Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 78 из 98
nad, как себя чувствуешь? как хгч?
nad, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верим в тебя и твою бусинку
nad, тьфу-тьфу-тьфу! Дай бог!
nad, ой-ой-ой, чудо-крошечка :smitten:... продолжаю очень крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@

всё будет хорошо!!!
Айриша
andreyka, а анализы все собраны все свежие и врач не подала документы?
анализы с прошлого протокола все были...протокол в сентябре был...говорила ничего не надо сдавать...пока
nad, и мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и памперс свеженький вам вдогонку
andreyka,не думаю что динамо там.
Действительно всегда много народу. Приезжие и местные.
Я когда ходила туда, из магнитки девочка сидела. Приезжает за два часа приеме, потом обратно. Весь день в дороге и ожидании.
И врачи все равно то перенос то прием.дел очень-очень много. Это хорошо сейчас им помогает главный пункции берет. Раньше сами врачи делали. Освободил их немного.
Я считаю три мес это мало для отдыха. И все таки врачу надо доверять не думать о плохом. Все таки такое хорошее дело вместе делаете.
Все будет великолепно, не волнуйся не думай о плохом. Значит так надо надо немного подождать.
nad,тихонько поздравляю, прям шёпотом.
Через недельку наверное сердечко пойдете слушать) @@@@@@@@@@@@@удачи!!!!!!!!
nad, очень жду хороших новостей!!! У меня тоже отслойка была, главное полный покой. Лежи по возможности. А мазало у меня недели две, не меньше.
nad,крепко держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!))))
Девочки,а пункция и перенос на какие дни цикла происходят?
iraartem, привет! У меня было так: пункция на 14 день, перенос на 19 день цикла.
pero
iraartem, привет! У меня было так: пункция на 14 день, перенос на 19 день цикла.

привет! Угу.ясно...а то я уже на работе сказала,что меня не будет,так паника началась:-)
iraartem, да уж, по поводу уйти на больничный без объяснения причин вообще проблема. Скажу честно, я врала и придумывала разные объяснения такого длительного больничного. И сейчас надо что-то придумать... Сказать правду не мой вариант, в то время когда я занимаюсь личным счастьем мою работу целый месяц никто не делает, и это раздражает руководителей.
pero,да это неприятно,а с другой стороны плевать.Т.е надо около двух дней на пункцию,а потом на подсадку и после нее целый месяц?там вообще не вставать,лежать надо?
iraartem, я брала больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч, получился ровно месяц. Мне врачи говорили после переноса вести обычный образ жизни, а я лежала все 2 недели, и все равно не получилось...
iraartem, лежать надо если чувствуешь дискомфорт (тянет, побаливает что-то), а так небольшая активность - кровоток будет лучше в матке
iraartem
pero,да это неприятно,а с другой стороны плевать.Т.е надо около двух дней на пункцию,а потом на подсадку и после нее целый месяц?там вообще не вставать,лежать надо?
я после переноса лежала только 2 дня, а потом до рез-та хгч гуляла, ходила но все уравновешенно, не носилась и не бегала)))
Красотка112
iraartem
я после переноса лежала только 2 дня, а потом до рез-та хгч гуляла, ходила но все уравновешенно, не носилась и не бегала)))
так же. Особо не переутруждалась. Всех делала в меру.
Девочки, в соседней темке планюшек отличные новости. Я так радовалась, пока не пришла коллега по работе со слезами на глазах. У них 3-я неудачная попытка. Соседка по кабинету, которая часто ориентируется на лунный календарь, заметила, что все попытки у них  были на убывающую луну. Она связывает неудачи именно с эти фактором.
Я немного не согласна, потому что если удача зависела бы напрямую от фазы луны, то у многих женщин просто не было бы шанса забеременеть. Ведь планирую беременность, мы не можем ждать растущей луны, мы привязаны к своему циклу.
Что Вы думаете по этому поводу?
я делала на растущую луну, результата не было
Девчоночки, ВСЕМ ПРИВЕТ....
Послушала я Вас, послушала и думаю "дай я тоже съезжу в Ц*С*М"
просто посмотрим, что из этого выйдет...Возьмут, не возьмут?
Поехала в среду 11.11.2015г
И ВОТ СЕГОДНЯ Я УЖЕ В САМОМ БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!

1. Сегодня -в пятницу 13го...мне уже одобрили выписку по ОМС )))))) ю-хууууу...
2. вместо 19го числа месики пришли сегодня (13го!!!!)))
3. и самое главное
меня взяли в протокол в этом же цикле !!!! В воскресенье поеду на прием и если все ОК (а я уверенна, что у меня все ОК )))
то уколим первый укол )))
Врач у меня Щетки*на О.Г.

Я В ШОКЕ!!! КАК ВСЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО!!!
ЗА ДВА ДНЯ ВСЕ РЕШИЛОСЬ!!!
Осман, ну луна я думаю и влияет, но не намного, какая-нибудь сотая-тысячная шанса, просто твоей подруге нужно объяснение неудач, чтобы идти дальше, и она его для себя нашла, ведь пока мы женщины не найдем объяснение чему-то, так и будем копаться в себе
Ой, девочки, у меня подруга пошла сейчас...на первую попытку..прям вот на днях подсадка, может даже уже. Подержите пожалуйста  :пятачок с шариком:
andreyka,класс! Хочу туда скорее!!!!!
andreyka, ух ты какая крутышка!!! всех опередила, многие только в декабре пойдут! Удачи тебе, пусть все получится!
andreyka,здоровско, поздравляю.
Осман,Нуууу спорный вопрос. Наверное поверю во все. Когда была в протоколах в трусы в горошек же верила))) чеб и в это не поверить)))
nad,как дела, Надюш?)
Тинчик,все будет хорошо @@@@@@@держим @@@@@@@@@@@
nad, когда на узи? и на прием?
nad,ну придумала по чему скучать)
Удачи тебе огромной при огромной на узи в понедельник. @@@@@@@@@@@@@@@@
Я так любила узи. Встреча с малышом, так всегда трогательно.
andreyka, круто! Желаю чтобы у вас так же волшебным образом к нг рос в животике новогодний подарок )
Тинчик, вашей подруге тоже удачи!
Девочки, милые спасибо! И вам уже пузиков и полосок!!! Так хочется её пузатиком увидеть, они уже столько прошли.... Чего-то я так переживаю, будто сама в процессе... прям сны уже снятся  :roll:
andreyka
Девчоночки, ВСЕМ ПРИВЕТ....
Послушала я Вас, послушала и думаю "дай я тоже съезжу в Ц*С*М"
просто посмотрим, что из этого выйдет...Возьмут, не возьмут?
Поехала в среду 11.11.2015г
И ВОТ СЕГОДНЯ Я УЖЕ В САМОМ БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!

1. Сегодня -в пятницу 13го...мне уже одобрили выписку по ОМС )))))) ю-хууууу...
2. вместо 19го числа месики пришли сегодня (13го!!!!)))
3. и самое главное
меня взяли в протокол в этом же цикле !!!! В воскресенье поеду на прием и если все ОК (а я уверенна, что у меня все ОК )))
то уколим первый укол )))
Врач у меня Щетки*на О.Г.

Я В ШОКЕ!!! КАК ВСЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО!!!
ЗА ДВА ДНЯ ВСЕ РЕШИЛОСЬ!!!

Я тебя поздравляю дорогая!!!! Что бы все прошло на ура!!!; и чтобы наконец все случилось и долгожданный малыш был с тобой!!!!
У тебя длинный протокол? Не знаешь ещё? У меня с тобой просто М день в день, но по моим подсчётам мне перенесут +- 2 дня от 1 декабря
Если конечно врачи не заерундят, а то по звонку я поняла, что не очень то они мне рады, сказали отдохни ещё, в следующем году продолжим, на что я сказала: нет!!!!!!!!!
Санечек,ты в ЦПСиР?
Санечек
Если конечно врачи не заерундят, а то по звонку я поняла, что не очень то они мне рады, сказали отдохни ещё, в следующем году продолжим, на что я сказала: нет!!!!!!!!!

вот и я уже устала их ждать (в ЦВ*РТ)...отдохни, отдохни...а чего отдыхать то, если уже можно, то и продолжать надо? годы то идут..не жду ((
Да и чего бы я вообще сидела там ждала?
с сентября мою выписку даже не отправили на комиссию ((( У врача очень много сейчас протокольщиц...и все меня двигала  и двигала дальше в след.год. А я не хочу быть просто очередной протокольщицей, которую даже не запоминают после приема (((
А в Ц*С*М за 2 дня все сделали )))
Leva 🙂
Санечек,ты в ЦПСиР?

Да в ЦПС, я когда позвонила врачу,она мне сказала: давай уже с следующем году, я сейчас в конце ноября уезжаю в командировку, а у тебя как раз выпадает на начало декабря. На что ей говорю: нет я пойду сейчас-уже отдохнула, ведите меня вы, а потом передайте другому врачу,когда уедите; либо сразу меня передайте другому врачу! На что она мне (как мне показалось расстроилась,огорчилась или даже обиделась): ну ладно, приходи тогда 18 на приём.
Вот такая вот история...
Причём до этого из 3-х раз, перенос мне именно она делала 1 раз, так что я не поняла, что её так смутило...
Девочки, сейчас идет дозаказ закупки "волшебная елочка". Там есть набор из двух игрушек

Я заказала, это так символично. Как будто загадываешь желание. Это просто воплощение мрей мечты: мальчик и девочка)))))))
Ссылка на закупку  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58203
наборы из формовых изделий, набор малютки, с1155.
Кто соблазнится на малюток, торопитесь,дозаказ скоро закончится.
andreyka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!пусть все получится!!!!держу кулачки за вас!!!!!@@@@@Я тоже у Щеткиной :-)
andreyka, вау, как здорово всё срослось! так и должно продолжаться на все 9 счастливых месяца!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@