Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 98 из 173
Docch,Значит,так,не хныкать! 😉 Всё исправимо! (Тем более общими усилиями) Длина - не Ваша. Но,укоротить лучше сверху,т.к. Вам не помешает небольшой объём в районе талии и бёдер. Длину сделать,как у серого платья, и всё будет прекрасно! :ура:
я б пришила волан на темно-серую  тесьму и по низу добавила черное кружево узкое, ну это мое мнение я без воланчиков и кружавчиков не могу)))  🙂
А я бы решила, что грусть от недостатка цвета и перешла на пошив платюшков с цветуёчками)))
Я вообще брюки не очень люблю, либо джинсы либо юбки
lora gil
Docch,Значит,так,не хныкать! 😉 Всё исправимо! (Тем более общими усилиями) Длина - не Ваша. Но,укоротить лучше сверху,т.к. Вам не помешает небольшой объём в районе талии и бёдер. Длину сделать,как у серого платья, и всё будет прекрасно! :ура:

Поддерживаю, я бы тоже чуть укоротила. На счет объема в районе талии-бедер - не уверена, надо смотреть, возможно.
Да я вот и не хочу объема((( мне и этого чересчур, если еще добавить, буду баба на чайнике(( кружева я присмотрела, мне форма юбки на мне не нравится(( не мое... Ушить ее по бокам, чтобы не такая пышная была только если
Docch,а мне нравится и юбка, и то, как сидит. 🙂
Docch, Мне кажется проблема в длине, надо чуть ниже колена и на яркий каблук. Еще поясок контрастный или с брякалками какими-нибудь висячими))
Docch, Ань, вот я тоже про длину согласна, надо что-то сделать, а пышность - зря ты, тебе хорошо.
Спасибо девочки. Но душа не лежит(
так😉) давненько не заходила😉 но сегодня с новостями😉)
гуляла по Фокусу и нашла два отдельчика с платьюшакми😉)  
прикупила себе платье в салоне "Бестия", на третьем этаже😉) со скидкой в 40% получилось что аж за 1300 )))) еще там взяла пиджак с такой же скидкой😉)) платья необычнные, с принтами длинна до колена, производство россия!

второй салон там же на третьем Nikole Morel - там длинные юбки и длинные платья😉) цветочный принт, так модный в нынешнем сезоне😉) цены там разные от 3 тыр до 10-15 тыр... но есть что померить и посмотреть, так же у них есть группа в контакте vk.***com/niсole_morel
Docch
Спасибо девочки. Но душа не лежит(

Бывает... Тогда действительно:
neugomonnay
Docch, уберите ее куда-нить подальше и пусть лежит... пройдет время и вы найдете ей применение))

Docch, хорошая юбка, просто отличная, длинну за колено сделать и носить!
Кому нужно? Подгоню по фигуре и длине бесплатно! Отдам по цене ткани
Docch, у меня такая зеленая)
Марошка
Docch, хорошая юбка, просто отличная, длинну за колено сделать и носить!

Полностью согласна! Юбка такая сейчас в моде!
Docch,  ну с майкой на голое тело и босы ноги, согласна, отвратительно. А вот с блузойи обувью на каблучке будет очень вкусно, я б и длину оставила. Вспоминается фильм "Римские каникулы", там героиня щеголяла в такой юбочке :-)
Docch, а мне нравится длинааааа))))
чудесная юбочка выйдет - каблук, если туфельки с узкой перепонкой - вообще супер)) розовая блузка, очки тёмные в поллица - и Вы Одри Хёпберн))))

lookas, прямо мысли сошлись про Римские каникулы и Одри Хёпберн))))
Алый Мак, я тоже про розовую блузу подумала.
Ой ну всеоооо, растравили, хочу такую юбку. Но у меня перебор с серым и черным. Надо какую-нить фиолетовую забацать :-)
Не, розовый цвет я не ношу)) это удел моей дочери))) в жизни не надену
Docch, значит дочке дошивайте)
Алый Мак, )))) у нее рост 117))) ей даже как платье велико будет)))
Docch, розовый бывает оооочень разный!
Мне ваша юбка тоже нравится, согласна с девочками про длину.
Смотрите еще сочетания цветов:
(я в данном случае привожу примеры именно цветовых сочетаний, не самой одежды)

Docch, серый вообще цвет-универсал. К нему куча цветов подходит))).
Да дело не в цвете)) цвет мне очень нравится!! Дело в фасоне юбки)) да ладно, перешью в прямую сегодня, вот и всех делов))
Вот, "кое-что" поярче))) правда, недошито еще.
image.jpgimage.jpg
Не сильно полосатая я получаюсь?
Docch, мне нравится! Только голову поворачивать неудобно, рассматривая 🙂
Docch, хорошо :mrgreen:! А теперь успехов в стачивании полосочек))))) (там же только наметка еще?)
Рузеля, да это планшет так ставит фотки(( зараза
Katika, уже стачала)) нормуль, сама не ожидала, трикотаж ведь, думала - офигею полоски подгонять))))
Docch, ну вы разошлись)) первый опыт, первый опыт 😀
Chemp,  :ой засмущали:
Docch, люблю полосатость))
Docch,ого, какая молодец! Полосочки сильно люблю))) Красиво!
Мне муж сейчас сказал - вот ткань - штора шторой, а платье красивое получилось  😀
Docch,С Вашими ростом и фигурой только и носить такую полоску! :mrgreen: Супер! :ура:
lora gil, спасибо))
Всем большое спасибо)))