Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 100 из 173
klimentina, я тоже коплю)) правда, муж тут про четвертого ре заикнулся... Вот и думаю - соглашаться или неть  :crazy2:
эээх... были и мы рысаками... это до первых родов.
фото после вторых выложу вечером , на работе тока старые отпускные фотки с давних , еще додекретных времен
худенькой, увы, никогда не была, да...
но с другой стороны, как бы  я тогда худышкой носила свой верх, хз...
DSCN0845.JPG
Тан4ик,  :2funny: представила
Мадам Яга, ох! Класс!!!!!!
Блин, у меня грудь была только в периоды кормления, а так всегда была А. Длинная, тощая и плоская я((( еще и с 41 размером ноги((
natalia2003,лифчики с поролоном творят чудеса)))Есть еще с силиконом , но тяжелые сильно я не стала носить, хотя на ощупь почти настоящие  :ой засмущали:

Docch у меня тоже дочку клянчит, я не готова ни физически не морально опять окунуться в декрет, даже ради груди)))После кормления она так жутко выглядит что после младшей дочки чуть на операцию не пошла.
Тан4ик,
представила... там , наверное, мужчины из окон повыпадывали ))))))))))))))
Docch, зато можно носить топики на тонких бретельках!
Мадам Яга,ой красава)
у нас телосложение похоже-я тож песочные часы)
У меня 2 родов и 2 кормления почти до 2-х лет. Грудь вообще никак не изменилась. Как была 80С так и осталась. Многие сетуют, что уменьшается и поплоще становится. Радует, что высокая и упругая как и была  :mrgreen:.
Про живот жаль этого не скажешь  :crazy2:.
Мадам Яга, красотка!  :smitten:  И талия отличная и грудь, а все жалуешься  🙂
Сибирочк@,у меня подруга 4 родов, а грудь просто мечта, как у девушки, страшно ей завидую)))
klimentina
Мадам Яга, красотка!  :smitten:  И талия отличная и грудь, а все жалуешься  🙂

дык то ж до родов еще! после вторых родов фотку вечером  выложу , дома все
как бы вот жрать бы поменьше...
Сибирочк@,у меня тоже самое только 1 ребенок
живот -увы, с грудью все ок
девочки я ношу минимайзеры, т.к мне не нравится когда объем и снизу-бедра и сверху грудь
мне нравится когда с такой фигурой как у меня грудь более компактная
подружки все смеются надо мной, т.к ходят с поролоном)
Я после каждых родов очень сильно худею, набрать вес просто не могу, каждый кг отвоевываю, поэтому грудь становится похожа на тряпочки, от чего впадаю в страшную депрессию. Вот сейчас дочке 5 лет, я наконец то набрала желанные 5 кг и грудь стала более менее выглядеть.
4you, не знала что такое минимайзеры.  Но бельё покупаю такое, чтоб грудь покомпактнее смотрелась.
klimentina,ой ну как такое может быть а
это для меня за пределом понимания просто
хочу так)
Дамы, а подскажите, где у нас в Ч можно приличные трусы купить?

Такие, с утонченным краем (забыла как они называются правильно), которые вместо стрингов приличные женщины носят. И чтоб без швов на попе...
klimentina
Я после каждых родов очень сильно худею, набрать вес просто не могу, каждый кг отвоевываю, поэтому грудь становится похожа на тряпочки, от чего впадаю в страшную депрессию. Вот сейчас дочке 5 лет, я наконец то набрала желанные 5 кг и грудь стала более менее выглядеть.
У каждого свои тараканы. Ну, я конечно, ем много. А если не ем, то всё равно почти не сбавляю.  Последнее время поправляюсь и поправляюсь. Всё на возраст списываю.
4you,
я до 25 лет комплексовала, капец. даже до 29 ,чего греха таить.
потом родила, на каше без соли и прочих полезных вещах живот втянулся до позвоночника, но все это дело налилось молоком и со стороны было как надутые мячики.
в общем, выглядело ... нормально так выглядело.
и я стала носить открытые топы и майки.
ну и с тех пор...
а еще... нам закрытые вещи противопоказаны-тк они увеличивают. а вот декольте определенных видов зрительно уменьшают, облегчают верх.
Мадам Яга, воооо! красота 🙂
Сибирочк@,это то что немножко уменьшает
минимизирует,так сказать
я беру белье бали в закупке
купила 5 лифчиков разных цветов
судя по качеству прослужить они могут года три как минимум
все другое вообще уже не могу воспринимать)
Мадам Яга,да я vобразные вырезы предпочитаю
Тигрена, зато красиво 🙂

Набрала себе в закупке блузочек на лето 🙂 Лишь бы юбка не болталась
4you
Мадам Яга,да я vобразные вырезы предпочитаю

квадратные, но поглубже)))  уменьшают визуально на размер-полтора!
и выглядит аппетитно и полегче) диетически)))))
Тан4ик, она у меня не очень красиво смотрится в открытом вырезе, т.к. между ними растояние небольшое есть. Ну и платье - это теперь не мое, только блузки-юбки, т.к. между грудью и попой натянется ((( кажется что все вообще ужасно...
Послежу за закупками попробую это бали. Если ещё и цветное есть, так вообще красота)
Я всегда комплексовала. И всегда была тощей. До первых родов весила 57 кг (при моем росте).  Потом как то до 62 добрала и так и ходила долго. А сейчас вешу опять 57 кг... Грудь после троих детей и долгих кормлений (это только третий отказался так рано) - вообще никакая((( хочу силиконовые. Поролон в лифчике - это круто, у меня есть такой - вон я в сером платье в нем - там аж С набито))) но ежели в купальнике, или дома перед мужем - жееееесть(((( муж сейчас надо мной смеется - дети Освенцима, называет. Отовсюду кости торчат
Тигрена,
смотря какое платье.
я в платье а-силуаэта или свободном буду безразмерной, как колобок.
надо приталенное, подчеркивающее фигуру.
и будет видна разница между верхом, низом и серединой.
вполне съедобно выглядит
Мадам Яга, так и вижу вас в платье а-ля мерилин Монро.. Или Одри Хепберн... Что то в этом духе... Ммммммм
Я очень долго коплексовала из-за размера груди. И комплексовать начала очень рано, т.к. в классе ни у кого не было еще, а у меня была((( Мечтала сделать операцию по уменьшению. Сейчас думаю - вот дууууура! Чего комплексовала-то?! После родов я прибавляю много, точнее, не сразу после родов, сразу вес уходил полностью, а вот через 3 месяца... жесть, +15 кг за месяц (!!!), оба раза при этом 🙁
Когда 4 года назад я похудела на 25 кг, грудь тоже похудела, как же я страдала..., комплексы исчезли, сейчас мне очень нравится объем, можно и больше (но самой не поправляться бы :смеется🙂, но форма уже не та, даааа.....
Бюсты люблю балконеты, в них грудь... мммм...))) красава)
ну тогда еще покажу  :ой засмущали:
на выражение лица не смотрите, это я со сломаным пальцем на ноге вытанцовываю.
платье3.JPG
Тема становится все интереснее  ^-^

Мне хвастать нечем особо,но я люблю свой размер)) Кормящая была побохгаче конечно)
Тигрена,  :mrgreen:
таааааааааааак)))))) отлично! то есть, наличие груди-не повод отказываться от платьев -бюстье?
Taina,
дык нету верха к длинной юбке, а чем-нибудь похвастаться хочется, вот и выкладываем хоть что-нибудь
о, кстати. я начитавшись этой темы, полтора месяца назад заказала себе платьев.
пока искала длинные платья, захотела мини.
поскольку зеркало убедительно просило этого не делать, я пошла в спортзал ).
так что за эти полтора месяца я стала меньше килограмм на 5 и на 1 размер )
мини пока все равно не того, но эт ничего, я в себя верю )
Yozhik, молодец! Так держать 🙂
Надо мне себя пнуть и к лету гимнастикой заняться - для осанки, ее у меня нет
Тигрена,красотка!Мне очень абрикосовое платье понравилось! Бюст и летящая юбка это очень красиво!
Docch
Я всегда комплексовала. И всегда была тощей. До первых родов весила 57 кг (при моем росте).  Потом как то до 62 добрала и так и ходила долго. А сейчас вешу опять 57 кг... Грудь после троих детей и долгих кормлений (это только третий отказался так рано) - вообще никакая((( хочу силиконовые. Поролон в лифчике - это круто, у меня есть такой - вон я в сером платье в нем - там аж С набито))) но ежели в купальнике, или дома перед мужем - жееееесть(((( муж сейчас надо мной смеется - дети Освенцима, называет. Отовсюду кости торчат

с ума сойти, я 60 вешу довольна как слон, меньше не хочу, хочу больше)))
Yozhik,молодец! Хотя тебе что парится ты и так хороша! :mrgreen:
Тан4ик,Мадам Яга, умела бы свистеть - присвистнула бы) Аппетитные такие девушки)
Тигрена,  :mrgreen:

А я худеть начала и трындец груди((((( в такой печали я просто ужас, а при этом плечи огромные, руки как у качка, титьки в районе талии, фрррр и как к этому верх подобрать?
Тигрена, здорово))) платье летиииит))) еще и со сломанным пальцем отплясывать - это героизм, а уж на каблуках!! Для меня это вообще недостижимо))))
Yozhik, ну вот!! Тоже хороший стимул))) к лету будет вообще красота)))
А по поводу веса - я не хочу больше))) был у меня период после первых родов, когда я весила 85 кг и была 52-54 размера... Не не не