Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 113 из 173
Docch,  просто многие ждут такого же эффекта, как на картине))). В повседневной жизни я думаю он нам не нужен))
Эх почему мы не родились во времена, когда можно было " кринолином покачать" )))
syr.dina
девочки, начала читать вас недавно, и у меня вот какой вопрос-юбки в пол,вы носите с какой обувью? Я себе в порыве летом сшила шифоновую юбку в пол, но при моем росте в 1,60 см...все время чувствовала себя гномом, носила пару раз только и убрала

Ну вот первых, что не так с ростом? Если вам его мало, то каблук в помощь. Во-вторых, смотря какая юбка. Этно стиль можно с балетками, босоножки на плоской подошве. Но есть летящие юбочки, под которые наверно более изящная обувь требуется. Вообще, у меня по части обуви постоянные страдания, мне ее всегда не хватает и вообще, я пришла к выводу, что обуви должно быть еще больше, чем брюк.
syr.dina
девочки, начала читать вас недавно, и у меня вот какой вопрос-юбки в пол,вы носите с какой обувью? Я себе в порыве летом сшила шифоновую юбку в пол, но при моем росте в 1,60 см...все время чувствовала себя гномом, носила пару раз только и убрала

мммм а в брюках гномом не чувствуете себя? суть-то почти та же, что у юбки в пол: низ от талии/бедер до пола+ верх от шеи до талии /бедер (упрощенно)
если ноги в брюках поставить вместе, очень похоже на юбку в пол...
миди-вот что противопоказано с нашим ростом, будем приземистыми и коренастыми.
это только  высокие барышни могут себе позволить без ущерба для внешнего вида.
юбка в пол визуально вытягивает, кстати, так что длина в пол, имхо, это как раз для мелких, кто хочет казаться стройней и выше. ну+ каблук дополнительно, вот и все 165-170...
ну, правда, еще надо индивидуальные какие-то особенности учитывать.
на пухленькой 160см девушке с широкими бедрами и объемным бюстом пышная юбка с рюшами и тд будет выглядеть нелепо, как раз "баба на чайнике"
а если хрупкая , худенькая,  без кучи всяких изгибов и отложений,фигура как чистый лист, можно хоть что носить
Мадам Яга, нутк в брюках то все мимо проходят, не задерживаются взглядом...а в юбке наоборот...вот и нервничаешь)))в общем жду лета,буду с обувью и с самооценкой экспериментировать)
А мне мама сегодня кучу книжек нашла своих старых - пособий по шитью)) самые старые - аж 1988 года выпуска)) самые "новые" - 94)))) сижу, смотрю)))
syr.dina, потому как на данный момент девушка в юбке - явление мало встречающееся, все в основном в брюках и джинсах. Вот и смотрят на девушку в юбке)))
Мадам Яга,да точно юбки удлиняют силуэт
Lindin,а можно ссыль на это платье,если не затруднит?
Lindin,где??? такое классное!!!
на китайском где-то?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1211183336.61.5gyZE2&id=17673010918
вот в живую, рост у меня 164 на российский 46 р-р заказала L, качество пошива среднее (ниточки торчат кое-где).
.
С доставкой через посредника, точно не скажу т.к. заказывала несколько вещей, но не дороже 1500 вышло.
Lindin,такое платье уютное! А что за ткань? Спасибо за ссылку юбочка мне там приглянулась))
Платье х/б, подклада нет.
А моя юбка в фейри отмокает((( пока возле зеркала любовалась, мелкий масло пролил на кухне((( ну и я всей красотой в него грациозно "вошла"(( блин
Ничего мне не приглянулось в этой закупке.
Вчера получила юбочку от Фиалки. Такая классная) Но муж вот весь день пел "прощай, цыганка Сээээрааа...."
Как-то не сильно ему нравится мое увлечение длинными юбками.
Вот брюки новые в обтяжечку-одобрил)
neugomonnay, некому сфотографировать.
Оюшминальда, муж-приколист )) мой тоже не сильно понимает мои длинные юбки, подозрительно помалкивает, ему больше по душе стиль casual
хочу юбку джинсовую, чтобы с кедами носить😉  вот такую
SoniMa,клевая! :mrgreen:
klimentina, даа)) еще такие мне нравятся
Оюшминальда, а в зеркале сама себя?
SoniMa, классная) это где такая есть?
SoniMa,делись срочно ссылкой))) Я ж теперь тоже такую хочу))Надо еще кеды прикупить))
klimentina, так ведь в той самой группе вконтакте, на которую ты ссылку давала ))
девочки, моя мама ходит в коричневой/шоколадной юбке из жатой тафты в пол. она не наша форумчанка
ну это так... если вдруг у кого подозрения закрадуться.
а то начиталась я вас на прошлой неделе. вчера увидела матушку свою. аж рассмеялась)))))))
МаМаРиШа, коль добью презентацию...поглажу юбку и сфоткаю.
neugomonnay,ты про почту писала, когда обновками хвастаться будешь?  🙂
neugomonnay, точно не. компа нет, да и не знает с какого ракурсу к нему подходить)))))))
Liza Caddy
девочки, моя мама ходит в коричневой/шоколадной юбке из жатой тафты в пол. она не наша форумчанка
ну это так... если вдруг у кого подозрения закрадуться.
а то начиталась я вас на прошлой неделе. вчера увидела матушку свою. аж рассмеялась)))))))

а вот) любовь к длинным юбкам передается сначала излучением от монитора ,а потом и воздушно-капельным путем , да)
В филармонии вчера форумчанок не было?
Две дамы встретила в клечатых юбках в пол.  Очень понравились. Хотя я не сторонник такой одежды. 
И ещё даму с "Удивительным путешествием кролика Эдварда" в сумочке. Явно с Дети74ру.  Не встречала в других кругах детей и мамаш, читающих эту книгу.
Мадам Яга, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, как думаете - если сшить платье прямое - пред крупная черно-серая клетка, а спинка и отделка черной тканью - сильно ужасно будет? А то что то я такая "клеточка" получаюсь, как то не очень нра(((
Docch,ты уже платье шьешь, ничего у тебя скорость)) Набери в инете платье в клетку и посмотри картинки может идею какую хорошую найдешь.Я тоже хочу платье в клеточку))Хотя мне больше горошек нравится)
а что смущает? Посмотрела в инете платья чисто в клетку, очень симпатично выглядят, смотря какая клетка еще.
А если её и раскроить интересно , так вообще как клетка не смотрятся
klimentina, сегодня тоже на мелкий горошек засматривалась  :roll:
Docch, может серых и черных платьев хватит? Молодой и красивой девушке надо разнообразие)) Да и весна скоро наступит (я так думаю)
У меня просто прямое платье, без рукавов, под поясок)) клетка вот такая -
image.jpg
Марошка, это просто мои самые любимые цвета)) на лето есть яркие и будут. А пока так))
Шахматовы
klimentina, сегодня тоже на мелкий горошек засматривалась  :roll:
и правильно)) клетка она очень обязывает и может дать эффект "бабушки"😉)
Docch, я бы не стала комбинировать... мне нравится клетка сама по себе)
Алый Мак,я тут в магазин наконец то собралась, что скажешь про Галактику на ул.Работниц? За тканью))
Просто очень давно хотела платье в клетку))) в горошек тоже смотрю, пока не решила