11 декабря 2015, 11:35
Айриша, какова ваша история?) расскажите, дайте надежду 😊
Теплое_Море
Айриша, какова ваша история?) расскажите, дайте надежду 😊
Айриша
Девочки я недавно просилась к вам в темку, а сегодня уйду от вас с радостной новостью, у меня 7 с небольшим недель, мы с мужем в конце мая подали все анализы и обследования для эко, и начали ждать новый цикл чтобы пройти небольшое лечение, но цикл так и не начался, наконецто наши 4 года стараний и веры увенчались успехом, я была уже в ЦПСиР на узи сердечко бьется, скоро встану на учет.
Девочки желаю Вам скорейшего обретения своего счастья, у нас у все всё будет ХОРОШО!!!!!!
Айриша
МамаТаша, для тебя мы все родные и планюшки и беременюшки и молодые мамочки ))))
а экошные планюшки могут стать и естественными беременюшками мой тому пример ))))
iraartem
andreyka,а у вас как дела?когда хгч сдавать?
iraartem
Девчонки,я в расстройствах....из семи эмбриончиков осталось всего два!даже замораживать нечего.слезы на глазах.....завтра перенос....а вдруг эти....((((((Аааа
Айриша
МамаТаша, для тебя мы все родные и планюшки и беременюшки и молодые мамочки ))))
а экошные планюшки могут стать и естественными беременюшками мой тому пример ))))
Санечекandreyka
Санечек,
привет.
Когда у тебя день Х? Как самочувствие?
Врач сказала сдать 14, я пока что планируют на выходных.
Ol,gaАйриша
Я тоже такой же живой пример ))) Истрия примерно та же, что и у Айриша, только после стимуляций разных и безрезультатных, я успела в апреле 2014 сдаться уговорам врачей и пройти Эко, который был пролетным. После майских праздников погоревав и из отчаяния решив, что хватит нам одного ребёнка , раздала часть детских вещей и инрух, которые бережно хранила для второго. В итоге через месяц странное самочувствие, покупаю тест, а у меня 2 полоски! Так что илюшка наш естестаенно зачатый засланец после цикла Эко ) в цпсир разводили руками, столько бились со мной, и в итоге результат без их вмешательства )))
Есть правда вероятность, что препараты с Эко сработали в естественном цикле, встрепенули организм.
Всем удачи! Ваши ляли обязательно вас дождутся!
Ol,ga
Теплое_Море, я в своё время почти все анализы прошла бесплатно в ЖК, даже проходимость труб бесплатно ). Из платного была только спермаграмма мужа. Так что все реально! Аааа забыла, гены на мутации платно сдавала ещё, но это не обязательный анализ был, а по личным показаниям
СанечекОчень жаль(( Но нужно поднять носик кверху и идти вперед к своей заветной мечте!!!! И все непременно получится!
Спасибо девочки за поддержку.
andreyka
Всем привет.И у меня пролет
счет 2:0 не в мою пользу 🙁
ХГЧ на 14дпп 7,48
Leva 🙂
andreyka,блин что это такое.
Больше 5 же вроде.
Может поздняя имплантация была?
Осман
Я вот девочки задумалась вчера. Я так тороплю этот момент, мне скорее хочется сдать все документы. В ЦПСиР в декабре не получается, так я в ЦСМ записалась на 23 декабря. Может не стоит так подгонять, пусть все идет само собой?