Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 117 из 173
Дамы, весь день смотрю на лозунг вашего вагона и недоумеваю, как вас за три года хождения без брюк до сих пор за антиобщественное поведение не оштрафовали?
да, мне тоже интересно про качество, надо ж нам всем знать, мы женщины любопытные.
neugomonnay,короткая юбка может и хороша, но меня сильно переклинило на многослойные и длинные, так что короткое и в обтяжку плохо воспринимаю))
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,
а где прописаны правила поезда?
тот же дресскод ?
legrik
neugomonnay,
все просто отлично  :mrgreen:. кроме пресловутой кофточки).
Ее то ли ушить просится то ли подарить кому.

если дарить, то мне.я первая свои намерения  озвучила.
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»
Дамы, весь день смотрю на лозунг вашего вагона и недоумеваю, как вас за три года хождения без брюк до сих пор за антиобщественное поведение не оштрафовали?
патамушта полицейские сплошь мужики
Им нравицца
Они еще и поощеряють:-)
Любимая женщина механика Гаврилова
красные кофты только шикарным женщинам,
вы за кремиком то слетали ?
Капуша_, я бошоу юбку брала, не секрет. Знала бы, за такие деньги бы не купила. Нитки торчат, ткань неоднородная, всякие узелки, липнет все подряд, очень неопрятно.
neugomonnay, о, наконец нашла цветастое) вторая длинная белая с цветами мне ооочень нравится, а вот зеленая блуза мне кажется цвет не Ваш, ну а про узкую юбку написали уже)
Vendett@
Капуша_, я бошоу юбку брала, не секрет. Знала бы, за такие деньги бы не купила. Нитки торчат, ткань неоднородная, всякие узелки, липнет все подряд, очень неопрятно.
это какую если не секрет? Я там уже полсайта скупила, ношу балдею))
Vendett@,  А из какой ткани юбочка?
Я свою все жду)) интересно мне повезет или как?))
Капуша_, синяя клетка. Удивлена, что это китайцы так фотошоп освоили, на фотках то все супер. После хороших брендов, хотя те тоже в Китае и иже с ним отшиваются, небо и земля. Имхо, как секонд хэнд.
neugomonnay,  длинная "шифоновая"  юбка смотрится классно!
узкую цветочную юбку (кстати,  мне она очень понравилась) с другим верхом надо,  это маечка слишком простая для такой юбки,  я бы попробовала что-то типа блузочки или рубашки,  в инете можно много вариантов подсмотреть

первый комплект в целом понравился,  и именно с майкой,  вот кофточка красная только может чуток большевата все-таки,  а в целом задумка хорошая,  и с ботами клево смотрится!
legrik

нет, не вышло приключения(
Vendett@
Капуша_, синяя клетка. Удивлена, что это китайцы так фотошоп освоили, на фотках то все супер. После хороших брендов, хотя те тоже в Китае и иже с ним отшиваются, небо и земля. Имхо, как секонд хэнд.
мелкая? Или как у меня на фотке крупная?

legrik

нет, не вышло приключения(

обидно. Я тоже заказала б в догонку.
Длинными юбочками то мы только ноги ж прикрываем, личико то оно ж всегда на виду.
neugomonnay, Вам некрасиво талию?? (задумалась).
neugomonnay, Оль, все вещи отлично на тебе, даже первый образ, он просто такой "гранж", такая плохаю девочка, чуток грубоватая и "бандитка"😉))
про талию вообще насмешила, все очень ровненько и красиво!
Vendett@
такая? Я сейчас в ней каждый день хожу)) Фото без фотошопа))

или такая только в синюю клетку?Эта вообще выручалочка , тепленькая, мягонькая, на одеялко похожа))) У меня ее так подруга назвала юбка из одеялка))

Капец и Плагиат
neugomonnay, Оль, все вещи отлично на тебе, даже первый образ, он просто такой "гранж", такая плохаю девочка, чуток грубоватая и "бандитка"😉))
про талию вообще насмешила, все очень ровненько и красиво!
поддерживаю, с талией все ок! Мне тоже образ такой навеял)) Я привыкла ОЛю видеть в строгих костюмчиках, а тут такая клевая смена имиджа.
Надо встречу как нибудь организовать намерится юбочек в реале вещи увидеть. 🙂
neugomonnay, я буду смеяться, буду! потому что мне тогда плакать остается?)))
neugomonnay,  вот у меня такая же проблема с талией))  поэтому ничего ни брюки,  ни в юбки не заправляю)

можно же блузочку и навыпуск подобрать, чтобы не сильно длинная была и не в обтяг,  зимой можно свитерок,  а еще можно  блузку с баской

вот  образ нашла,  примерный конечно)

ну а блузу может типа такого кроя?  (на цвет внимание не обращаем)

neugomonnay, я уже плачу и не уговаривай даже)
Капуша_, Я за встречу!!! Только у меня пока юбок нет, но есть платья)
Капец и Плагиат, все же надо было коньячку то.
или от него еще пуще плачут?
Семицветик
Капуша_, Я за встречу!!! Только у меня пока юбок нет, но есть платья)
платья это отлично! У меня скоро летние юбочки приедут, можно весь день мерить будет))
Капуша_, смотрю я на Вас.
Все же никакая длинная юбка красивую женщину не испортит 😉
legrik
Капец и Плагиат, все же надо было коньячку то.
или от него еще пуще плачут?

надо было, что-то я не подумала, что так расстроюсь в юбках))
neugomonnay
Калипсо, да вот думаю,  а у меня... обтягивает она как-то сильно.. бедра и так не узкие, а в ней вообще - бомба)))

ой. не продолжайте, а то я не усну (тоже сильно расстроюсь).
neugomonnay, к этой цветной юбке можно кофтейку типа как у Мартышечки была на встречи.
пусть она будет светлее, чуть грубее, чем низ
legrik, давайте просить забанить neugomonnay)))))))
neugomonnay,  да?  а на фото не смотрится тонкой ткань...
ну и вообще не заметила,  что у Вас бедра не узкие)))  все окей мне кажется!!!

и вот еще несколько фото,  больше не буду  засорять эфир))

а это Хайди Клум (ну конечно тут смелое сочетание)
neugomonnay, а как заказать с тао самостоятельно?
legrik
Капуша_, смотрю я на Вас.
Все же никакая длинная юбка красивую женщину не испортит 😉
спасибо)) Не портит она точно))

ОЛь, ну хорош уже на себя наговаривать, что мы тебя не видели что ли)))
neugomonnay, и я поняла откуда)) правда, как утка на вторые сутки))
Да уж... то талии у них не те, то бедра не узкие... Даже вот не знаю, то ли сказать чего, то ли уйти молча...
neugomonnay, нет, разговор я не слышала.
но я видела такую блузку в живую, только другого цвета)))как раз с перьями))
neugomonnay, а не могли бы вы ту красную кофточку ради эксперимента с каким-нибудь: а) тоненьким пояском сфотографировать; б) с широким ремнем?
Кофта очень красивая, но она, по-моему, навыпуск пару размеров добавляет.
Есть такие тянущиеся широкие ремни - они талию очень хорошо подчеркивают.

Кима
Да уж... то талии у них не те, то бедра не узкие... Даже вот не знаю, то ли сказать чего, то ли уйти молча...

а я молча прочитала
совести у них нет,которые якобы не с той талией
мне-то теперь куда?
neugomonnay, про юбку узкую - она классная, носить надо обязательно) просто как на образах, которые выложили дальше.