Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 83 из 98
Осман
Девочки, у кого-нибудь есть отзыв по урологическому центру на Тарасова 48? записала туда мужа на спермограмму +MAR test. Вот думаю сразу сдать ему там и остальный анализы (инфекции, ВИЧ, гепетит и т.д.). Кто-нибудь сдавал?

Я там ничего не сдавала, но был опыт там эрозию прижигать, правда давненько это было
Осман, муж там все сдавал. Нормально,цены такие же как по городу.
По моему цены сейчас везде одинаковые.
Мы в Жемчужине сдавали. Или в самом ЦПСиР
Leva 🙂
По моему цены сейчас везде одинаковые.
Мы в Жемчужине сдавали. Или в самом ЦПСиР

хотели в ЦПСиР записать, но до конца декабря все расписано у них(
Санечек,Alesechka,Leva 🙂, спасибо за отзыв.
Девочки, кто перешел в ЦСМ из других клиник, вы носили им такой документ "Направление врачебной комиссии регионального министерства здравоохранения"?
В ЦПСиР врач направляет нас на ЭКО по трубному фактору. Трубы проходимы, но в плохом состоянии. А В ЦСМ что мне теперь нужно принести? Вдруг они нас не возьмут по полису на ЭКО? Что-тоя запуталась.

P.S. В ЦПСиР у нас вообще дела никак не двигаются. Мы даже на квоту пока встать не можем, т.к. нет записи к андрологу до конца декабря. А без этой консультации документы не принимают.
Девочки, у кого сегодня перенос, вам удачи!!! Чтобы подарочек к НГ только нарастал в животике 🙂
Ol,ga
Девочки, у кого сегодня перенос, вам удачи!!! Чтобы подарочек к НГ только нарастал в животике 🙂

точно же! присоединяюсь... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Ol,ga

точно же! присоединяюсь... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

перенос!!!! Девчонки, это так волнительно) Мои @@@@@@@@@@@@@
Ol,ga, Оля! я три раза прочитала что это у тебя сегодня перенос  :shock: челюсть со стола подбирала
Ol,ga,Осман,спасибо, у меня сегодня был перенос!!!
Осман
Девочки, кто перешел в ЦСМ из других клиник, вы носили им такой документ "Направление врачебной комиссии регионального министерства здравоохранения"?
В ЦПСиР врач направляет нас на ЭКО по трубному фактору. Трубы проходимы, но в плохом состоянии. А В ЦСМ что мне теперь нужно принести? Вдруг они нас не возьмут по полису на ЭКО? Что-тоя запуталась.

P.S. В ЦПСиР у нас вообще дела никак не двигаются. Мы даже на квоту пока встать не можем, т.к. нет записи к андрологу до конца декабря. А без этой консультации документы не принимают.
Я перешла без всяких там бумажек
Taty_, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_
у меня сегодня был перенос!!!

Миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление к мамочке на весь положенный срок!!!
Taty_,ура!прикрепления на все 9 мес!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Осман,идите на прием в ЦСМ и все.у нас даже спермограмму не спрашивали....хотя потом я все таки взяла копию с цпсир
Taty_,
желаю. чтобы малышам понравился твой домик и остались они с тобой на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_
у меня сегодня был перенос!!!

Taty_, много, много на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня взяли 9 клеточек..
iraartem

Это Вы уже от наркоза так быстро отошли? 9 это ооо как много))) А у меня всего 3  зреют, маловато че то...
pero,еще лежу в палате)))))) ну так я ж первый раз,поэтому наверно много...
Девочки, спасибо всем мои дорогие!!! Надеюсь и верю что все будет хорошо. У меня 17 эмбрионов дожили до 5 дня, будет и на крио!

iraartem, еще в палате?))) Напомните, вы же в ЦСМ? Отдыхайте, набирайтесь сил :mrgreen:
Taty_, какие молодцы -живчики! Удачи Вам!
iraartem

Ооооо это хорошо!!! Отдыхай лежи!!!
девочки, как классно! 🙂 продолжаю крепко держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_
Девочки, спасибо всем мои дорогие!!! Надеюсь и верю что все будет хорошо. У меня 17 эмбрионов дожили до 5 дня, будет и на крио!

Ничего себе урожайчик!!!!    Это на каких препаратах?
Taty_,ух ничего себе!поздравляю!
если честно, то я до сих пор в шоке от своего результата, но теперь главное это имплантация!!!!
Taty_,у вас это не первое эко??
Taty_
если честно, то я до сих пор в шоке от своего результата, но теперь главное это имплантация!!!!

Обалденный результат! А вот интересно, сама имплантация зависит от наших действий или это как чудо - или повезет или нет?
Девчонки, всем удачных и результативных протоколов!
iraartem
Taty_,у вас это не первое эко??
это 4попытка ужк и последняя)))))))
Taty_, все получится!!!!!!!
Девчата, всем удачи!
А крайнон можно заменить на урожестан?
iraartem

iraartem,на хорошую свадебку@@@@@@@@@@@@@@
iraartem
А крайнон можно заменить на урожестан?

Я заменяла.......
pero
А у меня всего 3  зреют, маловато че то...

pero,это не мало,это очень даже хорошо что целых три клеточки,верь в них@@@@@@@@@@
Девочки, всем удачи!!!!