Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 87 из 98
Теплое_Море
девочки, где лучше сдать гемостазиограмму и гемоцистеин?
в ленинском районе в центре гемостаза, там было самое дешевое
Красотка112
Теплое_Море

где именно?
Бахарева Юлия Юрьевна очень замечательный психотерапевт, очень советую сходить
Еще раз всем привет ! Поболтаем кто и где делает эко? И долго нет все это ? А то мы только начинаем !

Голова уже болит от всех анализов ! Репродуктолог пока не понятно ! Обнаружила кисту . Ждем мазок .
Теплое_Море, Дзержинского 15б, там центр гемостаза, там же потом на прием можно будет к гемостазиологу записаться Чулков Василий Сергеевич он кмн, там ещё его брат принимает не перепутай
Это мне?
Ой 😊 нет
Кто-нибудь про семейную клинику Жемчужина что та знает как там делают Эко
Теплое_Море
Красотка112
Теплое_Море

где именно?

Дзержинского 15Б
Красотка112,Айриша, спасибо, девчонки!  Позвонила узнала  жаль, что на беспл сдачу анализов в этом месяце не попадаю. Пойду к ним за деньги. Уж больно много положит отзывов уже про этот центр я прочитала. Хоть и не ближний свет ехать )
Теплое_Море, бери разменные деньги, я беременная там несколько раз кровь сдавала, постоянно проблемы со сдачей, девочки бегают ищут где разменять
ещё ровно в 8 там очередь 10-15 человек, но достаточно быстро проходит, можно попозже подъехать чтобы зря не ждать
Айриша
МамаТаша, для тебя мы все родные и планюшки и беременюшки и молодые мамочки ))))

а экошные планюшки могут стать и естественными беременюшками мой тому пример ))))

Может быть наши примеры обнадежат кого-то из Вас, девочки,  я тоже сидела в этой темке и в очереди на ЭКО стояла, и документы мои ЦПСиР отправили на комиссию чтобы решить вопрос  об удалении труб. А в следующем цикле всё  само-собой всё получилось очень неожиданно и естественно, может просто голову отключила, слава Богу не успела ничего удалить. За каждую из вас держу кулачки и желаю встретиться со своими пупсиками, просто  у кого-то этот путь немного дольше.
Айриша, я решилась уже за деньги. Так а если платно, то как я поняла автоответчик, достаточно с 8 до 10 с оак просто приехать натощак и сдать. Верно? Мне вроде консультация гемостпзиолога не нужна. На направлении от ЦПС не написано это.

Anastasia1983, спасибо за историю! А удалить трубы обязательно?? Чтобы эмбрион не пошёл по ним что ли? У меня 1 осталась. Это больно. Не хотелось бы удалять...
Теплое_Море
Айриша, я решилась уже за деньги. Так а если платно, то как я поняла автоответчик, достаточно с 8 до 10 с оак просто приехать натощак и сдать. Верно? Мне вроде консультация гемостпзиолога не нужна. На направлении от ЦПС не написано это.

Anastasia1983, спасибо за историю! А удалить трубы обязательно?? Чтобы эмбрион не пошёл по ним что ли? У меня 1 осталась. Это больно. Не хотелось бы удалять...

по трубам на комиссии индивидуально решают врачи. если есть воспаление в трубах - они их удаляют. если воспаления нет - то обсуждают этот вопрос.  у меня активного воспаления не было, но трубы деформированы и утратили свои функции, хотели удалять для подстраховки видимо. Три врача мне сказали (В ДНК,  в Больнице скорой помощи  и в ЦПСиР - шансов ноль на естественное зачатие, и сказали не тянуть  при моем возрасте, бежать на ЭКО.
Теплое_Море, да всё верно натощак с оак , очередь одна что платно что бесплатно
Там могун скан результата на электронку прислать чтобы потом за ними не ехать
Спасибо, девочки! Благодаря вам картина начинает проясняться. :-)
Теперь поясните, плиз, я смотрю, некоторые и в ЦПС, и в ЦСМ на учёте. Как это сделать? Я пока была только в цпс. Т.е с копией всех анализов мне записаться на приём в цсм? Встать на очередь в 2 местах? А они тогда не могут сказать что-ниб типо "стойте в 1 только месте"!
Айриша
Теплое_Море, Дзержинского 15б, там центр гемостаза, там же потом на прием можно будет к гемостазиологу записаться Чулков Василий Сергеевич он кмн, там ещё его брат принимает не перепутай

насчет Чулковых..... в регистратуре центра гемостаза мне сказали к Чулкову Василию можно попасть только вторично, первично он не принимает.
я ходила к его брату по этому...осталась довольна, но сравнивать не с кем
Теплое_Море, трубы для Эко удалять не обязательно )
Девочки! мне вчера врач звонила с цпс, торопила ехать писать заявление на квоту. Я сегодня с утра съездила к ней написала, а она мне и мужу выдала кучу анализов опять сдавать, т.к большинство значимых уже год как прошел, сделать УЗИ, пить витамины и мне и мужу, заниматься спортом, правильно питаться, мужу бросить курить, еще отправила меня на лазер на кровь, КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РЕАЛЬНО ЕСТЬ ОТ ЭТОГО ЭФФЕКТ, ГДЕ ДЕЛАЕТСЯ, СКОЛЬКО СТОИТ??
И еще по анализам она сказала чтобы я их уже предоставила после январских праздников, а потом она сказала будем делать какое то противовоспалительное лечение, только я не поняла по каким показаниям и зачем мне это? кто нибудь может мне что нибудь объяснить?
Санечек, ого сколько информации сразу. А у кого в ЦПС наблюдаетесь? Про лазер впервые слышу. Противовоспалительное лечение чего?
Хотя главное ты написала заявление-это уже хорошо! А анализы надо быстренько собрать..
Лазер на кровь..Хм..аж самой интересно. Может в прогрессивках узнать?
Санечек,я делала ВЛОК в прошлом году,считаю что он мне частично помог.Но у меня была схема лечения,он был в комплексе.За сеанс отдавала 550,сделала раз шесть.
Есть такое и в наших поликлиниках,бесплатно.
Внутривенно вводится игла со световодом на кончике. Этот световод в течение определенного времени облучает все клетки крови, которые в заданный отрезок времени «проплывают» по сосуду.
Клетки поглощают энергию квантов света – таким образом, запускается в полную силу их ионный, энергетический, ферментный обмен. Кроме того, активизируются и все функции каждой «активированной» клетки.
Теплое_Море
Санечек, ого сколько информации сразу. А у кого в ЦПС наблюдаетесь? Про лазер впервые слышу. Противовоспалительное лечение чего?
Хотя главное ты написала заявление-это уже хорошо! А анализы надо быстренько собрать..

Я у Дементьевой. Насчёт противовосполительного лечение ничего не могу понять, по каким таким показаниям его нужно будет делать, если ещё нет анализов!? Не хочу торопиться в этот раз, решила гормоны сдавать не сейчас, а только в январе...куда торопиться то? Да и лазер буду уже проходить тоже в январе, все в следующем году, т.к. следующий год для меня просто обязан быть удачным, не то что этот
iraartem
Санечек,я делала ВЛОК в прошлом году,считаю что он мне частично помог.Но у меня была схема лечения,он был в комплексе.За сеанс отдавала 550,сделала раз шесть.
Есть такое и в наших поликлиниках,бесплатно.
Внутривенно вводится игла со световодом на кончике. Этот световод в течение определенного времени облучает все клетки крови, которые в заданный отрезок времени «проплывают» по сосуду.
Клетки поглощают энергию квантов света – таким образом, запускается в полную силу их ионный, энергетический, ферментный обмен. Кроме того, активизируются и все функции каждой «активированной» клетки.

Спасибо за инфу!!! А в комплексе с чем? Просто врач мне про комплекс ничего не говорила... Просто написала ВЛОК 10 сеансов.  И в каких поликлиниках делают бесплатно? - все равно не тороплюсь, может удастся бесплатно попасть..)
Санечек,в комплексе с лекарствами всякими (вобэнзим 3 мес),я герпес лечила.Ужасная штука надо сказать.В Лотосе еще делают его,но ценник...
Про поликлиники незнаю,честно говоря не узнавала.Может кстати есть ВЛОК Клиника Вся медицина,что на Новороссийской.А вообще Дементьева такая разговорчивая в ковычках.Тоже у нее была летом,осенью,ничего не обьясняет,вечно занята,ну это и понятно,такой поток.Ну да ладно
iraartem, а мне наоборот Дементьева больше понравилась. А вообще, к сожалению, я заметила, что в муниципальных поликлиниках доктора равнодушнее, чем в платных.
Санечек, так интересно, ты не торопишься с анализами, хоть и заявление написано) а у меня ещё ничего не известно, а я бегу скорее-скорее все анализы бы сдать в декабре.
Теплое_Море
Санечек, так интересно, ты не торопишься с анализами, хоть и заявление написано) а у меня ещё ничего не известно, а я бегу скорее-скорее все анализы бы сдать в декабре.

Я до этого торопилась и привело к тому что год безнадёжно был прожит ожиданиями , а результата нет. Сейчас решила не очень то торопясь действовать, размеренно... Тем более все равно квоты как я понимаю в феврале начнут работать, не раньше, а мне ещё надо до протокола как следует с кровью поработать, разобраться, ещё сейчас усиленно занимаюсь сменой автомобиля .. Так что скучать и торопиться мне не приходиться ...Мне главное квоту получить, а воспользоваться я ею успею... Я планирую на март примерно
Санечек, удачи тебе ! Большооой!

А мне очереди в 2х клиниках кто-ниб скажет? Можно в личку...
Санечек,давай давай отвлекайся и в бой!
Санечек
Я планирую на март примерно

а я ведь тоже на март наметилась ))) опять пойдем с тобой рука об руку )))
Теплое_Море
Теперь поясните, плиз, я смотрю, некоторые и в ЦПС, и в ЦСМ на учёте. Как это сделать? Я пока была только в цпс. Т.е с копией всех анализов мне записаться на приём в цсм? Встать на очередь в 2 местах? А они тогда не могут сказать что-ниб типо "стойте в 1 только месте"!
Вставай, но не говори что уже стоишь в другой. Цсм обычный платный центр, там нужно платить за приемы, в цпс, тк муниципалы, приемы вроде были бесплатными. Пробуй, а отказаться потом всегда можно.
Санечек, мне Дем/ьва тоже назначала ВЛОК +пиявки+гин.массаж и все это она советовала в Гиме//ней, тк сама она пришла оттуда. Я звонила, чтобы узнать что это такое, так мне там никто ничего и не объяснил. ВЛок у них был в ноябре с 50% скидкой -300руб.Но мой муж ходил в  Панацею,на ВЛОК, потом после курса сдавал сдавал анализы, улучшений после него никаких не было по биохим.анализу крови. А про гин.массаж кто-нибудь в курсе что это?
Я в курсе!
Это жуть жуткая! Доктор пальцами так, простите, массирует, но глаза вылезают из орбит! Больно капец как! Якобы кровообращение улучшает. И стоит дорого! Т больно! Да ну нафиг. Лучше муж пусть такой массаж делает 😄
andreyka
Санечек
Я планирую на март примерно

а я ведь тоже на март наметилась ))) опять пойдем с тобой рука об руку )))

Классно!!!! Рожать значит тоже будем вместе)))
Taty_
Санечек, мне Дем/ьва тоже назначала ВЛОК +пиявки+гин.массаж и все это она советовала в Гиме//ней, тк сама она пришла оттуда. Я звонила, чтобы узнать что это такое, так мне там никто ничего и не объяснил. ВЛок у них был в ноябре с 50% скидкой -300руб.Но мой муж ходил в  Панацею,на ВЛОК, потом после курса сдавал сдавал анализы, улучшений после него никаких не было по биохим.анализу крови. А про гин.массаж кто-нибудь в курсе что это?

Что же делать то теперь с этим ВЛОКом, раз улучшений нет??? Может по гсг будет видно разницу? А сколько процедур он прошёл? И как часто можно делать? А то жалко венки то....
Taty_
Теплое_Море
Вставай, но не говори что уже стоишь в другой. Цсм обычный платный центр, там нужно платить за приемы, в цпс, тк муниципалы, приемы вроде были бесплатными. Пробуй, а отказаться потом всегда можно.

спасибо!

А я сходила в ЖК и окончательно разочаравалась. Взяли только мазок, цитологию ш.м. Направление дали на ОАК, вич, рв и всё...Не густо(
Теплое_Море, я к терапевту ходила когда собирала анализы, мне ещё дали список анализов и памятку что то про бесплатное эко и бесплатные анализы, это чтобы терапевт не мог отказать
гормоны, проходимость труб и мазок методом пцр сдавала платно
Айриша, а к терапевту я пойду в понед-к, от него тоже надо заключение. Может, и он еще какое-ниб направление даст