Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 112 из 173
*Яна*,
очень красиво!  :mrgreen:  но с такой внешностью это нетрудно-любую юбку собой украсить)
SoniMa, здорово!!! обе прекрасны, и юбка и Вы.
Liza Caddy, вот я тоже на него смотрю)) а блузку я тоже решила заказать. Белую, с прозрачными цветуями, извини)) и юбку хочу все же, но другую)))
*Яна*, красиво)) очень)) вам идет!
*Яна*, здорово очень!

П.С. смотрю на Вас и думаю, а не подстричь ли свой боб короче)
*Яна*,Хороша!!! Вот,что значит правильно подобранный верх) А юбка просто трапеция или полусолнце?
Что то юбки все короткие мне(((  :cry: нет в жизни счастья
Docch,ты какую длину хотела ? Юбочки и по 110 см есть Фиалки ссылку кидала у нее спроси.
Liza Caddy
Docch
А мне вот такая цветочная юбка нравится)))
http://www.aliexpress.com/item-img/2014-New-Summer-Bohemia-Style-Fashion-Causal-Women-Long-Beach-Skirts-Vintage-Floral-Print-Female-Dress/1653782797.html#
я чуть платье такой расцветки не взяла)))))) но муж не одобрил.

обалденная юбка, цена  смешная я б взяла такую)
klimentina, мне и надо 110 примерно хотя бы. Потому что 99 и меньше - капец, короткие, если только до попы их опускать, чтоб до щиколоток хотя бы были((
klimentina, ну дак за чем дело встало? Правда, она 84 см всего длиной
Пошла в магаз за нитками - купила себе шифон на юбку)) шоколадный, цвета моего платья)) и цена - аж 48 руб за метр)) во ща юбку себе забабахаю  :рай: от жадности купила 8 метров целых)))
Docch, за 48 рублей то и 10 метров не страшно прикупить))))
успешной работы над юбочкой)))
Алый Мак, да вот я тоже так подумала)) но слишком уж будет)) сейчас еще подружка позвонила, на след неделе на др идем)) выгуляю ее))
Docch, это судьба видимо))Зато ждать не надо, сшила и пошла))) Я уже вторую неделю жду))
Docch, Это где такие цены на ткань?))
klimentina, да не говори))) повезло)) только вот наверх не знаю что.. Надо посмотреть что нибудь в обтяг))
Семицветик, это у нас на ЧТЗ, на комсомольской площади, там остатки были, метров 15 что ли)) причем шифон то хороший, плотный, если в два слоя сделать даже и не просвечивает
Docch, Ясно, я там в молодости жила, до замужества))) магазины их знаю, надо будет наведаться.
Муж опять меня критикует сидит, поросенок(( длинная, прозрачная и слишком пышная.. Зануда
Docch,уже  сшила что ли?показывай)
Docch
Пошла в магаз за нитками - купила себе шифон на юбку)) шоколадный, цвета моего платья)) и цена - аж 48 руб за метр)) во ща юбку себе забабахаю  :рай: от жадности купила 8 метров целых)))

Жду с нетерпением посмотреть)))
Docch, какая вы молодец! Расскажите потом как справились с таким количеством ткани. Тоже хочу сшить себе юбку на лето, в пол и со складками, .боюсь что не справлюсь с тканью - стола раскроечного нет, на полу только раскрой делать.
Не, я раскроила (на полу, кстати))) выгнала детей в детскую и у себя кроила... Ножки до сих пор дрожат (задолбалась ползать))). Завтра покажу, дошью и покажу. Просто я сметала в один слой и пошла посмотреть - как оно (помня свой печальный опыт с серой юбкой))) ну муж и увидал
Блин, тяжелая она получается... Что с поясом придумать бы  :не знаю:
Docch
Блин, тяжелая она получается... Что с поясом придумать бы  :не знаю:

Мне сейчас нравится на этих юбках широкая резинка, она даже с рюшками бывает.
Резинка есть, широкая в цвет.. Просто боюсь, провисать будет.. На пояс тоже ткань осталась.. Сделать в несколько слоев ткань, что ли... Просто юбку хочу вот такую
http://www.aliexpress.com/item/2014-new-fashion-women-dinner-evening-long-skirt-big-size-hem-pleated-clothing-candy-color-skirt/1724051311.html
У нее там пояс и резинка, сижу думаю, как лучше сделать
Docch,Основной-то пояс из резинки сделать, а сверху - такой длинный,пышный, чтобы бантом завязывать можно было.
Docch, для полноты картины еще подъюбник нужен)))
Фиалка, я ее просто двойную хотела сделать.. А какой подъюбник?
Docch, я шила подобную юбку в ателье. Ходила два раза в течение двух недель на корректировку подола: такая длинная юбка с большим количеством ткани сильно вытягивается. Поэтому она висела две недели в ателье просто "отвисалась".
Docch
Резинка есть, широкая в цвет.. Просто боюсь, провисать будет.. На пояс тоже ткань осталась.. Сделать в несколько слоев ткань, что ли... Просто юбку хочу вот такую
http://www.aliexpress.com/item/2014-new-fashion-women-dinner-evening-long-skirt-big-size-hem-pleated-clothing-candy-color-skirt/1724051311.html
У нее там пояс и резинка, сижу думаю, как лучше сделать

У меня есть подобная юбка, только миди. В поясе широкая плотная резинка. На подкладе юбка.
девочки, начала читать вас недавно, и у меня вот какой вопрос-юбки в пол,вы носите с какой обувью? Я себе в порыве летом сшила шифоновую юбку в пол, но при моем росте в 1,60 см...все время чувствовала себя гномом, носила пару раз только и убрала
Tatianka, спасибо)) дошью сегодня и "повешу", пусть повисит)))
syr.dina, ерунда какая!! Девушка миниатюрная в красивой юбке в пол летом - это очень красиво!! Я планирую и балетки носить со своими юбками, и сандалии, и каблуки. В принципе, всегда так хожу летом))
Tatianka
Docch, я шила подобную юбку в ателье. Ходила два раза в течение двух недель на корректировку подола: такая длинная юбка с большим количеством ткани сильно вытягивается. Поэтому она висела две недели в ателье просто "отвисалась".

Все правильно, такие юбки должны отвисеться )))
Ну это то понятно)) в любом случае пару дней будет висеть
Docch,хм... вдохновилась темой) по характеру и гардеробу я далека от "девочки", одела сейчас платье дома...сижу жду мужа с работы))) ребенок спросил-мама, у тебя День рождения ,да? ты нарядная...
syr.dina, ))) ну вот)) мои дети тоже так реагировали сначала))) теперь уже постепенно привыкли, что мама в платьях-юбках, даже дома)))
Заказала себе платье стоит 700 руб. + доставка и наткнулась на такое же в интернет магазине за 2690  :uglystupid2: во люди накрутку делают!!!
Docch, на фото они пышные из за подъюбника. Как выглядит без него пролистайте в низ, она в зеленом цвете представлена, слоев тоже несколько.
Подъюбники или из сетки ( чаше на юбки до колена) или из органзы отшиваются  мммм не знаю как объяснить))))  волан пришивается к волану и так до нужной длины.
Вот нашла))
image.jpg
Фиалка, а, поняла)) да не, мне такой пышности не нужно)) сделаю просто подклад и все)) она висеть будет, конечно, но при ходьбе будет развиваться красиво)) этого достаточно.