Оюшминальда
Vendett@, ожоги чувствую от взглядов женщин, когда иду в юбке.
В джинсах-как мышь, незаметная)
Да, все-все, надо быть скромнее мне)
Во-во, примерно такие же ощущения испытываю.
Я тут о чем подумала... Иногда, бывает, наденешь что-нибудь яркое, красивое просто на прогулку с детьми, накрасишься (хотя я в принципе почти всегда при макияже, чувствую себя незащищенной без крема и румян на лице почему-то) - и как-то неловко себя чувствуешь: вокруг кто в чем гуляет, некоторые чуть не в майках, которые я на тряпки оставляю. Понятно, что меня разглядывают, и мне очень неуютно. Сразу лезут мысли в голову, что что-то не то обо мне думают. Хотя потом сама же себя останавливаю в этих мыслях: мне-то какое дело, но процесс, как в видео "Обе белые", уже запущен. И в следующий раз на улицу наряжаешься в джинсы, без ярких аксов даже...
Я согласна, что скромная девушка мини надеть не сможет, но, мне кажется, в сознании многих и яркость в одежде, в прическе приравнивается к нескромности. Есть на моих глазах пример семьи, где муж прятал от жены косметичку и щипцы для завивки, мол, нечего для других стараться. И все равно жена изменяла, даже ходя месяцами без макияжа и со скромным хвостиком. Но муж был спокоен в это время - жена не привлекает к себе много внимания.