25 января 2014, 20:16
Вы про какие именно немецкие лекала говорите? Потому как я частенько радуюсь, как хорошо на меня немецкая одежда садится, а я ну совсем далека от прямоугольника)
МаМаРиШа
Barbarella, Виктория Андреянова наш российский дизайнер, даже вроде известный миру, ее родная сестра - Стриженова Екатерина, которую одевает первая.
marisabelcaМарина а сколько стоят юбки те,которые на выставке(скока денех готовить)))Docchа по вашему сколько должно стоить платье на которое ушло миинимум 2-3 метра качественной ткани, полиестер например сейчас для себя не рассматриваю, в песочнице вполне отлично и удобно в платье верх сафари, низ полусолнце из хлопка и ничего не задерется и красиво.
Ну зачем мне платье за 2-3-5 тыс? Дело не в том, что я на себя жалею денег. Такое платье должно быть - но на выход. Я слабо себя представляю в таком платье, гуляющей с детьми во дворе по горкам- песочницам. Ну и в пол, конечно. Платья хочу, много и разных, уже решила. Но гулять с детьми - попроще, с мужем идти куда то - подороже))))
МаМаРиШа
Хочу продолжить свою мысль про блондинок.
Знакома я с одной блондинкой. Такой, 100%-ой. Она всегда идеальна: прическа, маникюр, педикюр, одежда, фигура - просто куколка. Вокруг всегда мужчины. Длинные ресницы, хлоп-хлоп, хи-хи. По роду работы много общения с мужчинами, собственно с поставленными задачами справлялась отлично по части работы с мужчинами. Мужчины - очень обеспеченные люди, сама она вращается там же.
Думала я лет так много назад, ах, как ей хорошо, голова не загружена, все легко, все красиво, мужчины у ног, машина, деньги, глупенькая, хорошенькая, счастливая...... (ну тут конечно слегка утрированно, но это именно тот образ глупой блондинки, который у многих в головах и тут неоднократно приводился в пример).
Так вот об чем я собббсно. Она оказалась очень умной, образованной, разносторонней и сильной женщиной. Не моя подруга, просто знакомая, "рассекретила" я ее случайно. И после этого стала присматриваться и к другим блондинкам нашей элиты, и увидела (услышала, подсмотрела) то же самое. Были у меня такие возможности.
И 100% блондинка - это роль, роль сильных женщин и умных, тех кого мы видим на экранах, в журналах, в повседневной жизни. Они выбрали такой путь, наверное много мудрости надо, не обращать внимание на постоянный насмешки и то, что тебя всерьез не принимают, но своего они добились и добиваются.
С тех пор я очень скептически отношусь к многочисленным призывам и отсылам к блондинкам. Мне проще стать просто женщиной, для этого мне меньше надо затратить энергии и лет.
Barbarella
а я вот смотрю, смотрю... и не пойму, вижу на себе такие платья или нет. хотя сами по себе платья мне очень нравятся.
наверное, просто настроение такое...
klimentina
Natalika,я так поняла ваяют они же)) так сроки поставки уж очень велики, т.е. шьют под клиента.У них так же подъюбнички имеются к платьям, отзывы хорошие по ним в вк.
Алый Мак, да , я помню эту фотку и платье, очень клевое!
klimentina
ЧУДаЧУДнаЯ!,ого, а цена то какая приятная))) спасибо за ссылочку.если вместе заказывать ,можно на доставке сэкономить))
Ugolek1985
.klimentina, и я!!!
и еще штук 15 разных))))))
Вот мне интересно, меня правильно поймут если я так на улицу днем выйду?
Понятно,что в ресторан в черном платье и черной нижней юбке, да на шпильках можно пойти, а на повседневку?????