Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 26 из 38
обезбашенная, я вот не понимаю, какого черта ему на этой олимпиаде так долго делать. жаль семьи разлученные на такой срок((((

Умочка, это дааа, гладить самое позорное. Хотя я уже детское перестала гладить  :ой засмущали:
хвоя
обезбашенная, я вот не понимаю, какого черта ему на этой олимпиаде так долго делать. жаль семьи разлученные на такой срок((((

Умочка, это дааа, гладить самое позорное. Хотя я уже детское перестала гладить  :ой засмущали:
жуликов ловить будет в аэропортах и на объектах... ток кому надо, они и так пронесут все что им надо((( показуха блин
хвоя,сначала олимпийские игры, потом параолимпийские, потом еще какая то фигня... к концу апреля в начале мая оринтеровочно обратно...
обезбашенная, да уж (((
обезбашенная
я уже поревела с утра... капец, ненавижу эту олимпиаду... с утра позвонили с кадров, пришла бумажка из Москвы, сказали ехать за билетами. на пятое уже нет свободных купе, придется на четвертое покупать((((( ррррррррр

мужу ехать? или по твою душу, я что то не поняла...

конечно эта олимпиада больше негатива вызывает, чем радости. А радость вся купленная по сути.
Сегодня утром попала случайно на городские нов*ости по с*тс, ой какая там показуха)) типо супер-супе! Челябинск принял эстафету огня. Кому она блин нужна....

Вчера на такси ездила в фамилию, так таксист по дороге мне про олимпиаду все уши прожужжал. Типо кто-то посчитал что на каждого жителя РФ было потрачено 3 млн р. Т.е. в сумме нереальная сумма, а вот с каждого по 3 ляма) ну я как то не особо поверила)))

ИренКа
Жучек,Не обязательно вам с сыном контактировать с больным,муж или няня могла принести заразу как переносчик или просто продуло,когда дверь открывали или окошко...может холодненького выпили...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!а то как рожать пойдешь?!?

я тоже не люблю когда не по моим планам все идет...

я уж тоже думаю....кто принес не понятно.

Меня волнует другой вопрос. Если я сейчас рвану рожать. Больная. С темпой и соплями. Меня определять в какой нибудь ДР для людей без документов или больных чем попало, да?
Я вот чего больше боюсь...
Девочки, всем привет! Я так по вам соскучилась! Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю!!!!
Жучек,муж едет... у меня уже мысля закралась, всей семьей следом за ним ехать квартиру снять там на это время....
Всем привет. Сегодня сходила на третий скрин ) Все хорошо, кровоток нормальный, плацента соответствует сроку, количество вод тоже в норме. В общем, с такими показателями, если бы не шов - сама бы точно рожала ))

У кого было до этого КС, какой рубец у вас был на третьем скрине? У меня 3,6. А я не поняла - хорошо это или нет  :не знаю:

Средние параметры малыша сейчас 1700гр и 42см
почтиAngel, с хорошим УЗИ тебя)))))))))))
почтиAngel,у меня рубец был до 7 мм
почтиAngel,с хорошим узи тебя))))))
Привет!
Я тоже седня на 3 скрине была, все хорошо! Рост 42, вес почти 1900, в общем я рада! Третью бер на последнем скрине мне ставят угрозу преждевременнвх из-за того что рнбенок низко лнжит, в этот раз я решила даже не заморачиваться - видать им так удобнее! Были с Аленкой на занятиях, все теперь только после 13 января нам в звездный дождь.
обезбашенная, вариант неплохой - рвануть всем вместе, только квартиру снять там сейчас очень дорого..... мне кажется почти нереально.
berry,обезбашенная, спасибо.
обезбашенная
почтиAngel,у меня рубец был до 7 мм
значит, тонкий у меня рубец
Katyalis, с хорошим узи )) А ты где его делала? В 4й ЖК?
почтиAngel, ага в 4 в 8 утра
Katyalis
почтиAngel, ага в 4 в 8 утра

Понятно ) Я там только в 11 была )) на мне еще и аппарат завис, она компьютер перезагружала ) потом опять подвис ))
arnataliya, привет! Рассказывай,как у вас дела? Перебирайся в темку уже родивших,мы там каждое утро обсуждаем кто как ночью спал ))))
Katyalis,почтиAngel, с хорошим узи.
почтиAngel, опять удалось пол малыша не посмотреть?
arnataliya, Наташа привет, пошли к нам в детскую темку)

обезбашенная, мне тоже кажется нереально найти по нормальным ценам квартиру, если только кто-то сделает скидку за то, что вы на 4 месяца, а идея хорошая!

Katyalis,почтиAngel, девочки, поздравляю!!!! Молодцы!
Привет!
Спасибо всем за поздравления!
arnataliya, рассказывайте как ваши с Мишуткой дела?
*СКАРЛЕТТ*, как первый денек дома прошел? Тоже уже перебирайся в тему другую)
Katyalis,почтиAngel, с хорошими УЗИшками вас!
Надо уже переезжать из этой темки, а так не хочется она такая родная)))
Надо линеечку поменять!
Ната@П

Пол-то она посмотрела, но я попросила не говорить ее ))
хвоя, тфу тфу тфу вроде первую ночь хорошо себя вели! просыпался покушать в 12, 3 и 6 часов, а вот сегодня как то не очень спит, точнее на руках спит, а в кроватке не очень то(
почтиAngel
Ната@П

Пол-то она посмотрела, но я попросила не говорить ее ))
капец, вот у тебя терпение то....
всем привет, а мы вчера елочку купили, на улице плоская была, а домой принесли расправилась и такая большая, сегодня украшали, настроение прям поднялось, коль уж не рожается :-),
Жучек, давай выздоравливай и очередь не задерживай :-)
Пошла прописываться в детскую темку!
почтиAngel, офигеть терпение))
Жучек
Всем доброе утро.
Я в сегодня просто никакая. Прям пальцем мне покажу я зареву.
Не раньше не позже андрюха заболел. Температура 38.5, ВСЮ ночь мы не спали. Вообще. Это просто какой то писец. В 5 утра я уже орала. Просто не хочет спать ребенок и все. Лежит играет. Ррр
И самое прекрасное - я заболела тоже. Утром нос не дышит и горло болит. Друзья, тут можно матерится? Никакой писец тут не подойдет...
Я в шоке....ну вот как так. ОТКУДА! ? Мы два дня уже дома сидим, в вс гуляли, хоть бы одного ребенка встретили.... Я вот больше всего этого боялась.
Я всегда так критично реагирую когда что то идет не по плану

Я тоже заболела, кашель, сопли, от детей заразилась. Давай экстренно лечись, авось поправишься до родов, пусть сынок посидит в животике несколько дней. По идее больных беременных оставляют рожать в отделении обсервации. Так что тебе стимул закинуться всеми средствами - гриппфероном, оцилококцинумом, в нос что-нить залить, мирамистин в горло, виферон в попу. Чай с лимоном, молоко с мёдом, редьку с мёдом, гремучую смесь из лимона через мясорубку и мёда в пропорции 1:1.
почтиAngel
Сегодня сходила на третий скрин ) Все хорошо, кровоток нормальный, плацента соответствует сроку, количество вод тоже в норме. В общем, с такими показателями, если бы не шов - сама бы точно рожала ))
У кого было до этого КС, какой рубец у вас был на третьем скрине? У меня 3,6. А я не поняла - хорошо это или нет  :не знаю:

Так вот ты сначала узнай у врача, может это и хорошо для шва, вдруг разрешат самой родить 🙂 Рожать будешь с дежурной бригадой или по контракту?
обезбашенная,Nataliya74, вот честно - интересно, но терпимо )) Главное, что по УЗИ все хорошо. А сама я уже на 80% думаю, что мальчик ) В скором времени уж проверю свою интуицию.
sutemeva, у врача-то своего я спросила - она сказала так "Бывает и толще" и все )))
Я когда пойду книжку подписывать, хочу с заведующей РД поговорить на эту тему, им все равно виднее.
Спасибо, девочки!
почтиAngel, я не терпеливая, уже бы извелась!
Нам девочку подтвердили, хотя мне все равно кажется что мальчик! Поэтому после нг буду собирать пакеты в рд и полотенца делать малявке!
Katyalis,с хорошим УЗИ!!!
почтиAngel,ты хочешь сама попробовать родить? У тебя первое кесарево из-за двойни или по показаниям было?
всем добрый день, погода морозная однако
Жучек, Юля, ну ты чего на финишной-то прямой, давай быстренько выздоравливай и Андрюшка тоже!
arnataliya, с возвращением в тему уже с сыночком, не пропадайте, мы волновались 🙂
почтиAngel,почтиAngel, с хорошими результатами узи 🙂 почтиAngel,так ладно твое любопытство, но вот как ты справляешься с любопытством окружающих-у меня бы уже от самих вопросов-КТО-нервный тик был
sutemeva, выздоравливай!
Кстати, кому близко отдел "Слав**янка" снова открылся в ТК Северо-западном, я сейчас там махровыми колготами на сына затарилась, смоленские и хох по 135 руб, в др отделах дороже. на лялек много всего и домашнего и на выход. цены очень радуют
вот блин, ваще) нифига не простуда. Стоматит у нас.

А я мнительная себе уже и сопли и кашель придумала.
Сейчас уже ничего у меня не болит))))
почтиAngel, слушай, ну ведь рожают сами после КС. Ты не хочешь рисковать просто?
С хорошим скринингом тебя и всех девочек кто ходил!
А ты как ложишься на кушетку сразу говоришь чтобы пол не говорили?
Или они все же спрашивают "говорить или нет?"
почтиAngel, насколько я знаю, до 3.2 мм рубец считается хорошим)) Надеюсь, н чего не путаю.
Девочки, подскажите, а где вы картерс заказываете? Тоже готовлюсь потихоньку))

Про олимпиаду)) Мой старший тоже вчера с классом должен был в 7-30 колонну встречать, я сказала, что у него температура и не пустила в школу)) Все равно вечером в ЛА Трактор на этот огонь праздничный ходили, так что он ничего не пропустил)))
berry
почтиAngel,ты хочешь сама попробовать родить? У тебя первое кесарево из-за двойни или по показаниям было?

Хочу сама. Первое было КС, т.к. один засел наглухо попой, а у другого было обвитие пуповиной. Сидел бы только один и попой, дали бы родить. А тут уже риск для второго ребенка.

Айринис, много, кто спрашивает. Кто-то думает, что я в тайне от всех узнала пол ))

Жучек, я хочу попробовать, только вот как это сделать? Сидеть и дома ждать схваток? Пока для меня один вариант - это разговор с заведующей роддома.
А про УЗИ. Сажусь на кушетку и предупреждаю "Вы ведь будете пол смотреть? Пожалуйста, только мне не говорите кто там"😉) (или что-нибудь подобное).

Олюнечка
почтиAngel, насколько я знаю, до 3.2 мм рубец считается хорошим)) Надеюсь, н чего не путаю.

Посмотрим. Меня на 37 неделе еще отправят рубец смотреть.