Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 27 из 38
Жучек, от стоматита лизобакт тоже хорошо помогает
Жучек,
Юль ты елку купила?
Я сегодня в ХоумЦентре видела по акции неплохую,метра 1.5 как минимум за 1000 руб
Айринис, круто! в выходнын надо прогуляться до Славянки, если погода позволит
почтиAngel
berry
почтиAngel,ты хочешь сама попробовать родить? У тебя первое кесарево из-за двойни или по показаниям было?

Хочу сама. Первое было КС, т.к. один засел наглухо попой, а у другого было обвитие пуповиной. Сидел бы только один и попой, дали бы родить. А тут уже риск для второго ребенка.

Айринис, много, кто спрашивает. Кто-то думает, что я в тайне от всех узнала пол ))

Жучек, я хочу попробовать, только вот как это сделать? Сидеть и дома ждать схваток? Пока для меня один вариант - это разговор с заведующей роддома.
А про УЗИ. Сажусь на кушетку и предупреждаю "Вы ведь будете пол смотреть? Пожалуйста, только мне не говорите кто там"😉) (или что-нибудь подобное).

Олюнечка
почтиAngel, насколько я знаю, до 3.2 мм рубец считается хорошим)) Надеюсь, н чего не путаю.

Посмотрим. Меня на 37 неделе еще отправят рубец смотреть.

во первых надо сказать врачу что хочешь сама. И да, договариваться канеш заранее

MarinaBaddi
Жучек,
Юль ты елку купила?
Я сегодня в ХоумЦентре видела по акции неплохую,метра 1.5 как минимум за 1000 руб

неа, в выхи папа поедем покупать. Спасибо за инфу!
Ната@П
Жучек, от стоматита лизобакт тоже хорошо помогает

спасибо)
я холисалом всегда мазала. Сейчас кончился, все равно папе в аптеку)
почтиAngel, про толщину рубца узнаешь, нам напиши. Вдруг я за вторым когда-нибудь решусь))
Жучек, моя врач знает и не рекомендует. Основания только одно "а вдруг что-то пойдет не так".
хвоя, хорошо. Пока еще есть время.

обезбашенная, Тань, у тебя ведь рубец хороший был. Почему все-таки КС сделали?
почтиAngel
Жучек, моя врач знает и не рекомендует. Основания только одно "а вдруг что-то пойдет не так".
хвоя, хорошо. Пока еще есть время.

обезбашенная, Тань, у тебя ведь рубец хороший был. Почему все-таки КС сделали?

слушай я если вспомню кто у меня рожал ЕР после КС, спрошу как делали и с кем рожали
Жучек, буду очень благодарна тебе )
почтиAngel,потому что официально ер запрещены. года три назад в тройке женщина умерла. в челябинске нет аппарата, который следит за рубцом во время родов. самой рожать только в потугах приезжать или ехать в екат или курган... я сама не стала рожать потому что было очень много "вдруг"...
arnataliya
Девочки, всем привет! Я так по вам соскучилась! Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю!!!!
Наташенька, привет! Как вы там? Привыкаете друг к другу? Как девчонки, нянькаются?

почтиAngel, у вас вес и рост прям как у нас, тебе ничего не сказали, не сказали, что это маловато веса?🙂

Katyalis, поздравляю, ниче вы пухлики-то, почти 2 кг)))

Seychelle, насчет веса вообще ничего не сказали.

обезбашенная, все понятно теперь. Значит точно будет КС, ехать куда-то для меня вообще не вариант.
Lik@
Девочки, подскажите, а где вы картерс заказываете? Тоже готовлюсь потихоньку))

Скинула на почту.
обезбашенная, да, представляю твою любовь к олимпиаде. Столько без мужа - это просто жесть...
Девочки, все-то не убегайте в темку малышастиков))) Нам без Вас грустно...
Муж вчера дочку привез от родителей  :ура: :ура: :ура:  :рай: :рай: :рай: и еще привез елочку, такая классная, пушистая, мы ее нарядили уже, на окно наклейки новогодние наклеили, снежинки навырезали, правда не очень удачные получились))))
Девочки, наверно, лучше не рисковать самим рожать после кс, тем более если сроки 3-4 года, но это мое мнение. Конечно, страшен наркоз, но кому кроме мамы нужен ребенок, папа может и найдет новую маму, но это не то. Берегите себя.
Корнелия
тем более если сроки 3-4 года

Имеется ввиду между родами? У меня КС было 8 лет назад.
Девочки, про ЕР после КС. Мне бы хотелось самой родить, будь у нас роддома оборудованы. Я не могу пойти на такой риск, у меня ведь еще и дочка есть. По узи невозможно точно определить толщину рубца, да и не известно, как он себя в родах поведет. Так что я даже спрашивать не буду, пойду на кс.
Nat@lisa, да куда же мы без вас то)))) конечно и там и тут будем! а нам что то даже не где елку поставить, наверно в дочкину комнату придется, она же ждет подарки!
а так мне что то и не хочется НГ даже, свой самый драгоценный и желанный подарочек я уже получила и большего мне не надо! тем более есть и пить ни чего нельзя, а с гречкой как то не фонтан НГ встречать(((
я после операции  спросила про рубец, врач сказала, что очень хороший был. а на узи рубец как таковой не видно.
почтиAngel
обезбашенная,Nataliya74, вот честно - интересно, но терпимо )) Главное, что по УЗИ все хорошо. А сама я уже на 80% думаю, что мальчик ) В скором времени уж проверю свою интуицию.
вот а нам сказали седня, что мальчик) свыкаюсь с мыслью, а папа довольный)))
birdie, с мальчишечкой ))
Девочки, ломаю голову над меню на НГ, надеюсь, что максимум 31 домой выпишут. Что вообще есть можно будет, кто из кормящих мам планирует готовить ?
почтиAngel,спасибо) можешь смело менять 1 пост)
birdie, с сыночком!
birdie, поздравляю с сыночком! 🙂
birdie, с хорошим УЗИ и с мальчишечкой!!! Полный комплект будет))))))))))
birdie, поздравляю с мальчишечкой!
birdie, с сыночком тебя!
я вот тут новости посмотрела, улыбнулась)

видатьв  РФ реально много бабла, раз мы решили Украине помочь)) чего мелочится то
birdie, с сыночком тебя!)))
birdie, с сынулей!
Я вот тоже голову ломаю на меню в НГ, гречку хоть и люблю, но уже осточертела))
хвоя, ну а макароны? они ж безвредны.
Можно же купить хорошую итальянскую пасту и сделать из говядины гуляш)
http://dietamam.ru/novogodnij-stol-kormyashhej-mamy/
Девочки,вот сайт с рецептами для кормящих. Если открыть вкладку "каталог рецептов", то можно выбрать что то для себя на свой вкус.
почтиAngel, с хорошим узи 🙂
Katyalis, и тебя с хорошим узи 🙂
birdie
почтиAngel
обезбашенная,Nataliya74, вот честно - интересно, но терпимо )) Главное, что по УЗИ все хорошо. А сама я уже на 80% думаю, что мальчик ) В скором времени уж проверю свою интуицию.
вот а нам сказали седня, что мальчик) свыкаюсь с мыслью, а папа довольный)))

birdie, с мальчишечкой! Ну вот, еще один мальчик в марте 🙂
Главное забыла сказать - у меня прибавка за неделю 100 гр :ура: но я еще сегодня была в супер теплой одежде :смеется:
почтиAngel
Главное забыла сказать - у меня прибавка за неделю 100 гр :ура: но я еще сегодня была в супер теплой одежде :смеется:

Ух ты, мне бы так 🙂