Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 80 из 98
Я кстати тоже в протоколе
iraartem
Я кстати тоже в протоколе

Поздравляю!!!!! Смотрите уже сколько нас....)))))
Да нас уже банда!
iraartemСанечек,Taty_,девчушки вот вам памперсы много много
Всем вступившим в протокол удачи огромной. Всем только победных протоколов

Разбирайте))))
Leva 🙂

Разбирайте))))
Беру двоих очаровательных малышей и ловлю памперсы!!!
Девочки, ждем от вас к Новому году отличных малышастых новостей! Памперсами в вас ! 🙂
Leva 🙂

Разбирайте))))

И я себе беру разнополых))))
iraartemСанечек,Taty_, а мы в вас горшками двойняшковыми бросаем))) @@@@@@держим! Самые незабываемые подарочки к НГ будут!
Спасибо всем за поддержку!а я незнаю хочу ли я двойняшек,у меня какой то страх)))))
Девочки в протоколах, наикрепчайше держу за всех вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть ваша мечта обязательно осуществится!!!

nad, всё обязательно получится, ты только верь, дорогая... и ни в коем случае не сворачивай с пути, не сбивайся с курса!!!
МамаТаша,Красотка112,Ol,ga,Leva 🙂, Спасибо всем, очень ждем свои новогодние подарки, это самые-самые желаемые подарки!
Leva 🙂

Разбирайте))))

беру обоих ))) но мечтаю о двух доченьках )))))
andreyka,как дела, когда на пункцию?
Taty_
МамаТаша,Красотка112,Ol,ga,Leva 🙂, Спасибо всем, очень ждем свои новогодние подарки, это самые-самые желаемые подарки!

Это точно, новогодние подарочки!!! Читаю Вас девочки и улыбка с лица не сходит! Так приятно прям))) Нас понять может только тот кто сам все это прошел
andreyka
Leva 🙂

Разбирайте))))

если двух доченек, то тогда лично к вам еще двойняшковые горшки летят)) Доченьки- это прекрасно
iraartem
Спасибо всем за поддержку!а я незнаю хочу ли я двойняшек,у меня какой то страх)))))
не бойтесь! ничего страшного нет, а даже наоборот, за раз отстрелялся, ну а дальше уже по желанию)) Все справляются и вы справитесь!!!
Я жду месячные на днях...И в крио протокол! А я очень хочу двойню!!! Дочку  :рай:и сыночка  :ура:! Уверена, что в 2016 г. родятся наши маленькие "обезьянки"!
Юла74,очень хороший настрой. Так держать.
Leva 🙂, малыша Степашку с годиком!  :smitten:
❧Аcierto❧,спасибо большое 😀
Leva 🙂,как быстро время летит! Вот только вроде в протоколе была, а уже Степашке годик! Поздравляю!!!!
Ary,ой не говори. Вот кажется только мерила его рост линейкой, когда ходила на узи.
Так не заметим как жениться сына)))
Leva 🙂
Ary,ой не говори. Вот кажется только мерила его рост линейкой, когда ходила на узи.
Так не заметим как жениться сына)))
Поздравляем с доченьками жениха с первым маленьким юбилеем! Расти здоровенький, счастливый, красивый, на радость папочке и мамочке!!!
Leva 🙂, и Левушка с Днем Рождения вас!
Leva, с 1 годиком Вас!!!! Здоровья, счастья Степке!!!!!!
nad, как жалко, что не в этот раз. От души желаю, чтобы в следующий раз обязательно получилось.
Leva 🙂, поздравляю Степу с первым днём рождения!!! Желаю расти здоровым,сильным, умным на радость маме и папе!
Девочки, всем удачи в протоколе. Обязательно всё получится! У меня шансы забеременнеть и выносить моего малыша, как оказалось, были почти нулевые (это мне врачи на кесарево сказали), но чудо случилось ))) Мой малыш-снежинка дождался меня.
Красотка112
andreyka
Leva 🙂

Разбирайте))))

если двух доченек, то тогда лично к вам еще двойняшковые горшки летят)) Доченьки- это прекрасно

ловлю...ловлю...и горшки и памперсы и подгузники ))) и усе, что угодно, лишь бы мечта осуществилась )))
Спасибо девочки огромное за помощь)))) Нам со Степаном Сергеевичем очень приятно
Leva 🙂,мддааа уж как быстро время летит, вот только за бусинок переживали, а уже Степану Сергеевичу целый годик! Поздравляем, растите здоровенькими и умненькими, маме с папой на радость, долгожданное чудо!
Leva 🙂, с опозданием, но тем не менее, Степушку с первым годиком, мамочку с именинником! Здоровья крепкого, улыбок лучистых, счастливого (незабываемого) детства! ура!!! 🙂
Leva 🙂, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю сыночка и маму с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и счастья!
МамаТаша
Leva 🙂, с опозданием, но тем не менее, Степушку с первым годиком, мамочку с именинником! Здоровья крепкого, улыбок лучистых, счастливого (незабываемого) детства! ура!!! 🙂

и я от всей души поздравляю маминого и папиного любимого мужчину Степана с первым юбилейчиком))))
Taty_,МамаТаша,Tanюха,спасибо девочки огромное за поздравления. Нам со Степаном очень приятно.
diamond7489,Спасибки 🙋
Я в ПОБЕДНОМ протоколе! УРА! Девчонки я к вам!  :пятачок с шариком:Leva 🙂, вас с днем рождения!
Юла74, поздравляю!!! Пусть все сложится удачно!!!
Юла74
Я в ПОБЕДНОМ протоколе! УРА! Девчонки я к вам!  :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!!!)))
СПАСИБО!!!
Девочки, привет! У меня перенос будет 1 декабря!!!