15 ноября 2015, 11:33
Девочки, всем привет...
и всем спасибо за пожелания и поддержку. Сегодня уже укололась Менопуром )))
и всем спасибо за пожелания и поддержку. Сегодня уже укололась Менопуром )))
pero
andreyka, Поздравляю! Колоть укольчики к ним надо ходить каждый день день или тебе домой дали самостоятельно колоть?
andreykapero
andreyka, Поздравляю! Колоть укольчики к ним надо ходить каждый день день или тебе домой дали самостоятельно колоть?
первый сегодня там поставили и заодно показали , как надо их разводить ...и выдали ампулы домой до четверга ...сама ставить буду
peroandreykapero
первый сегодня там поставили и заодно показали , как надо их разводить ...и выдали ампулы домой до четверга ...сама ставить буду
О, круто, что домой дали, а то к ним не находишься)))
А с больничным что? Дали с первого дня стимуляции?
Taty_хороший конечно. По ОМС это лучше чем другие.
Девочки, а менопур это хороший препарат для стимуляции?
andreykaandreyka, очень интересно, как такое может быть? может ошибка в результатах? сколько раз сдавали? в одной лаборатории? все врачи твердят что его не поднять, он только уменьшается с каждым месяцем.... и инет весь о том же...Очень хочется, конечно, верить в чудотворную пилюлю, но....не могу...
Девочки,
хочу поделиться результатом своего АМГ...может кому то пригодится.
В августе сдавала, перед первым протиком, был 0,64. После пролета врач назначила БАДы. Для улучшения АМГ назначен Би*олайф в уп/60капсул, который в аптеках не продается, а только по интернету заказывать.(риск нарваться на подделку велик, а цена то не маленькая)
Начали второй протокол, Би*олайф отменен , но мне то интересно, помог Би*олайф за 2 месяца приема или нет?
Короче сдала сегодня самовольно АМГ, пришел результат 2,1 !
А говорят, что этот гормон не улучшить препаратами !! )))
andreykaТакой хороший результат это лишь отголосок недавнего протокола, на фоне пред.стимуляции, яичники работают еще несколько месяцев в "усиленном" режиме, примерно до полугода а у кого и больше, через год если сдадите, то не хочется огорчать, но результат будет тот, какой был до первой стимуляции (0,64). И еще в разных лабах разные показатели.
Девочки,
В августе сдавала, перед первым протиком, был 0,64. После пролета врач назначила БАДы. Для улучшения АМГ назначен Би*олайф в уп/60капсул, который в аптеках не продается, а только по интернету заказывать.(риск нарваться на подделку велик, а цена то не маленькая)
Начали второй протокол, Би*олайф отменен , но мне то интересно, помог Би*олайф за 2 месяца приема или нет?
СанечекМожно, но лучше не нужно. Дивигель лучше, а если есть сомнения то лучше просто добавть еще и прогинову в комплексе с дивигелем!
Девочки, подскажите: а можно ли заменить дивигель на прогинову?
Taty_СанечекМожно, но лучше не нужно. Дивигель лучше, а если есть сомнения то лучше просто добавть еще и прогинову в комплексе с дивигелем!
Девочки, подскажите: а можно ли заменить дивигель на прогинову?
andreyka
Девочки,
Taty_Такой хороший результат это лишь отголосок недавнего протокола, на фоне пред.стимуляции, яичники работают еще несколько месяцев в "усиленном" режиме, примерно до полугода а у кого и больше, через год если сдадите, то не хочется огорчать, но результат будет тот, какой был до первой стимуляции (0,64). И еще в разных лабах разные показатели.
Санечек
Девочки! Я в победном протоколе!!!!!!!
СанечекПоздравляю!!!
Taty_СанечекПоздравляю!!!
Я тоже вступила в протокол!!!
АйришаСпасибо, теперь смело кидайте в нас памперсы!
Taty_, Санечек, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!!
nadЯ лично знаю несколько девочек, у которых почти до 9 недель не видно было, что в плодном яйце сердечко бьётся. Готовили на чистку. Сейчас малышики бегают. Так что не торопитесь ждать месячных. @@@@@@@@@@Айриша
nad, как ты? как на прием сходила?
плодное яйцо пустое, сказали месячных ждать, а их все нет(((
AlesechkaСпасибки, скоро мы в таком же положении будем, в рядах беременяшечек!
Taty_,Санечек, удачи ВАМ девочки!!! пусть все получится!!!!