1 декабря 2015, 06:18
Спасибо, За поддержку! Мне муж купил 5 л. тыквенного сока! Буду делать упражнения для улучшения кровообращения. И все у меня вырастит!
СанечекСанечек, как замечательно! Дай, Бог!
Все!!! Перенесли мне Сашку!!)))) ждемс...
Санечек
Санечек
Санечек
Юла74
Ну вот и все. Эндометрий 6,5 мм, нет смысла продолжать. Жду следующий цикл.
pero
Девочки, я теперь тоже в протоколе, Ура!!!
peroЗдорово как, ждем теперь твой новогодний подарочек! В каком центре решила делать?
pero
iraartemэто хорошо, а у меня 8-го подсадка уже будет, значимый для нас с тобой день!
У меня пункция уже 08.12 будет.Господи я как курица наседка с яичками хожу😉))))
Taty_
Санечек,Как там твой Санька? Кстати что у тебя в поддержке назначено? Когда на ХГЧ планируешь?
Taty_[bTaty_[/b],это хорошо, а у меня 8-го подсадка уже будет, значимый для нас с тобой день!
Taty_
Санечек,Хорошая поддержка Саньке, ему или ей должна понравится, пусть прикрепляется и держится за тебя до самых родов! А фрагмин по каким показаниям тебе назначили?
Alesechka
Санечек, отличная поддержка!! Фрагмин вообще замечательный препарат, у меня было 2 регресса, а сейчас с первых дней колем его, и тьфу тьфу.
iraartem
,сегодня была на узи,пункция будет все таки 09.12.Фоликулов справа 8,слева 3.
Санечекой спасибооооооо!!!!!!и вам прикрепления@@@@@@@@iraartem
,сегодня была на узи,пункция будет все таки 09.12.Фоликулов справа 8,слева 3.
@@@@@@ на дальнейший рост фоликов
iraartemХорошо, значит возьмут больше чем насчитывают, там еще и мелкие наверно есть, пусть подтягиваются до пункции!!!
Taty_,сегодня была на узи,пункция будет все таки 09.12.Фоликулов справа 8,слева 3.
СанечекДумаю, что перестраховывается. Я же теперь платно делаю. Чтоб % успеха был высокий.Юла74
Ну вот и все. Эндометрий 6,5 мм, нет смысла продолжать. Жду следующий цикл.
Почему??? Я тут в день переноса была на приёме в цпс у психотерапевта, и так вот на мои переживания по поводу эндика 7,6, она сказала: были такие случаи что и с 6 было все отлично! Я ей: ну что то подобное я слышала! Она так уверенно: а я видела!!!