Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 124 из 173
Кима, хотела то же самое написать, да чет постеснялась. Такой макияж для фото - да, но в жизни... этожужас.
летом...стекает по щекам..
Марошка, сколько у тебя? У меня 20, но я чет пухловатая
Марошка
Существует мнение врачей гинекологов, что после 40 лет, 5-10 кг плюсом только на пользу, жировая ткань содержит женские гормоны.
вот это факт
Ларисончик
летом...стекает по щекам..

апофеоз женственности 🙂
Хорошо выглядеть (лицо) помогает постоянный уход, а не тонны грима.

Кима
Хорошо выглядеть (лицо) помогает постоянный уход

а также здоровое питание, хороший сон, частые прогулки на свежем воздухе.
Но тогда чудеса макияжа будет не на чем демонстрировать )
А я только приехала, прочитала про имт, пошла посчитала.. У меня 17,2😎)) пишут, анорексия, лечитесь...
Пошла читать дальше
Кима, мама выглядит чудесно)) к слову, у меня мама тоже выглядит очень молодо для своих лет, все очень удивляются, что у нее такая взрослая дочь )))
Merry, не смешите мои седины, это я про пухловатую :knuppel2: У меня почти 22 :sad: надо брать себя в руки  :ой ой: Возьми сантиметр и ты поймешь, что я права, у тебя так скоро выпуклостей не останется.
Ой, девочки, я в разном весе была в жизни. Могу сказать, что был у меня период, когда я весила 85 кг и была 52 размера))) как говорил бывший муж - есть, за что подержаться))) и нормально себя ощущала абсолютно
Многое зависит от костей, у меня нормальная кость и с таким индексом как у Docch, я буду выглядеть как кости обтянутые кожей, без вторичных половых признаков)) А Docch,-хорошо.
Кима
Рузеля
Кстати, вот подборка по макияжу. Весьма...
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/makiyazh-80-lvl-618005/

Я полный профан в макияже, но то, что там - это же просто килограммы косметики, которые при этом видно. По мне так в большинстве случаев - фууу.

а потом такая умылась и муж в обмороке)))
Кима,мама красавица  :smitten:

Docch должна быть золотая серединка)) Конечно в малом весе легче жить).Я правда когда сильно худею выгляжу ужасно((
klimentina
Кима
Рузеля
Кстати, вот подборка по макияжу. Весьма...
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/makiyazh-80-lvl-618005/

Я полный профан в макияже, но то, что там - это же просто килограммы косметики, которые при этом видно. По мне так в большинстве случаев - фууу.

а потом такая умылась и муж в обмороке)))

я так понимаю, что это больше примеры коррекции лица приведены.

Кима, мама молодец!
Марошка, нифига)) это просто хорошо подобранная одежда и белье)) а так у меня ни попы, ни груди
Скоро лето вот и поднялась такая больная темка про вес))
У кого то слишком у кого то мало, мы девушки вообще редко бываем довольны своей внешностью))
Давайте еще рецептиками красоты что ли поделимся, чтоб к лету так сказать предстать во всей красе))На счет похудения советовать не буду, тк я не автор известных раскрученных методик.
Напишу пару масочек всегда выручают.
кефир+кофе молотый = отличный скраб , особо рекомендуется весной когда кожа не одаренных природой волшебным цветом лица , приобретает скучный землистый оттенок. Кофе очень помогает исправить ситуацию, очень легкий эффект загара+обалденный аромат, вам понравится :mrgreen:
желток, 1чл коньяка, 1чл меда,1 чл оливкого масла =отличная маска тоник для кожи и супер волшебная маска для волос(нанести на голову одеть пакет, замотать полотенцем ходить 1 ч)
После вымыть голову и ополоснуть отваром ромашки.
Для чувствительной кожи и сухой супер вещь -ретинола ацетат в масле, наносим на ночь и с утра красотки :ура:
Я так чтоб темку разбавить)))
Потом одеваем юбку и покоряем мир 🙂
Возраст как правило выдают шея и руки.
Таня, ты похожа на маму

Энерджайзер,ага, шея точно...в годовых кольцах
мое больное место.. вроде выгляжу нормально, а работодатели в стаж 14 лет не верят...может, шею предъявлять сразу?
Ларисончик, да, но фигуры совершенно разные.
klimentina, про редко довольны - это да, я сейчас смотрю фото 2011 года - такая стройняшка, а тогда ведь такой толстой себя считала.
А вот благодаря этой темке я по-другому взглянула на все это дело. Можно и в 48 размере выглядеть эффектно, если грамотно подбирать цвета и формы)
Но худею, потому что не комфортно физически.
Рецептов красоты у меня всегда много было, что только я с собой не делала своими руками))) но сейчас поняла, что все-таки 21 век и можно не мучиться и не придумывать и усовершенствовать народные рецепты, а пользоваться достижениями прогресса)) Единственное, что добавляю - это масла)
Я сегодня купила себе юбку, а то устала ждать из Китая))
Вот такую
http://www.charuel.ru/catalogue/yubki/yubka-zhenskaya1776168/
Вам завернуть или так полетите?,можно написать и про известные марки косметики, но опять начнется спор про материальную сторону, а темка сегодня и так достаточно споров натерпелась, поэтому я написала про простые, но эффективные средства. 🙂
Семицветик
Я сегодня купила себе юбку, а то устала ждать из Китая))
Вот такую
http://www.charuel.ru/catalogue/yubki/yubka-zhenskaya1776168/
уже привезли? Это ты Олиной юбкой вдохновилась))
Семицветик, классная, синяя?
klimentina, да я не совсем про это, не про марки)))) это так, рассуждения вслух)
Вам завернуть или так полетите?,ну в моем возрасте только не бюджетные марки прокатят наверно, я не знаю у меня вечная аллергия на все крема))))Мажусь детским кремом и бодяжу сама скрабики)))
klimentina, ну да, когда есть вопросы, конечно)
klimentina, а эфирными маслами не пользуешься? Я вот хочу попробовать, интересно только насколько эффективны
klimentina,ты вот написала про ретинол. Я читала, что в такой форме он сильно сушит кожу, да и страшно, он же ярко оранжевый. Ты сама пробовала?
Barbarella
что у вас тут за слет на Лысой горе 😉))
лучше скажите, где домашнее трикотажное платье в пол купить 😉)
вы уже тут прожженые все такие, а я найти не могу
. На НМ бывают недорогие трикотажные платья. Для дома вполне подойдут. http://tablet.hm.com/ru/product/26550?article=26550-A например. Можно через витрину заказать, ну или в горках купить)
Фиалка, о, классное платьишко)
Я с опозданием по темке. Лен, бесформенные вещи и порода)))   Когда активно искала что же такое бохо- стиль и с чем его едят, накопала сею приятную женщину с фигурой далеко не модельной и одетой в одежду далеко не стройнящую.  Но как на ней все гармонично смотрится)) все продумано и подобрано)). http://www.liveinternet.ru/users/4729221/post277348197
В горках оно есть. А еще у них есть такая штука - сдаешь три предмета одежды - любых, в любом состоянии - выдают купон на скидку в 15% на покупку. На распродажу тоже дают скидку
Фиалка, какая гармоничная и интересная женщина.
Docch
В горках оно есть. А еще у них есть такая штука - сдаешь три предмета одежды - любых, в любом состоянии - выдают купон на скидку в 15% на покупку. На распродажу тоже дают скидку

Попредметно? У меня вот куча вещей, которые бы сдать им... Боюсь, что мне такое количество обновок 1:3 не нужно)
Кима,Docch, нам говорили, что пакет вещей - скидка 15%.
Я уже набрала огромный мешок...
Но еще не отвозила ни разу.
Вот и у меня мешок стоит)
Три вещи в мешок. Сколько мешков - столько купонов)) я пока по 2 сдавала - выдают. Вот сейчас один лежит, неиспользованный)))
Фиалка
Я с опозданием по темке. Лен, бесформенные вещи и порода)))   Когда активно искала что же такое бохо- стиль и с чем его едят, накопала сею приятную женщину с фигурой далеко не модельной и одетой в одежду далеко не стройнящую.  Но как на ней все гармонично смотрится)) все продумано и подобрано)). http://www.liveinternet.ru/users/4729221/post277348197

какая гармоничная женщина!  приятно смотреть)
Фиалка, и правда, как органично на ней все смотрится!! Я вот так никогда не смогу сочетать, мне кажется