Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 123 из 173
4you,китч, ИМХО
А мне накаченная нравится (я бы вообще не сказала, что она прям накаченная, просто держит себя в отличной форме).
Первый вариант - не мой однозначно.
Yozhik, а у Вас апломб провинциального КОГО?

4you, Вы теперь на  все упоминания льна в моих постах обижаться будете? Я внесла коррективы в свой пост. Не обижайтесь.
Рузеля
Yozhik, а у Вас апломб провинциального КОГО?

Без понятия... Вы у нас мастер одним махом отправлять одних в мешки, других в жирдяев. Подберите уж там для меня какой-нибудь смачный эпитет, я не обижусь )
Рузеля,много чести 🙂
просто хочу пожелать быть немного корректнее
тогда и изменения в посты вносит не надо будет 🙂
Подсчитала ИМТ, задумалась о диете и сразу так тортика захотелось)))
Марошка
))))))))
Марошка

какого?
а то может и я хочу
такая безобидная позитивная тема превратилась в базар
даешь по просьбе ссылку на одежду,по неосторожности оставляешь свой комментарий
тебя заливают,блин сверху донизу-кто спецы по стилю? люди обладающие монополией на истину? великолепным вкусом-у нас в гостях эвелина хромченко?
отписываюсь
и уже не от первой темы на форуме за день
люди совершенно разучились общаться
слушать,слышать,говорить и молчать когда нужно
4you, а мне понравилась там же подборка " стареть со вкусом"
http://www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/
Мама Тёмы, наполеон, если можно, ну или чизкейк, да я уже и на шоколадку согласная, все пошла я кофе пить))
Vendett@, вот я буду такая бабуля, надо только с тортиками завязать))
Vendett@,я их давно посмотрела
бабульки чудесные!
никакого фарса! очень стильные! даже не страшно стареть, на таких глядя)
и все худые )
Natalika,есть такое)
Natalika, точно :ой ой:
4you, а вот так красиво "хлопнуть дверью" не много чести?

Прям образчик корректности...
Vendett@,Ларисончик,Марошка, о да... Подборка шикарная.

Есть еще подборка российских стильных людей с большим жизненным опытом 🙂
4you, да ладно тебе 🙂 Я еще раз скажу, я с тобой в ряды любителей мешков. Ведь они не на каждой смотреться будут 😉  К мешку надо иметь... не могу слово подобрать... эдакую внешность, за которой видно породу что ли, содержание. Ну согласись, женщины, которые одеваются в таком стиле, выглядят отнюдь не простушками. Не каждая может себе позволить такой стиль. 🙂
Vendett@, Дебра супер!
Марошка, блин, ну вы чего? Тоже пойду кофе сделаю себе, чтобы шоколадку заменить(
4you, останьтесь...
Кима,породистые :-) я не гнушаюсь этого слова
на крестьянках да, мешок мешком будет
а на породистых...
Кстати, вот подборка по макияжу. Весьма...
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/makiyazh-80-lvl-618005/
Natalika, я вот тоже об этом подумала, блин, я не смогу всю жизнь на диете, для меня это каторга.

По теме)
Тепло стало, хожу в имеющихся юбках и платьях, даже с ребенком в развивашки (частично без машины) - блин, ну ведь реально работает все( в очередной раз изумляюсь я)
Ларисончик
Кима,породистые :-) я не гнушаюсь этого слова
на крестьянках да, мешок мешком будет
а на породистых...

да ну, на нас, крестьянках, зато органично  :coolsmiley:
я себе в той закупке тоже платьишко приобрела (4ю, спасиб за ссылку)
Вам завернуть или так полетите?, думаю, там не только диеты. Наследственность еще...

Natalika,покажись)))

мне вот не пойдет
точно мешок будет
в котором бегать надо
на конкурсе
Вопрос ко всем!

Касаемо "той" закупки. На мой взгляд, там вещт достаточно простого кроя. Не дешевле было б сшить подобное?
Рузеля
О! Нашла! Стильные пенсионеры России http://www.adme.ru/illustration-and-photography/stilnye-pensionery-rossii-614255/

интересная подборка. Очень понравилась 97милетняя барышня. Но, надо признать, выглядят все в большинстве своем старше своего возраста((
coffee, вот все равно слегка... СССР-ом отдает, мне кажется. Такого Ух-как, как от инстранных старичков нет. Но там такие стильные бабульки... Наши пенсионеры такого и не видели. Сейчас видят, да вкусы менять уже поздно...

Мне дедулька в красном пиджаке понравился. Стиляга...
Ларисончик, так я еще не получила, только заказала
Рузеля
Вам завернуть или так полетите?, думаю, там не только диеты. Наследственность еще...

естественно. Но еще один момент. Люди с реально избыточным весом не жоживают до определенных лет или им просто не под силу становятся подобные телодвижения с подбором одежды, макияжа и прочего, да и вообще выход из квартиры порой не под силу(( говорю, как жена врача. У моего мужа есть пацинты с 1910-1920х годов выпуска. Они все худые.
Рузеля, может и отдает, но мне просто нравится, что люди выходят из дома, наряжаются, гуляют. В болшинстве своем видишь иное...
А вот Жаклин Мэрдок стала лицом Lanvin в 82 года

coffee, в определенном возрасте становится трудно соблюдать баланс между лицом и фигурой, как говорят, сзади пионерка, спереди пенсионерка((
coffee, ну да..лишний весь здоровья не добавляет. Скорее, сигнализирует об обратном.

Соглашусь. Здорово, когда наряжаются... На променад.
Марошка, есть такое, но лишний вес в определнном возрасте это сах. диабет, гипертония = инсульт. В общем, деовчки, лишний стимул всем нам. В 70 лет (если доживу), выбираю лицо сушеной обезянки)) но здоровые суставы и сосуды. Дай нам всем Бог.
Существует мнение врачей гинекологов, что после 40 лет, 5-10 кг плюсом только на пользу, жировая ткань содержит женские гормоны.
coffee, какие обаятельные у Вас мужчины :рай:
Рузеля
Кстати, вот подборка по макияжу. Весьма...
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/makiyazh-80-lvl-618005/

Я полный профан в макияже, но то, что там - это же просто килограммы косметики, которые при этом видно. По мне так в большинстве случаев - фууу.