Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 25 из 38
likusha, спасибо:-) 
а у нас огонь только что пронесли, очень красиво нам понравилось,  сначала ждали на улице, но потом замерзли и пошли домой с окна смотреть,очень все красиво.
хвоя, спасибо за ссылку!
birdie, я у тебя в закупке брала себе 2 бюстика, оч нравится! Теперь еще один заказала упочтиAngel.
likusha, ты к нам в темку перебирайся... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52513.0.html
birdie
обезбашенная
на хладокомбинате икра стоит 1150 за полкило
расскажи там киоск что ли? Много кто хвалит, все хочу попробовать съездить.
там оптовая база. я переодически туда езжу за рыбкой
хвоя
likusha, может срыгивает, потому что переедает?

Может быть, но без титьки мы не можем.
Съездила на последний прием. Попросилась на кресло. Она мне конечно гланды пощупала, говорит шейка зрелейшая)) так что в любой момент.
Сказала "занимайся сексом, че как маленькая)))" я конечно посмеялась))))

В общем до пн. гуляю, а во вторник с вещами в роддом.
Теперь мужетерапия как по расписанию, авось раньше поеду
мама Ксюши, я там в темке с самого начала, да вот тоже не могу ее перечитать никак, писать уж тем более некогда.
birdie, неее. Лифчиками завалена другая квартира. Там же игрушки болтаются  :смеется: У меня дома всякие скрабики, шарики и много еще чего пахучего ))
почтиAngel, мы значит игрушки с кормушкой ждем, а они где-то валяются!  :-D Значит совсем скоро! Будем в нг каникулы кормушку собирать!
мама Ксюши,у меня несколько фирм было. По названиям сейчас не помню.
Брала 2 на пробу у себя - дородовый и послеродовый - дородовый хорошо сидит, за рисунком титек не видно, и у Кати точно такие же взяла 2шт. А послеродовый не нравится тем, что треугольная часть под чашкой которая, сильно высоко задрана и торчит сверху над чашкой, и соски видно, т.к. сам гладкий.
Послеродовое - для дома буду брать топики спортивные помпеевские, удобно кормить. А для улицы - дородовые подойдут, все равно без чашек.
likusha
хвоя
likusha, может срыгивает, потому что переедает?

Может быть, но без титьки мы не можем.
столбиком держишь после кормления? ждешь когда отрыжка выйдет?
подскажите...

чем лечить горло?
болит уже 3 недели. Днем разговариваю - почти не больно, только при глотании.
Утром вообще плохо.
Простудила в последние более-менее теплые деньки, когда спали с открытым окном. Теперь тоже душно ночью, но открывать боюсь - очень холодный воздух.

Уже похоже на вялотекущую ангину. Уши изнутри болят (эти, как их... евстахиевы трубы)

ПС. у меня сын с бабушкой ходили смотреть эстафету. Мелкий пришел довольный, наигрался там, все увидел, со всеми рядом постоял) Бабушка замерзла в ноль.
Moll,я во время беременности лизобакт рассасывала. помогает хорошо)))
Moll,я вчера к терапевту в консультации на плановый прием ходила, ну тут мои сопли и горло с зеленью заодно показать.
До этого пиносолом и тантум верде лечилась, и минералку боржоми подогретую пила. Минералку можно ингаляции еще.
Вчера терапевт прописала биопарокс и в нос и в горло - антибиотик. Убойная штука.

сказала если останется то в холодильник и можно потом при кормлении грудью.
попробовала сегодня рисовую молочную кашу в мульте сварить... получилась в первый раз в жизни)))) так что не зря я ее купила)))
обезбашенная
попробовала сегодня рисовую молочную кашу в мульте сварить... получилась в первый раз в жизни)))) так что не зря я ее купила)))

:mrgreen:
если пшенную любишь тоже классно получается, а овсянку просто мин. 12-15, а потом мультю выключаешь и все чтоб у плиты не возится
Девочки а вы на каком режиме кашу варите в мульте?
У меня Philips и там нет автомат программы каша,варю на рис\гречка если во время не отключить сгорает
у меня панасоник там программа "молочная каша "
обезбашенная,birdie, попробую. биопарокс есть у меня, просто неохота было таким серьезным лекарством лечиться. С другой стороны, воспаление тоже вещь плохая.
MarinaBaddi,у меня программа молочная каша. мультя редмонт. самая дешевая
У меня каша молочная в мульте е получается - сухая и есть ее все оотказываются, поэтому у нас рисовая возможна только в выхи и то если я вдруг рано проснулась, в другое время хлопья увелки во всех вариантах.
обезбашенная, Таня, а муж так надолго уезжает, есть кому помочь - бабушки поблизости и тп?
обезбашенная, какая ты молодец)
моя мультя до сих пор запечатанная стоит, все  времени найти для неё не могу  :crazy2:
Ну все, не буду сегодня больше к коробкам даже близко подходить ))
С вами буду.. Ну или спать сейчас попытаюсь лечь :смеется:
Девочки, сейчас увидела закупку из наличия с витрины. Там есть трикотаж На*ша Ма*ма. Цены ниже, чем были в закупке :smitten:

Смотрите, какая красота  :ой засмущали:

Такой шлемик хочу взять для малыша
Katyalis,деда у бабушки конфискую (отца своего). мне же еще собаку до конца к соревнованиям нужно приготовить. так что без помощников совсем не справлюсь
ИришкаМалышка
обезбашенная, какая ты молодец)
моя мультя до сих пор запечатанная стоит, все  времени найти для неё не могу  :crazy2:
у меня выбора нету. плита совсем не работает. а кухню ток на следующей неделе доделаем. счас готовлю на пароварке, мульте и аэрогриле
обезбашенная, мы когда в эту квартиру въехали, у меня была тоже мультя, пароварка и знакомые нам дали плитку маленькую 1-конфорочную попользоваться)) Так 2 месяца и жили, пока денег на печку наскребли))

Я игрушки перебирала весь вечер, спина отваливается просто, это ужас сколько у нас игрушек. Собрала 1 пакет на выброс и 3 пакета на отдачу, только не знаю, кому отдать, там в основном машинки, которыми дети уже не играют, сортер, конструкторы крупные. Думаю, в поликлинике спросить у педиатра или у медсестры, которая всех детей в районе знает, наверняка у них есть на примете семьи, которым эти игрушки еще пригодятся.
Ну и на глобальную починку унесла на кухню деревянную машину-конструктор, у нее все болтики расклеились, и "Лесную страну" гулливеровскую, ей вообще не повезло, дети ею не играли, только переломали всё, что можно было там сломать. Мужу на работу вручила чинить робота и хомяка-повторюшку, который прожил у моих маленьких варваров 30 минут.
девочки, Масенька заказал  игрушку-повторюшку... где купить такую?
обезбашенная
девочки, Масенька заказал  игрушку-повторюшку... где купить такую?

Тань,так вот закупка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21562
А еще на китайском сейчас в честь НГ лошади повторюшки стоят
Всем МОРОЗНОЕ ДОБРОЕ УТРО!!!
я вчера из-за этого факела опоздала на встречу к 17-00...
вышла в 15-30 и подходя к России вижу,что Б-Хмельницкого все перекрыто...бедные дети стоят вдоль дороги с флажками,мерзнут...я вызвала такси,так минут 15-20 не могли найти кто может подъехать во дворы хотя бы...наконец-то нашли,но на др.стороне ЧМЗ...мне пришлось пройти целый кварталл и парк,чтоб сесть в такси...замерзла как цуцык...сделали кругвокруг ЧМЗ и выехали к свалке...короче опоздала почти на час,притом что вышла из дома за 1,5ч...
пока ждала такси проехала мимо колона с факелами...все факелоносцы сидели в тепленьком автобусе,за ними ехало две машины со сценами и аниматорами...вообщем никто не увидел горящего факела...бедных деток заставили стоять на таком морозе и изображать радость,махая флажками...жесть,я в ужасе...я чуть не заплакала от такого равнодушия чиновников...
обезбашенная
Katyalis,деда у бабушки конфискую (отца своего). мне же еще собаку до конца к соревнованиям нужно приготовить. так что без помощников совсем не справлюсь
Таня, я удивляюсь как ты еще не на полигоне,или как там называется площадка для тренировке собак....
ты кстати довязала одеялко?или я пропустила?
Доброе утро!
ИренКа, мы уже тоже повозмущались - у нас выгнали на улицу 3 группы, да ещё за 45 мин до шествия. а те, кого не заставляли сами сбегали посмотрели сбежав с пар. прибежали довольные. так нельзя что ли было по желанию сделать - некоторые по городу факел потом догоняли, чтоб пофоткать...
Всем доброе утро.

Я в сегодня просто никакая. Прям пальцем мне покажу я зареву.
Не раньше не позже андрюха заболел. Температура 38.5, ВСЮ ночь мы не спали. Вообще. Это просто какой то писец. В 5 утра я уже орала. Просто не хочет спать ребенок и все. Лежит играет. Ррр

И самое прекрасное - я заболела тоже. Утром нос не дышит и горло болит. Друзья, тут можно матерится? Никакой писец тут не подойдет...

Я в шоке....ну вот как так. ОТКУДА! ? Мы два дня уже дома сидим, в вс гуляли, хоть бы одного ребенка встретили.... Я вот больше всего этого боялась.

Я всегда так критично реагирую когда что то идет не по плану
Жучек, не переживай, зима пришла и все заболели. Лечитесь скорее пока без ляли!
ИренКа
обезбашенная
Таня, я удивляюсь как ты еще не на полигоне,или как там называется площадка для тренировке собак....
ты кстати довязала одеялко?или я пропустила?
так подожди, скоро поеду. счас погода наладится и швы заживут немного, чтоб бегать могла... со следкющей недели думаю начну понемногу
одеялко связала, но мне кажется маловато оно... надо еще моток пряжи докупить

доброе утро всем))))
я уже поревела с утра... капец, ненавижу эту олимпиаду... с утра позвонили с кадров, пришла бумажка из Москвы, сказали ехать за билетами. на пятое уже нет свободных купе, придется на четвертое покупать((((( ррррррррр
Жучек,Не обязательно вам с сыном контактировать с больным,муж или няня могла принести заразу как переносчик или просто продуло,когда дверь открывали или окошко...может холодненького выпили...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!а то как рожать пойдешь?!?

я тоже не люблю когда не по моим планам все идет...
обезбашенная,я тебе сочувствую...почти 4 месяца мужа не увидишь...стока моментов развития малыша пропустит...
покажи нам одеялко!
А я последнее вчера перестирала и новенькие с закупки.... Сегодня - день глажки... Капееееец.......

Всем привет!!!!!