Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 25 из 38
А мы вчера до 2-х часов ночи в травмпункте проторчали. Были в гостях, и там кошка Ульяне расцарапала лицо и укусила. Нас сначала в детский травмпункт отвезла скорая, там прививку поставили, а потом к челюстно-лицевому хирургу в скорую помощь направили - зашивать 2 раны глубокие. Капец, вообще не знала, что кошки могут так сильно поцарапать. 1 рана зашитая прямо возле губы.
Всем болеющим выздоровления и повышения иммунитета!
Яна Лаки, ой бедная Ульянка... Еще и на лице.. Контрактубексом потом мажь обязательно
Яна Лаки, бедная Ульяна! Страх наверное теперь будет перед кошками(((
А кошки они могут, это я знаю. У родителей моих такая кошка, кидается если у неё котята на людей. И рвёт кошек чужих. Сиамка. Причем отпинывать её бесполезно, еще яростнее становится. Разнимала её с кошкой - руки изодрала мне все.
Яна Лаки, ужасть(( меня в 15лет  любимый кот укусил за лицо. остались шрамики под  ресницами и на нижней губе. по чистой случайности отделалась царапинами и синяком под глазом. хотя и знала характер своего котейки кусачего, но не знала что у них так широко пасть открывается... поскорей забыть всё Ульяне!
Яна Лаки, ой. ужас какой. Ульяна поди сильно перепугалась. Пускай все забудется и заживет без следа. Тоже доча постоянно к кошкам лезет и лицом в том числе. Теперь еще внимательнее следить буду.
Яна Лаки, ужасы какие пишешь :cry: :cry: :cry:
Ульяшке скорейшего заживления ранок и чтоб шрамов не видно было
Сейчас в телефоне наткнулась на фотку: в пн забрали с Иришкой говые очки, моя модница сама выбирала оправу))) а потом еще 40 минут футляр (большое спасибо продавцу за терпение!!! Она показала и померила ВСЕ футляры которые у них были))))
Так, отвлеклась я))) я тут подумала что мы оооочень давно тут не выкладывали своих деток, а они уже очень выросли и изменились😉
Яна Лаки,а хозяева то что кошку не убрали ? Я только вижу кот настроен агрессивно из брызгалки брызгаю он сразу как шелковый) выздоравливайте! Еще мазь спасатель если для заживления хорошо помогает
Marisha_V, моя тоже очки долго выбирала правда простые темные(зрение ттт хорошее) даа уже свои понятия о красоте есть))) выросли уже
DZV, понятия не только о красоте есть😉)) сегодня забрала из ЕЦ резиновые сапоги цвета хаки. На что услышала: да красивые, но надо мной МАЛЬЧИКИ будут смеяться.
Или недавно подходит к Денису и говорит:Папа, мне нужен ЛИФЧИК😉))
Marisha_V, ого, какая дама!) они и правда выросли, незаметно(( племянников я уже лет с 4 считала взрослыми. А своего не вижу что уже большой... У кого младшие есть конечно это острее чувствуют на фоне. А у нас он младший, и мы все его за ляльку считаем хоть и не сюсюкаемся с ним, но все же.
Marisha_V
DZV, понятия не только о красоте есть))) сегодня забрала из ЕЦ резиновые сапоги цвета хаки. На что услышала: да красивые, но надо мной МАЛЬЧИКИ будут смеяться.
Или недавно подходит к Денису и говорит:Папа, мне нужен ЛИФЧИК)))

:-) да, да, детки очень выросли :-) Мы на даче у знакомых отдыхали, там 2 девочки, Марк подходит ко мне и просит ключи от машины, чтоб девчонок покатать :-)
Marisha_V,красавица Иришка!
а наш тут на дне рождении влюбился в девочку,замуж хотел позвать :-)
Marisha_V, в ВК уже видела, прям взрослая такая Иришка! Мне кажется, моя такая ляля еще...
почему сирены играют?
может проверяют
Дюшка
может проверяют
так обычно предупреждают
ВрЕдНаЯ.
почему сирены играют?

в Ленинском тоже???
у нас тоже воют
Солнышко
ВрЕдНаЯ.
почему сирены играют?

в Ленинском тоже???
у нас тоже воют
по ходу по всему городу,сейчас в Ленинском уже не воют.Чет страшновато мне :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Солнышко
ВрЕдНаЯ.
почему сирены играют?

в Ленинском тоже???
у нас тоже воют
по ходу по всему городу,сейчас в Ленинском уже не воют.Чет страшновато мне :crazy2:

похоже уже везде не воют
Яна Лаки, выздоровления Ульяне!!! И без последствий.

Солнышко
Marisha_V, в ВК уже видела, прям взрослая такая Иришка! Мне кажется, моя такая ляля еще...

Может потому что Катя - младшая? Иришка-то старшая в семье 🙂 У нас Маша взрослее выглядит своих лет. И всегда выглядела. А Лелик - мелкая во всех смыслах 🙂
Тан4ик, не, у меня обе выглядят младше своих лет, это наследственное 😉

Будет видно тем, кто есть вконтакте. Это Лелин д/р в июне
а вот моя красавица перед выступлением 31 августа "День открытых дверей"

Дюшка, оооо, уже звезда 🙂 Видела вчера фото твоего сына, он вообще уже большущий!
Тан4ик
Дюшка, оооо, уже звезда 🙂 Видела вчера фото твоего сына, он вообще уже большущий!

Да сына уже жених, у него рос 152, еще немного и меня догонит...
Ставропольчанка, дала ключи?))
а вот мои, на прогулке...
а вот такими были все в 3 года назад
сейчас попробую своего фото выложить.
IMG_20140818_152844.jpgIMG_20140818_152844.jpg
Ого как много нас было))
DZV, 4 года  назад))
ВрЕдНаЯ., на линеечке у тебя не Данил? прям очень похож..
Солнышко
ВрЕдНаЯ., на линеечке у тебя не Данил? прям очень похож..
неа :-)
Моя тоже уже большая стала. С вещами прям проблема. Сама выбирает что надеть. Каждый день надо новое одевать. Да еще и выбирает, штаны не хочет - "Что я мальчик?" "Надо мной мальчики смеяться будут". В общем, выносит мне мозг по тихому. Видимо, надо будет ее с собой теперь по магазинам брать...
annushka_84, мы в СЗ часто вместе выбираем)))
annushka_84, такая же стала каждый вечер выбирает что оденет в садик...
annushka_84, я выбираю, но исходя из Лелиных предпочтений. Платья и юбки!
Lia
Ставропольчанка, дала ключи?))

Машину открыла, он деловито девчонок рассадил, а сам за руль :-) "катал" их :-) вручил еще по бутылке лимонада :-)