Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 127 из 173
Vendett@, какое клевое, во сколько обошлось?
Vendett@,супер! Мне очень нравится рисунок! Спасибо за фото!
marisabelca, без доставки 2800, было бы мне в пол совсем, я бы не сомневалась.
Vendett@, классное, а ссыль можно на него?
Vendett@, красивое платье!
neugomonnay, искусственное волокно какое то, но приятное, не хрустит, не скрипит, мне понравилось, что не совсем летний вариант, а больше на весну, начало - конец лета, и тянется, комфортно в нем.
МаМаРиШа, http://item.taobao.com/item.htm?id=36962035132&source=superboss&appId=13
А у тебя какие габариты?))) я, наверно, при страивать буду.
neugomonnay, я когда из пакета достала из посылки, то да, сбрызнула антистатиком чтобы померить, вроде больше не повторялось. 
Vendett@, ну у меня рост 174, я хочу посмотреть что там есть еще, до щиколотки то может и нормально, а ОГ? и мне еще важно чтобы кормить в нем возможность была.
МаМаРиШа, в нем не накормишь, там маленькая молния сбоку только.
Размер М у этой фирмы - грудь до 92, талия до 74. У ХЛ - длина 150, грудь до 100, талия до 79.
Vendett@, не влезу(((( в по ссылке только S осталась, жаль(
Я сегодня намерилась всяко-разно, мама приходила смотрела, в общем решила первые 2 юбки пристроить. Хорошо будет на рост до 165, юбки размер S (44), но они на резинке и смело можно до 48.
В общем обращайтесь)))
Семицветик, красивые юбочки)) цвета приятные очень.  цвета электрик конечно вне конкуренции))) и цвет и длина)
neugomonnay, Хорошо)
Темно-синяя юбка длина 100 см., на талию до 80 нормально будет, можно и чуть больше, но просто думаю может перетянуть живот и будет некрасиво.
У бирюзовой длина 99 см. По талии также как и синяя.
Расстроилась теперь из-за китайской юбки, она хоть и не пришла еще, но длина у нее такая же примерно будет((

Юбка в пол которая, длиной 110см, вот это мой размерчик))
Семицветик,сфотай юбки поближе, а то те фотки  у меня не увеличиваются хочу голубую поближе глянуть.
Семицветик, я тебя см на 10 -15 ниже, над бирюзовой медитирую)
Мне тоже бирюзовая очень понравилась, тут уже очередь, да? ))
Насмотрелась я на синие юбки, пошла купила себе ткань синюю))) буду шить юбку)) думаю только - до колен или в пол?
Vendett@, классное платье! будешь пристраивать, пиши)
Vendett@, отрезать 5-10 см будет шикарное миди, имхо  :ой засмущали:
SoniMa
Мне тоже бирюзовая очень понравилась, тут уже очередь, да? ))
ага очередь)) я за вами постою))
Docch
Насмотрелась я на синие юбки, пошла купила себе ткань синюю))) буду шить юбку)) думаю только - до колен или в пол?
ну сама смотри, как тебе видится так и шей, надо с желанием шить)Синяя в пол конечно шикарно смотрится. :mrgreen:
Смотрю в окно и думаю - как в ней ходить)))
Docch
Смотрю в окно и думаю - как в ней ходить)))
Нормально ходить, после 15 числа обещают +15  🙂
klimentina, )))) убедила.
Вот такая будет)) только синяя
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2c.6792737.991222581.3.BT28fp&id=37131136100&source=superboss&appId=113
Блиииин я хочу быть вот такой старушкой.....даже не выглядеть так....а чувствовать ТАК жизнь!!!

Столько вы тут всего обсудили...зачиталась вас прям!!
пока читала заказала себе 3!!! платья в "мешковой" льняной закупке... Это ж как антиреклама то работает....))))

Нафоткаюсь потом покажу...

И тема мне очень близка про толстушек )))
Я считаю конечно что в любом теле можно выглядеть гармонично....
Я все таки чаще ощущаю себя приятной аппетитной женщиной...хотя мои размеры зашкаливают по сравнению с вашими, девочки...

Решусь наверно на фото-сессию у Чудо-Улитки в своих платьях...новых и не очень...так стало интересно ваше мнение...

Купила сегодня бежевую майку и чёрн. боди под блузки.
Балетки так и не нашла. Выбор скудный, бантики/стразики "убивают" просто, цены от 900 до 5 тыр...
Кстати в Галактике на работниц ткани нам с Фиалкой оч понравились... Но реально надо поковыряться. завтра с утра еду как раз туда покупать хлопок такой шелковистый синий-синий (электрик цвет называется) буду платье длинное шить!
Цены я обалдела конечно....
Оюшминальда
Купила сегодня бежевую майку и чёрн. боди под блузки.
Балетки так и не нашла. Выбор скудный, бантики/стразики "убивают" просто, цены от 900 до 5 тыр...

кстати в НМ в свое время такие клевые балетки покупала черные простенькие, но такие красивые и с вечерним платьем и на пляж... в этот раз в отпуске со слезами уже выбросила (((
Ритта, с черными было бы проще. Но мне не подходит этот цвет.
Ритта, где-то я фото видела.
Очень красивая и гармоничная женщина
Оюшминальда, там и нюдовые есть. Но лаковые(( и белые есть, и еще какие то. И цена 499 руб)) мне размер мал, они маломерки(((
Ритта
Я все таки чаще ощущаю себя приятной аппетитной женщиной...хотя мои размеры зашкаливают по сравнению с вашими, девочки...

Завидую вам... я после 2 беременностей подряд и ГВ очень много набрала и никак не вернусь к прежним размерам( а принять себя такую не могу. Походы по магазам только в депрессию вгоняют, даже покупать себе ничего не хочется(
Оюшминальда, найдете балетки телеграфируйте нам...тоже хочу.
Docch, новое слово узнала благодаря Вам: нюд....  очень понравился такой вариант и ко всему подходит и не обрезает ноги (что для меня важно)
Budur_
Ритта

Завидую вам... я после 2 беременностей подряд и ГВ очень много набрала и никак не вернусь к прежним размерам( а принять себя такую не могу. Походы по магазам только в депрессию вгоняют, даже покупать себе ничего не хочется(

Я наверно прошла просто этот период уже...
Вспоминаю походы по магазинам с ужасом....
Для меня выход нашелся это шить у портнихи...сейчас уже точно знаю что идет, что подчеркнет где нужно....как бы не нравилась вещица если понимаю что на мне будет смешно ни за что не покупаю....но при этом продолжаю эксперементировать... искать....сейчас вот длинные юбки.....хотя уже точно понимаю что мой вариант только длинные платья...тем не менее заказала у Фиалки 3!!!! юбки длинные на лето разных цветов...померю..если что пристрою....

Ну и конечно потом нашла магазины где можно себе что-то купить...германия выручает сильно...
В наши магазины в Челябинске (для толстушек) до сих пор захожу озираясь...чтоб никто не видел что я в "толстых" магазах вещи покупаю )))))

А вообще надо любить себя....Тебя сразу все вокруг начинают любить...И недостатка мужского внимания я никогда не ощущала... Эхех...поэтому и мотивации никакой похудеть....блииииин.
Budur_, походы по магазам вгоняют в депрессию не только поправившихся девушек. Вопрос в том, что Вы скорее всего не можете найти на себя нормальную одежду и от этого настроение еще хуже. На самом деле попробуйте начать шить, а фигура вернется со временем.
Девочки, спасибо за рекомендации! изучаю, хотю платьишко на лето)
МаМаРиШа, на шитье счас совсем времени нет. Я такая - если берусь, то делаю сразу до конца, а если прервалась, то так потом и валяется недошитое. Но платьишко вот хочу все же сварганить. Тем более и матерьяльчик лежит
Budur_
МаМаРиШа, на шитье счас совсем времени нет. Я такая - если берусь, то делаю сразу до конца, а если прервалась, то так потом и валяется недошитое. Но платьишко вот хочу все же сварганить. Тем более и матерьяльчик лежит

главное начать!!!!
Вон Docch как разошлась...не остановить...прямо поражаюсь её энтузиазму.... столько обновок и все загляденье.