Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 119 из 173
neugomonnay, юбки замечательные, майки тоже, красная кофта не нравится, если откровенно, к цветной юбке бы джемпер хб в цвет рисунка и ты готова к уральскому лету.
Оюшминальда, здоровья! мы тут раньше обсуждали наши мам с их сорочками красивыми, вот я все мечтаю приобрести, тоже люблю блузы легкие, можно купить телесного цвета, прям под цвет кожи почти.
МаМаРиШа,где купить их? Проблема на проблеме прям) То колготки не найду, то верх к юбке, то майки вот теперь...
Спасибо.
Оюшминальда, закупка была - очень красивые сорочки были, но тут еще и мерить надо. Мне кажется это не проблема, в брендовых отдела белья точно есть, в инканто даже видела, пока финансово я не состоялась на них, поэтому не вдавалась в подробности) сегодня в Фокусе буду, гляну подробнее в отдела белья.
(Хи... у моей мамы одна была до того красивая, нежно-розовая, с такими кружевами - мммм, я, ввиду отсутсвия мамы дома и красивых платьев, лет в 10 ее на улицу пару раз одевала, предполагаю, что взрослые тети ржали надо мной, но виду не показывали)) )
Оюшминальда, сорочку? Я и Милавице купила. Телесного цвета. Минимум рельефа.
МаМаРиШа, про комбинации. В советские времена наша знакомая уезжала на Кубу и брала с собой комбинации, но там было очень жарко и она их носить не могла, зато кубинки с удовольствием у ней их забрали и носили вместо платьев  :смеется:
МаМаРиШа, сорочка-это как? УдлиненнаЯ? Мне надо короткую, я блузку буду заправлять в джинсы, и майку эту тоже, соответственно.
Бретельки от бюстгальтера, лямки майки-не слишком для невесомой блузки?
Оюшминальда, есть разные, и короткие под блузы и длинные под платья
МаМаРиШа, ясно. Надо будет искать.
Кстати как вариант сейчас есть отличные Боди разные, в т.ч. Нежные т элегантные, чуть позже сброшу примеры
neugomonnay, очень красиво, почти всё понравилось!
боди под блузки

что-то подобное телесного цвета мне кажется отличный вариант

есть сорочки под длинное платье даже)))

Оюшминальда,а я ношу без маек
если нет лишнего веса итп, почему бы нет
красивое белье непрозрачное, желательно в тон блузки :-)
а я хочу вот такую штуку себе... с майкой буду носить, правда
http://www.aliexpress.com/item/2013-spring-NEW-Womens-Semi-Sexy-Sheer-Long-Sleeve-Embroidery-t-shirt-Floral-Lace-Crochet-Tee/1192698363.html
А под прозрачные вещи я надеваю тоже что нибудь вниз, не люблю, чтобы просвечивало тельце мое
Docch,  классная кофточка, тоже такую захотела 🙂
Оюшминальда
МаМаРиШа,где купить их? Проблема на проблеме прям) То колготки не найду, то верх к юбке, то майки вот теперь...
Спасибо.

Оюшминальда, у меня мама недавно купила в Т*В*О*Ё пару маек и мне задарила. Они как раз как нижнее белье идут. Бретельки у них легонькие, гипюр или типа того.
Шахматовы, аха)) красивая и подо все подойдет  :рай:
Я вчера приехала в юбке на таможню РФ-Казахстан. Остановилась, подходит таможенник (до этого я не замечала, что они такие вежливые), я выхожу из машины в юбке. На что мне таможенник говорит, здравствуйте, открывайте ПОЖАЛУЙСТА (что меня тоже поразило) дверь. Я открываю дверь из салона, тк она у меня сломана и объясняю ему это. На что он мне отвечает: "Какие у вас женские хитрости" 🙂))) -  Это диалог на таможне. Я делаю вывод - нифигасе как юбка то действует🙂))
Красивые платья для беременных и кормящих
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24150
lovinka, :roll: :mrgreen:
весна + юбка = все проблемы решены)))
Lindin
Красивые платья для беременных и кормящих
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24150
для кормления очень удобно, брала футболки правда
Алый Мак
lovinka, :roll: :mrgreen:
весна + юбка = все проблемы решены)))

точно)))
neugomonnay,какое платье хорошенькое!!!! Срочно живую фотку покажи и где купила напиши  🙂
neugomonnay
klimentina, я вечерком сфоткаюсь)) а где купила - в личку ссыль дам)) но там ценник не маленький...
и мне, если можно, ссылку. Жакетик очень понравился.
neugomonnay, мне вот это платье понравилось там почему то тянет меня на инфантильную одежку с вишенками)))Без скидки конечно я не потяну такую красоту, буду скидку ждать)

neugomonnay,вот это платье хочу но остался только 48 р-р, ночь ведь спать не буду теперь))
neugomonnay
klimentina, мне захотелось поярче что-нибудь))
я очень рада что тебя потянуло на яркое, это хороший знак! Теплые, радостные цвета создают всегда хорошее настроение, для лета просто отличный вариант :mrgreen:
Очень все красивое)) я в восторге
Docch,юбку то отстирала?
klimentina, ага. Только сейчас некогда дошивать(( платье дочке шью, оказалось, идти не в чем ребенку)))))
кто спрашивал про домашние платюшки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23243
neugomonnay,да я и не сомневаюсь что велико будет, 44 р-р я может быть еще рискнула и то не факт)
ой, а мне такие платьишки, там есть 52?
Я вчера зашла в НМ. Висит там черное платье-футляр, без бретелек и все такое)) надела 38 размер и утонула(( коротковато правда, но такое клевое... Купить себе поменьше размером, что ли... И сходить в нем куда нить
Natalika
ой, а мне такие платьишки, там есть 52?

у них до 54 р-ра есть платья, правда цены не гуманные со скидкой еще можно купить.
klimentina, а ссылочку 🙂
neugomonnay,klimentina - какое все красивое - ааа, тож хочу!
ПРизнавайтесь кто 48 р-ра и заберите уже это морковное платье, оно красиво показывает плечи, очерчивает грудь и благодаря расклешенной юбке сделает талию узкой, а цвет просто сказка для лиц кого природа не одарила румянцем и безупречным цветом лица (это я про себя)))