26 марта 2014, 05:20
я там брала торсет, начитавшись отзывов. Вообще почти ни с чем не оденешь :-|, т.к. слишком широкие лямки. А нужен он мне был, конечно, не для повседневки, а для "выхода" в красивых платьях
4youаналогично.
я похоже одна люблю широкие лямки))) и не ношу декольте)
Тан4икТан4ик, если велики будут, то Я в очередь к тебе за пристроем. А то не пойму 80С или 80В? У меня 96. "С" начинается на 96, а "В" на 96 заканчивается. Не пойму я к 94 ближе или к 98. Верхняя часть тела 46 размер.
4you, вот я тебя в отзывах начиталась. Но все равно заказала 80В. Я у Ми%лавицы тоже 80В покупаю
lemontreeОй, страшнооооо. У меня такого размера с детства не было.
Сибирочк@,у меня так же на границе, только C или D. Брала C - село прекрасно, нигде не давит, так что советую в меньшую сторону округлять.
Мадам Яга
4you,
прикольно.. .а на мне 48 болтается... везде...
хотя от модели зависит. бывают и маломерки.
4you
имхо одна из проблем женщин уже не столь стройных как когда то-надевать вещи на полразмера меньше
Кима4you
имхо одна из проблем женщин уже не столь стройных как когда то-надевать вещи на полразмера меньше
:смеется: Всегда удивляюсь, читая отзывы, когда дамы с параметрами, свободно тянущими на 52 размер, заказывают себе 48, выкладывают фото гусениц и считают, что все ок)))
Мадам Яга
в "твое" покупала футболки дома носить, дак вообще 50, причем 50 "твое" - по плечам=46 полноразмерный мэри стоун
Alina
neugomonnay
Мадам Яга, напиши в личку плиз, какой свободно а какой узковат))
КатринкаКима4you
:смеется: Всегда удивляюсь, читая отзывы, когда дамы с параметрами, свободно тянущими на 52 размер, заказывают себе 48, выкладывают фото гусениц и считают, что все ок)))
:смеется: :смеется:
Светик
Возможно, я ошибаюсь, но видела сегодня в гимназии №1 Barbarella или девушку очень похожую на нее. Была в своей клетчатой юбке и серых сапожках. :mrgreen: Мне больше понравилось цветовое сочетание в шапочке-беретике 🙂
Пы.Сы: почему подумала, что это Barbarella, потому что в руке был термос 😉

Виллина
Так, кто тут у нас женственный и без брюк. :lol:
Девочки, извиняйте, удержаться не могу. :2funny:
marisabelca
Тан4ик, а выше колена тоже надо брить?