Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 86 из 98
Девочки, в ЦСМ меня записали к Щеткиной. Кто-нибудь был у нее?
Осман
я у нее.Все по делу,ничего лишнего
Девочки, а опишите свои ощущения после ЦСМ. К ЦПСиР я привыкла, мне там все понятно. А вот ЦСМ, как вам специалисты, оборудование, отношение?
iraartem, а пациентов много у нее?
Осман
iraartem, а пациентов много у нее?
они там без выходных работают,думаю народу у них хватает....
iraartem
Осман
я у нее.Все по делу,ничего лишнего

Я тоже у Ольги Геннадьевны... Пациентов, мне кажется, у нее уже много. Она сама говорила, что пациентов много и просит напоминать о моих особенностях, говорит не запоминает уже... Но это нормально, это же в моих интересах все учесть)))
Осман
Девочки, а опишите свои ощущения после ЦСМ. К ЦПСиР я привыкла, мне там все понятно. А вот ЦСМ, как вам специалисты, оборудование, отношение?

Я тоже сейчас была в протоколе у Ольги Г. Щет*киной.
По отношению -она  мне очень понравилась. Даже сегодня я поехала забирать больничный.Я на прием не записывалась, просто забрать  у старшей сестры больничный и все, т.к. у Ольги Г. раб.день до 14.00ч. Приехала около 15.30ч и застала ее еще в Центре,а она уже домой собралась. И все равно она завела меня в кабинет, прям в верхней одежде и мы поговорили минут 20 по причинам моего пролета(((...
Конечно, то что она только начинающий репродуктолог...меня это сильно беспокоило. Статистики положительной пока про нее нигде нет (имею ввиду форумы Экошниц).
По Центру в целом тоже все понравилось. И даже муж сказал, что здесь цивильнее все)))
Только вот нам добираться до Ц*СМ сложнее , чем на Сталеваров..
Вот и все недостатки ))) Дальше посмотрим что да как будет...
andreyka, что она говорит,почему не получилось?
Осман
Я вот девочки задумалась вчера. Я так тороплю этот момент, мне скорее хочется сдать все документы. В ЦПСиР в декабре не получается, так я в ЦСМ записалась на 23 декабря. Может не стоит так подгонять, пусть все идет само собой?

я вот во второй протокол тоже прям торопилась...думала, чем больше попыток успею, тем быстрее Б будет.
Теперь жалею, что после первого пролета, сразу через 2 цикла пошла в протокол ((( Результат намного хуже, чем в первом протоколе, т.к. яичники не успели до конца восстановиться после пункции.
Теперь пойду  не раньше лета. Пол года хочу отдохнуть, ну и пообследоваться дополнительно.
Осман
andreyka, что она говорит,почему не получилось?

Кто вообще знает причины пролетов? Никто.  Говорит, что общая картина была вполне хорошая..и эндометрий и эмбриончик и хетчинг ему сделали...и она удивлена, что не получилось(((
andreyka, а хетчинг они делают бесплатно? Вроде хетчинг не входит в ОМС...
pero
andreyka, а хетчинг они делают бесплатно? Вроде хетчинг не входит в ОМС...

и ИКСИ и хетчинг входит в программу по ОМС. По крайней мере я не платила за это ))
Осман, или другие девочки, подскажите, а в ЦСМ просто позвонить и записаться нужно на прием? Я хочу туда по омс попробовать попасть
Эни
Осман, или другие девочки, подскажите, а в ЦСМ просто позвонить и записаться нужно на прием? Я хочу туда по омс попробовать попасть
ну конечно надо записаться сначала на прием,как без этого.
Эни
Записываю без проблем, но прием первичный 1600руб, последующие по 1300. А вот когда уже в протоколе будешь то и приемы будут за счет ОМС. И еще рекомендую собрать к приему все нужные к протоколу анализы, прям по списку-это ускорит процесс получения квоты.
Taty_
Эни
Записываю без проблем, но прием первичный 1600руб, последующие по 1300. А вот когда уже в протоколе будешь то и приемы будут за счет ОМС. И еще рекомендую собрать к приему все нужные к протоколу анализы, прям по списку-это ускорит процесс получения квоты.

т.е есть реальный шанс-придти на прием со всеми анализами и на комиссию попасть или встать в очередь? Или у них тоже пока нет информации по код-ву квот на след год?
я пока слабо понимаю алгоритм..

andreyka, у тебя первая попытка была разве не в ЦПРС? вторая- в ЦСМ?
Теплое_Море, конечно, у них тоже нет инфы о будущем годе. В январе  все будет известно.
Теплое_Море,
да, первая на Сталеваров, а вторая на Логовой

Сегодня Щет*кина сказала, они примерно после 15го января будут готовить выписки на 2016г на комиссию.
Сколько квот пока не известно...
ЧУДаЧУДнаЯ!,andreyka, спасибо за инфо!

Осман, уже в который раз ловлю себя на мысли, что мы одинаково мыслим-я тоже думала, что готова к эко, в силы нужны, оказывается. И тоже тороплюсь, также хочется все понять, встать везде-везде в очередь. эх..
Теплое_Море

Осман, уже в который раз ловлю себя на мысли, что мы одинаково мыслим-я тоже думала, что готова к эко, в силы нужны, оказывается. И тоже тороплюсь, также хочется все понять, встать везде-везде в очередь. эх..

девочки, вы такие молодцы! Я вот на пункцию шла на ватных ногах, представляя, что это не я иду вовсе. И после переноса рыдала о том, что всё это приходится переживать... У вас великолепный настрой)
Всем привет!
Ewwwa
Всем привет!
Добро пожаловать!
andreyka
Сегодня Щет*кина сказала, они примерно после 15го января будут готовить выписки на 2016г на комиссию.
Я слыша информацию, что на Чел.обл. на 16год выделят еще больше квот чем обычно, так что всем хватит!
Эни

Эни, я вчера позвонила и записалась на прием. Спросили на какую дату удобно и предложили время)
У нас как раз к 23 декабря все анализы будут собраны.
Taty_,отличная новость.
Taty_
andreyka
Я слыша информацию, что на Чел.обл. на 16год выделят еще больше квот чем обычно, так что всем хватит!

Хорошо бы, а то как то не оптимистично начался наш командный декабрьский забег :sad: ... Taty_, и iraartem, держу кулачки за ваши трехзначные!!!
pero,Спасибо, но еще далеко до дня Х, у меня на 22 декабря назначен анализ)
pero,спасибо!Они мне сегодня снились...эти трехзначные циферки!
Хвосточка,  я вчера читала статьи на тему психологической готовности к ЭКО.
Мы с мужем очень часто при разговоре сожалеем, что нам не дано испытать, пережить момент неожиданно положительного теста на беременность.
И еще зависимость от врачей, от их профессионализма. В конце концов от квоты.
Девочки, держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи всем планюшкам!!! Читаю всегда вас, но нет возможности постоянно писать) Главное верьте в себя и в свои силы и тогда вы все станете мамочками!!!!!!!!!!!!
Осман, на сталеваров есть психолог, её очень хвалят я когда собиралась на эко планировала к ней сходит, т.к. тоже было много страхов и переживаний
узнай может попадешь к ней на прием
Санечек,andreyka,девочки очень жаль,что не получилось(((((
Все плохое пусть останется в этом году,а в новый год с новыми силами и победами!!!!!!
У вас обязательно все получится!!!
Осман
Я вот девочки задумалась вчера. Я так тороплю этот момент, мне скорее хочется сдать все документы. В ЦПСиР в декабре не получается, так я в ЦСМ записалась на 23 декабря. Может не стоит так подгонять, пусть все идет само собой?

Осман,всему свое время,а подстраховаться нужно везде))))))
девочки, где лучше сдать гемостазиограмму и гемоцистеин?
Теплое_Море

В прогрессивных, кажется, самое оптимальное по цене.
pero
Теплое_Море

спасибо. на сайте не нашла второе, уточню у них)
Теплое_Море
pero
Теплое_Море

а второй анализ называется правильно Гомоцистеин, 850 р у них стоит
pero
Теплое_Море
pero
Теплое_Море

а второй анализ называется правильно Гомоцистеин, 850 р у них стоит

Точно!  :ой засмущали:
Спасибо)

Кст в прогрессивках акции на ИППП и на генетические какие-то-если кому надо обновить анализы)
Осман
Хвосточка,  я вчера читала статьи на тему психологической готовности к ЭКО.
Мы с мужем очень часто при разговоре сожалеем, что нам не дано испытать, пережить момент неожиданно положительного теста на беременность.

единственное, что мне помогало и помогает до сих пор - это "ловля дзен" и отстранение от реальности. Вот не со мной это происходит и всё тут))) настолько болезненная тема, что любое слово может вызвать агрессию или обиду. Никогда ни одна тема так не выматывала.
Про психолога на Сталеваров читала где-то (на сайте у них что ли), но как-то не попала к нему, да и не жалею.
Осман

Мне кажется не нужно "сожалеть" о чем-то. Все что не делается, все к лучшему)))
У нас друзья очень долго не могли сами забеременеть, лет 5-6, а может и дольше. Потом уже стали обследоваться, лечиться...года 2 точно прошло когда увидели 2 заветные полосочки. Им абсолютно все врачи говорили "вы сами никогда не сможете заб-ть, без таблеток, уколов и т.д."
После рождения ре, буквально через полгода увидели те самые неожиданные 2 полоски. Смеялись, говорили "зачем предохраняться, мы же никогда сами не можем заб-ть"😉))

Так что мысли прочь...вперед за ребенком, пусть и через ЭКО. А потом может и получится пережить момент от неожиданных 2 полосок)))