1 апреля 2014, 09:43
Поддержу 4you, платья из этой закупки очень нравятся, одно уже два лета относила, сейчас смотрю и облизываюсь. На счет элегантности спорить не буду, но это очень стильно, такая улыбка для всего тела.
Проводник "Восточного экспресса"
Прошу всех предъявить билетики на право хождения без брюк!
Марошка
Проводник "Восточного экспресса", какой Вы строгий, а какие санкции к безбилетникам?
klimentina, к сожалению, пока нет.
Но у нас есть места "мастера на все руки", "истребим всех!", "биохимик частной практики".
Но у нас есть места "мастера на все руки", "истребим всех!", "биохимик частной практики".
Жорж МилославскийПроводник "Восточного экспресса"
я на колени возьму! одну на одну коленку,и еще на вторую место останется! и в Гагры..Якин еще не опрелелился с дамой..есть желающие?
Жорж Милославскийв так быстро согласились, я прям в шоке, все из-за моей новой юбки видимо)
klimentina,уговорили,два)
Рузеля:2funny:
Фиалка, ничто так не смущает врага, как парашютисты-шотландцы? 🙂
Фиалка
К слову о юбках и мужчинах))) обожаю рекламу виски william lawson's
http://www.youtube.com/watch?v=y_uNLLVZaVg
Марошка
Капуша_, гриф секретности снят))
Капуша_Марошка
Капуша_, гриф секретности снят))
да ну? И кто это?
4youизвиняюсь если обидела, не хотела но вот иногда прям удивляет хвалят фото обычных вещей ничем не примечательных или откровенного колхоза, вот зачем? К тому же я так думала тема для обсуждений а не просто выкладывание ссылок. Вот расскажите чем к примеру эти платья вас украсят? Может я чего то не понимаю и пересмотрю свое видение платьев
DZV,Рузеля,ну не всем дан столь изысканный вкус 🙂
вы уж простите великодушно что ссылочкой вас оторвала от великих дел
удалю свой пост
Капуша_
одежда из льна
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24103
Марошкану можно и такое🙂)) я прямо замечталась🙂
Merry, чтобы красиво сидеть на веранде с книгой и пить чай с плюшками?)