14 декабря 2015, 12:05
Девочки, в ЦСМ меня записали к Щеткиной. Кто-нибудь был у нее?
Османя у нее.Все по делу,ничего лишнего
Османони там без выходных работают,думаю народу у них хватает....
iraartem, а пациентов много у нее?
iraartemОсманя у нее.Все по делу,ничего лишнего
Осман
Девочки, а опишите свои ощущения после ЦСМ. К ЦПСиР я привыкла, мне там все понятно. А вот ЦСМ, как вам специалисты, оборудование, отношение?
Осман
Я вот девочки задумалась вчера. Я так тороплю этот момент, мне скорее хочется сдать все документы. В ЦПСиР в декабре не получается, так я в ЦСМ записалась на 23 декабря. Может не стоит так подгонять, пусть все идет само собой?
Осман
andreyka, что она говорит,почему не получилось?
pero
andreyka, а хетчинг они делают бесплатно? Вроде хетчинг не входит в ОМС...
Энину конечно надо записаться сначала на прием,как без этого.
Осман, или другие девочки, подскажите, а в ЦСМ просто позвонить и записаться нужно на прием? Я хочу туда по омс попробовать попасть
ЭниЗаписываю без проблем, но прием первичный 1600руб, последующие по 1300. А вот когда уже в протоколе будешь то и приемы будут за счет ОМС. И еще рекомендую собрать к приему все нужные к протоколу анализы, прям по списку-это ускорит процесс получения квоты.
Осман, или другие девочки, подскажите, а в ЦСМ просто позвонить и записаться нужно на прием? Я хочу туда по омс попробовать попасть
Taty_ЭниЗаписываю без проблем, но прием первичный 1600руб, последующие по 1300. А вот когда уже в протоколе будешь то и приемы будут за счет ОМС. И еще рекомендую собрать к приему все нужные к протоколу анализы, прям по списку-это ускорит процесс получения квоты.
Теплое_Море
Осман, уже в который раз ловлю себя на мысли, что мы одинаково мыслим-я тоже думала, что готова к эко, в силы нужны, оказывается. И тоже тороплюсь, также хочется все понять, встать везде-везде в очередь. эх..
EwwwaДобро пожаловать!
Всем привет!
andreykaЯ слыша информацию, что на Чел.обл. на 16год выделят еще больше квот чем обычно, так что всем хватит!
Сегодня Щет*кина сказала, они примерно после 15го января будут готовить выписки на 2016г на комиссию.
Сколько квот пока не известно...
Эни
Taty_andreykaЯ слыша информацию, что на Чел.обл. на 16год выделят еще больше квот чем обычно, так что всем хватит!
Сегодня Щет*кина сказала, они примерно после 15го января будут готовить выписки на 2016г на комиссию.
Сколько квот пока не известно...
Осман
Я вот девочки задумалась вчера. Я так тороплю этот момент, мне скорее хочется сдать все документы. В ЦПСиР в декабре не получается, так я в ЦСМ записалась на 23 декабря. Может не стоит так подгонять, пусть все идет само собой?
Теплое_Море
девочки, где лучше сдать гемостазиограмму и гемоцистеин?
peroТеплое_Море
В прогрессивных, кажется, самое оптимальное по цене.
Теплое_МореperoТеплое_Море
спасибо. на сайте не нашла второе, уточню у них)
peroТеплое_МореperoТеплое_Море
спасибо. на сайте не нашла второе, уточню у них)
а второй анализ называется правильно Гомоцистеин, 850 р у них стоит
Осман
Хвосточка, я вчера читала статьи на тему психологической готовности к ЭКО.
Мы с мужем очень часто при разговоре сожалеем, что нам не дано испытать, пережить момент неожиданно положительного теста на беременность.
И еще зависимость от врачей, от их профессионализма. В конце концов от квоты.
Осман
Мы с мужем очень часто при разговоре сожалеем, что нам не дано испытать, пережить момент неожиданно положительного теста на беременность.
И еще зависимость от врачей, от их профессионализма. В конце концов от квоты.