Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 81 из 98
Санечек
Девочки, привет! У меня перенос будет 1 декабря!!!

Ой! Очень-очень держу за вас кулачки!
Привет,девочки подскажите как вы выбирали клинику?
Санечек,ура ура!!!!все получится!!!
Nastya F
Привет,девочки подскажите как вы выбирали клинику?
да как то само все получилось....я выбрала ЦСМ исходя из их опыта и на этом рынке они уже давно и вроде отзывы неплохие
:ура: :ура: :ура:
Санечек
Девочки, привет! У меня перенос будет 1 декабря!!!
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@ Наконец-то наша темка оживляется!!! Давай радуй нас хорошими новостями!!! Урааа!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки, а стимуляцию с какого дня цикла начинают?
Осман, мне короткий протокол с первого дня начинали
Осман
Девочки, а стимуляцию с какого дня цикла начинают?
длинный протокол с 21-25 дня цикла
Осман,мне со второго дня будут
Санечек, ух, как здорово... держу крепко - @@@@@@@@@@@@@@@ 🙂

Юла74, поздравлямба! 🙂 держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastya F,Я делала ЭКО в Лотосе, т.к. у гинеколога там наблюдаюсь. Осман,Стимуляцию начали со 2 ДМЦ. Санечек, ПОЗДРАВЛЯЮ! МамаТаша,СПАСИБО!
Девчулички спасибо!!!! Вы супер!!!! Настоящая поддержка для меня!!!!))))
Тоже хочу эко пока не могу определиться с клиникой ... :не знаю:
Nastya F
Тоже хочу эко пока не могу определиться с клиникой ... :не знаю:

Я в ЦВРТ, сравнивать не с чем... Пошла туда, т.к они уже давно занимаются этим делом, да и о других клиниках на тот момент я не слышала
Девочки,
у кого остались забеременительные препараты такие как? :
Клексан 0,4
Дивигель,
Крайнон,
уколы ХГЧ уже нашла )))
Магне В6,
Дицинон,
Транексам,
Перговерис (витамины)

заберу по-дешевле или приму в дар )))
Девочки у меня есть дюфастон 8 таблеток, забирать на с/з Звенигородская
andreyka, Как у вас дела? Это вам столько препаратов назначили еще до пункции? Когда у Вас перенос?
pero
andreyka, Как у вас дела? Это вам столько препаратов назначили еще до пункции? Когда у Вас перенос?

Пункция была сегодня )))
Взяли 5 клеточек, из них 2 пустые (((
ТРИ хорошие. Будет ИКСИ.
Перенос в понедельник
andreyka
pero

Пункция была сегодня )))
ТРИ хорошие. Будет ИКСИ.
Перенос в понедельник

Ой, вы мои хорошие))) Держу @@@@ Я от своего ожидания уже с ума скоро сойду, все уже в протоколах, а я все сижу жду(((
Девочки, я присоединяюсь к темке. Сегодня была на приеме В ЦПСиР (наблюдаюсь там с октября 2014) и после года лечения, операций и т.д. все таки ЭКО. Плохие трубы.
Вот теперь и не знаю,  продолжать наблюдать в ЦПСиР или в в ЦСМ пойти. Кто и там и там документы оставил, девочки, напишите как вы это сделали?
andreyka
Девочки,
у кого остались забеременительные препараты такие как? :
Клексан 0,4
Дивигель,
Крайнон,
уколы ХГЧ уже нашла )))
Магне В6,
Дицинон,
Транексам,
Перговерис (витамины)

заберу по-дешевле или приму в дар )))

я что-то такая наивная чукотская девочка, я думала их по ОМС бесплатно выдают?!
Осман, я собрала анализы после неудавшегося эко (они у меня свеженькие были) и записалась на прием в ЦСМ. Через 2 дня мне одобрили и согласовали месяц нового протокола.
pero,спасибо. А когда в протокол?
Я просто думаю, если я на прием в ЦСМ к середине декабря попаду, то дадут квоту или нужно будет следующего ждать.
Осман, я в протокол в первых числах декабря. Пробуйте - вдруг успеете еще в этом.
Осман
Девочки, я присоединяюсь к темке. Сегодня была на приеме В ЦПСиР (наблюдаюсь там с октября 2014) и после года лечения, операций и т.д. все таки ЭКО. Плохие трубы.
Вот теперь и не знаю,  продолжать наблюдать в ЦПСиР или в в ЦСМ пойти. Кто и там и там документы оставил, девочки, напишите как вы это сделали?

Осман,
я так сделала ))
после пролета , оставила в Ц*ВРТ свои доки на подачу  на квоту..
Потом послушала, здесь девочек, послушала про Ц*СМ и поехала и туда копии все сдала.
В Ц*СМ одобрили квоту на 2й день, после первичного приема.
С Ц*ВРТ еще даже и не звонили(( ну, мне и сказали, что в след.году только пойду у них.
Дай БОГ, чтобы у меня все здесь получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не надо будет туда возвращаться )))
pero,
спаисбо за кулачки )))

Осман,
все препараты выдают бесплатно во время стимуляции.
После пункции мне выдали только крайнон 4 штуки до дня переноса.Остальное (клексан, дивигель и т.д сама покупаешь)
После переноса, все уже за свой счет )))
pero,andreyka,@@@@@@@@@@@@@@ на забеременительный протокол
pero, я тоже жду......тоже в начале декабря пойдем вместе 😊👦👧
Кстати в ЦСМ с 1 ноября подорожание цен.Теперь первичный прием стоит 1600.Интересно сколько крио?
andreyka
pero

Пункция была сегодня )))
ТРИ хорошие. Будет ИКСИ.
Перенос в понедельник
ч тоже держу кулачки за вас!!!все будет прекрасно!
iraartem
pero, я тоже жду......тоже в начале декабря пойдем вместе 😊👦👧

Здорово, а то я думала, что последняя осталась))) Приятно, что вместе)))
Сходила я на УЗИ. Тонкий эндометрий 5,5 мм. Врач сказала, что если к пятнице не вырастит нет смысла подсаживать.Все отменит. Назначила Прогинову 4 р/день, Дивигель 2 гр., Кардиомагнил 75 мг./день. ((( Расстроилась я
Юла74, держу за вас кулачки! Только позитив, все будет ок! подрастет эндик!
Юла74, очень крепко держу @@@@@@@@@@@@
Юла74, мои @@@@@@@.Подрастет обязательно.
Девочки сегодня второй раз укололась декапептилом и обнаружила,что живот вырос!!!? Так и должно быть?
Юла74,не переживайте!На дивигеле и прогинове эндометрий хорошо растет!!!
Вот вам на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@

iraartem
Девочки сегодня второй раз укололась декапептилом и обнаружила,что живот вырос!!!? Так и должно быть?

iraartem,у меня тоже был увеличен живот после этих уколов,но врач говорила так бывает...
Если волнуетесь проконсультируйтесь с врачом!
iraartem
Ага у меня также, плюс еще и грудь на размер увеличивается)))
Юла74
Сходила я на УЗИ. Тонкий эндометрий 5,5 мм. Врач сказала, что если к пятнице не вырастит нет смысла подсаживать.Все отменит. Назначила Прогинову 4 р/день, Дивигель 2 гр., Кардиомагнил 75 мг./день. ((( Расстроилась я
Да, вроде как по нормам считается тонким, но моя врач говорила что в ее практике была Б. которая прикрепилась на эндике в 3,5мм.
Когда у меня плохо рос эндометрий, мне по 6 пак. дивигеля назначали, но правда без прогиновы!