18 декабря 2013, 10:49
Жучек, от стоматита лизобакт тоже хорошо помогает
почтиAngelberry
почтиAngel,ты хочешь сама попробовать родить? У тебя первое кесарево из-за двойни или по показаниям было?
Хочу сама. Первое было КС, т.к. один засел наглухо попой, а у другого было обвитие пуповиной. Сидел бы только один и попой, дали бы родить. А тут уже риск для второго ребенка.
Айринис, много, кто спрашивает. Кто-то думает, что я в тайне от всех узнала пол ))
Жучек, я хочу попробовать, только вот как это сделать? Сидеть и дома ждать схваток? Пока для меня один вариант - это разговор с заведующей роддома.
А про УЗИ. Сажусь на кушетку и предупреждаю "Вы ведь будете пол смотреть? Пожалуйста, только мне не говорите кто там"😉) (или что-нибудь подобное).Олюнечка
почтиAngel, насколько я знаю, до 3.2 мм рубец считается хорошим)) Надеюсь, н чего не путаю.
Посмотрим. Меня на 37 неделе еще отправят рубец смотреть.
MarinaBaddi
Жучек,
Юль ты елку купила?
Я сегодня в ХоумЦентре видела по акции неплохую,метра 1.5 как минимум за 1000 руб
Ната@П
Жучек, от стоматита лизобакт тоже хорошо помогает
почтиAngel
Жучек, моя врач знает и не рекомендует. Основания только одно "а вдруг что-то пойдет не так".
хвоя, хорошо. Пока еще есть время.
обезбашенная, Тань, у тебя ведь рубец хороший был. Почему все-таки КС сделали?
arnataliyaНаташенька, привет! Как вы там? Привыкаете друг к другу? Как девчонки, нянькаются?
Девочки, всем привет! Я так по вам соскучилась! Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю!!!!
Lik@
Девочки, подскажите, а где вы картерс заказываете? Тоже готовлюсь потихоньку))
Корнелия
тем более если сроки 3-4 года
почтиAngelвот а нам сказали седня, что мальчик) свыкаюсь с мыслью, а папа довольный)))
обезбашенная,Nataliya74, вот честно - интересно, но терпимо )) Главное, что по УЗИ все хорошо. А сама я уже на 80% думаю, что мальчик ) В скором времени уж проверю свою интуицию.
birdieпочтиAngelвот а нам сказали седня, что мальчик) свыкаюсь с мыслью, а папа довольный)))
обезбашенная,Nataliya74, вот честно - интересно, но терпимо )) Главное, что по УЗИ все хорошо. А сама я уже на 80% думаю, что мальчик ) В скором времени уж проверю свою интуицию.
почтиAngel
Главное забыла сказать - у меня прибавка за неделю 100 гр :ура: но я еще сегодня была в супер теплой одежде :смеется: