15 декабря 2015, 11:01
Теплое_Морев ленинском районе в центре гемостаза, там было самое дешевое
девочки, где лучше сдать гемостазиограмму и гемоцистеин?
Теплое_Морев ленинском районе в центре гемостаза, там было самое дешевое
Красотка112Теплое_Морев ленинском районе в центре гемостаза, там было самое дешевое
Теплое_МореДзержинского 15БКрасотка112Теплое_Морев ленинском районе в центре гемостаза, там было самое дешевое
где именно?
Айриша
МамаТаша, для тебя мы все родные и планюшки и беременюшки и молодые мамочки ))))
а экошные планюшки могут стать и естественными беременюшками мой тому пример ))))
Теплое_Море
Айриша, я решилась уже за деньги. Так а если платно, то как я поняла автоответчик, достаточно с 8 до 10 с оак просто приехать натощак и сдать. Верно? Мне вроде консультация гемостпзиолога не нужна. На направлении от ЦПС не написано это.
Anastasia1983, спасибо за историю! А удалить трубы обязательно?? Чтобы эмбрион не пошёл по ним что ли? У меня 1 осталась. Это больно. Не хотелось бы удалять...
Айриша
Теплое_Море, Дзержинского 15б, там центр гемостаза, там же потом на прием можно будет к гемостазиологу записаться Чулков Василий Сергеевич он кмн, там ещё его брат принимает не перепутай
Теплое_Море
Санечек, ого сколько информации сразу. А у кого в ЦПС наблюдаетесь? Про лазер впервые слышу. Противовоспалительное лечение чего?
Хотя главное ты написала заявление-это уже хорошо! А анализы надо быстренько собрать..
iraartem
Санечек,я делала ВЛОК в прошлом году,считаю что он мне частично помог.Но у меня была схема лечения,он был в комплексе.За сеанс отдавала 550,сделала раз шесть.
Есть такое и в наших поликлиниках,бесплатно.
Внутривенно вводится игла со световодом на кончике. Этот световод в течение определенного времени облучает все клетки крови, которые в заданный отрезок времени «проплывают» по сосуду.
Клетки поглощают энергию квантов света – таким образом, запускается в полную силу их ионный, энергетический, ферментный обмен. Кроме того, активизируются и все функции каждой «активированной» клетки.
Теплое_Море
Санечек, так интересно, ты не торопишься с анализами, хоть и заявление написано) а у меня ещё ничего не известно, а я бегу скорее-скорее все анализы бы сдать в декабре.
Санечек
Я планирую на март примерно
Теплое_МореВставай, но не говори что уже стоишь в другой. Цсм обычный платный центр, там нужно платить за приемы, в цпс, тк муниципалы, приемы вроде были бесплатными. Пробуй, а отказаться потом всегда можно.
Спасибо, девочки! Благодаря вам картина начинает проясняться. :-)
Теперь поясните, плиз, я смотрю, некоторые и в ЦПС, и в ЦСМ на учёте. Как это сделать? Я пока была только в цпс. Т.е с копией всех анализов мне записаться на приём в цсм? Встать на очередь в 2 местах? А они тогда не могут сказать что-ниб типо "стойте в 1 только месте"!
andreykaСанечек
Я планирую на март примерно
а я ведь тоже на март наметилась ))) опять пойдем с тобой рука об руку )))
Taty_
Санечек, мне Дем/ьва тоже назначала ВЛОК +пиявки+гин.массаж и все это она советовала в Гиме//ней, тк сама она пришла оттуда. Я звонила, чтобы узнать что это такое, так мне там никто ничего и не объяснил. ВЛок у них был в ноябре с 50% скидкой -300руб.Но мой муж ходил в Панацею,на ВЛОК, потом после курса сдавал сдавал анализы, улучшений после него никаких не было по биохим.анализу крови. А про гин.массаж кто-нибудь в курсе что это?
Taty_Теплое_МореВставай, но не говори что уже стоишь в другой. Цсм обычный платный центр, там нужно платить за приемы, в цпс, тк муниципалы, приемы вроде были бесплатными. Пробуй, а отказаться потом всегда можно.
Спасибо, девочки! Благодаря вам картина начинает проясняться. :-)
Теперь поясните, плиз, я смотрю, некоторые и в ЦПС, и в ЦСМ на учёте. Как это сделать? Я пока была только в цпс. Т.е с копией всех анализов мне записаться на приём в цсм? Встать на очередь в 2 местах? А они тогда не могут сказать что-ниб типо "стойте в 1 только месте"!