Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 114 из 173
klimentina, 100 лет там не была... даже не знаю их нынешний ассортимент. За костюмно-плательными я в Брависсимо)
Алый Мак,а "брависсимо" который возле кубы?
Брависсимо очень неудачно переехали, я теперь к ним не хожу(
klimentina,они переехали в Дом Быта на Васенко.
Марошка, почему? площади у них там побольше, ассортимент расширился
Алый Мак,не люблю ДБ на васенко, там машину не припарковать нигде(( Я думала куда б мне недалеко съездить за тканью))
Алый Мак, парковаться на Васенко отвратительно, места никогда нет :knuppel2:
klimentina, возле кубы, остались хорошие магазины с тканью.
klimentina,Марошка, понятно)) у меня-то нет такой заботы))
Марошка
klimentina, возле кубы, остались хорошие магазины с тканью.
надо глянуть)) правда сегодня ехать куда то совсем не охота.
klimentina, тебе некогда, ты весну закликаешь! Не отвлекайся!)))
Марошка,тесто еще не подошло)) У меня есть еще часик))
Марошка
Алый Мак, парковаться на Васенко отвратительно, места никогда нет :knuppel2:

А мне наоборот нра))), я туда в выхи (чаще в вскр) во второй половине дня езжу, места припарковаться - завались))))
девчат, а в Брависсимо есть свои швеи?
Стрекоза на шпильках, нет, у них на кассе лежат визитки с контактами
Марошка, спасибо))

наведаюсь туда, потом буду искать приличное ателье/мастерицу
Стрекоза на шпильках, брависсимо сейчас на васенко на 3-ий этаж переехал.
Стрекоза на шпильках, там же ателье урал есть, тебе не понравилось у них?
Alinakostina, ну а слона-то я и не припомнила))
забыла про них
понравилось, да  🙂
Девочки, а на наше уральское лето, когда с неба сильно поливает, какой образ возможен?
Обычноя хожу - плащик, пыльничек, ветровка, укороченные брючки и мокасинчики, что не сильно жалко намочить.

А с юбками, интересно? Подскажите, модницы. Я на время беременности брюки не одену точно. Неудобно мне в них.
ТА Ещe МАМА, ты в ожидании?) вспомнила что да)))) :ой засмущали:
Девочки,кто ткани покупает,хочу предупредить.Мы с подругой ткани брали на Васенко в ЛП. Продавцы там конечно нам хорошо помогли с выбором,но потом подругу обсчитали. Она отдала шить и выяснилось,что ткани отмеряли гораздно больше и на платье ей и на брюки мужские..а учитывая,что ткани не дешевые,там приличная сумма переплачена.
Вывод сделали,что надо смотреть сколько отрезают..
ТА Ещe МАМА,  на летнюю прохладу хороша с юбками джинсовая куртка. Сейчас фото поищу.

ааа, сейчас прочла только, что тебе на дождь... тогда, думаю, осенние образы "работают" http://www.kleo.ru/items/fashion/maksi_osenyu.shtml
coZy, о, боги! Клео еще существует!!!! Это был первый женский сайт, куда я попала (и регулярно потом захаживала) при моем знакомстве с инетом 🙂

Купила в закупке юбку с поясом широкой резинкой и длиной до пола. Пестрая черно-белая. Теперь репку чешу, что с ней носить сверху. Маечка, конечно. Но вот как? не заправлять же ее в резинку! Поверх - объем в кхм-кхм талии добавит
Вот самая огромная проблема-с каким верхом носить длинные юбки...
И ладно, если это просто юбка в пол, а вот артку/бохо-с чем надеть...
coZy, спасибо! У меня все подобные вещи есть, в прошлого лета остались. Я думаю, наверное все такие леди куртки-непромокайки не носят, а с зонтиком прогуливаются. В миди, наверное.

Я просто хотела еще для загородного отеля продумать образ. А то у меня портниха оооочень долго шьет. Как раз сейчас нужно начинать для лета.
coZy, образы красивые, но джинсовая куртка тепла не добавляет, если , например, плюс 18-20 мне в джинсовой курточке холодно
от солнца- ветра - хорошо защищает, я в такой даже в самую жару иногда ходила, чтобы не сгореть

джинсовая курточка на беременный вариант- пока не могу представить
они все , даже укороченные такие приталенные в основном
Тан4ик, почему не заправлять? можно и заправить, если при этом маечка не выделяет то, что хотелось бы скрыть...)
по весне длинную юбку можно носить с кожаной курточкой, с блузоном (спортивного кроя курточка, с рукавом-реглан и на "молнии"😉, с джемпером, как коротким, так и удлинённым оверсайз, с кардиганами - тонкими под поясок, объёмными нараспашку - вариантов очень много)

вот даже в гугле набрать "с чем носить длинную юбку весной"
https://www.google.ru/search?q=%D1%81+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D1%83+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9&newwindow=1&client=opera&hs=FiC&channel=suggest&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=GEE6U8PbG8iM4wSIm4Eo&ved=0CCoQsAQ&biw=1280&bih=683
одежда из льна
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24103
4you
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,548458.new.html#new
жан и параскева девочки
платья по 999
качество-супер!
качество может и супер,но вот не виже в них ничего красивого и элегантного(мешок крашеный одели и внизу стянули)))
DZV, согласна.
Из льна есть гораздо более элегантные вещи.

Вот была закупка. Может, еще не закрылась.
DZV,Рузеля,ну не всем дан столь изысканный вкус 🙂
вы уж простите великодушно что ссылочкой вас оторвала от великих дел
удалю свой пост
Девочки, на вкус и цвет товарищей нет )) Разве не так?
Зачем такая резкость? Кому-то элегантность, а кому-то мешок...
К слову, в разное время и в разной обстановке люблю одеваться в кардинально противоположных стилях.
SoniMa,спасибо за поддержку
усомнилась вообще в своей нормальности и уместности своего присутствия в этой теме
4you, ну и зачем? Из-за двоих, вкусы которых с Вашим не совпдают? А вдруг, кто-то увидит и обрадуется? мол, всю жизнь такие вещи искала? Верните пост, пожалуйста.

SoniMa, так спор и не предлагается. А просто свое мнение и видение высказывается.
Рузеля,а вам зачем? не проще ли промолчать и не комментировать,если считаете что это не круто
к слову, сотни выставленных фоток на страницах выше я не считала нужным комментить, как бы мое чувство вкуса к этому не взывало
ну да ладно, вам виднее, конечно 🙂
Рузеля, я не заметила, что кто-то просил свое мнение и видение высказать относительно вышеприведенной ссылки))
Мы здесь делимся многими ссылками, картинками и каждый находит для себя что-то интересное.
Думаю, предпочтительнее придержать при себе свое негативное отношение, если его не просят озвучить, конечно. Не мешало бы помнить о том, что кого-то такие слова могут обидеть.
Кстати, ссылка есть выше, ее klimentina утром разместила ))
Прошу всех предъявить билетики на право хождения без брюк!
Проводник "Восточного экспресса", какой Вы строгий, а какие санкции к безбилетникам?