Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 33 из 173
девочки кто сегодня идет-напишите потом что там,а то мы болеем((
+
Пыталась вчера у мужа выяснить, какие платья он хочет на мне видеть.. Ура, совсем короткие и в обтяжку отменяются, (маленькое черное не в счет), длинные - "можно иногда", в основном хочет до колен и чуть ниже и по фигуре)))) это полчаса расспросов - что я сформулировала для себя)))
Docch,а я не спрашивала. просто он купил по своему вкусу.
это ж ппц. не знаешь как на себя натянуть. то хрудь вываливается, то попа открыта :2funny:
я помираю с евонного "вкуса"
Liza Caddy, дык он то выбирал не то что одеть, а то что снять 🙂
Liza Caddy, ржуууууууууууууууу )))))))

Саше привет!!!
Liza Caddy, )))))). Не, у меня в этом плане с мужем повезло - он вообще крайне редко ходит по магазинам, а уж мне одежду он не возьмет никогда))) это гуд)) правда, вчера опять назвал мой сарафан палаткой - активно он ему не нравится.... Почему?
Dombi4
Liza Caddy, дык он то выбирал не то что одеть, а то что снять 🙂
он же обижается, что я в этом на работу не хожу
как бэээээээ. эмммммммм. меня тупо бесит это платье на себя весь день натягивать. я 1 раз пришла.... хватит....
платье - это чтоб носить! а чтоб снимать - это одежда для мужа! а у него вот как-то различий видать нету)))))
Вчера ему уже говорила - надо мне гардероб менять. Он такой - зачем? Я говорю - ну, у меня одежка 48 размера преимущественно, а я 44.. В ответ слышу - и что?? Не понимает человек))) при этом говорит - носи по фигуре. Интересно, мне снова отъедаться до 48 размера?? Причем моя фигура ему нравится нынешняя, правда, говорит, попа плоская (но это особенность у меня такая, ни груди, ни попы). Смеялась ему вчера - ну представь на моей нынешней фигуре попу Дженнифер Лопес - аж скривился, бедняга)))))))
Karamell

Саше привет!!!
передам
на следующие игрища каааааак одену какое-нить из этих недоплатьев вот тогда посмотрим как вы ржать будете)))))))))
Liza Caddy,  :2funny:
Docch, :2funny:
а еще хають женскую логику! у нас хоть женская имеется 😉
Liza Caddy
Karamell

Саше привет!!!
передам
на следующие игрища каааааак одену какое-нить из этих недоплатьев вот тогда посмотрим как вы ржать будете)))))))))

в Крокодил играть будем, что б ты всех (всем?) потрясла! )))))
Karamell, Люд когда барышню откроешь?
Кенгуру, спасибо за ссылку. С утра уже отметилась.
Навыбирала  на лето - 6 платьев.... Есс-но всё не могу себе позволить. В итоге 3 практичные вещи оставила. Всё время с детьми, а с ними в нарядном я не могу!
3 нарядные удалила - провисят в шкафу как и куча других, да и "состарятся морально".
А я надеюсь себе в отпуске сейчас купить пару сарафанов и юбок)) легких, в этническом стиле)) с собой взяла одну юбку и один сарафан. Все остальное выложила)) буду там по лавкам ходить искать)) и фенечек хочу, кожа-кость-дерево... Мммммммм
Сибирочк@,а какие выбрала? Мне тоже практичные надо, для песочницы)))
Docch,на море едете? Так здорово! С детьми?
Кенгуру,  По*лесье и Кузи*на. Знаю уже эти ткани - постирал, высушил и пошёл. Не мнутся, не пачкаются и не потеют. На меня ещё и садятся отлично. Ну и по росту, что надо на 162 см.

Отказалась от Розалин*ды, Па*рижанки и Нек*тара - их ещё в начале января присмотрела. У меня записочка с ними на комп. столе лежала. Подумаю ещё до следующей закупки.

Очень хотела  Аза*лию, но мой  46 размер закончился во всех цветах. Не успела прошлым летом заказать.....

Ещё заказала  комбинезон Лам*ба*да... Боюсь утолстит меня до нимагу. А хочется. Платья-платьями, а комбезики вещь удобная и не одно лето в тренде.
Да, едем в субботу)) в отпуск!! Наконец то (ура!!!). Едем с двумя, старший дома остается, мед отвод у нас от поездок((((
Сибирочк@, все посмотрела))) комбинезон шикарный! Низ шифоновый! А я нектар хочу, правда смущает там такие плечи открытые поди белье будет выглядывать. Парижанка тоже нравится, и фасон почти как муж любит))
Docch
Да, едем в субботу)) в отпуск!! Наконец то (ура!!!). Едем с двумя, старший дома остается, мед отвод у нас от поездок((((

отличной вам поездки, шикарного отдыха, будем фотки ждать!
Кенгуру
Сибирочк@, все посмотрела))) комбинезон шикарный! Низ шифоновый! А я нектар хочу, правда смущает там такие плечи открытые поди белье будет выглядывать. Парижанка тоже нравится, и фасон почти как муж любит))

столько ссылок было, это вы про какие платюшки?
Кенгуру,  про нектар, есть такое...С большим бюстом бюстик как бронежилет - у меня по крайней мере)
Кенгуру, а не темновата расцветка у комбеза?
Парижанка - моё платье!  Но у меня 2 очень похожих. Одно из них одела 2 раза, правда ему уже 2 лета. А одно не одетое ни разу. Вот и думаю?  
klimentina, Арт*Де*ко на ДО. Орг Маринка.
Docch
А я надеюсь себе в отпуске сейчас купить пару сарафанов и юбок)) легких, в этническом стиле)) с собой взяла одну юбку и один сарафан. Все остальное выложила)) буду там по лавкам ходить искать)) и фенечек хочу, кожа-кость-дерево... Мммммммм
Обожаю этнтческий стиль и кантри. Но мне категорически не идёт.
klimentina, Люба была на выставке?
Сибирочк@, как говорит про меня моя мама - подлецу все к лицу)))  я практически любой стиль вывожу, так же как и стрижку и цвет волос)))
Ой, хочу обстричь волосы. Но все говорят, что красота женщины в волосах. Бла-бла. А они длинные, тяжелые и перестали быть кудрявыми под тяжестью.
Думаю.
Но все говорят, что красота женщины в волосах

да
не вздумайте,такие волосы должны быть 🙂
4you, да? Спасибо. Мне важно мнение "со стороны"😉
Лапанальда, только так 🙂 имхо
Лапанальда, а я никак отрастить не могу, силы воли не хватает. Обрезала в свое время - а теперь локти кусаю. Эта неопределенная длина меня бесит, поэтому периодически срываюсь и опять коротко стригусь((( никогда не отращу, наверное(((
Лапанальда,  а по-моему, если волосы из-за длины теряют в красоте, надо стричь. Говорю, как девушка, у которой волосы при длине ниже плеч тоже изрядно теряют в кудрявости (причем неравномерно) и вообще намного хуже выглядят, секутся кончики и начинают больше активнее выпадать. Не обязательно же стричься под мальчика. У меня лесенка до плеч, очень люблю свою прическу 🙂
lemontree,  мои здоровыми выглядят. Я их не красила ни разу. Но вот прямыми становятся, это да. Причем, даже бигуди и плойка делают кудри максимум на час. Тяжелые они.
Стрижку не могу сделать, парикмахера нет хорошего. Поэтому длина ровная и челка.
Лапанальда, я не крашу и феном не сушу, что не мешает им выделываться начиная с определенной длины. Но раз ваши в здоровье не теряют, думайте, нужна ли вам особо эта кудрявость 🙂
Сибирочк@, нет комбинезон несильно яркий. Я брала как то летний комбез, мне по росту как то не очень было я 158. А так красота!
Docch,хорошего отпуска и шоппинга)
Сибирочк@
klimentina, Арт*Де*ко на ДО. Орг Маринка.
пожалуйста, дайте ссылку. найти не могу((((((((