15 сентября 2014, 09:00
Солнышко
Мы в бассейн еще пошли, для здоровья и плавать научиться 🙂
Ты тоже плаваешь? Или секция?
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко,куда в бассейн?
JudithСолнышко
Ты тоже плаваешь? Или секция?
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,куда в бассейн?
Мегаспорт
Солнышкону мы решили тогда на след год. раз не берут, все ясно тогда, думала меня обманули)))))
glückliche matveika, обеих. Да,там с 6 лет, на меня несколько "наехали"😉)), но после пробного занятия сказали -адекватный ребенок, берем))
Там только 1 тренер может взять чуть раньше, он как раз в нужные мне дни работает
Judith
babochka, вы уже в школу на следующий год собираетесь???
babochka
7 раз в неделю по 2 разных занятия.... (чревато для моей психики). :uglystupid2: :смеется:
Солнышко
babochka, в смысле каждый день 2 разных занятия???
Judithbabochka
7 раз в неделю по 2 разных занятия.... (чревато для моей психики). :uglystupid2: :смеется:
Жесть! Психика Матвея выдерживает?
Judith
babochka,моих иногда ( да и меня тоже) бесит одеваться- разодеваться. Было бы все подряд и в одном месте.
У нас у Даши было по средам школа+3 кружка. Я в конце дня даже разговаривать не могла.
Ary
babochka,напиши пароли-явки по скорочтению
JudithСтавропольчанка
Judith,куда на спорт гимнастику ходите?
В спортшколу на Южную.
Ставропольчанка
Shustrik,так она сама же ведет в арианте. Ты с ней поговори. А вообще если прям профессионально хотите, то вам в стоитель на чмз надо.

Хелинага, 2 октября будет 2 месяца как живем. Есть конечно и минусы,но плюсы пока перевешивают. У нас дом стоит посреди леса)
Ary, спасибо. Вы же сейчас в своем доме? свой дом,это моя мечта, но блин,так и не смогла решиться я купить дом, может на пенсии решимся)))
Хелинклещи есть, Настю в мае кусал,мы просто с Егоро в больнице лежали и не успели обработать,потом обработали и ттт больше не было. Для меня лично минус это бытовая неустроенность,хочу кухню,пока её нет и не предвидится,посуду мою в раковине в ванной,интернет модемный,ну и всякие мелочи,зато дети на улице постоянно и я за ними могу не следить,а заниматься своими делами
Ary,классно! какие минусы расскажи,интересно. мы смотрели,смотрели,то что устраивало по цене было далековато от работы,а то что не далековато,то дорого,строить это не для нас мы ремонт в квартире уже 3 мес делаем и нет ему конца и края))) а клещей нет?