Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 101 из 173
МаМаРиШа, у меня тоже плечи широкие, я ж спортсменка)) правда, руки худые. Но зато я сутулая кошмарно
Docch, да я тоже сутулая, вот так сядешь вечерком дома в майке свободной, ссутулишься у ноута и чуешь, как хрудь на животе расположилась, пошла я плакать в общем

Как не сутулиться, когда в школе в классе только одна девочка такого же роста как ты, а остальные не выше 165? вот и выросли мы с этой девочкой длинные и сутулые, кто б нам тогда подскзал, что комплексовать по этому поводу категорически не стоит?
МаМаРиШа
Docch, да я тоже сутулая, вот так сядешь вечерком дома в майке свободной, ссутулишься у ноута и чуешь, как хрудь на животе расположилась, пошла я плакать в общем

Как не сутулиться, когда в школе в классе только одна девочка такого же роста как ты, а остальные не выше 165? вот и выросли мы с этой девочкой длинные и сутулые, кто б нам тогда подскзал, что комплексовать по этому поводу категорически не стоит?

тоже самое(
сейчас правда больше спину выпрямляю благодаря юбочкам)
klimentina, я щас мимо зеркала где-нибудь пробегая часто вспоминаю служебный роман и Верочку "Вся отклячится, скукожится...." и далее по тексту)))
Тан4ик
Yozhik, молодец! Так держать 🙂
Надо мне себя пнуть и к лету гимнастикой заняться - для осанки, ее у меня нет

аналогично, тоже осанка нужна очень-очень, вообще чую спиной пора заняться всерьез)
Тан4ик, МадамЯга, вашим формам только позавидовать можно))) У меня с грудью пока все без изменений, возможно чуть больше стала, но совсем чуток, полнота такая же как и до беременности, но изначальные данные как у Любы 75А о большем не мечтаю.

Девочки прокомментируйте верх, как он с этой юбкой?

http://fotki.yandex.ru/users/mmk1984/view/618085/
marisabelca, вы просто ВАУ красавица!
Сегодня-завтра опять закупка платьев будет ка*зино, при куплю себе еще одно)) очень уж шоколадное мое мне нравится)))
marisabelca, красивая очень на фото)) но вот бархатная юбка с такой невнятной футболкой - не очень, на мой взгляд. Не обижайтесь, это чисто мое мнение, сюда надо что то другое прямо совсем. Либо без рисунка футболку, однотонную (исправлюсь - уж если блузок или кофточек нету)
Docch, без рисунка однотонная мне кажется вообще никак будет.
marisabelca, что-то тут лишнее, или полоски или желтый цвет. Классика - синий, белый, красный. Но ткань у юбки такая сложная. Я не рискну ничего советовать.
МаМаРиШа
klimentina, я щас мимо зеркала где-нибудь пробегая часто вспоминаю служебный роман и Верочку "Вся отклячится, скукожится...." и далее по тексту)))

надо от бедра))

marisabelca,я такую ткань не очень люблю к ней сложно что то подобрать, я бы выбрала белый , бежевый, коричневый,синий верх но не футболку ,а трикотажную красивую кофточку.
Ну я имела ввиду, что что то однотонное. Футболка - крайний случай)) я тут видела в закупке красивые - с серым "винтажным" рисунком - если что можно надеть)))
девочки, а мне прям так вот это платьешко нравится....и цвет и фасон....балдею...

Тему читаю изредка)). У вас тут секретные места обсуждались, где вы такие красивые юбки берете?
Сегодня получила длинную юбочку из закупки Фиалки, АААААААА!!!!!!! Я в осторге, супер смотрится, хоть и заказывала самую дешевенькую, на пробу)
marisabelca, мне кажется наверх надо или что то легкое однотонное - шелковую блузку или наоборот вязанный растянутый свитер
футболка мне не нравится
главное в бархате - избежать ассоциации со шторой - надо наверх может аксессуар похожего цвета
почему то охота посмотреть на сочетание с темносиней шелковой блузкой и массивным под шею колье под цвет юбки
но это мое видение)))
вот такая вязаная еще классная...ээээх, не шить, ни вязать не умею...

Мадам Яга, хороша
Вспомнила, у меня есть длинная в пол юбка. Ей лет 5, не ношена ни разу)). Надо откопать... Вдохновили, надо попробовать)
Шелена
Сегодня получила длинную юбочку из закупки Фиалки, АААААААА!!!!!!! Я в осторге, супер смотрится, хоть и заказывала самую дешевенькую, на пробу)
а фотохвасты будут?
marisabelca,ты такая тоненькая и нежная мне кажется тебе нужно что то летящее и воздушное, вот как тут на фото (сама балдею от этого образа)

пы сы :на эту юбку сейчас большая скидка)
БлАндинка,красивая юбочка!
Natalika
marisabelca, вы просто ВАУ красавица!
cпасибо большое, очень приятное.
У этой футболки ткань такая не Хб, но я согласна, что блузка белая или синяя была бы идеально, мне кажется трикотаж к ней не очень, девочки-профессионалы подтвердите или опровергнете. Юбка мне очень НРА, хочу носить, но нужно внятный верх купить, на выход так сказать.
klimentina
Шелена
а фотохвасты будут?

увы, фотать некому. да и юбка мятая еще вся, но зато уже всеми перемеренная, я в восторге от того как сидит, дочь от того, какая она в ней обалденное приведение)))
Шелена,ну хоть фотку с сайта кинь что за юбка то, я заинтригована, мне кажется я там все юбки уже выучила))
Энерджайзер, прям как я видишь, надо будет выбраться в магазин примериться:-)
Блондинка, платье серое класное, я бы только пояс другой выбрала.
klimentina, Люба, а мне кажется она такая блестящая, слишком для меня. У меня кожа комбинированная и юбка будет только подчеркивать блеск на лице.
marisabelca,))) покажешься потом))
klimentina, только цвет ... ну вроде как должен быть молочный, но скорее бежевый)
marisabelca, я думаю имелся ввиду фасон и тип ткани - летящий))) не обязательно же с блеском)))
marisabelca,я просто для образа тебе скинула, а так она не блестящая это же просто фото из каталога.

Шеленадааа, она клевая, я сиреневую такую хочу))
klimentina, она легкая легкая и прозрачная, несмотя на то, что двойная, но у нее подъюбник в комплекте)
Шелена
klimentina, она легкая легкая и прозрачная, несмотя на то, что двойная, но у нее подъюбник в комплекте)

значит надо брать!)
klimentina
Шелена

значит надо брать!)

АднАзнАчнА

и желательно не одну
Шелена
klimentina
Шелена

значит надо брать!)

АднАзнАчнА

и желательно не одну

я все на скидку у артки и бошоу смотрю
надо как то себя останавливать)))

БлАндинка
девочки, а мне прям так вот это платьешко нравится....и цвет и фасон....балдею...

Мне тоже оч понравилось, где такое взять?
Платье и правда красивое очень. Очень.
klimentina, и я туда же смотрю)))) но сейчас не время пока, но как же трудно себе отказать в том, что нравится...
Шелена,а юбочка во сколько обошлась?
4you, что-то около 1200 +/-
Шелена, а где такую юбку посмотреть?
neugomonnay
klimentina, а что за скидка у артки? хочу ссыль))

да просто зайди на табао в артку и увидишь скидки)