Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 111 из 173
Liza Caddy, страшная - это печально. Ремингтон тож недорого должно быть. Хотя.... дешево - иногда сердито в итоге бывает
mammamia, не поверите, в Бердске они и есть 🙂

Я там жила 🙂 Цену, конечно же, не знаю.
Рузеля,бердск - это город?
я это название узнала только в этом году и то в связи с папиной ностальгией по хорошей бритве (в его понимании конечно же "хорошей" :смеется🙂
SoniMa,класс!
и цвет шикарный!
Оригинал
SoniMa, красота)))
По поводу обуви - дело даже не в том, что ее нет - дело в моем размере)) у меня полноценный 41 размер((( и в 99% случаев нет просто тупо моего размера и все(( либо маломерки. Вот
SoniMa, классная юбка! Побольше бы реальных фоток) а то смотришь на китаянок и кореянок и не верится, что эти изделия и на тебе нормально будут.

Девушки, а не создать ли вам тему про эпиляцию отдельно?
Аха, одно из пришедших китайских платьев я дочке отдала. Она пищит от восторга - настоящее принцессное платье, которое сзади по полу волочится, а я в недоумении - какие параметры должны быть у девушек с картинки, если 4-летней дочке почти как раз...
Liza Caddy,Docch,МаМаРиШа, спасибо ))
МаМаРиШа

наверняка уже есть 🙂
МаМаРиШа

ну ничего страшного - про бюстики же потрещали))
К тому же юбки, особенно те, что выше колен, тесно связаны с депиляцией. Так что вовсе не оффтоп.
SoniMa,красотааааа, цвет шикарный, юбка восхитительно смотрится,  :smitten:
я сомневалась на счет фиолетового и заказала красную, мне тоже надо дубленочку коротенькую прикупить очень мне на вас ансамбль приглянулся.
Рузеля
К тому же юбки, особенно те, что выше колен, тесно связаны с депиляцией. Так что вовсе не оффтоп.

те юбки что в пол, для них ножки тоже должны быть красивые. а то вот так приподнимешь юбку кружевную ,  а там волосатая ножища торчит)))
SoniMa, классная юбка! Из чего она?

Из чего вообще юбки у Артки?
Liza Caddy,да. Город-спутник Новосибирска. Как Копейск при Челябинске.
А я пробежалась по нескольким магазам - итог печален, как всегда((( пошла заказывать, фиг с ней, с жабой
SoniMa,Шикарно!  :mrgreen:Как приятно смотреть на девушку в юбке!  :smitten:
SoniMa, очень красивая юбочка)) и девушка и образ тоже))
Тоже жду такую черную и темно синюю)) по приходу выбирать буду)). С короким пальто к ней меня артка побрила((( видимо до осени зажали.
ТА Ещe МАМА,  это не арткина, другой дизайнер)). Юбка из шерсти.

У артки разные ткани есть, смотря какие модели. Чаще хлопок, но и п/эст у них приятный достаточно)
а по поводу блузок к юбкам?
мы это тут обсуждаем?
засматриваюсь на некоторые блузы на Али... все думаю, думаю.
надо уже наверное заказать и все...
хочу цветастую какую-нибудь
1 http://www.aliexpress.com/item/Camisa-dudalina-Women-Long-Sleeve-Chiffon-Retro-Blue-and-White-Porcelain-Print-Shirt-Blouse-Tops-For/1529652959.html

2 http://www.aliexpress.com/item/Lady-Casual-New-Lapel-Collar-Button-Flowers-Tops-Chiffon-Long-Sleeve-Women-Shirt-2013-New-Arrival/1453277448.html

3. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-European-Fashion-Style-Vintage-Floral-Print-Long-Sleeve-Blouses-Shirts-For-Women-Spring-Autumn/804903965.html

вот что-то такое хочется.
никогда я такое цветастое не носила... даже не знаю как и с чем. вот прибило же...
по качеству в другой теме буду спрашивать.
с брючками понятно, что все они будут смотреться.
а с юбками как?
Liza Caddy, однотонная юбка и особых проблем не должно быть, если цвет не диссонирует.
lemontree,вот и я думаю... должно вроде быть ничо))))))) и с юбочкой и с сарафаном
пошла шарить отзывы по качеству
Liza Caddy,последние две понравились.Но не со всеми юбками смотреться будут конечно,в смысле фасона.Вторая прям женственный вариант,а последняя наоброт с чем то модно-стильным.Я так вижу)
С прямой белой юбочкой - белая с пастельными цветами - красота будет!! Синяя тоже нравится, засматривалась на нее тоже, к синим штанишкам или юбке...
А мне вот такая цветочная юбка нравится)))
http://www.aliexpress.com/item-img/2014-New-Summer-Bohemia-Style-Fashion-Causal-Women-Long-Beach-Skirts-Vintage-Floral-Print-Female-Dress/1653782797.html#
ТА Ещe МАМА
SoniMa, классная юбка! Из чего она?

Наташа, она шерстяная, очень плотная, но при этом мягкая. Говорят, это драп, я не разбиряюсь, если честно.
Девочки, спасибо еще раз за комплименты, мне самой очень-очень нравится эта юбочка!
Я немного только смущена реакцией мужа или ее отсутствием )) Я привыкла, что если ему нравится, то он сразу это говорит и комментирует. А тут некоторая настороженность у него чувствуется и немногословность, что совсем не характерно для него ))
SoniMa, так вот кому досталась последняя фиолетовая юбочка!!! пришлось заказать синюю 😉))
поздравляю с покупкой! очень красиво и Вам идет!
муж может опасается чего? ортодоксальности какой-то? сектантства?
и вправду, жила-жила... бах! и в длинной юбке!
Девочки, темку читаю..  тоже загорелась юбочкой длинной. :smitten:
Приобрела вот такую. Первая вещь в моем гардеробе такой длины, потихоньку привыкаю.
Теперь вот просматриваю сайты, в поисках летней такой вещички.
Liza Caddy, ой..А возьмите меня к себе в компанию на алиэкспресс.

Хочется чего-нибудь на пробу заказать... Мне вторая блузочка понравилась...
*Яна*, красавица!! очень юбочка Вам идет!

SoniMa, Ваша юбочка тоже понравилась мне
*Яна*, какая Вы хорошенькая!!! Очень Вам идёт такой образ!
*Яна*, Хороша, очень образ красивый, да и вы тоже)))
Docch
А мне вот такая цветочная юбка нравится)))
http://www.aliexpress.com/item-img/2014-New-Summer-Bohemia-Style-Fashion-Causal-Women-Long-Beach-Skirts-Vintage-Floral-Print-Female-Dress/1653782797.html#
я чуть платье такой расцветки не взяла)))))) но муж не одобрил.
Рузеля,присоединяйся. компания ограничена только планетой Земля))))))) так что велком!

*Яна*,супер!
*Яна*,красиво! Вам очень идет!
*Яна*, просто здорово!!!