Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 31 из 173
О, сколько комплиментов, напросилась же :ой засмущали:
Я хотела показать как это важно выбросить шашку, спрыгнуть с коня и понять что ты Женщина , в наш слишком эмансипированный век я лично забыла про эту часть себя и как следствие муж начал забывать про это. Отвергая то что женщина и есть основа и хранительница семьи, я все ждала что конфетно-букетный период вдруг настанет. Но он не наступал и тогда я решила измениться.И ура! Меня заметили))
klimentina, вообще, конечно, можно было бы выложить фото "до" 😉.
Ты подробнее расскажи, как с коня-то спрыгивала????)

klimentina,
глядя на Вас, стройную, роскошную красавицу, начинаю подозревать, что некоторым счастливицам детей приносит аист.
приносит уже готовыми, приученными к горшку, с прорезавшимися зубами, не болеющих, идеально воспитанных.
трое детей, а стан прямо девичий!
а ножки... ммммм

пирожка не хотите, случайно, кстати? ))))))))
Ох…я видимо с коня ещё не скоро слезу)
МаМаРиШа
klimentina, упала....

Я тоже в лёгком шоке!
klimentina, вы очаровательны и прелестны!
White Horse, ты кокетничаешь ;-)
Мартышка.79,карма у меня лошадиная :2funny:
Кима
klimentina, вообще, конечно, можно было бы выложить фото "до" 😉.
Ты подробнее расскажи, как с коня-то спрыгивала????)

ну фото "до" это моя бывшая ава)))
спрыгиваю еще, только начинаю, не легкая это работа как оказалось. А вообще все начинается с себя, оказаться от хвостиков, непонятной одежды "дойти до ванны", " отвезу в сад" , обновить косметику (или в моем случае вообще начать ее покупать)), сходить к косметологу и много много всего+ читала(читаю) всякие разные статьи про женственность и прочее мне ранее не знакомое))

Мадам Яга, просто повезло)) Пирожки люблю, вообще могу есть хоть что в любом количестве))
White Horse
Ох…я видимо с коня ещё не скоро слезу)

Наташ, ну не набивайся на комплименты, ты красотка мы знаем!
Docch
ощущение, что я 50-го размера в нем(( и живот((

Вы напрашиваетесь на комплимент?))) Какой живот???? Какой 50 размер?!
snouk
МаМаРиШа
klimentina, упала....

Я тоже в лёгком шоке!
klimentina, вы очаровательны и прелестны!

спасибо!
klimentina
мм .. я влюбилась  :mrgreen:
Docch,платья вам очень идут, обязательно прикупить еще! В сарафане прям девочка,о каком животе речь вообще не пойму,черное платье клевое!
Спасибо)) но фото правда не очень удачное. Я просто хотела расцветку показать, которая активно не нра моему мужу и нравится мне
Docch,
я сдаюсь... в игре "найди живот на фото" так его (живот) и не нашла
давайте подсказку уже, где он.
заодно и  где  50-й размер,обведите, плиз, кружочком.
приятная, очень стройная дама, без малейших признаков живота.
тоже пирожками угостить хочется

На самом деле на тот момент он и правда немножко был, и размер на фото тоже 4😎))) это просто удачный крой и рост скрывают)) вот сейчас съезжу в отпуск и привезу оттуда фотки в нормальном виде))
legrik
klimentina
мм .. я влюбилась  :mrgreen:

спасибо! у меня муж так же сказал что влюбился снова))
klimentina, Красотка!!!
Девочки, не удаляйте фото, ну хотя бы так быстро, я не успела похоже повдохновляться(((
Я сама тоже на пути к платьям, начала носить примерно 2 года назад, платья у меня в основном длинные и летние, думала обойдусь пока ими, но вот недавно поняла, что хочу во все времена года их носить. Теперь дело за малым, обновить кардинально гардеробчик  :crazy2:
Семицветик,вообще стать красоткой это не бюджетное мероприятие, гардеробчик, косметика, украшения и т.д. и т.п. ))) Но говорят начало это уже полпути!
klimentina, Это точно,  не бюджетно((. Но зато потом проще будет, основа положена, а дальше только докупать необходимое))
Семицветик, моё вот на это похоже

Алый Мак, красавица Белоснежка.Почему то навеяло)
Алый Мак, Классно!!! Очень красиво!!!
Taina,Семицветик, спасибо, девочки)
Алый Мак, так это вы на фото? Я сначала подумала какая юная модель...
Ketsy, я, спасибо))
Алый Мак, выглядите шикарно! Прям  ровесницы мы с вами)))
Ketsy
Алый Мак, так это вы на фото? Я сначала подумала какая юная модель...

я тоже после первой фотки так подумала!
Ну какие у нас девушки прекрасные 🙂))
и я купилась, думала, что модель 😉)
Алый Мак, вы прелестны!!!!
Ketsy, нуууу, это далеко не так))) спасибо)
МаМаРиШа,Barbarella,Ugolek1985, спасибо))
а девушки на форуме у нас действительно прекрасные)))
Алый Мак, какое позитивное фото!! И платье отпад, и вы хороши!!!!
Алый Мак, вы-красавица  :smitten:
klimentina, отличная ава, прям супер-супер  :smitten:
я раньше на на обезьянку смотрела, мне так печально было((
сейчас очень-очень нравится, такой посыл хороший
на фото- нежный и романтичный образ 
рада за вас  :smitten:
klimentina, Люба эту фотку уже в соцсети с неделю назад приметила, но не перестаю любоваться тобой! Ты красавица!!!! И ножки!!!! Любой модели на зависть!)
Moonstone
klimentina, Люба эту фотку уже в соцсети с неделю назад приметила, но не перестаю любоваться тобой! Ты красавица!!!! И ножки!!!! Любой модели на зависть!)

тоже хотела написать, хоть Люба и на форуме уже эту фотку выкладывала, но тоже можно любоваться и любоваться!!

Алый Мак, ты прелестна! Такая озорная фотография!!
Barbarella ,klimentina,Алый Мак, девочки, вы красавицы! 
Радуйте нас еще фото в платьях🙂
Алый Мак,
очень красивая девушка!
"девичий стан, шелками схваченный" - ... музыкой навеяло.
по-моему, я это фото где -то видела и даже голосовала за него в каком - то конкурсе.
или у меня дежавю? мне кажется, ник был- Аллочка? или я "к старости слаба на память стала"?
Barbarella
и я купилась, думала, что модель 😉)

да куда моделям? просто быть красивой в 18 лет, да еще когда наштукатурили и снимки отфотошопили и снимали с выгодных ракурсов.
а попробуй быть юной трепетной нимфой с тонкой талией, когда у тебя двое-трое детей. вот так просто встать/сесть и чтобы как с обложки журнала.
klimentina
Мадам Яга, просто повезло)) Пирожки люблю, вообще могу есть хоть что в любом количестве))

безобразие просто... вопиющее 🙂

Девочки, может, вам пиццы заказать? в знак восхищения? преподнести каждой на 5-6 кг? на ночь? с майонезиком? или тортиков?
Люба фотка супер!
klimentina, очень нежная фотка. Прямо очень! :рай: Помню тебя по какой-то встрече - разительные перемены. :mrgreen:

Алый Мак, супер :mrgreen:! Платье - твое производство? 😉

Зависла на этом англ.сайте.Хочу))). Надо переспать с этой мыслью, может перехочется))))
klimentina,Алый Мак,красотки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: