и в прогрессивках, все приняли, ничего не сказали.
В ЦСМ сами выбирали врача? или к кому попали при записи, к тому и пошли?
Вопрос ко всем девочкам из ЦСМ...)))
andreykaПохоже на то,что динамит,т.к я была у своей еще в июле со всеми анализами!!!!И вот уже ноябрь на дворе,а результата нет и тоже отправила меня отдыхать...
Девочки, делюсь ситуацией...
Сейчас позвонила в ЦПСиР, врач сказала, что квот на 2015 год уже нет и как она сказала..." с сентября прошло мало время и чисто по человеческих советую отдохнуть по дольше, до января-февраля"... Хотя сама она говорила, что через три месяца можно смело идти в протокол((( ещё проговорилась она, что сейчас очень много протокольщиц, около 22 чел в день. Типа , зачем в таком потоке, Вам спешка?
А в среду муж едет туда сдавать на заморозку сперму, т.к.уезжает по командировкам надолго.
Вот вопрос, она меня динамит? И вообще ждать ли у них квоту?
Я то уж на строилась, мужа заставила пить порошки. Он у меня вообще отдельная история, изнылся уже весь, что не может с мужиками по человечьи в баню сходить и пивка попить )))
Как то все не ясно...а время идёт, года летят(((
ЧУДаЧУДнаЯ!зачем тогда я сдавала все анализы и три месяца она меня "дмнамила"уколами хгч и больше ничего.Как будто за 6лет супружеской жизни у меня овуляц.то вообще не было и мы не попадали.
Девочки, в смысле диманит) каким образом, интересно, квоты-то не она распределяет.
Я с ноября 14го ждала свою квоту.
iraartemЧУДаЧУДнаЯ!зачем тогда я сдавала все анализы и три месяца она меня "дмнамила"уколами хгч и больше ничего.Как будто за 6лет супружеской жизни у меня овуляц.то вообще не было и мы не попадали.
Девочки, в смысле диманит) каким образом, интересно, квоты-то не она распределяет.
Я с ноября 14го ждала свою квоту.
ЧУДаЧУДнаЯ!так вы подали документы,а у меня можно же тоже было подать документы и ждать себе...У меня нет фактора,у меня типа все ок,только беременности нет.Ну ладно,не хочу осуждать,значит все так должно было случиться.
iraartem, у вас какой фактор?
У меня нет труб, тут хоть уколами ХГЧ, хоть чем динамь, просто ждала квоты больше полгода.
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!, а динамит вот как, они даже мои доки не отправили на комиссию..она сама так сегодня сказала((((
Sonechка
Девочки, конец года, чтоб им выделили квоты на след год им не нужны провальные протоколы сейчас. Это чисто мои мысли. У меня 2 подруги сейчас за деньги в протоколе, т.к нет времени ждать квоту.