26 января 2014, 15:15
Ugolek1985, я очень люблю горох, но он правда у нас как то не актуален. У меня шелковое платьице в горох, шоколадного цвета, мой любимец )) ему правда уже 4-5 лет
Taina
klimentina, с новой авой) более подходящей под женщину-мечту))
Ugolek1985
klimentina, мне 28 и у меня двое детей!
snoukу меня было платье в горох, черное, с пышной юбкой. Очень я его любила 🙂
Ugolek1985, я очень люблю горох, но он правда у нас как то не актуален. У меня шелковое платьице в горох, шоколадного цвета, мой любимец )) ему правда уже 4-5 лет
ЖенEvasnoukу меня было платье в горох, черное, с пышной юбкой. Очень я его любила 🙂
klimentina
Я тоже покажу свой сарафанчик любимый в горох. можно?
Ugolek1985
а в российском магазине только белые подьюбники вроде??? Какое слово трудное, никто не знает, как его правильно писать?
Sasha_tishinaЖенEvasnoukу меня было платье в горох, черное, с пышной юбкой. Очень я его любила 🙂
а я нашла в бабушкином шкафу коричневое платье в белый горошек из шелка натурального. Платью лет 50-60 уже)