29 января 2014, 14:47
Главное, у тебя есть нос!
Barbarella
О, а кстати (вдруг сюда кто-то длинноюбочный забредет) - а где вы их берете? Чтобы выбор был и фасоны красивые. И цены приемлемые.
4you
а мне кажется породистая это мишель докери-в аббатстве даунтон играет старшую из сестер
вот ей в таких нарядах самое оно
а я буду как фрося бурлакова тока голоса и косы
МаМаРиШа
ну с такими авторитетами на форуме даже спорить не буду 🙂 да и некогда.
МаМаРиШа
Yozhik, мне с мужчинами тоже спорить не мешает ничего, в общем то )
теперь педагоги на группах 0-3 работают в русских сарафанах.
4you
реально новость дня! 🙂
Yozhik4you
реально новость дня! 🙂
Особенно если педагоги - мужчины!
Barbarella
мужчины в сарафанах? а это зачем? сарафаны это типо для подчеркивания женственности. ну, там, энергия земли и все такое. зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉
4you
Brigitte,я с него фанатею уже пару лет :ой засмущали:
Barbarella
зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉
YozhikBarbarella
мужчины в сарафанах? а это зачем? сарафаны это типо для подчеркивания женственности. ну, там, энергия земли и все такое. зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉
Ну если женщины в сарафанах - какая ж это новость дня, кого этим нынче удивишь.
Про связь штанов-юбок с успешной реализацией в гендере не знаю даже. У античных мужиков, например, штаны считались бабской одеждой, и необходимость надевать эти мерзкие штанишки, унижающие их достоинство, в восточных походах вызывала в армии бунты.
YozhikBarbarella
зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉
и я не могу удержаться: если мужчина без штанов все равно выглядит мужчиной, с ним все правильно?
klimentina
тема перешла в 18+))) (блин опять как то неприлично вышло)))
klimentinaYozhikBarbarella
Ну если женщины в сарафанах - какая ж это новость дня, кого этим нынче удивишь.
Про связь штанов-юбок с успешной реализацией в гендере не знаю даже. У античных мужиков, например, штаны считались бабской одеждой, и необходимость надевать эти мерзкие штанишки, унижающие их достоинство, в восточных походах вызывала в армии бунты.
античные мужчины вообще странные были, ну окромя героев в мифах и легендах описанных (как то не совсем прилично получилось с последним словом))) 😉
klimentinaYozhikBarbarella
и я не могу удержаться: если мужчина без штанов все равно выглядит мужчиной, с ним все правильно?
Uma
Девушки, вы прежде, чем такое одеть, много раз подумайте. Нужно иметь очень породистую внешность, чтобы так нарядиться и не выглядеть как кукла с чайника. Модели, кстати, большей частью как эти самые куклы, несмотря на стройность.
Мартышка.79я подарю тебе карандаш на 8 марта! будешь рисовать!
Энерджайзер, овальное лицо и шея у меня есть )))) надо брови!
Yozhikмолодец!Лисена
ой, как же я тебя обожаю!!!
где ж тебя носило?!
Последний месяц меня носило на Сицилии.
Пропиталась духом женственности по самое не могу )))))))))).
Yozhikklimentina
я ж говорю, занималась переоценкой ценностей ))))))))))))
античные мужики всякие были, смотря кого ты имеешь в виду - Сократа или Калигулу.
Yozhik
а все отчего? оттого, что без штанов ходили и не теми энергиями пропитались )
klimentinaYozhik
а все отчего? оттого, что без штанов ходили и не теми энергиями пропитались )
воот пральна, то то они все путали с кем спать)))