Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 118 из 173
neugomonnay,ты мне очень-очень понравилась на снимках
neugomonnay, с баской пойдет по стилю. но надо смотреть фактуру ткани. если ты о том верхе, что на свадьбе, то может не очень быть вместе с трикотажем
neugomonnay, вполне)
neugomonnay, спасибо
neugomonnay, во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)

Первый образ мне тоже как-то не очень понятен, хотя в сочетании с этими грубыми ботам -вполне имеет место быть. Остальные наряды -супер!
neugomonnay, мне все очень понравилось.
Первая кофточка неоднозначная. Возможно, она большевата вам. С джинсами ее можно попробовать примерить, если носите их.
neugomonnay, все вещи и образы понравились ваши окромя красной первой кофты. Её по-моему только с джинсами.
neugomonnay,все наверно не перечитаю

первую, красную, блузку носи с ууууузенькими джинсами
самое то будет
и опять же животик не видно)

остальное вообще все классное
и юбки обе классные
напиши где заказывала?

а желтую рубашку я б так и носила, не застегивая, поверх майки
я застегнутые рубашки вообще не люблю

neugomonnay,
поддержу Ларисончик, тоже смущает меня красная кофточка с юбкой
с твоей фигурой носить свободным и верх и низ-преступление. в 90 лет наносишься, и то если разъешься.
поэтому верх обтягиваем. ибо есть чего обтягивать, а низ можно и свободный)
ну или наоборот, обтянуть не менее достойный низ, тогда можно и расслабленный верх.

по рубашке! в 2012 году подсказали мне, как быть ,когда блузка на груди расходится- вшить между пуговицами потайные кнопки!
открытие данное перевернуло мою жизнь) у меня теперь есть в гардеробе блузки))) не носила много лет. если в  груди сходится, то в плечах широко. если в  плечах нормуль, то еле как застегивается. а так упаковала все, застегнула и на пуговки и на потайные кнопки и все ок) мне их по 2 штуки между каждой пуговицей забабахивают и держится прекрасно.

neugomonnay, если распороть на горчичной блузе  рельефы (так по-моему правильно называются вытачки на спинке), то общего объема это может и добавит, но сосредоточен он будет на спине. Будет мешковатая спинка, местами причем, потому что часть изделия будет стремиться к груди. Короче, не стОит, имхо.
А красную можно еще дома носить, я подумала.
neugomonnay, где живот-то?
не, ну под лупой и не то рассмотреть можно)
живота нет, все три юбки понравились и рубашка тоже  :mrgreen:
neugomonnay,  насчет многослойности Вы  правы! 
с поясом не очень хорошо...лучше без него)
neugomonnay,я поняла эта кофта тебе просто большая))) Мне не нра, особенно с поясом.
neugomonnay,а мне очень нравится с красным и джинсами
с вашим ростом,ногами и фигурой по моему вы можете себе позволить 99% всех известных науке фасонов 🙂
джинсы бы лучше поуже, джеггинсы какие-нить

и ни один ремень не подходит
тут лучше тоооооненький
и можно попробовать под грудью его

ну или в пристрой кофту и не мучиться
я поняла, я боюсь китайских сайтов  :2funny: как только вижу иероглифы - пугаюсь)
neugomonnay, зная тебя чуть больше, чем на фотогорафии, скажу))
не "твоя" эта красная кофта, она для тебя смотрится очень дешево и  простовато
neugomonnay, это на ней маки дааааа?)))) надумаешь пристраивать - дай знать)

мне всё у тебя понравилось)) особенно блузка белая с цветульками!
neugomonnay, присоединяюсь в общему ВАХ! 🙂 Рубашка просто супер! У меня была подобная, только расстегнутой носила как курточку. И на водолазки и на майки. Из блузок только белая с кружевом спереди странной показалась
Мне красная больше понравилась с джинсами и без пояса
Капец и Плагиат
neugomonnay, зная тебя чуть больше, чем на фотогорафии, скажу))
не "твоя" эта красная кофта, она для тебя смотрится очень дешево и  простовато

с джинсами именно так и смотрится.
neugomonnay, про баску согласна с Капец и Плагиат.
neugomonnay,если тебе и мужу нравятся перемены стиля это замечательно, первая посылка и почти все подошло , попробуй еще что нибудь заказать , а красную пристрой и не мучайся  🙂
neugomonnay, проблема что ль?)) перекроим))
и.. это.. спасибо за кипарис)))) :smitten:
Я извиняюсь, что фоты юбки не сделала. Болею оч сильно. Впервые ехала сегодня за рулем, как в тумане.
Оюшминальда
Я извиняюсь, что фоты юбки не сделала. Болею оч сильно. Впервые ехала сегодня за рулем, как в тумане.
сама проснулась сегодня с жутким насморком(( Давай выздоравливай!
neugomonnay, не красит)) смотрится как милая  "тряпочка" для дома)
neugomonnay, красная кофта мне вообще не нравится, какие то висюльки непонятные, вообще б пристраивала
цветная юбка хороша, но надо вверх подобрать - с зеленой кофтой мне не нравится, из мира флоры получается, я бы сиреневую, фиолетовую блузку одела, и без черных колгот, летом с голыми ногами
синяя юбка хороша, с рубашкой и синем топом понравилось)
neugomonnay, а мне в сочетании с коричневой юбкой понравилось очень. С джинсами нет, а вот с юбкой здорово.
neugomonnay, позырила фотки еще раз.
на икону и гуру  стиля не претендую .
мне кажется, красная кофтень - если фигура типа перевернутого треугольника.
ну, чтобы плечи мягко облегала, создавала визуально талию и расширяла низ, если бедер нет
дабы создать тот самый силуэт песочных часов.
у тебя и так все отлично, не надо это скрывать под свободной кофтой/туникой и тд.
и , пожалуйста, не надо критиковать свою фигуру, тк сразу думаешь-о, ужас!!! если у Оли все плохо, то мне вообще надо в шапке-невидимке ходить
ты красивая , стройная девушка, так себя и позиционируй)

Капуша_
neugomonnay,я поняла эта кофта тебе просто большая))) Мне не нра, особенно с поясом.

И вообще, длина не та.
neugomonnay, а где кофточки такие классные покупали?
neugomonnay, мне почему-то хочется эту красную кофту присобрать выше талии, может, на несколько рядов резинки, как летние сарафаны (чтобы силуэт-трапеция получился) - пояса-ремни под грудью не особенно надеваются.
Спасибо всем за пожелания.
Жаль, что школу прогулять нельзя, эххх.

У меня вопрос созрел: все носят шифоновые блузки просто на бюстгальтер? Что-то меня напрягает прозрачность...или норм это?
Оюшминальда,не тебя одну
меня тоже)
Merry
Тут все такие специалисты по юбкам-платьям, спрошу🙂 А где у нас можно купить длинное (в пол) трикотажное домашнее платье хорошего качества?
никто не встречал да?

neugomonnay, красную кофту носите дома! С шортами!
neugomonnay, спасибо
Оюшминальда, майка-топик на тонких бретелях телесного цвета или в тон выручают.
Ну вот есть у меня черная шифоновая, на ней разноцветные, яркие круги. Можно черную майку надеть, наверное. Хотя, мне кажется, не очень будет смотреться.
Оюшминальда, я черную шифоновую на майку и ношу. Не столько из-за прозрачности, сколько из-за выреза глубокого.

А вот бежевая шифоновая блузочка, вроде бы прохрачная, но не просвечивает. Ее без майки ношу.

Ну и бюстгалтер бежевый.
Давно все цветные выкинула.