Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 41 из 173
Главное, у тебя есть нос!
Мартышка.79, песня такая есть у Купалы :2funny: :2funny:
Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали
Алый Мак, рост к этим платья необходим. Без длинных волос наверное суфражистка получится).
Мартышка.79, ты великолепна, даже если считаешь, что бровями не вышла)). И я рада))))).
Энерджайзер,  в тебе все, да-да-да)).
Yozhik, Хепберн, да и то в отдельных конкретных фильмах.
У меня такая юбка миди есть. Снижаю "градус" свитером с забавным принтом и жоккейскими сапогами на плоском ходу. Тогда не выгляжу как бедная родственница, которую из милости взяли гувернанткой)… И суфражистка :смеется:
Barbarella
О, а кстати (вдруг сюда кто-то длинноюбочный забредет) - а где вы их берете? Чтобы выбор был и фасоны красивые. И цены приемлемые.

Осенью покупала в торговом центре на 2 этаже - там в нескольких магазинчиках был хороший выбор. Причем если раньше мне попадались в магазинах тааакаие огромные, больше на мешки похожие и смотрелись ужасно, то в этот раз навезли юбки прям на меня, и по фигуре, и по расцветкам🙂)

В этом году я доходила в  юбках до конца декабря месяца. Сейчас, конечно, перебралась в теплющие штаны🙂) А вот в джинсах себя стала чувствовать реально не комфортно, хотя еще года 2 назад я из них не вылазила.
Мартышка.79, меняю брови на шею)))
а мне кажется породистая это мишель докери-в аббатстве даунтон играет старшую из сестер
вот ей в таких нарядах самое оно
а я буду как фрося бурлакова тока голоса и косы
4you, пошла гуглить мишель).
Uma, ох, ну по мне никто их этих девушек не выглядит гувернантками...
и юбка миди + блузка (пусть даже с бантом) + лодочки = очень милый образ, интеллигентный и совсем не пафосный...
4you
а мне кажется породистая это мишель докери-в аббатстве даунтон играет старшую из сестер
вот ей в таких нарядах самое оно
а я буду как фрося бурлакова тока голоса и косы

как мне понравился этот сериал, жду новый сезон )))
Алый Мак, для тех, кто хочет выглядеть мило.
ну с такими авторитетами на форуме даже спорить не буду 🙂 да и некогда.

По теме юбок - может, конечно, многие знают, но я для себя сегодня открыла непримечательный отдел в Фокусе, называется Самый Самолет, очень интересные там вещи есть, в частности юбочки разные, цены вменяемые, от 2500 до 4000.
Uma, а, ну да - это я не учла))
Алый Мак, для меня, признаюсь, "мило" - это прям ругательство :смеется:
Uma, да?))
а вообще я конечно согласна - сколько людей, столько и мнений...
Алый Мак,  🙂
МаМаРиШа
ну с такими авторитетами на форуме даже спорить не буду 🙂 да и некогда.

ну я вроде не мужчина, со мной можно спорить 🙂
Yozhik, мне с мужчинами тоже спорить не мешает ничего, в общем то )
МаМаРиШа
Yozhik, мне с мужчинами тоже спорить не мешает ничего, в общем то )

ну я так и поняла )
а мы-то у себя на работе докатились.
страшно сказать!
теперь педагоги на группах 0-3 работают в русских сарафанах.
Brigitte,я с него фанатею уже пару лет :ой засмущали:
теперь педагоги на группах 0-3 работают в русских сарафанах.

реально новость дня! 🙂
главное, что не в водолазных скафандрах - вот это было бы действительно неудобно
4you
реально новость дня! 🙂

Особенно если педагоги - мужчины!
Yozhik, :2funny: жгешь сегодня, видно что соскучилась)
Yozhik
4you
реально новость дня! 🙂

Особенно если педагоги - мужчины!

мужчины в сарафанах? а это зачем? сарафаны это типо для подчеркивания женственности. ну, там, энергия земли и все такое. зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉
Barbarella
мужчины в сарафанах? а это зачем? сарафаны это типо для подчеркивания женственности. ну, там, энергия земли и все такое. зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉

Ну если женщины в сарафанах - какая ж это новость дня, кого этим нынче удивишь.
Про связь штанов-юбок с успешной реализацией в гендере не знаю даже. У античных мужиков, например, штаны считались бабской одеждой, и необходимость надевать эти мерзкие штанишки, унижающие их достоинство, в восточных походах вызывала в армии бунты.
4you
Brigitte,я с него фанатею уже пару лет :ой засмущали:

да, его атмосферой проникаешься!

Barbarella
зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉

и я не могу удержаться: если мужчина без штанов все равно выглядит мужчиной, с ним все правильно?
Yozhik
Barbarella

Про связь штанов-юбок с успешной реализацией в гендере не знаю даже. У античных мужиков, например, штаны считались бабской одеждой, и необходимость надевать эти мерзкие штанишки, унижающие их достоинство, в восточных походах вызывала в армии бунты.

античные мужчины вообще странные были, ну окромя героев в мифах и легендах описанных (как то не совсем прилично получилось с последним словом))) 😉
Yozhik
Barbarella
зачем это мужчине? он же брюках как мужчина выглядит? как мужчина. ну и значит все и так правильно 😉

и я не могу удержаться: если мужчина без штанов все равно выглядит мужчиной, с ним все правильно?

тема перешла в 18+))) (блин опять как то неприлично вышло)))
(напишу на всяк случай, вдруг кому интересно)

изначально мы вообще работали в униформе. кто к нам ходил, тот знает - это были рубашки, желтые и бирюзовые. и _желательно_ юбки, но это не было прописано ни в каком регламенте, именно на уровне пожеланий. и у многих, например, у меня, даже висели в гардеробной специальные рабочие юбки.

ну вот.

а тут что-то пожили мы, пожили.
и увидели что все равно фигня. на нас дети смотрят, причем самые маленькие. то ись у них все в моск намертво впечатывается 😉
и увидели мы, что, желаем мы того или нет, мы оказываем влияние на формирование у этих деток образа женщины, женственности.
а педагог, он же зверь дикий и упертый. то к этой рубашке джинсы наденет такие.... с низкой талией. то вообще нагромоздит на себя нечто не сочетающееся.
вопщем все это вредно для неокпрепшего сознания, решили мы. решили деспотично и доминантно - "в верхах", не спросясь у виновниц торжества.
было сначала сопротивление. но ровно до момента примерки. шьет нам совершенно замечательная .... швея? не знаю, как назвать. Она еще и преподавателя Пед-го Университета,дизайнер одежды, ну и основательница своего  театра моды.
Ну так вот. Сшили, сами себе понравились.
Пришли в группы...
Увидели реакцию детей, мам и даже пап...
Назаказывали себе домой 😉
Рассказывают, что классно себя чувствуют в длинном (не знаю подробностей - домой просто длинное сшили или тоже русское платье), и что их мужья в востороге.
klimentina

я ж говорю, занималась переоценкой ценностей ))))))))))))
античные мужики всякие были, смотря кого ты имеешь в виду - Сократа или Калигулу.
klimentina
Yozhik
Barbarella

античные мужчины вообще странные были, ну окромя героев в мифах и легендах описанных (как то не совсем прилично получилось с последним словом))) 😉

аааааааааа!  :2funny:
klimentina
Yozhik
Barbarella

девчат, не знаю ,как объяснить, но к нам на работу мужчины ходят именно в брюках/джинсах. Как они выглядят без оного - честно, даже не задумывалась. Но в вышеуказанном - выглядят точно как мужчины, а значит, тогу мы на них надевать не бум 😉
Uma
Девушки, вы прежде, чем такое одеть, много раз подумайте. Нужно иметь очень породистую внешность, чтобы так нарядиться и не выглядеть как кукла с чайника. Модели, кстати, большей частью как эти самые куклы, несмотря на стройность.

Лен, слушай, покажи баб на чайнике с этого сайта. Я серьезно прошу, чтобы иметь некую точку отсчета. А то у меня вкус тот еще, подавай блестяшки 😉)) я в них не хочу, но ценой огромных усилий.
Так что покежь то, про что ты это сказала 😉
Мартышка.79
Энерджайзер, овальное лицо и шея у меня есть )))) надо брови!
я подарю тебе карандаш на 8 марта! будешь рисовать!
Yozhik
Лисена

ой, как же  я тебя обожаю!!!
где ж тебя носило?!

Последний месяц меня носило на Сицилии.
Пропиталась духом женственности по самое не могу )))))))))).
молодец!
с приездом!
Yozhik
klimentina

я ж говорю, занималась переоценкой ценностей ))))))))))))
античные мужики всякие были, смотря кого ты имеешь в виду - Сократа или Калигулу.

в личной жизни у обоих проблемы были нефиговые))(блин опять ))))
а все отчего? оттого, что без штанов ходили и не теми энергиями пропитались )
Yozhik

воот пральна, то то они все путали с кем спать)))
klimentina
Yozhik

воот пральна, то то они все путали с кем спать)))

нене, вот эту тему я в границах российской федерации не обсуждаю )