24 января 2015, 09:23
АглаяН, так я вроде и писала что выход только в помощниках. Иначе никак. А пропустить занятия это и есть никак. В чем противоречия?
marissa
АглаяН, так я вроде и писала что выход только в помощниках. Иначе никак. А пропустить занятия это и есть никак. В чем противоречия?
Alma mater
akyla, сильная Вы! Я еле своих выдерживаю. Иногда к детям приходят друзья-чувствую себя некомфортно, особенно если дети не особо воспитанные и не чувствуют, чего делать в гостях нежелательно.
Alma mater
На днях младшенький ночевал у бабушки, и я поняла, что двое, это не трое) дома намного тише, спокойнее, и я успеваю уделить время обоим. С тремя просто хаос, крики визги постоянная дележка всего и вся.
Tanya2985
Njusya, наверное правильнее сказать: где трое-там и пятеро...
AlinaСейчас Таня2985 оговорилась. Она хотела сказать: где пятеро - там и семеро....Tanya2985
а ведь ты говорила- что с тремя гораздо легче тебе было, чем с пятью?
я оч хорошо это запомнила
AlinaTanya2985
AlinaTanya2985
АглаяН
Неее, с первым самое сложное. Это однозначно ))) это ж весь мир переворачивается и приходится учиться жить по новому
marissaAlinaTanya2985
Мне кажется разница между двое и трое более существенная чем между 3 и 5. Но возможно потому что сама лично 5 не пробовала и надеюсь не попробую 🙂
Alinaочень хорошо подмечено. У нас племянник - неразговорчивый такой, спокойный увалень: не слышно-не видно. И моя дочь-его ровесница. Рот сутками не закрывается, говорит много, и по делу и без. Задаёт 1000 вопросов в минуту, при этом у неё очень громкий голос. С ним могут посидеть, а с ней нет!
зато мои родители поняли- дело не столько в количестве детей, сколько в степени их бешенства
по сравнению со старшей дочкой брата- мои дети тихие вышивальщики
marissaа мне уже через два дня показалось, что так навсегда 😀 аж, ночью подпрыгнула от этой мысли)))
Но ты знаешь что это временно
marissa
у меня старшая дочь в первый класс когда пошла, младшей год был. Вот это вообще был кошмар. Сейчас чуть проще. У меня все таки очень маленькая разница между детьми. Думаю если б старшая хотя бы была постарше, было бы может чуть легче.