Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 30 из 173
Ugolek1985, я очень люблю горох, но он правда у нас как то не актуален. У меня шелковое платьице в горох, шоколадного цвета, мой любимец )) ему правда уже 4-5 лет
Ugolek1985, ну ты просто красотка!!! Как будто с подиума сошла в песочницу поиграть ))
snouk, да ну, актуален еще как, классика! просто в наших магазинах его не увидишь, у нас продается то, что хорошо продается.
Ugolek1985, Галя - красотка! а еще в стиле 50 и с подъюбочником - ммм 🙂)
Ugolek1985,с ума сойти какая красивая! Сколько лет ?18? срочно одевайте красивое платье!
klimentina, с новой авой) более подходящей под женщину-мечту))
snouk, ага, на базе, в лесу, в песочнице)))))) я же говорю, что я девочка-девочка!!!!
Мне кажется только мужчины все таки какие-то не такие стали, не джентельмены. Вот и приходится, нам самим все делать.
klimentina, мне 28 и у меня двое детей!
Taina
klimentina, с новой авой) более подходящей под женщину-мечту))

спасибо! еще никто и не заметил))
Спасибо, за комплименты!!! Напросилась! Сейчас удалюсь))))
Ugolek1985
klimentina, мне 28 и у меня двое детей!

все пошла утоплюсь))(шутка)
snouk
Ugolek1985, я очень люблю горох, но он правда у нас как то не актуален. У меня шелковое платьице в горох, шоколадного цвета, мой любимец )) ему правда уже 4-5 лет
у меня было платье в горох, черное, с пышной юбкой. Очень я его любила 🙂
klimentina, у большинства ава ваша еще старая 🙂 у меня точно.
МаМаРиШа,правда? F5 надо нажать тогда появится)
Я тоже покажу свой сарафанчик любимый в горох. можно?
ЖенEva
snouk

а я нашла в бабушкином шкафу коричневое платье в белый горошек из шелка натурального. Платью лет 50-60 уже)
klimentina
Я тоже покажу свой сарафанчик любимый в горох. можно?

канечна!
Ugolek1985
а в российском магазине только белые подьюбники вроде??? Какое слово трудное, никто не знает, как его правильно писать?

правильно - с твердым разделительным  знаком.
klimentina, уау, классная ава 🙂 Даешь горох!
Ugolek1985,красивая вы какая!

У меня есть сарафан в красный горох, очень люблю его!

А платья последние ооочень понравились, позовите если заказывать будете 🙂
у меня тоже есть шоколадное платье в белый горох по фигуре, и спереди с напуском. мне очень нравится расцветка, так благородно. но длина ;((( я его уже точно не надену, только если как тунику.
вот, что то еле загрузилось))Розовый в мелкий белый горошек, не макси, но люблю его нежно)
это я мне муж на новый год подарок сделал поездку на море)
Olga, спасибо!
Barbarella, спс, буду знать!
klimentina, показывайтесь)
klimentina, умереть не встать
какое там юбки в пол, вообще их снимай!
klimentina, оч красивая и нежная) .Я тебя(вас) помню по НГ утреннику, года 2-3 наверное назад в клубе), совсем другая,романтичная такая.
klimentina, очень секси!!!! Особенно для мамы с тремя детьми! Если я внимательно читала, если нет, то ссори
Любус у нас красотка что надо  :smitten:
Sasha_tishina
ЖенEva
snouk

а я нашла в бабушкином шкафу коричневое платье в белый горошек из шелка натурального. Платью лет 50-60 уже)

Это вообще ШИК! Винтажное платье
klimentina, ты очень сильно изменилась 🙂
Спасибо девочки!!!Ага детей трое, лет(о, ужас) 35, 2 года назад я была замученная лошадь, а потом мне надоело!
klimentina, :mrgreen: очень красиво!
klimentina, мммм, какая нежная фея! и аватарка в тему теперь! (аватарка мне тоже нра!)
klimentina, или может дети подросли?
Ну с лошадью я тебе хочу сказать ты загнула, скорее лань)))
klimentina, а вообще, мне кажется такие ножки грех прятать. я вот обожаю мини.
Носила, ношу и буду носить. Но на работу похоже надо юбку до колена покупать, заколебали мужики на работе, то знакомиться подкатывают, то пообедать приглашают.
klimentina,офигеть! Мечта поэта))
Спасибо девочки!
Может и дети подросли, может я наконец то решилась на перемены, может то что я наконец то увидела мир без очков и себя в зеркале, не важно, важно что я меняюсь и мне это нравится 🙂
klimentina, упала....
klimentina, какая красивая девчонка!
klimentina, супер супер! и ты и платье!))
klimentina, очень красиво и нежно)))