21 марта 2014, 08:18
klimentina, я тоже коплю)) правда, муж тут про четвертого ре заикнулся... Вот и думаю - соглашаться или неть :crazy2:
klimentina
Мадам Яга, красотка! :smitten: И талия отличная и грудь, а все жалуешься 🙂
klimentinaУ каждого свои тараканы. Ну, я конечно, ем много. А если не ем, то всё равно почти не сбавляю. Последнее время поправляюсь и поправляюсь. Всё на возраст списываю.
Я после каждых родов очень сильно худею, набрать вес просто не могу, каждый кг отвоевываю, поэтому грудь становится похожа на тряпочки, от чего впадаю в страшную депрессию. Вот сейчас дочке 5 лет, я наконец то набрала желанные 5 кг и грудь стала более менее выглядеть.
4you
Мадам Яга,да я vобразные вырезы предпочитаю
Docch
Я всегда комплексовала. И всегда была тощей. До первых родов весила 57 кг (при моем росте). Потом как то до 62 добрала и так и ходила долго. А сейчас вешу опять 57 кг... Грудь после троих детей и долгих кормлений (это только третий отказался так рано) - вообще никакая((( хочу силиконовые. Поролон в лифчике - это круто, у меня есть такой - вон я в сером платье в нем - там аж С набито))) но ежели в купальнике, или дома перед мужем - жееееесть(((( муж сейчас надо мной смеется - дети Освенцима, называет. Отовсюду кости торчат