Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 39 из 173
Фнюля
девочки на соседнем форуме тоже обсуждают эту статью http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1741264&st=280
пока что застряли на 3-х слоях резинки на поясе, когда штаны носишь зимой :смеется:

так вот и с юбкой тоже самое. В платьях только поменьше слоев резинки
МаМаРиШа,
а зачем поддавливать то? прикидываешься овечкой. все, больше тридцахи не зарабатываю , не могу, не платят.
милый, надежда моя и опора, хэлп ми, хочу шубу за 50! (муж герой, добывает 50, ты покупаешь за 500).
какая разница то, говоришь ты это, имея доход сотню или 30?
одно и то же говоришь. цель одна.  
не тычешь в  свое превосходство, а ведь оно может и временный характер носить.

Мадам Яга, да ну не получится так, ну в большинстве случаев 🙂 Женщина с деньгами! О, ну представьте 🙂 Был доход 60 на семью, 30 и 30. Что на это можно делать? А еще и если дети, а еще и ипотека?
А тут хоп и у жены + 20-40 тыщ. Она сколько времени себя обделяла? Она себя будет радовать, ну или детей, потом себя, так?
И тыкать совершенно не надо ничем, чтобы задавить. Ты внутренне становишься увереннее, ощущения другие. А женщина, она воздух заряжает собой 🙂

Есть, конечно, и такие, кто будет как мышка собирать потихоньку денежки, копить, и хлопать ресничками. Но ведь, если честно, мало таких.
Мадам Яга, не все так просто "прикинуться овечкой". Внешне она и может скрыть свой доход, а внутренне нет, муж все равно почувствует что не так что то. И это будет хуже, такая неопределенность может привести к ссорам не из-за чего, отсюда вытекает  алкоголизм и др. неприятные вещи. И женщине не надо будет его гнать, сам уйдет. МаМаРиШа, очень хорошо написала про заряжение воздуха )).
Девочки а что правда есть такие штирлицы способные лишнюю сотку дохода годами от мужа ( и от окружающих) скрывать? или это вы в теории?
про юбки

сегодня несколько раз по делам пришлось выходить и дома - оч замерз нос )
юбка (не зимняя, обычный полиэстер) + колготки хлопок+колготки шерсть - отлично согревают
колготки тонкие и теплые, мне было комфортно
Ну или другой вариант, живет семья из 4-х чел. в полуторке, не могут взять ипотеку, а она раз и  лишние 50 т.р. на себя? Или складывать деньги в банк, а потом преподнести как выигрыш в лотерею? Как то не жизненно получается.
Кстати, недавно как раз задумалась над дальнейшей судьбой героев фильма "Москва слезам не верит", вот как они будут дальше жить? для счастливой жизни надо героине уволиться со своей работы?
Evaganina
Ну или другой вариант, живет семья из 4-х чел. в полуторке, не могут взять ипотеку, а она раз и  лишние 50 т.р. на себя? Или складывать деньги в банк, а потом преподнести как выигрыш в лотерею? Как то не жизненно получается.

тут еще по другому выйти может - муж заметив дорогие вещи жены богатого любовника заподозрит -и станет неуравновешенным ревнивцем
Evaganina,

договора дарения оформляете от родителей и все.
типа вот всю жизнь копили, решили мне помочь.

alst,
папа-мама, тетя-дядя крестные и тд.

подарили 20 тр на денюху раз в год, купила себе сразу много платьев на распродаже.
любовника доказать надо еще.
ну и афишируете. хочу платье. стоит 500 руб через инет.
приносите платье за 5 тр. мужья реально все крутые эксперты по тряпкам?
ну так, в теории...

Девочки, читаю я вас и не понимаю, а где же честность между супругами?? Где взаимопонимание, целостность семьи. Я теперь понимаю что мы живем в то время, когда дорогая шуба дороже честности между мужем и женой. Я в расстройстве. Не понимаю как можно жить с человеком и скрывать что то. Я все таки за более консервативное отношение к семье.
Bronze,
это прсото теория и сразу сказала про прагматизм.
Девочки, ну всякое бывает в жизни. Был у нас такой период когда то. Муж не работал. Вообще. Год. А я работала и зарабатывала. И не считала никогда - это тебе на сигареты, это на носки, а это на пиво. Нет. Получила зп, заплатила за квартиру (мы снимали тогда), за садик ре, на телефоны положила. Все остальное - в общее пользование.
Всем прювет!
А чего, женственность у нас нонеча заключается в том, чтоб жить на содержании мужа?
Как-то не вижу корреляции между женственностью и заработками )
А также горячо одобряю длинные юбки. Чем больше становится моя попа, тем горячее я их для себя одобряю.
Evaganina
Кстати, недавно как раз задумалась над дальнейшей судьбой героев фильма "Москва слезам не верит", вот как они будут дальше жить? для счастливой жизни надо героине уволиться со своей работы?

Почему? речь ведь не идет, что такие браки несчастны? она мужик, он женщина, все в гармонии, и таких семей масса.
Yozhik,приветище🙂
полностью с тобой согласна
Bronze, да, это чистая теория. И да, если в семье нет доверия и все скрывается, это другое совсем.
Bronze
Девочки, читаю я вас и не понимаю, а где же честность между супругами?? Где взаимопонимание, целостность семьи. Я теперь понимаю что мы живем в то время, когда дорогая шуба дороже честности между мужем и женой. Я в расстройстве. Не понимаю как можно жить с человеком и скрывать что то. Я все таки за более консервативное отношение к семье.

и вообще- как написал Драгунский - все тайное всегда становится явным - вот не представляю - как это признаваться в том что много лет жила тайным сибаритом прикидываясь что живешь на 40т общего дохода
Yozhik
Всем прювет!
А чего, женственность у нас нонеча заключается в том, чтоб жить на содержании мужа?

потому как в общем то речь не о женственности и заработках.
МаМаРиШа
Yozhik
Всем прювет!

потому как в общем то речь не о женственности и заработках.

а о чем же?
неужели о юбках?
Мадам Яга, у вас теория. У автора про юбки - практика. Я про валяеву. По ее жизнеописанию она зарабатывала больше мужа в неск. раз, скрывала от него сколько стоят вещи. В итоге они пришли к разводу. Но она вроде как умная, еще и психолог. Начиталась ведов и начала меняться. Уволилась с работы, доверилась мужу, и вуаля, через неск. лет муж стал добытчиком
хотела написать,да не буду))
я верю в хороший финал фильма Москва слезам не верит)))
какая разница какая жена на работе и сколько она зарабатывает
Главное какая она дома
Мадам Яга
Evaganina,

alst,

подарили 20 тр на денюху раз в год, купила себе сразу много платьев на распродаже.
ну так, в теории...

Я вот уверена в том что маленькая ложь всегда тянет за собой большую. Наврала про подарки родственников - в разговоре всплыло - начнешь просить их подтвердить - и вот ты уже втянула родню и пошел клубок лжи как снежный ком расти
МаМаРиШа, это понятно. А вы фильм хорошо помните? Просто мужик там мужик. И женщиной он не собирается становится. И она мужик.
alst
Мадам Яга
Evaganina,

alst,

ну так, в теории...

Я вот уверена в том что маленькая ложь всегда тянет за собой большую. Наврала про подарки родственников - в разговоре всплыло - начнешь просить их подтвердить - и вот ты уже втянула родню и пошел клубок лжи как снежный ком расти

+ мильен. Это талант надо иметь в таком вранье жить..
Evaganina
И она мужик.

По Валяевой-то наверняка. И директор, и трусы носит поди. Женщина как женщина - красивая, нежная, любящая, мудрая. А то что не в сарафане и мандалы не плетет для восстановления женской силы - так это всегда показатель.
Evaganina, я хорошо помню, тема мужика не раскрыта полностью 🙂))))
А вообще этот фильм классический пример как женщина становится мужчиной.
Yozhik, нет, речь о неравномерном перевесе доходов со стороны женщины, качествах, давлении и т.п. И о взращивании мужчины как сильной личности.

Yozhik
Evaganina
И она мужик.

По Валяевой-то наверняка. И директор, и трусы носит поди. Женщина как женщина - красивая, нежная, любящая, мудрая. А то что не в сарафане и мандалы не плетет для восстановления женской силы - так это всегда показатель.

Это не по Валяевой, это правда жизни.
Yozhik,ура! Какие люди в этой темке! Привееет!
офф

ну почему меня при термине "взращивание" применительно к мужчине аж передергивает

а нельзя оставаться женщиной без взращивания,а?
реализовываться и зарабатывать столько сколько хочется и можется?
это что неженственно
а как же постулат о том что женщина собой все заряжает? и она делится с мужчиной самым главным-женской энергией?
а в чем плоха женская энергия женщины которая не спрашивает разрешения что то купить, т.к. у нее есть уверенность в правильности своего решения?
уверенность это плохая женская энергия?
klimentina

Привееет! Какая ты красотуля в этом розовом платюшке! Первый раз вижу человека, на котором такая штука смотрится не пошлятиной, не барби и не колхозом. Прынцесса )
у нас похоже зависимость и женственность тождественны здесь)

Yozhik,не вынесла душа..? я не помню, когда ты вообще писала на форуме)
Ларисончик
у нас похоже зависимость и женственность тождественны здесь)

Yozhik,не вынесла душа..? я не помню, когда ты вообще писала на форуме)

Я, панимашь, взращиваю в себе женственность - лень перевод делать 🙂. Ибо работа - она мужские качества стимулирует.
Так что пришла поднабраться правильных энергий.
А на форуме давно не писала - ну чот занята была ). Переоценкой жизненных ценностей )
Ларисончик,ну скажи что возвращению этой девушки мы всегда рады? 🙂
Yozhik
klimentina

Привееет! Какая ты красотуля в этом розовом платюшке! Первый раз вижу человека, на котором такая штука смотрится не пошлятиной, не барби и не колхозом. Прынцесса )

спасибо! Правда я тут уже решила на длинные юбки перейти))
klimentina
Yozhik
klimentina

спасибо! Правда я тут уже решила на длинные юбки перейти))

Длинные тебе тоже хорошо будут ). Но короткие я б тоже оставила - хотя бы для домашнего просмотра.
4you
Ларисончик,ну скажи что возвращению этой девушки мы всегда рады? 🙂

шпасибо  :ой засмущали:
МаМаРиШа
Это не по Валяевой, это правда жизни.

Это не правда жизни, а правда вашей жизни.
Женщины - они разные. И они при своей разности могут оставаться женщинами и даже, прости господи, использовать женские энергии.

Не так давно попалась интересная книга - про женские архетипы, там они рассматриваются в образах разных древнегреческих богинь. Так вот то, что исповедует Валяева и прочие знатоки Вед - это, по большому счету, только 1-2 из этих архетипов. А их больше. Дык вот оттого, что женщина реализует архетип Афины, а не Деметры, она не становится мужиком. Она просто вот такая женщина - прекрасная, мудрая и сероглазая, в златых доспехах. Или Артемида - бьющая точно в цель чудесная амазонка. Или Афродита - сама выбирающая себе любовников и не стесняющаяся своей чувственности. Или Гестия, находящая себя в молитве и медитации.

Те же архетипы, которые так старательно выцарапывают из себя современные женщины - жены-Геры, матери-Деметры и особенно зависимой-Персефоны, они чудесны, они как никто другой умеют создавать близость и делать своим близким хорошо, но реализовываться только по ним для женщины опасно - потому что три этих архетипа объединяет одно - они уязвимы, они зависимы от мужчины, зависимы от общества. И даже в легендах их насилуют, крадут, им изменяют и т.п. Потому что сами по себе они никто. Они реализуются только тогда, когда есть другой, только в отношениях. А отношения - штука такая, там двое участвуют. И можно быть хоть какой идеальной женой, и при этом твой муж будет превращаться в быка и трахать всяких там коров, потому что он блин Зевс.

Так что, мне кажется, гораздо лучше, когда женщина не упирается в какую-то одну свою роль, архетип, сторону характера и т.д. Гораздо лучше сочетать, комбинировать, играть, а не втютюхиваться исключительно в то, что "яжемать" или "яжежена" или "яженачальник". При этом не стоит жертвовать своими сильными сторонами только потому, что маятник нашего общества качнуло в сторону патриархальности, и кому-то выгодно выращивать в женщинах готовность сидеть дома, не занимая рабочие места, а также поменьше критически мыслить, доверяя все-все решения только мужчинам.
Ежик ты гений нашего форума! Супер
что за книга? Автора и название в студию!