Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 126 из 173
Ларисончик, Да, надо было видимо сперва мартини, потом фото, а не наоборот))
Семицветик,с обновами тебя! С мартини особо хороша)) Мне все юбочки нравятся :smitten:
я с вами 🙂 получила из закупки платье, и оно мне внезапно хорошо (а то животик после двух хороших таких беременностей мало что может скрыть) заказала ещё два :lol:
Весна, наверное :рай: а в брюках-то зимой теплее)
Natalika, Спасибо, хотя я здесь себе не очень нравлюсь, надо будет потом перещелкать фотки и с верхами поэксперементировать.
Семицветик, юбка с мартини супер)))
Семицветик
Ларисончик, Да, надо было видимо сперва мартини, потом фото, а не наоборот))
:смеется:
Мне синяя больше всех приглянулась. Я к такому цвету неравнодушна)
Barbarella, за полторы ночи))) ага))
Vendett@,с юбкой то что решила в итоге, выкладывай сюда, пристроим  🙂
Tatianka, спасибо))
Ларисончик, да, короткие. Заставила меня себя обстричь на той неделе - было каре до плеч(( надоели, говорит((
Семицветик, мне очень нравятся фото)) и юбки)) особенно темно-синяя (из-за цвета))) надо ткань себе синюю поискать тоже)))
Лучик,о фото где обновок 🙂
Семицветик,Docch, спасибо за вдохновение!
Скопила длинные платья, решила отрезать. Померила сегодня с туфлями -муж по скайпу посмотрел, сказал, не надо резать...
Как вообще носят длинные платья? Чтобы не было видно туфли? Или был виден каблук? Или обувь должна быть видна?
Оюшминальда, я предпочитаю, чтобы максимум был виден каблук. Не более, лучше длиннее))) чтобы в ногах путалась)))))
klimentina, будут)) У меня зато проблема теперь - мини уже несолидно, макси - не всегда удобно, миди - то, что надо, но подразумевает каблук, который я не люблю.
Оюшминальда, мне пока комфортна длина, где обувь "видна". всего 5 см до пола, а юбка ни за что не цепляется.
но и "совсем в пол" тоже хоцца. закопила на лето.
Семицветик, юбочки отличные!
Семицветик, вот все-таки синяя (дорогая которая) самая лучшая! самая оптимальная длина...
а ко второй юбочке мне кажется подходил верх... по-моему на нем есть такой же бирюзовый во вкраплениях...
Оюшминальда,пофоткайся с разной обувью а мы тут с девочками подскажем, заодно платья посмотрим повдохновляемся.  :roll:
Docch
Barbarella, за полторы ночи))) ага))

***упала со стула
Спасибо большое за советы. Думаю, если отрежу-будет смотреться "кургузо".
Длина такая, что виден каблук немного. Ходить нужно пробовать в них. И особенно-садиться/выходить из машины, рулить  в  длинном-нужно учиться.
Лучик
klimentina, будут)) У меня зато проблема теперь - мини уже несолидно, макси - не всегда удобно, миди - то, что надо, но подразумевает каблук, который я не люблю.

Лучик, вот, прямо та самая проблема. Каблук ношу, но иногда и без него хочется.
Barbarella, Да мне у нее длина тоже больше всех нравится, люблю чтоб ничего не видно было)) но она такая более нарядная чтоль))
Первые 2 простенькие, но думаю все равно поношу.
Семицветик, юбочки и Вы прекрасны.

Ловлю на мысли себя, что мне все же весной и летом хочется видеть иногда и женские ножки в окружении) видимо не доросла я до "только длинных" юбок.
Света, вот пока меня раззадорили в  другой теме.. Скажу правду!  посмотри сама внимательно на все три фотки параллельно! В синей юьке (3фотка) у тебя хороший силуэт. Пкрвые две - юбки красиаые, ты сама вообще замечательная, но в общем образе... Ну не знаю, давпй каблук что ли хороший добавь? Укороченный силуэт получился!  я конечно не Катя Субботина , но сама б себя вот так постаралась вытянуть
Оюшминальда
Скопила длинные платья, решила отрезать. Померила сегодня с туфлями -муж по скайпу посмотрел, сказал, не надо резать...
Как вообще носят длинные платья? Чтобы не было видно туфли? Или был виден каблук? Или обувь должна быть видна?

Вот у меня тоже сомнения. Купила платье по инету, длина чуть ниже щиколотки, но обувь видно. Мне длины не хватает, а как опять таки по такой погоде носить.
А летние длинные у меня все по полу, ногу - обувь чуть видно только при ходьбе.
Ларисончик, Каблук повыше к первым двум юбкам? Попробую примерить, хотя я на совсем высоких ходить не умею)))
Ну и перефоткаться надо, надо чтоб мама меня щелкнула с высоты своего роста, а то у мужа я всегда либо укороченная, либо он на корточки садиться и я наоборот слишком вытянута))
Девочки к критике отношусь нормально, говорите правду))
Семицветик, да на фото видно, что искажение оттого, что фотографировал человек высокого роста. Все отлично у вас)
Vendett@, Давай фото платья.
Вот и мне всегда надо чтоб платье по полу волочилось))
Семицветик, ну а я опять за свое, если юбка коротковата, то носить её надо без каблука)) Мне все юбки нравятся, джинсовый жакет, майка самая простая и балетки, ну или сандали.
Семицветик, вот из каталога, я брала М, по объему груди и талии, но длины платья мне все же не хватило.

Семицветик, мне все юбки понравились и верха кстати тоже!!! И с фуксией (с мартини) тоже нравится!
Оюшминальда, а как длина юбки на вождение влияет? Я когда сажусь в машину, юбку сразу на себя подбираю и все, она до педалей не достает. Видимо это как с каблуками, привыкнуть надо.
Vendett@, о!!! А я все смотрю на этого дизайнера, там спец написано, что для высоких!! Как так? А сколько рост у вас, что до щиколотки платье?
Docch, можешь прийти померить, мы с тобой рядом живем))))
Длина платья 140, у меня рост 172.  Можно конечно было Л или ХЛ взять, но что тогда в груди - талии свободно было бы, я с машинкой швейной не дружу. А так тканюшка приятная.
Vendett@, красивое платье!!!!

Семицветик, мне и второй образ понравился. Хорошенькая блузка. Фото, да, сверху явно 🙂
Марошка
Семицветик, ну а я опять за свое, если юбка коротковата, то носить её надо без каблука)) Мне все юбки нравятся, джинсовый жакет, майка самая простая и балетки, ну или сандали.
мне тоже кажется что высокий каблук только подчеркнет то, что юбка не той длины, тут либо нижнюю юбку сшить , либо балетки , верх можно более легкий романтичный, перефоткайтесь и будет вам море комплиментов , хоят и сейчас все отлично  :mrgreen:
Vendett@, а смысл?? Я то выше, мне вообще будет несуразно(( блин. Вот опять выход один - шить самой??
Vendett@, в след раз бери побольше - раз рядом живем - буду ушивать по соседски)))) зато длина будет нормуль))))
Vendett@, Красивое платье, чтоже китайцы такие короткие, у девушки так вообще платье по полу лежит. А на нас все коротко(
Vendett@,интересное платье, а в живую как оно выглядит можешь сфоткать?
klimentina,