31 июля 2014, 06:33
Ary,Lia, ооо, у меня значит все впереди?! (это я про кризис 🙂) Леля и так бывает упертая, как бычок.
Judith
Нас кризисы стороной обходят. Бывает, конечно, заносит детей. Я тогда спрашиваю " на тебя крикнуть или сразу стукнуть?". Пока помогает. Говорят, что уже все поняли.
СтавропольчанкаВидишь,может она в этот момент с родителем говорила,Данил у меня всех там воспитателями называет :-) Поговорить то поговорю в любом случае,просто мне кажется проблема не решится,мальчик этот и в той группе безобразничал...
ВрЕдНаЯ.,с воспитателем! Вообще-то она должна следить за детьми, а не языком молоть!
babochkaмой точно не задирается,у них в прошлой группе была такая игра,когда они разгоняются и сталкиваются,но там воспитатели запрещали им бегать,а тут видать хорошо так разогнался и врезался,что мой площмя упал головой в землю.Ни раз надлюдала как он прдзадоривает на такие игрища,но в той группе воспитатели следили за этим :sad:
ВрЕдНаЯ., с мамой вообще не вариант решать эти вопросы. Тем более, ты там не была. И за что он толкал твоего сына ты не знаешь.
Может он сам "задирается".
Тан4ик
Lia,babochka, откуда ж он берется?! так много деток с этим вирусом!