19 января 2015, 05:42
Alina,может детей оставлять с бабушкой ?,а тебе уходить отдыхать от дома и детей ,будешь приходить отдохнувшая и позитивная .
Tanya2985Alina
Бриллиант, у меня средней 3 года
ночью просыпается и плачет раза по 3 , иногда больше, иногда меньше
ну и малыш просыпается и плачет- но тому положено
у нас трехлетку нашего ночные кошмары мучают. В такие моменты маму надо. И тут понеслось.... мелкому тоже без мамы никак, старшие в трио кричат "спать хотим!" Я в такие моменты в лес хочу убежать! прям босиком, прям раздетой, прям по снегу... и такие сцены у нас дважды в неделю! Зато потом, когда все успокоятся... КРАСОТАААА... приятно осознавать себя такой нужной!)))
Ася
Alina,может детей оставлять с бабушкой ?,а тебе уходить отдыхать от дома и детей ,будешь приходить отдохнувшая и позитивная .
Alma mater
он понимает их потребности и уровень развития, что надо быть более снисходительным и менее требовательным в каким-о вещам просто в силу их возраста.
Ося
Alma mater, очень!
АглаяН
Как в армии у нас)))
Осяя одеваю не потому, что я так хочу, а потому что упросить ее саму одеться можно только угрозами. я думаю, всю жизнь я ее одевать не буду все-таки, пусть пока наслаждается)))
Alma mater, ну так я и говорю - ты одеваешь она и рада 🙂
marissa
МишкаПанда, ну так одевание не самая большая проблема то. У меня проблема болезней, доп и не доп занятий, разного режима. Пока все налажено, все без сбоев - нормально. Но малейшее изменение для меня катастрофа и невозможно решить без помощников. Если младшая болеет с температурой 39 вот что делать? Как старших куда то везти? Без помощников никак