обезбашенная
я уже поревела с утра... капец, ненавижу эту олимпиаду... с утра позвонили с кадров, пришла бумажка из Москвы, сказали ехать за билетами. на пятое уже нет свободных купе, придется на четвертое покупать((((( ррррррррр
мужу ехать? или по твою душу, я что то не поняла...
конечно эта олимпиада больше негатива вызывает, чем радости. А радость вся купленная по сути.
Сегодня утром попала случайно на городские нов*ости по с*тс, ой какая там показуха)) типо супер-супе! Челябинск принял эстафету огня. Кому она блин нужна....
Вчера на такси ездила в фамилию, так таксист по дороге мне про олимпиаду все уши прожужжал. Типо кто-то посчитал что на каждого жителя РФ было потрачено 3 млн р. Т.е. в сумме нереальная сумма, а вот с каждого по 3 ляма) ну я как то не особо поверила)))
ИренКа
Жучек,Не обязательно вам с сыном контактировать с больным,муж или няня могла принести заразу как переносчик или просто продуло,когда дверь открывали или окошко...может холодненького выпили...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!а то как рожать пойдешь?!?
я тоже не люблю когда не по моим планам все идет...
я уж тоже думаю....кто принес не понятно.
Меня волнует другой вопрос. Если я сейчас рвану рожать. Больная. С темпой и соплями. Меня определять в какой нибудь ДР для людей без документов или больных чем попало, да?
Я вот чего больше боюсь...