1 апреля 2014, 18:00
Дамы, весь день смотрю на лозунг вашего вагона и недоумеваю, как вас за три года хождения без брюк до сих пор за антиобщественное поведение не оштрафовали?
legrik
neugomonnay,
все просто отлично :mrgreen:. кроме пресловутой кофточки).
Ее то ли ушить просится то ли подарить кому.
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»патамушта полицейские сплошь мужики
Дамы, весь день смотрю на лозунг вашего вагона и недоумеваю, как вас за три года хождения без брюк до сих пор за антиобщественное поведение не оштрафовали?
Vendett@это какую если не секрет? Я там уже полсайта скупила, ношу балдею))
Капуша_, я бошоу юбку брала, не секрет. Знала бы, за такие деньги бы не купила. Нитки торчат, ткань неоднородная, всякие узелки, липнет все подряд, очень неопрятно.
legrik
Любимая женщина механика Гаврилова
красные кофты только шикарным женщинам,
вы за кремиком то слетали ?
Vendett@мелкая? Или как у меня на фотке крупная?
Капуша_, синяя клетка. Удивлена, что это китайцы так фотошоп освоили, на фотках то все супер. После хороших брендов, хотя те тоже в Китае и иже с ним отшиваются, небо и земля. Имхо, как секонд хэнд.
Любимая женщина механика Гавриловаlegrik
Любимая женщина механика Гаврилова
красные кофты только шикарным женщинам,
вы за кремиком то слетали ?
нет, не вышло приключения(
Капец и Плагиатподдерживаю, с талией все ок! Мне тоже образ такой навеял)) Я привыкла ОЛю видеть в строгих костюмчиках, а тут такая клевая смена имиджа.
neugomonnay, Оль, все вещи отлично на тебе, даже первый образ, он просто такой "гранж", такая плохаю девочка, чуток грубоватая и "бандитка"😉))
про талию вообще насмешила, все очень ровненько и красиво!

Семицветикплатья это отлично! У меня скоро летние юбочки приедут, можно весь день мерить будет))
Капуша_, Я за встречу!!! Только у меня пока юбок нет, но есть платья)
legrik
Капец и Плагиат, все же надо было коньячку то.
или от него еще пуще плачут?
neugomonnay
Калипсо, да вот думаю, а у меня... обтягивает она как-то сильно.. бедра и так не узкие, а в ней вообще - бомба)))
legrikспасибо)) Не портит она точно))
Капуша_, смотрю я на Вас.
Все же никакая длинная юбка красивую женщину не испортит 😉
Кима
Да уж... то талии у них не те, то бедра не узкие... Даже вот не знаю, то ли сказать чего, то ли уйти молча...