21 марта 2014, 10:51
МаМаРиШа, у меня тоже плечи широкие, я ж спортсменка)) правда, руки худые. Но зато я сутулая кошмарно
МаМаРиШа
Docch, да я тоже сутулая, вот так сядешь вечерком дома в майке свободной, ссутулишься у ноута и чуешь, как хрудь на животе расположилась, пошла я плакать в общем
Как не сутулиться, когда в школе в классе только одна девочка такого же роста как ты, а остальные не выше 165? вот и выросли мы с этой девочкой длинные и сутулые, кто б нам тогда подскзал, что комплексовать по этому поводу категорически не стоит?
Тан4ик
Yozhik, молодец! Так держать 🙂
Надо мне себя пнуть и к лету гимнастикой заняться - для осанки, ее у меня нет

МаМаРиШа
klimentina, я щас мимо зеркала где-нибудь пробегая часто вспоминаю служебный роман и Верочку "Вся отклячится, скукожится...." и далее по тексту)))

Шеленаа фотохвасты будут?
Сегодня получила длинную юбочку из закупки Фиалки, АААААААА!!!!!!! Я в осторге, супер смотрится, хоть и заказывала самую дешевенькую, на пробу)
Natalikacпасибо большое, очень приятное.
marisabelca, вы просто ВАУ красавица!
klimentinaШеленаа фотохвасты будут?
Сегодня получила длинную юбочку из закупки Фиалки, АААААААА!!!!!!! Я в осторге, супер смотрится, хоть и заказывала самую дешевенькую, на пробу)
Шелена
klimentina, она легкая легкая и прозрачная, несмотя на то, что двойная, но у нее подъюбник в комплекте)
БлАндинка
девочки, а мне прям так вот это платьешко нравится....и цвет и фасон....балдею...
neugomonnay
klimentina, а что за скидка у артки? хочу ссыль))