6 апреля 2014, 07:27
Vendett@, какое клевое, во сколько обошлось?
SoniMaага очередь)) я за вами постою))
Мне тоже бирюзовая очень понравилась, тут уже очередь, да? ))
Docchну сама смотри, как тебе видится так и шей, надо с желанием шить)Синяя в пол конечно шикарно смотрится. :mrgreen:
Насмотрелась я на синие юбки, пошла купила себе ткань синюю))) буду шить юбку)) думаю только - до колен или в пол?
DocchНормально ходить, после 15 числа обещают +15 🙂
Смотрю в окно и думаю - как в ней ходить)))
Оюшминальда
Купила сегодня бежевую майку и чёрн. боди под блузки.
Балетки так и не нашла. Выбор скудный, бантики/стразики "убивают" просто, цены от 900 до 5 тыр...
Ритта
И тема мне очень близка про толстушек )))
Я считаю конечно что в любом теле можно выглядеть гармонично....
Я все таки чаще ощущаю себя приятной аппетитной женщиной...хотя мои размеры зашкаливают по сравнению с вашими, девочки...
Budur_Ритта
И тема мне очень близка про толстушек )))
Я считаю конечно что в любом теле можно выглядеть гармонично....
Я все таки чаще ощущаю себя приятной аппетитной женщиной...хотя мои размеры зашкаливают по сравнению с вашими, девочки...
Завидую вам... я после 2 беременностей подряд и ГВ очень много набрала и никак не вернусь к прежним размерам( а принять себя такую не могу. Походы по магазам только в депрессию вгоняют, даже покупать себе ничего не хочется(
Budur_
МаМаРиШа, на шитье счас совсем времени нет. Я такая - если берусь, то делаю сразу до конца, а если прервалась, то так потом и валяется недошитое. Но платьишко вот хочу все же сварганить. Тем более и матерьяльчик лежит