Три года без брюк.
1 апреля 2014, 10:49
Darth effin Vader!, для Темной стороны силы сойдет.
1 апреля 2014, 10:51
Марошка, уф, а то я прям распереживалась, что энергии будут не по назначению распыляться!
1 апреля 2014, 10:58
Капуша_Жорж Милославскийв так быстро согласились, я прям в шоке, все из-за моей новой юбки видимо)
klimentina,уговорили,два)
из-за нескольких!
ФиалкаЖорж МилославскийПроводник "Восточного экспресса"
Прошу всех предъявить билетики на право хождения без брюк!
Зашел почитать,как это без брюк.Буду теперь в шортах ходить,вдруг мужская энергия по голым ногам лучше пройдет куда надо!
не не не зачем же шорты, ВОТ и для вас юбочки найдутся))
Это я удачно зашёл…) а энергия не точно попадет?
1 апреля 2014, 10:59
Darth effin Vader!, вид и цвет роли не играют в распределении энергии) главное суть) но ведь под юбкой подразумевается металл?
1 апреля 2014, 11:01
Darth effin Vader!,я бы у скафандра добавил трубку,а то образ не завершен
1 апреля 2014, 11:16
Дмитрий ГорчичниковКапуша_Марошка
Капуша_, гриф секретности снят))
да ну? И кто это?
Климентина, Капуша_- это Вы))
О, и вправду я :2funny: Чувствую себя как никогда блондинкой :2funny:
1 апреля 2014, 14:40
Капуша_, эммм, может, маска?
А можно нескромный вопрос? Почему Капуша?
1 апреля 2014, 15:04
Docch, потому что 1 апреля)
1 апреля 2014, 15:15
Docchя не знаю, это не я)))
1 апреля 2014, 15:29
Капуша_Дмитрий ГорчичниковКапуша_Марошка
Капуша_, гриф секретности снят))
да ну? И кто это?
Климентина, Капуша_- это Вы))
О, и вправду я :2funny: Чувствую себя как никогда блондинкой :2funny:
Капуша_Docchя не знаю, это не я)))
Капуша_
в другой темке уже есть за сегодня одно раздвоение, видимо Вам тоже в мягкий вагон 😉
1 апреля 2014, 15:44
Да да, я первая)) совсем уже :crazy2:
1 апреля 2014, 15:52
Docch,А я всё Вашу юбку жду, глянуть)))
1 апреля 2014, 16:28
lora gil
Docch,А я всё Вашу юбку жду, глянуть)))
ага и я жду))
ОЛя, ну где обновки то?
1 апреля 2014, 16:43
neugomonnay, мне нравится. Но я бы добавила талию.
1 апреля 2014, 16:56
neugomonnay,Оль, можно я скажу, но не обижайся только.
Юбка и боты отпад
Кофта мне не нра. Может просто я такое не люблю
А если с чем то более приталенным или узким померить? Я думаю вообще красотень должно быть
А эту широкую кофту с джинсами :ой засмущали:
Еще раз ищвиняюсь. Это просто мое мнение.
Юбка и боты отпад
Кофта мне не нра. Может просто я такое не люблю
А если с чем то более приталенным или узким померить? Я думаю вообще красотень должно быть
А эту широкую кофту с джинсами :ой засмущали:
Еще раз ищвиняюсь. Это просто мое мнение.
1 апреля 2014, 16:57
neugomonnay,мне нравится, правда, и талию тут не надо, просто кофту без футболки или что там еще на тебе надето примерить. Просто мы привыкли к одежде в обтяг, чтоб формы так сказать показать, думаю в таком комплекте очень уютно и комфортно.
1 апреля 2014, 17:04
neugomonnay, мне нравится))) красиво и ярко
1 апреля 2014, 17:05
neugomonnay,хотя... может Люба и права
Надо менять стереотипы
Оль, это просто привычка. Если снизу широко, то сверху в обтяг, ну или в талию хотя бы. Если снизу брючки или юбочка в обтяг, то сверху можно распашонку. Классика.
А кто сказал, что все должно быть по уставу?
Оль, необычно видимо просто. Лично для меня.
Надо менять стереотипы
Оль, это просто привычка. Если снизу широко, то сверху в обтяг, ну или в талию хотя бы. Если снизу брючки или юбочка в обтяг, то сверху можно распашонку. Классика.
А кто сказал, что все должно быть по уставу?
Оль, необычно видимо просто. Лично для меня.
1 апреля 2014, 17:06
lora gil, Капуша_, юбка лежит. Подол вроде почти отстирался, завтра будем еще раз посмотреть. Хорошо, что было с запасом приличным (от жадности), видимо, обрежу ее, а потом уж покажу.
1 апреля 2014, 17:16
neugomonnay,мммм, да вы красотка, жаль лица не видно! музицируете?
1 апреля 2014, 17:16
neugomonnay,мне оч нравится где с футбой с этническим принтом
очень стильно на мой взгляд и неизбито
очень стильно на мой взгляд и неизбито
1 апреля 2014, 17:18
neugomonnay,а мне очень нравится все
И все таки более обтягивающий верх к длинной юбке лучше
Хотя белая этническая блуза тоже не в обтяг, но все равно отлично
И все таки более обтягивающий верх к длинной юбке лучше
Хотя белая этническая блуза тоже не в обтяг, но все равно отлично
1 апреля 2014, 17:21
neugomonnay, мне нравится комплектик)) уютно, свободно, ничего втягивать не нужно)))
Можно слегка приталить по бокам. Или как вариант лиф подобрать, чтобы грудь была более очерчена, тогда и талия автоматически нарисуется)))
Это я про красно синий комплектик))
Можно слегка приталить по бокам. Или как вариант лиф подобрать, чтобы грудь была более очерчена, тогда и талия автоматически нарисуется)))
Это я про красно синий комплектик))
Мне тоже очень все нра. По поводу вытачек на рубашке - да, объем прибавится, но могут остаться следы швов. Я бы на вашем месте не распарывала
neugomonnay, а мне очень понравилась рубашка.
Мне кажется распарывание вытачек по спине не даст объема в груди, если только чуток в талии..
По первому комплекту... вот такие чувства неоднозначные. Вроде, и да... Ты девушка стройная и высокая, такие вещи свободные хорошо смотрятся на тебе. Но что-то не то... Мне кажется, не идет все же к этой юбке эта красная блузка. К ней просятся джинсы. Но это у меня таке видение. Меня слушать... я в стилях вообще не разбираюсь)))
Мне кажется распарывание вытачек по спине не даст объема в груди, если только чуток в талии..
По первому комплекту... вот такие чувства неоднозначные. Вроде, и да... Ты девушка стройная и высокая, такие вещи свободные хорошо смотрятся на тебе. Но что-то не то... Мне кажется, не идет все же к этой юбке эта красная блузка. К ней просятся джинсы. Но это у меня таке видение. Меня слушать... я в стилях вообще не разбираюсь)))
1 апреля 2014, 17:23
neugomonnay,одна юбка и столько образов! Фотик у тебя классный тож такой хочу))
1 апреля 2014, 17:28
neugomonnay, еще топ и рубашка понравились)) ничего с ней не делайте)) в варианте с майкой в цвет юбки, Отлично смотрится
1 апреля 2014, 17:35
neugomonnay, мне все нравится, я бы так и ходила )) Вот вообще ни к чему не придиралась бы. Боты вообще классные )))))
Это я про первый комплект.
Это я про первый комплект.
1 апреля 2014, 17:39
Досмотрела остальные фото - нравится все-все! )))
И действительно здорово, что с одной юбкой так много разных образов получилось.
И действительно здорово, что с одной юбкой так много разных образов получилось.
1 апреля 2014, 17:44
neugomonnay, вот остальная серия с этой же юбкой? на мой взгляд просто супер! А красная мне не очень...
1 апреля 2014, 17:46
neugomonnay,мне опять все нравится
кроме короткой юбки и последней фотки)))Особо юбкой шифоновой сижу восхищаюсь :smitten:
кроме короткой юбки и последней фотки)))Особо юбкой шифоновой сижу восхищаюсь :smitten:
1 апреля 2014, 17:48
Эксперимент с прямой цветной мне не очень, с синей гораздо лучше ))
Остальное мне все нравится!
Остальное мне все нравится!
1 апреля 2014, 17:51
neugomonnay,вы модница!если будете продавать что-то из обнов, я б прикупила
1 апреля 2014, 17:53
neugomonnay, неплохо ты прикупилась)))) мне кофта красная никак, балахон какой то. А юбка синяя абсолютно универсальна.
Мне в отличии от тебя не так повезло с китайскими покупками, ну да и ладно, в первый и последний раз, писать ничего не стала как разочарована качеством разрекламированной здесь фирмы.
Мне в отличии от тебя не так повезло с китайскими покупками, ну да и ладно, в первый и последний раз, писать ничего не стала как разочарована качеством разрекламированной здесь фирмы.
1 апреля 2014, 17:54
neugomonnay, да, которая первая, широкая без талии, ну это на мой взгляд, я так не одену. Остальные варианты для меня) Но у меня даже такой талии нет, как у Вас (пока))) я стремлюсь)
1 апреля 2014, 17:57
neugomonnay,ну если сомневаешься на счет кофтейки , пристрой ее или задари кому нибудь)) С обновками тебя, все очень классное!
1 апреля 2014, 17:59
Vendett@,а что не понравилось? Напиши хоть знать будем, что брать нельзя, ты с али брала или с тао? Говорят на али много подделок.
neugomonnay,
все просто отлично :mrgreen:. кроме пресловутой кофточки).
Ее то ли ушить просится то ли подарить кому.
все просто отлично :mrgreen:. кроме пресловутой кофточки).
Ее то ли ушить просится то ли подарить кому.
neugomonnay, юбки что синяя, что шифоновая просто отличные!!! На вторую долго любовалась, складки лежат очень красиво :roll: