Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 82 из 98
Спасибо, За поддержку! Мне муж купил 5 л. тыквенного сока! Буду делать упражнения для улучшения кровообращения. И все у меня вырастит!
Все!!! Перенесли мне Сашку!!)))) ждемс...
Санечек
Санечек, как замечательно! Дай, Бог!
Санечек,andreyka,Юла74 девчонки удачи Вам!!!!пусть эти дни ожидания будут самыми счастливыми!!!
Санечек

на прекрепление к мамке @@@@@@@@@@@@@
Санечек

Как я за вас переживаю! Все обязательно получится!
Санечек, УДАЧИ!
Санечек

ох, очень крепко держу за вас с Сашкой кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё непременно должно быть (и будет 🙂) ХОРОШО!!! 🙂
Спасибо огромное девочки Таnюха, irrartem, Kэт Feliz, ЧУДаЧУДнаЯ!, Юла74, МамаТаша!!!!!!!! Очень приятна и необходима ваша поддержка))))
Санечек,)))Сашка так Сашка))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет великолепно.
Санечек, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с бусинкой
Санечек, удачи!
Мои кулачки @@@@@@@  вам)
И вам девочки Leva 🙂, Айриша, Martha огромнейшее спасибо за поддержку))))))
Девочки! Может у кого нибудь остались фрагмин 5000, дивигель? ( дублирую из темки лекарств)
Ну вот и все. Эндометрий 6,5 мм, нет смысла продолжать. Жду следующий цикл.
Юла74

Почему??? Я тут в день переноса была на приёме в цпс у психотерапевта, и так вот на мои переживания по поводу эндика 7,6, она сказала: были такие случаи что и с 6 было все отлично! Я ей: ну что то подобное я слышала! Она так уверенно: а я видела!!!
Девочки, я теперь тоже в протоколе, Ура!!!
pero

pero,удачи!!!
pero
Здорово как, ждем теперь твой новогодний подарочек! В каком центре решила делать?
Kэт Feliz, спасибо!
Taty_, мне еще в октябре одобрили квоту в Центре Семейной Медицины.
У меня пункция уже 08.12 будет.Господи я как курица наседка с яичками хожу)))))
pero

Поздравляю!!! Удачи тебе на пункцию!!! Мои тебе @@@@@@!!!!
pero,Санечек, ой девочки какие вы молодцы!!! Пусть все получится!!! Очень очень держу кулачки!!! главное сейчас не переживайте, полное спокойствие! :рай:
iraartem
У меня пункция уже 08.12 будет.Господи я как курица наседка с яичками хожу😉))))
это хорошо, а у меня 8-го подсадка уже будет, значимый для нас с тобой день!
Санечек,Как там твой Санька? Кстати что у тебя в поддержке назначено? Когда на ХГЧ планируешь?
Taty_
Санечек,Как там твой Санька? Кстати что у тебя в поддержке назначено? Когда на ХГЧ планируешь?

В Саньку очень верю!!!! Разговариваю с Санькой!!    В поддержке 4 гр дивигеля, 2 шт. прогиновы, крайнон 1 шт, 2 шт дюфа (1 шт из этих 2-х сама себе назначила), фрагмин 5000 гемостазиолог назначил. На ХГЧ думаю пойти 13 декабря на 12 дпп, ну если будет невтерпеж и не поможет мне тенотен, то быть может и на 10 дпп пойду, т.е 11 декабря
Ещё пью фолио 1шт, магнелис 2 шт, тенотен 2 шт
Taty_[bTaty_[/b],
это хорошо, а у меня 8-го подсадка уже будет, значимый для нас с тобой день!
ой как здорово!наверно увидимся,да не поймем ху из ху:-):-):-)
iraartem,Вряд ли мы увидимся! Пункция с утра делается, а переносы после 2х часов дня. Но то что в один день это уже здорово! Сколько фоликулов насчитывают тебе на мониторинге?
Санечек,Хорошая поддержка Саньке, ему или ей должна понравится, пусть прикрепляется и держится за тебя до самых родов! А фрагмин по каким показаниям тебе назначили?
Taty_
Санечек,Хорошая поддержка Саньке, ему или ей должна понравится, пусть прикрепляется и держится за тебя до самых родов! А фрагмин по каким показаниям тебе назначили?

Спасибо!
Фрагмин по показаниям гсг гемостазиолог назначил (замедлен фибринолиз); он спрашивал что было раньше, я ему сказала..,так он: ты что?это же для тебя мало!
Санечек, отличная поддержка!! Фрагмин вообще замечательный препарат, у меня было 2 регресса, а сейчас с первых дней колем его, и тьфу тьфу.
Taty_,сегодня была на узи,пункция будет все таки 09.12.Фоликулов справа 8,слева 3.
Alesechka
Санечек, отличная поддержка!! Фрагмин вообще замечательный препарат, у меня было 2 регресса, а сейчас с первых дней колем его, и тьфу тьфу.

Чтобы и дальше у вас на протяжении 32-х недель все было отлично!!!!!!))
iraartem
,сегодня была на узи,пункция будет все таки 09.12.Фоликулов справа 8,слева 3.

@@@@@@ на дальнейший рост фоликов
Санечек
iraartem
,сегодня была на узи,пункция будет все таки 09.12.Фоликулов справа 8,слева 3.

@@@@@@ на дальнейший рост фоликов
ой спасибооооооо!!!!!!и вам прикрепления@@@@@@@@
iraartem
Taty_,сегодня была на узи,пункция будет все таки 09.12.Фоликулов справа 8,слева 3.
Хорошо, значит возьмут больше чем насчитывают, там еще и мелкие наверно есть, пусть подтягиваются до пункции!!!
Девчонки я с вами скоро диссертацию напишу))))))
Санечек
Юла74

Почему??? Я тут в день переноса была на приёме в цпс у психотерапевта, и так вот на мои переживания по поводу эндика 7,6, она сказала: были такие случаи что и с 6 было все отлично! Я ей: ну что то подобное я слышала! Она так уверенно: а я видела!!!
Думаю, что перестраховывается. Я же теперь платно делаю. Чтоб % успеха был высокий.
Девочки, у кого-нибудь есть отзыв по урологическому центру на Тарасова 48? записала туда мужа на спермограмму +MAR test. Вот думаю сразу сдать ему там и остальный анализы (инфекции, ВИЧ, гепетит и т.д.). Кто-нибудь сдавал?