17 декабря 2013, 13:38
likusha, спасибо:-)
birdieтам оптовая база. я переодически туда езжу за рыбкойобезбашеннаярасскажи там киоск что ли? Много кто хвалит, все хочу попробовать съездить.
на хладокомбинате икра стоит 1150 за полкило
хвоя
likusha, может срыгивает, потому что переедает?
likushaстолбиком держишь после кормления? ждешь когда отрыжка выйдет?хвоя
likusha, может срыгивает, потому что переедает?
Может быть, но без титьки мы не можем.
обезбашенная
попробовала сегодня рисовую молочную кашу в мульте сварить... получилась в первый раз в жизни)))) так что не зря я ее купила)))
ИришкаМалышкау меня выбора нету. плита совсем не работает. а кухню ток на следующей неделе доделаем. счас готовлю на пароварке, мульте и аэрогриле
обезбашенная, какая ты молодец)
моя мультя до сих пор запечатанная стоит, все времени найти для неё не могу :crazy2:
обезбашенная
девочки, Масенька заказал игрушку-повторюшку... где купить такую?
обезбашеннаяТаня, я удивляюсь как ты еще не на полигоне,или как там называется площадка для тренировке собак....
Katyalis,деда у бабушки конфискую (отца своего). мне же еще собаку до конца к соревнованиям нужно приготовить. так что без помощников совсем не справлюсь
ИренКатак подожди, скоро поеду. счас погода наладится и швы заживут немного, чтоб бегать могла... со следкющей недели думаю начну понемногуобезбашеннаяТаня, я удивляюсь как ты еще не на полигоне,или как там называется площадка для тренировке собак....
Katyalis,деда у бабушки конфискую (отца своего). мне же еще собаку до конца к соревнованиям нужно приготовить. так что без помощников совсем не справлюсь
ты кстати довязала одеялко?или я пропустила?