9 ноября 2015, 12:30
nad, как себя чувствуешь? как хгч?
Айришаанализы с прошлого протокола все были...протокол в сентябре был...говорила ничего не надо сдавать...пока
andreyka, а анализы все собраны все свежие и врач не подала документы?
peroпривет! Угу.ясно...а то я уже на работе сказала,что меня не будет,так паника началась:-)
iraartem, привет! У меня было так: пункция на 14 день, перенос на 19 день цикла.
iraartemя после переноса лежала только 2 дня, а потом до рез-та хгч гуляла, ходила но все уравновешенно, не носилась и не бегала)))
pero,да это неприятно,а с другой стороны плевать.Т.е надо около двух дней на пункцию,а потом на подсадку и после нее целый месяц?там вообще не вставать,лежать надо?
Красотка112так же. Особо не переутруждалась. Всех делала в меру.iraartemя после переноса лежала только 2 дня, а потом до рез-та хгч гуляла, ходила но все уравновешенно, не носилась и не бегала)))
pero,да это неприятно,а с другой стороны плевать.Т.е надо около двух дней на пункцию,а потом на подсадку и после нее целый месяц?там вообще не вставать,лежать надо?
andreyka
Девчоночки, ВСЕМ ПРИВЕТ....
Послушала я Вас, послушала и думаю "дай я тоже съезжу в Ц*С*М"
просто посмотрим, что из этого выйдет...Возьмут, не возьмут?
Поехала в среду 11.11.2015г
И ВОТ СЕГОДНЯ Я УЖЕ В САМОМ БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!
1. Сегодня -в пятницу 13го...мне уже одобрили выписку по ОМС )))))) ю-хууууу...
2. вместо 19го числа месики пришли сегодня (13го!!!!)))
3. и самое главное
меня взяли в протокол в этом же цикле !!!! В воскресенье поеду на прием и если все ОК (а я уверенна, что у меня все ОК )))
то уколим первый укол )))
Врач у меня Щетки*на О.Г.
Я В ШОКЕ!!! КАК ВСЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО!!!
ЗА ДВА ДНЯ ВСЕ РЕШИЛОСЬ!!!
Санечек
Если конечно врачи не заерундят, а то по звонку я поняла, что не очень то они мне рады, сказали отдохни ещё, в следующем году продолжим, на что я сказала: нет!!!!!!!!!
Leva 🙂
Санечек,ты в ЦПСиР?