Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 79 из 98
Девочки, всем привет...
и всем спасибо за пожелания и поддержку. Сегодня уже укололась Менопуром )))
andreyka, Поздравляю! Колоть укольчики к ним надо ходить каждый день день или тебе домой дали самостоятельно колоть?
pero
andreyka, Поздравляю! Колоть укольчики к ним надо ходить каждый день день или тебе домой дали самостоятельно колоть?

первый сегодня там поставили и заодно показали , как надо их разводить ...и выдали ампулы домой до четверга ...сама ставить буду
andreyka
pero

первый сегодня там поставили и заодно показали , как надо их разводить ...и выдали ампулы домой до четверга ...сама ставить буду

О, круто, что домой дали, а то к ним не находишься)))
А с больничным что? Дали с первого дня стимуляции?
andreyka, ура-ааа, очень крепко продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, а менопур это хороший препарат для стимуляции?
pero
andreyka
pero

О, круто, что домой дали, а то к ним не находишься)))
А с больничным что? Дали с первого дня стимуляции?

да уж...ездить на северок мне очень далеко )))

больничный решила брать с момента переноса...или вообще не буду брать, если перенос будет в пятницу или субботу...впереди будут выходные 1-2 дня полежу и на работу...просто потому, чтобы не загоняться одной дома до сдачи ХГЧ...работа сидячая, не опасная...буду вставать каждые 1,5-2 часа и прогуливаться по коридорам, чтобы застоя не было в матке )))
как то так пока планирую...потом, конечно все по ходу делать

ВСЕМ СПАСИБО...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ))

Девочки, я в кусты пока)))
Taty_
Девочки, а менопур это хороший препарат для стимуляции?
хороший конечно. По ОМС это лучше чем другие.
Девочки,
хочу поделиться результатом своего АМГ...может кому то пригодится.
В августе сдавала, перед первым протиком, был 0,64. После пролета врач назначила БАДы. Для улучшения АМГ назначен Би*олайф в уп/60капсул, который в аптеках не продается, а только по интернету заказывать.(риск нарваться на подделку велик, а цена то не маленькая)
Начали второй протокол, Би*олайф отменен , но мне то интересно, помог Би*олайф за 2 месяца приема или нет?
Короче сдала сегодня самовольно АМГ, пришел результат 2,1 !
А говорят, что этот гормон не улучшить препаратами !! )))
Девочки, подскажите: а можно ли заменить дивигель на прогинову?
andreyka
Девочки,
В августе сдавала, перед первым протиком, был 0,64. После пролета врач назначила БАДы. Для улучшения АМГ назначен Би*олайф в уп/60капсул, который в аптеках не продается, а только по интернету заказывать.(риск нарваться на подделку велик, а цена то не маленькая)
Начали второй протокол, Би*олайф отменен , но мне то интересно, помог Би*олайф за 2 месяца приема или нет?
andreyka, очень интересно, как такое может быть? может ошибка в результатах? сколько раз сдавали? в одной лаборатории? все врачи твердят что его не поднять, он только уменьшается с каждым месяцем.... и инет весь о том же...Очень хочется, конечно, верить в чудотворную пилюлю, но....не могу...
andreyka
Девочки,
Такой хороший результат это лишь отголосок недавнего протокола, на фоне пред.стимуляции, яичники работают еще несколько месяцев в "усиленном" режиме, примерно до полугода а у кого и больше, через год если сдадите, то не хочется огорчать, но результат будет тот, какой был до первой стимуляции (0,64). И еще в разных лабах разные показатели.
Санечек
Можно, но лучше не нужно. Дивигель лучше, а если есть сомнения то лучше просто добавть еще и прогинову в комплексе с дивигелем!
Taty_
Санечек
Можно, но лучше не нужно. Дивигель лучше, а если есть сомнения то лучше просто добавть еще и прогинову в комплексе с дивигелем!

А перебора не будет?
andreyka
Девочки,

Ничего себе, я 2 уп. пропила Биолайфа, сходить сдать что-ли АМГ, у меня вообще 0,57 был.
Taty_Такой хороший результат это лишь отголосок недавнего протокола, на фоне пред.стимуляции, яичники работают еще несколько месяцев в "усиленном" режиме, примерно до полугода а у кого и больше, через год если сдадите, то не хочется огорчать, но результат будет тот, какой был до первой стимуляции (0,64). И еще в разных лабах разные показатели.

Taty_,чудесные случаи, когда показатель АМГ повышается,бывают. Но все доктора как один твердят, что его невозможно повысить ничем. Потому что не гормон, а просто маркер.
У меня так было в марте 2013 АМГ был 0,84,а в июне 2014 АМГ уже 1,38  т.е больше чем через год АМГ подрос(ничего не принимала).
А теперь сама сущность проблемы для тех у кого АМГ оказался ниже нормы.
Я скорее всего только поставлю вопросы, на которые наша официальная медицина на сегодняшний момент не имеет ответа.
Я встречала информацию и не один раз когда женщины пересдавали нормы АМГ и он у них менялся - колебался в том числе РОС и очень существенно. По официальным данным такого не может быть, но факт остается фактом. Из этого я советую тем, кто получил первые данные АМГ и ниже нормы - пересдавать этот гормон и не один раз - несколько циклов.
Женщины у которых пониженный уровень АМГ благополучно шли стимуляцию и ЭКО. Как и пишут медики ответ на стимуляцию у них был относительно низкий - 2-3-4 яйцеклетки, а не 20 как при высоком ответе на стимуляцию.
И результат ЭКО нередко оказывался удачным - эмбрионы приживались и беременность проходила благополучно.
Я предпологаю, что АМГ показывает ТОЛЬКО ОТВЕТ НА СТИМУЛЯЦИЮ в данном цикле, когда был сделан анализ гормона. То есть, вероятно, это только особенность организма - подобный ответ на стимуляцию, а НЕ ЗАПАС ОВАРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА, как пишут многие медики. Эти самым ставя знак равенства между ответом яичников на гормональную стимуляцию и овариальным резервом, но реально данный знак равенства остается только гипотезой, потому что по-настоящему оценить овариальный резерв каждой конкретной женщины на сегодняшний день не представляется возможным.
Поэтому советую не отчаиваться и никогда сразу не соглашаться на донорскую яйцеклетку,а пробовать со своими.

PS
Все исследования на тему оценки показаний АМГ это среднестатистические данные, которые нельзя напрямую наложить на каждый конкретный случай, а это только дает возможность ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что не говорит о 100% вероятности достоверности гипотезы именно для вашего конкретного случ
Tanюха ,
сдавала только 2 раза, в одной лабе...
НАДЕЮСЬ ))), что не ошибка лабы, а все таки бывают  и такие чудеса )))
Lamira, сдайте, для интереса..
Девочки! Я в победном протоколе!!!!!!!
Санечек,@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечек

Санечек, тьфу-тьфу на вас!
Санечек,И пусть будет так!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечек
Поздравляю!!!
Я тоже вступила в протокол!!!
Taty_
Санечек
Поздравляю!!!

Рада за вас всех! Процесс пошел! Всем удачи!
Taty_, Санечек, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!!
nad, как ты? как на прием сходила?
Айриша
Taty_, Санечек, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!!
Спасибо, теперь смело кидайте в нас памперсы!
Taty_, да запросто могу и памперсом и горшком )))))))
ловиииииииииии
Taty_
Санечек
Поздравляю!!!

Девочки удачи вам,пусть у вас все получится@@@@@@@@@@@&
Taty_
Санечек
Поздравляю!!!

И я тебя поздравляю!!! У нас обязательно все получится!!!! Девочки, всем спасибо, без Вашей поддержки никуда!!!!!
Ловим, ловим памперсы)))
Taty_,Санечек,
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nad, жаль  :cry:
nad
Айриша
nad, как ты? как на прием сходила?

плодное яйцо пустое, сказали месячных ждать, а их все нет(((
Я лично знаю несколько девочек, у которых почти до 9 недель не видно было, что в плодном яйце сердечко бьётся. Готовили на чистку. Сейчас малышики бегают. Так что не торопитесь ждать месячных. @@@@@@@@@@
nad,не отчаивайтесь и идите только вперед к своей заветной мечте!и все будет хорошо
Taty_,Санечек, удачи ВАМ девочки!!! пусть все получится!!!!
nad, (((
Руки не опускать!!!!
Alesechka
Taty_,Санечек, удачи ВАМ девочки!!! пусть все получится!!!!

Спасибки, скоро мы в таком же положении будем, в рядах беременяшечек!
Taty_, очень очень ждем!!!! Ваши аисты уже в пути!