Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 108 из 173
Фиалка, ну если при росте 167 наклонятся нельзя, то мне вообще как майка будет))
вот такие варианты еще нашла, для тех кто не восхищается розовым цветом))

у этой фирмы очень длинные платья, подходят на высоких , но не мой стиль.
klimentina, я же тогда эту веруджи  :смеется: выкладывала. Говорила, что я себе на тао нашла длинные юбки-платья)))
klimentina, Люба, а эти веруджи где продаются...?

мне цветастые понравилось (номер 6 и 10, если считать слева-направо, сверху-вниз)...правда увеличить не могу...
но если мелкое мне нра....то если укрупнить - побегу вперед паравоза покупать...  :смеется:
Docch
klimentina, я же тогда эту веруджи  :смеется: выкладывала. Говорила, что я себе на тао нашла длинные юбки-платья)))
ага я там на сайт нашла платье что ты выкладывала)
БлАндинка,либо с тао  самой заказывать либо через посредника, я уже писала про Фиалку, напиши ей, цены кстати очень даже  :mrgreen:
Возможно, я ошибаюсь, но видела сегодня в гимназии №1  Barbarella или девушку очень похожую на нее. Была в своей клетчатой юбке и серых сапожках.  :mrgreen: Мне больше понравилось цветовое сочетание в шапочке-беретике 🙂

Пы.Сы: почему подумала, что это Barbarella, потому что в руке был термос 😉
klimentina, ага, ща погляжу еще разок))
Фиалка,а вы себе какой размер артку покупаете?
мне вот такое сочетание очень понравилось, сейчас пошла глядеть - у меня подобный верх есть, только черный и с вырезом на спине... Сшить себе юбку такую светлую, что ли...
А вообще я вот такое платье хочу.. Очень уж понравилось (точнее, два))))
image.jpgimage.jpg
Docch,тебе легко хотеть, захотела и сшила))Мне оба нравятся , в первом хотелось бы юбку расклешенную или полусолнце, не люблю в облипку, второе мне нравится не смотря на то что верх открыт, отличное платье и цвет!
в первом платье без расклешенного низа и отсутствия бедер фигура будет прямоугольной, во втором по-любому бедра нужна тогда будет эффект, иначе будет как обертка от колбасы, это я про себя пишу.На картинке мне многие платья нравятся, но как представлю как оно сядет на меня сразу расстраиваюсь и ищу кружавчики и объемные юбочки)))
klimentina, а мне будет хорошооооо)))
Еще бы закупку у нас с этого сайта провели - вот было бы мне счастье))
Docch
ага тебе пойдет! закупку проводят постоянно ,отзывы только не очень.Я там тоже на оно платье запала)))
klimentina, да?? Что то я ни разу не видела(( вот блин((
Docch, мое платье в горох их этой закупки. Аккуратнее.
Оюшминальда, я помню, ага. Поэтому и пошла смотреть)) ну, сама тогда, сама, ручками. Атлас просто шить противно, он скользкий такой, зараза((
Docch, да, шить тяжело. Но уж сошьёшь без брака и на свою фигуру. Ну, и по сумме получится дешевле.
4you, с моим размером там мало что светит))  тщательно выбираю) что то подходит Л, что то ХЛ, но его мало.  Нужно внимательно на замеры смотреть, ну и учитывать особенности фигуры)  Просто много что вижу в живую, проще ориентироваться)  Нужна помощь обращайтесь))
Фиалка,в живую Артку вообще смотреть нельзя, сразу все хочется купить :смеется:
Оюшминальда, это верно.
klimentina
Docch
ага тебе пойдет! закупку проводят постоянно ,отзывы только не очень.Я там тоже на оно платье запала)))

да ну, отзывы не очень? у меня пришло очень хорошее, только по размеру пересорт. А заказала подделку этих платьев с Украины (как потом поняла, что подделку) - вот там трындец полный.
МаМаРиШа,я на До отзывы читала, многие были недовольны, меня конкретное платье интересовало, поняла что покупать не буду.
Вот такие юбочки с ярмарки мастеров собралось шить ателье в Москве обещают нормальные цены, про качество не знаю но на эти юбки давно облизываюсь)))

klimentina, а что за ателье?
Оюшминальда,не знаю вот тут информацию нашла  https://vk.com/obohoshop
Просто именно эти юбки на ярмарке мастеров продаются по цене от 7 тыс, нереальная цена для ситцевой юбочки.Чувствую я мне надо к Аллочке идти срочно))
4you, спасибо))  на заказывала утягивающих трусиков)))  а то что то бодифлекс не справляется пока с зимними запасами)))
neugomonnay,я выше писала что полностью на него перешла
насчет размерности-всю коррекцию надо брать мин на 1р меньше
т.е если вы р.48 берите М смело не L ни в коем случае
по чашкам я взяла себе спортивные арт 3484-грудь р.С держит отлично М (объем 80)
просто рекомендую-силуэт просто девичьей груди! ничего не плющит! это тем кто любит естеств.рельев без пушапов
и арт 3562 это минимайзер,т.е он убирает излишний объем-повторюсь я не люблю когда и сверху и снизу много
с низом мне бороться не получается, а эта моделька оч хорошо грудь делает более компактной и смотрится оч аккуратно и естественно-не теннисными мячиками (но думаю эта модель хороша на тех у кого грудная клетка неширокая). этот арт беру В
хотя чашки у него смотрятся просто гигантские))))
надо смотреть обсуждения по каждой модели! но девочки уверяю-это белье стоит каждого рубля! ни на что не променяю! (к слову,я привереда)
еще: белье полноразмерное, т.е не маломерит ничего
если там С то это хорошая С
вроде все выложила что знала 🙂
4you, еще раз спасибо)) пошла размеры менять))
4you, вот я тебя в отзывах начиталась. Но все равно заказала 80В. Я у Ми%лавицы тоже 80В покупаю
4you,
Грацию хочу. и девичьи рельефы.
80Д, увы, 46 р-р одежды. что брать?
Мадам Яга,грацию возьми эску
влезешь 100%
4you
Мадам Яга,грацию возьми эску
влезешь 100%

В с-ку влезу????
талия, пардон, 80 , бедра 100 и хрудь сотня см. я точно гусеницей перетянутой не буду?
Я в прошлой закупке получила один бюстик Бали. Зная что большемерит долго изучала размерную сетку и взяла впритык или чуть меньше по сетке. В итоге думаю что чашку нужно было меньше брать. У меня 3353модель, хоть записан в пушап (а я все же люблю чтоб в кучку все собирало и приподнимало), но не пушем не апом и не пахнет. По комфорту не плох за счет мягких и широких бретелей. С декольте тоже не пойдет так как перемычка высокая и чашки сильно закрытые.