Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 27 из 38
Солнышко
Мы в бассейн еще пошли, для здоровья и плавать научиться 🙂

Ты тоже плаваешь? Или секция?
Judith,а Марк наоборот на собирает по инструкции :-) скучно ему. А вот сам что-то постоянно строит, какие-то сюжеты придумывает.
Ставропольчанка
Солнышко,куда в бассейн?

Мегаспорт

Judith
Солнышко
Мы в бассейн еще пошли, для здоровья и плавать научиться 🙂

Ты тоже плаваешь? Или секция?

секция, я не плаваю, там негде
Солнышко, ясно. Нам ортопед тоже настоятельно рекомендует. Но я сама жуть как не люблю бассейн, поэтому плавать с ними не хочу.
Мы в этом  году пока просто на ЛФК походим. А там думать буду, как младшему 5 будет.
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко,куда в бассейн?

Мегаспорт

Оля ты младшую отдала? а нам сказали с 6 лет, тоже хотели туда.
glückliche matveika, обеих. Да,там с 6 лет, на меня несколько "наехали"😉)), но после пробного занятия сказали -адекватный ребенок, берем))
Там только 1 тренер может взять чуть раньше, он как раз в нужные мне дни работает
Ставропольчанка, узнай на всякий случай, пожалуйста. нас в садике тоже есть, но группы маленькие, не всех берут ла и с нашей частотой визитов...
Judith, там другие легоконструкторы. В простых магазинах не продаются такие. Они именно обучающие, с моторами и т.п. Смотрела как то в инете около 12тыр один конструктор стоит. По крайней мере у нас в садике такие.
Солнышко
glückliche matveika, обеих. Да,там с 6 лет, на меня несколько "наехали"😉)), но после пробного занятия сказали -адекватный ребенок, берем))
Там только 1 тренер может взять чуть раньше, он как раз в нужные мне дни работает
ну мы решили тогда на след год. раз не берут, все ясно тогда, думала меня обманули)))))
Judith
babochka, вы уже в школу на следующий год собираетесь???

Нет пока. Скажем так - пока ещё думаем. Сейчас пойдём в 2-х годичную школу будущего первоклассника. Ну и дальше видно будет. Пока я не вижу в нём готовности к школе.
И вообще в школу идти не хочет пока. Всё как в прошлом году с развивайками. Ходили первые занятия через слёзы. В этом году я его уговариваю хоть что-нибудь бросить. Говорит, что будет везде ходить.
Не знаю, как будем справляться, но расписание достаточно жёсткое для меня.
7 раз в неделю по 2 разных занятия.... (чревато для моей психики). :uglystupid2: :смеется:

babochka, в смысле каждый день 2 разных занятия???
babochka
7 раз в неделю по 2 разных занятия.... (чревато для моей психики). :uglystupid2: :смеется:

Жесть! Психика Матвея выдерживает?
Солнышко
babochka, в смысле каждый день 2 разных занятия???

Например, во вт - Роль-Соль и Дзю-до
чт - дзю-до и Изо
сб - Дзю-до и школа

и пр...

Думаю про вс.
По вс у нас гимнастика. Ещё хочу на скорочтение. Там всего 12 занятий и вместе с родителями. Думаю....

Judith
babochka

Жесть! Психика Матвея выдерживает?

Юта, а ему чего не выдерживать то? Ему в радость.  Он же не садичный.
babochka,моих иногда ( да и меня тоже) бесит одеваться- разодеваться. Было бы все подряд и в одном месте.
У нас у Даши было по средам школа+3 кружка. Я в конце дня даже разговаривать не могла.
babochka,напиши пароли-явки по скорочтению
babochka,ну вы ваще! :-) молодцы!
спасибо всем за ответы.
Лена,ничего себе у вас режим!
Judith
babochka,моих иногда ( да и меня тоже) бесит одеваться- разодеваться. Было бы все подряд и в одном месте.
У нас у Даши было по средам школа+3 кружка. Я в конце дня даже разговаривать не могла.

Юта, у нас почти всё в одном месте: в ДЮЦе. Я подбирала все кружки так, чтобы можно было 1 раз прийти. Единственное, школа на Ереванской.

Ary
babochka,напиши пароли-явки по скорочтению

Школа 46 по Новороссийской. В это вс в 10 часов, вроде.
babochka, Лена, а на гимнастику вы тоже в ДЮЦ ходите? ТОже хочу на гимнастику и близко к дому... 🙂

Нам очень нужно что-то двигательное. Потому что у нас автограф, монтессори и бассейн 1 раз в неделю. Остался вт и чт вечер пустой, надо чем-то занять. Ищу...

Про бассейн. Катя ходила почти год, сменили тренера и все. Прыгает с бортика в глубокий бассейн и плывет под водой, 8 метров в 2 приема переплывает. Первый раз когда увидела (ходили в сауну, там глубокий бассейн и первый раз без нарукавников была), чуть плохо не стало. Теперь постоянно так плавает. Я бассейн не очень люблю, а доча прям жить без воды не может...
annushka_84,вы же в садик не ходите?
Солнышко,нет, Оля, не получилось у нас с садиком. Стали ходить, на полдня - я устаю от такого режима, а как на сончас остается - тут же на больничный уходили недели на три. У нее вообще с сончасом тяжело идет, сейчас даже дома отказались. С воспитателем не поладила она, не ела ничего кроме хлеба и воды. Да за занятия то нам за каждый больничный деньги не возвращали, да и сплошные пропуски. Пришлось выбирать.
Девочки, привет. Мельком почитала вас) Увидела про бассейн, вспомнила, что хотела спросить: есть у кого то хороший тренер, либо для групповых занятий либо для индивидуальных? Сейчас ходим в бассейн, нас наша тренер отправляет в большие ванны, говорит, что уже пора)Поэтому я сейчас в поисках тренера)
Shustrik,так она сама же ведет в арианте. Ты с ней поговори. А вообще если прям профессионально хотите, то вам в стоитель на чмз надо.
Shustrik,большие ванны-круто! :-) У меня Марк наконец-то хоть на воде горизонтально стал держаться :-) под водой плавать научился, а вот над пока не очень
annushka_84, гимнастика тоже в ДЮЦе, но она только для дзюдоистов. И типа даже бесплатно (за счёт оплаты дзю-до). В прошлом году так было. В этом пока не знаю, мы ещё вообще никуда не начали ходить.
Сегодня на Роль-соль пойдём, а физ. нагрузки ещё на недельку пока оставлю.
Judith
Ставропольчанка
Judith,куда на спорт гимнастику ходите?

В спортшколу на Южную.

Мы туда же пошли)))
babochka, жаль, а то я уже было дело обрадовалась... 🙂
Ставропольчанка
Shustrik,так она сама же ведет в арианте. Ты с ней поговори. А вообще если прям профессионально хотите, то вам в стоитель на чмз надо.

Ставропольчанка,она сказала, что ведет оздоровительные занятия. А нам нужен спорт. тренер, профессионально хотим. У сына оч большое желание и стремление, так что будем развивать его желание. 🙂
Гриша на лего тоже ходит, ему нравится, поэтому даже вопросов не создается, туда он все лето собирался. В этом году поменяли тренера по тхэквондо, пока мне нравится)) как мальчишкам еще не поняла, но вроде довольны.
На подготовишки не пошли еще, в садике у нас хороший воспитатель, у нее какая -то программа занятий по подготовке к школе.
Кто ходит на занятия по подготовке к школе сколько платите?
1200 мы платим
Девочки,такая красота на улице, приглашаю вас на осенние фотосессии, а то ко мне все взрослые взрослые идут, а я деток люблю 😀 :смеется:
и своих покажу, две вредины,зимой снегом,осенью листья всю прогулку бросаются  :2funny:

спамить не буду,все фото здесь http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/452941/
Хелин, красота!! Я хочу, но все некогда((
Хелин,девочки- красотки!

У нас такая красота за окнами, каждый вечер еле загоняю домой, все пикники устраивают
Солнышко, надо собраться и пойти, вечером после 17 часов идеально. Можно даже куда-нибудь выехать за город там краааасота.
У меня осень любимое время года, я гуляю и бааалдею, дышу, наслаждаюсь,мне кажется осенью даже воздух какой-то особенный.
Ary, спасибо. Вы же сейчас в своем доме? свой дом,это моя мечта, но блин,так и не смогла решиться я купить дом, может на пенсии решимся)))
Хелин
Ary, спасибо. Вы же сейчас в своем доме? свой дом,это моя мечта, но блин,так и не смогла решиться я купить дом, может на пенсии решимся)))
ага, 2 октября будет 2 месяца как живем. Есть конечно и минусы,но плюсы пока перевешивают. У нас дом стоит посреди леса)
Ary,классно! какие минусы расскажи,интересно. мы смотрели,смотрели,то что устраивало по цене было далековато от работы,а то что не далековато,то дорого,строить это не для нас мы ремонт в квартире уже 3 мес делаем и нет ему конца и края)))  а клещей нет?
Е
Хелин
Ary,классно! какие минусы расскажи,интересно. мы смотрели,смотрели,то что устраивало по цене было далековато от работы,а то что не далековато,то дорого,строить это не для нас мы ремонт в квартире уже 3 мес делаем и нет ему конца и края)))  а клещей нет?
клещи есть, Настю в мае кусал,мы просто с Егоро в больнице лежали и не успели обработать,потом обработали и ттт больше не было. Для меня лично минус это бытовая неустроенность,хочу кухню,пока её нет и не предвидится,посуду мою в раковине в ванной,интернет модемный,ну и всякие мелочи,зато дети на улице постоянно и я за ними могу не следить,а заниматься своими делами
Ary, ой, как я клещей боюсь. Хорошо что обработка хоть чуть-чуть спасает. А написанные неудобства это мелочи, и не сильно касаются загородной жизни,ну кроме модема конеш. Дети целый день на улице это круто!!! самый большой плюс.