Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 122 из 173
ну вот фото проглядела 🙁
klimentina, надо посмотреть, спасибо. У меня оочень много обуви. Но либо каблук, либо кеды/кроссы. Макасины есть, несколько, но они к джинсам.
Сандалии, может, посмотреть, не балетки...
Оюшминальда, балетки выдерживают любой стиль, от классики до бохо, сандали так не могут.
Budur_
Девочки, а посоветуйте какоенить платьишко для толстой девушки, чтобы худее казаться... на лето

вот несколько фото, только я не знаю какого вы размера. Это фото для примера .

вот еще летний вариант для шикарных женщин.
Марошка
Оюшминальда, балетки выдерживают любой стиль, от классики до бохо, сандали так не могут.
поняла)
Ух, как мне нравится барышня в белом платье... И платье классное, у меня подобное есть, зеленое, с розовым.
Мне тоже в белом очень нравится, все смотрю на эти асимметричные юбки, и хочется к себе  примерить, только что-то пока в магазинах не встречала, может плохо смотрела ....
Оюшминальда, эхх я просмотрела красоту
Оюшминальда, Ирааа, а как же те, кто поздно встает( Не увидела я(
Аааа, и я не увидела(((( так нечестно!!! Я ночью платье сшила дочке, срубилась в 6 утра((( можно посмотреть, хоть одним глазком???
Я удалила все фотки с компа уже. Чищу память.
Budur_
Девочки, а посоветуйте какоенить платьишко для толстой девушки, чтобы худее казаться... на лето

в начале темы ссылка была на блог одной девушки в теле.Оч мне понравилось.
вот здесь про красивых бьютиблоггеров c формами.

http://www.adme.ru/illustration-and-photography/esli-ty-daleko-ne-90-60-90-613255/
Рузеля
вот здесь про красивых бьютиблоггеров c формами.

http://www.adme.ru/illustration-and-photography/esli-ty-daleko-ne-90-60-90-613255/

мисс алфавит в шортиках с кружавчиками впечатлила!

Рузеля,а по мне так там половина уродливы, половина смешны)

это примерно как про платья из льна)
кому что)
Ларисончик
Рузеля,а по мне так там половина уродливы, половина смешны)

это примерно как про платья из льна)
кому что)

главное, что у девушек абсолютно все отлично с самооценкой 🙂
Чему многим из нас можно поучиться 🙂
ужасные образы ((
Шахматовы,я думаю, бОльшая часть из них таким вычурным образом пытается с комплексами бороться.

Natalika,ну да, для обычной жизни не подберешь

мне из полненьких Скулкина нравится
где-то смотрела ее одежки :-)
Да ладно...Чем не жизненный образ.

Пы.Сы. Так-то каждый из нас тем или иным способом с комплексами борется.
Кто-то длинными юбками недостаток женственности компенсировать пытается... Всяко бывает.
Но эти женщины красивы. А не прикрывают "неугодные телеса" безразмерными мешковинами.
Интересно, что у многих хоть одна фотка в детском образе.
Тан4ик
Интересно, что у многих хоть одна фотка в детском образе.

может у них сейчас тема такая, как у нас длинные юбки 🙂
Ларисончик, да, пожалуй Скулкина весьма хороша
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=13&lr=56&rpt=simage&uinfo=ww-901-wh-435-fw-765-fh-448-pd-1.5&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vokrug.tv%2Fpic%2Fperson%2Ff%2F2%2Ff%2F2%2Flisting_f2f29e21b251a7078b9f601ca61912b1.jpeg

Рузеля, пожалуй первый образ мне нравится, а остальные - эх, толстушка и есть толстушка, как ни одень ((
Рузеля,вот эти фотки - да
а то что по ссылке, если "глубже" не лезть, как-то все нелепо
мне понравилась ток Женщина, поющая блюз
и пара образов у других
Ну так я ж для того и дала ссылку, чтоб прогуляться по ссылкам.
А статью не я составляла. Я, скорее всего, иные образы этих девушек для статьи выбрала бы.

Рузеля,меня не везде "пустили"
вот по-моему как раз на поющую не смогла зайти
Кстати.
копирну сюда статью моей знакомой. Она не профи-стилист, но чувство стиля у нее... очень развито.
Ну и по специальности она - патанатом.
Вот она писала про женщин с формами.

Мое сугубо толерантное ИМХО, человеческое тело спроектировано под ИМТ 20, при критическом превышении этой цифры ему тяжело. Очень. Тут не до аутфитов, жизнеобеспечение бы не отказало. Поэтому , пожалуйста, старайтесь есть меньше - жить дольше.
Блоги очень больших модных дам мне попадались и раньше, но там было что-то скорее в духе "стильно.ярко.молодежно", я могу так одеть очень большого готичненького подростка, но вряд ли взрослую женщину. И тут попалась очаровательная ( на лицо), француженка, с брендами, та самая Марина Ринальди, плюс собственное рукотворчество, дают 20% того что вполне носибельно, и 80% образца как не надо , зато нам учиться, учиться и учиться.
Исходник http://www.leblogdebigbeauty.com
Тип фигуры арбуз, очень большое яблоко.
Все что у нее есть красивого это несомненно ухоженное лицо. Собственно учитесь, нечем похвастаться ниже подбородка, пусть у вас будут ухоженные волосы, укладка, макияж, разумные колористические решения, маникюр и педикюр. Вам нужнее чем многим.

Мантра :
1.Корректирующее белье, я думаю вопросов никто не имеет. Где его брать с чашкой больше F спросите esera например.
Грудь на пупу это сразу постклимакс-look.
2. Правильные колготы, залог успеха при выборе обуви. Чем полнее ноги тем они плотнее и матовее. Во-первых вашим ногам нужна поддержка, во-вторых она избавит окружающих от созерцания некрасивостей типа сосудистых звездочек и увеличенных вен. Это спутник лишнего веса.
3. Правильные ткани. Если у тела нет приличной формы - пусть она будет у одежды. Плотные трикотажи, высокий процент эластана, крой , вытачки, полочки, юбки повторяющие форму бедер, юбки из тканей держащих форму, плечи у пиджаков и пальто.
Нет вискозе, марле, сопливым тканям, мешотчатым фасонам, рыхлой вязке. Потому что тогда " Мы веселые медузы - мы похожи на арбузы". Строчка в точку.

3. Исключения шелк,плетения типа крепдешин, атлас, только натуральный , он пластичный , шерсть натуральная, тонкой выделки , она будет облегать, если тело в хорошем белье, будет хорошо.

4. Правильный узор на ткани : мелкий , нерегулярный, типа цветовых пятен. Потому что в природе леопарды так маскируются.
Нет полоскам, клеткам, регулярным горошкам, четкой геометрии, моно цветам в одежде неопределенного фасона.

5. Закрывать руки. Это совет бабки которой 95 лет, потому что после 60 ни у кого нет идеальных рук. И у людей с лишним весом это тоже очень проблемное место. Должен быть напуск на плечо, небольшой рукав, хоть что-то , чтобы не висело то что могло бы быть проработанным трицепсом.
"Мое сугубо толерантное ИМХО, человеческое тело спроектировано под ИМТ 20"

Странное толерантное ИМХО, даже врачи дают разброс здоровой нормы от 18,5 до 25.
При здоровом стройном тренированном теле с достаточным количеством мышц вполне можно иметь ИМТ 25. Может, и больше, я просто не считала и не интересовалась.
рассчитала свой у меня 19,59 рекомендуют набрать вес)))
klimentina,худышка)
у меня 23,2, норма
Я соглашусь с индексом 20, когда я так весила то мне было комфортно, а сейчас надо 5-6 кг сбросить и будет мне счастье.
Ларисончик
klimentina,худышка)
у меня 23,2, норма
мне предлагают весить не менее 68.8 кг , крутовато мне кажется :shock:
ИМТ же по весу считается, а вес штука такая...

Yozhik, худая корова ещё не газель))) Я хочу средний вариант, накаченное тело мне не нравится, ноги не красивые ИМХО
Yozhik, ну у Вас другое толерантное имхо.
Yozhik,все зависит от умения владеть фотошопом))Ну и фотографироваться надо уметь))
Рузеля
Yozhik, ну у Вас другое толерантное имхо.

Относительно подобных "знатоков"? Нет, ну что вы, относительно апломба провинциальных стилистов у меня мнение не такое уж и толерантное ).
А не прикрывают "неугодные телеса" льняными мешками.

ндааа :crazy2:
Мне не накаченная больше нравится. Если еще ее на каблук поставить

сложно придумать что то более отталкивающее чем предложенные фото
мне героинь каких то низкопробных сериалов \ситкомов напомнили
представления о красоте действительно аки небо и земля