Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 125 из 173
Docch
В горках оно есть. А еще у них есть такая штука - сдаешь три предмета одежды - любых, в любом состоянии - выдают купон на скидку в 15% на покупку. На распродажу тоже дают скидку

скидка на все отделы распространяется?
Энерджайзер
Возраст как правило выдают шея и руки.

это ой... У меня начали появляться "закрылки" между рукой и туловищем 🙁 их как-то можно убрать, не знаете?
Шахматовы
Docch
В горках оно есть. А еще у них есть такая штука - сдаешь три предмета одежды - любых, в любом состоянии - выдают купон на скидку в 15% на покупку. На распродажу тоже дают скидку

скидка на все отделы распространяется?

В пределах HM.
neugomonnay, платье трикотажное
coffee
Рузеля
О! Нашла! Стильные пенсионеры России http://www.adme.ru/illustration-and-photography/stilnye-pensionery-rossii-614255/

интересная подборка. Очень понравилась 97милетняя барышня. Но, надо признать, выглядят все в большинстве своем старше своего возраста((

согласна
мне тоже бабушка 97 лет понравилась
вот она умница- выглядит супер!
а женщины в районе 60 оч многие выглядят гораздо моложе моделей по ссылке
мама одной моей подруги 67 лет живет в Челябинске- выглядит лет на 55, оч модная и стильная, правда и очень обеспеченная (наверное это играет роль)

а если на зарубежных пенсионеров посмотреть где-нибудь в недорогом отельчике турции в несезон- так там дамочки в районе 60ти на фоне основного контингента 80ти лет выглядят оч молоденькими красавицами
Девочки, сразу всем отвечу. Юбка из вискозы, цвет очень красивый, длинная прям в пол. Купила я ее в Екатеринбурге, в этом отдельчике очень качественные и красивые вещи и все подходит на высоких))
Фото сделаю обязательно, но только домой приеду для начала))
Семицветик,ждем фото :ура: С обновой тебя!
neugomonnay
Семицветик, а ценник такой, как по ссылке?

Да ценник такой, не бюджет, но я до этого еще в одном отделе хапнула пару юбок за 1300, так вот конечно разница между ними большая, потом пожалела что изначально те 2 взяла, продешевила в общем. Но они тоже неплохие, но длина не та (покороче) и смотрятся попроще, домой приеду буду думать оставлять их или сюда в пристрой. Они на рост 165 будут лучше смотреться, ну я тоже сфоткаюсь и покажусь в них, зацените))
http://lime-shop.ru/ru/catalog/midi/yubka_12/
Вот такие, темно-синюю взяла и бирюзовую.
посмотрела фотки
на третьей, в красной юбке и серой блузке - оч похоже на нашу Марину Фою.
Семицветик,мне понравилась бирюза, такое ощущение что она такая воздушная как из батиста.
Ларисончик
посмотрела фотки
на третьей, в красной юбке и серой блузке - оч похоже на нашу Марину Фою.

ага, я тоже заметила)
Семицветик, ждем Вас на подиум. Хочется в реале посмотреть.
Мне понравился цвет - визон :smitten:
Vendett@
klimentina,ты вот написала про ретинол. Я читала, что в такой форме он сильно сушит кожу, да и страшно, он же ярко оранжевый. Ты сама пробовала?

конечно сама пробовала, написала только свои рецептики)Ретинол только на ночь мажу у меня очень сухая кожа.
klimentina, спасибо, попробую. А у тебя , не помнишь, в каком проценте ретинол?
Vendett@,3,44%.
klimentina, во, у меня стоит 8,6%, опасно наверно мазать.
Vendett@,купи 3% он стоит какие то копейки)) Про такой не знаю можно мазать лицо или нет.
Docch,я все жду шоколадную юбку шифоновую, когда фото будет?  🙂
Я ездила в Галактику посмотреть ткань,
много ткани, но раскладки нет. помещение маленькое все напихано друг на друга, режут оочень медленно, народу не много, но выбирать не удобно и обслуживают мега медленно,но я еще с дитем приехала она вся унылась.Хлопок там есть на летние сарафаны по 124 р, легонький такой, 10 мин там пошарашилась и ушла ни с чем(.Надо ехать чтоб время было с запасом и лучше в другой магазин.
Docch,обалдеть! Отличное платье!
Docch, очень красивое платье и дочка чудесная)
Docch,Дочь - прелесть! Платье - блеск!!!)))
klimentina, Оюшминальда, спасибо))) ткань - плотный хлопок, отделка - кружево и атлас, внизу подъюбник из хб и подъюбник из сетки)) (сетка между платьем и подъюбником)) плохо видно - там бантик атласный и бусина висит (в цвет пояса жемчужина))) ну и пояс - бант, само собой)))
lora gil,спасибо))) я расту, как швея)))
Docch, :mrgreen:
Мама Тёмы, спасибо))
Спасибо за комплименты доче, девочки  :ой засмущали:
Docch,а доча на тебя похожа  🙂 Хорошо быть дочкой у мамы рукодельницы)) Всегда в обновках))
klimentina, дочь моя копия в детстве))) мне, кстати, тоже всегда везло - у меня моя мама тоже шила мне всегда)))) теперь моя очередь
Docch,у вас значит семейное)) У меня мама шила практически все , кроме одежды, и я так))) Постельное, шторы и прочая мелочь, одежду не знаю как шить))
Docch, ммм прелестное платье и его обладательница))). Доче с мамой повезло))

Меня что то не заставить шить(( хотя в студенческие годы каждую неделю в новом наряде с выходных приезжала)))
А у меня мама шьет все - от юбок до свадебных платьев и пальто)))
Фиалка, спасибо)))
У меня мое шитье периодами - то шью много, то потом очень долгие перерывы)) носим все
Фиалка,
Фиалка
Barbarella
что у вас тут за слет на Лысой горе 😉))
лучше скажите, где домашнее трикотажное платье в пол купить 😉)
вы уже тут прожженые все такие, а я найти не могу
. На НМ бывают недорогие трикотажные платья. Для дома вполне подойдут. http://tablet.hm.com/ru/product/26550?article=26550-A например. Можно через витрину заказать, ну или в горках купить)

ой, совсем даже про этот магазин не подумала! точно, наверняка там есть, и цены для дома - вполне!
спасибо!!!
мне очень понравилась дама с предыдущей страницы! это которая несторойная и одевается нестройнящую одежду. Какое чувство стиля! Просто шик.

Docch, вы это сшили сами?! еще поди и за пару дней? а то и за один?!?!?!
это сногсшибательно! и дочка красотуля. да еще и в платье с подъеюбниками - почувствуй себя принцессой!
Docch, супер! Горошки - моя слабость)
Docch, Доча очень хорошенькая и платье отпад, завидую тем у кого руки откуда надо растут))

Девочки я нафоткалась, только фотки корявые какие-то, я уставшая, и сфоткана сверху вниз, это муж высокий и фоткает всегда на уровне своего роста.
В общем сейчас выложу, но на рожу не смотрите))
Мне очень нравится магазин тканей "Елена" на Энгельса возле Уральских пельменей.
Barbarella,подъеюбник..звучит пошло)))

Docch,а волосы у дочки короткие? платье класс, ей бы причесочку забубенить еще!

сюда этот верх как-то не очень, надо светленькую майку думаю, но на фотке пусть так будет))

На мартини не смотрим)))
Семицветик, ну очень хороша!
Семицветик,Света, с мартини зато ты улыбаешься))) так что смотрим, смотрим)))