Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 110 из 173
marisabelca, у некоторых линия бикини до колен... до пупка...

Я не брею выше колен. У меня на ногах редкие волосешки. И выше колен никаких пушистых штанишек не имею.
Да уж, некоторые вообще не бреют - летом такая красотища - короткое платье и черные волосья на ногах(( беее
А я тут озадачилась покупкой весенне-летней обуви... Хочу себе тухли без каблука, черные и "нюд"... Сижу и думаю - заказать али по магазинам побегать?
На 6pm нашла две пары нужных, но доставка для себя любимой одной дороговато(( платить надо за кг, а у меня полкило(( жаба душит
Docch, я в бане насмотрелась :shock: на таких.
У меня подруге муж запрещает удалять волосы на теле. Говорит, что во всем должна быть естественность. Спустя 10 лет семейной жизни она "отвоевала" право удалять волосы с ног и подмышек........
Docch
Да уж, некоторые вообще не бреют - летом такая красотища - короткое платье и черные волосья на ногах(( беее

Ну не у всех они черные)))
Оюшминальда,о ужас
как муж может запрещать такие вещи?
4you, ну, как...Понятно, что не кулаками и скандалами. Просто объяснил, что ему приятна естественность во всем.
Кстати, она носит только юбки, использует минимум косметики. Она прямо создана на нашей темы)))
Наполеон, кстати, запрещал своим партнершам мыться перед его приездом...простите за подробности).
Оюшминальда,ну очень мне сложно такие вещи к пониманию даются
надеюсь что подруга получает от этих отношений что хочет
про Наполеона-тоже читала,да
Docch
А я тут озадачилась покупкой весенне-летней обуви... Хочу себе тухли без каблука, черные и "нюд"... Сижу и думаю - заказать али по магазинам побегать?

у меня уже 2 года нюд лодочки. Ооооч их люблю. Тут зашла в магаз, где их покупала, они там есть, и стОят столько же - 1700 (я-то надеялась, что уже скидку на них дают)
Тан4ик, говори явки-пароли
не все одинаковые
я зимой ноги брею 1 раз в месяц и то потом неделю спасаюсь всякими кремами в нещадных количествах. ноги до крови трескаются
сейчас настанет плюсовая температура и буду брить как всегда через день)))))))
выше колен вообще зимой не брею. лично у меня волос там мало и они светлые
так что не у всех "мохнатые штанишки" 😉
зимой в колготках не видно бритость ног 😉
Docch,Тан4ик,что такое нюд?
Тан4ик, тоже хочу такие туфли, подскажите где брали?
Liza Caddy, я за всю зиму один раз побрила :ой засмущали:
А сейчас где то раз в 10-14 дней буду, но я брею эпилятором и у меня поэтому волосы тонкие и светлые, практически не видно. Подруги которые станком бреют, делают это каждый день или через день, волосы быстро растут и они темные и жесткие.
Окс
Docch,Тан4ик,что такое нюд?

натуральный бежевый цвет
marisabelca,спасибо.
Я воском дому удаляю, хватает на 2-3 недели)) у меня они светлые, в черных колготках жуть смотрится)) поэтому и удаляю.

А где купить такие? Я вот думаю - куда рвануть?
а я выбросила эпилятор
волоски тонкие, кожа плотная - врастали только так, некрасивооо...
Мне кажется, дело не в эпиляторе/бритве, а в волосах. У кого темные и толстые, так и с эпилятором светлыми не станут))))
Оюшминальда, я пользуюсь кремом, минимизирующим рост волос...
да и не напрягает меня 5 минут дважды в неделю потратить на сию процедуру))
Алый Мак
а я выбросила эпилятор
волоски тонкие, кожа плотная - врастали только так, некрасивооо...

Неправильно эпилятор подобран, надо выбирать головку ( металл, керамика), захват разный бывает, угол неправильный при удалении, ну и скрабить часто, не допускать врастания.

Я в шоке что бреет кто то, для меня атавизм такой, это ж неприятно так на след день уже. Фотоэпиляция есть, крема разные в конце концов. Я бритву два раза в руки брала, и то перед родами.
Оюшминальда, ой, у меня ёжики появляются на 4 день...)
Vendett@, может быть)) но я не хочу его подбирать))

я в шоке от того, что моё личные предпочтения так кого-то шокируют))
Алый Мак, так прогресс не стоит на месте, почему бы не пользоваться тем, что позволяет долго потом не возвращаться к этому процессу.
Солнышко
Тан4ик, говори явки-пароли

АВС на 40 лет Победы. Счас найду свою фотку в них

вид тут сверху, не оч смотрится 🙂 Ну и разносила я их - 2 лета подряд. Они к любой одежде подходят
Vendett@, из всех достижений прогресса я пользуюсь тем, что мне удобно...
я не страдаю от того, что не использую все достижения современной косметологии, правда))
У меня и депилятор был, и кремами иногда балуюсь.. Но бритва - самое то... На всякие фото и прочие модные эпиляции жалко денег.

Меня и результат устраивает. Летом через день, во время утренней помывки брею ноги.
marisabelca,мне эпилятором больно
не терплю боль
валяется эта штука у меня уже много-много лет
Vendett@, легко Вас шокировать, однако. У меня на кремы аллергия, после воска и эпилятора волоски врастают. ну не помогает скраб - и чо? Брею и нормально себя чувствую. Каждый день летом - через день зимой. Мне 2-3 минут не жалко
Кроме того, эпилятор противопоказан при варикозе
Алый Мак
Vendett@, из всех достижений прогресса я пользуюсь тем, что мне удобно...
я не страдаю от того, что не использую все достижения современной косметологии, правда))
аналогично!
особливо не пользуюсь теми достижениями, которые причиняют мне физический дискомфорт или боль
никакая красота мне не нужна! мне главное комфорт!
mammamia
Vendett@, легко Вас шокировать, однако. У меня на кремы аллергия, после воска и эпилятора волоски врастают. ну не помогает скраб - и чо? Брею и нормально себя чувствую. Каждый день летом - через день зимой. Мне 2-3 минут не жалко

Я купила себе электрическую бритву. Мужскую, ага. После неё ёжик неколючий образуется, не как после лезвия) И порезаться не получается, в отличие от))) Криворукая я, ага.
MurrMasha, я вот на мужнину электробритву пока только заглядываюсь)))) Его бритва - святое, себе такую купить - денюх жалко
mammamia, а я в Метро по акции оторвала)))
MurrMasha, и почем опиум для народа??? ) давно хочу электробритву
Мама Ека,я папе купила его любимый Бердск за 990рэ
не представляю как им брить ноги, но он как-то свое лицо бреет. с 14 февраля балдеет и каждый день меня благодарит.
Liza Caddy, Бердск еще существует? Мой дедушка им брился! Где их продают? Правда мужнина бритва бреет не только по сухой коже, но и по пене. Как у Бердска... в смысле по пене?
mammamia,бердск существует только в инет-магазе Идея.
в челябинских магазинах ее нет
в Идее и то под заказ. дня 3-4 ее сюда пересылали
зато папа весь в восторге! ностальгия!

я не знаю как бердск бреет. она тупо страшная. я жесткий визуал. себе б такую страшную вещь никогда не купила бы
ремингтон куда красивее 😉