Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 37 из 173
У нас сейчас по бюджету ситуация такова - муж получает зп и выдает мне определенное кол-во денег. На оплаты, покупки, продукты и прочее. Сначала я была с этим не согласна. Бунтовала и придиралась. Сейчас я ситуацию пересмотрела. Я - жуткая шмоточница и шопоголичка. Это да. Трачу много денег на всякую ерунду. Это я уже для себя поняла. А так - у меня бюджет ограничен и я сто раз подумаю, прежде чем купить стописятую футболку себе или детям. А он откладывает эти деньги (которые "заныкал"😉. Итог - быстрое погашение ипотеки, купленная не в кредит машина и отпуск на море. А так я бы эти деньги потратила на фигню и сидела бы дома с кредитом и ездила на копейке. Конечно, если что то нужно прям вот очень - я спрошу у него про деньги. Он даст. Не вопрос. Но это будет действительно серьезная и нужная покупка. А декретные деньги я трачу на одежду)) ну или на всякую фигню
Liza Caddy,
вот-вот. мне про тряпки тож проще с дефффками.
даже беру с собой одну коллегу ,ибо в сомнительной ситуации важно ее мнение и я ему доверяю.

просто ну если уже начал о чем -то сугубо мне непонятном, не затыкать же ему рот. ну пусть выговорится, раз надо.
может, ему внимание надо в данный момент?
зато я покорная, сижу, слушаю)))))))))

Docch,
может, и правильно.
Docch
А так я бы эти деньги потратила на фигню и сидела бы дома с кредитом и ездила на копейке.

почти моя ситуация сейчас)))
пытаюсь стать на путь исправления)))
Солнышко
[Я именно в этом ключе и спрашивала, почему девушки советуются -желают сделать приятное мужу, заявить о своей покорности, или по другой причине?
Советуюсь частенько. Просто потому что не с кем больше посоветоваться. Мой муж - мой друг в первую очередь. Так уж случилось, что близких родных нет,   двоюродные сестры очень далеко живут, с подругами как-то тоже не получается по поводу нарядов собраться. У нас дело не в деньгах.
По магазинам редко вдвоём таскаемся (это именно так выглядит). Реальный случай из моей жизни - муж захрапел на диванчике, пока я в примерочной была... В основном одна хожу.
А можно посоветоваться?
Меня последнее время плющит от платьев в горох)))
Что скажете про такое?
klimentina, c тётками тоже осторожно надо. :2funny: Фик знает, искренне или всё от зависти-от зависти. :2funny:
МаМаРиШа,если обидела вас своим неуместным примером-приношу свои извинения 🙂 ничего личного
пример привела дабы продемонстрировать отношение своего мужа к советам на подобные темы
гармония есть гармония, вы правы
по другому мне жить было бы тяжело
Сибирочк@, ну т.е. тебе именно нужен совет, а самое удобное и возможное -спросить его у мужа, так?

Это третья (или четвертая) ситуация 🙂

Мне вот не нужно именно совета чаще всего по данным вопросам.
klimentina, скажу, что прекрасное платье. Только вот, покупая вещь, в первую очередь задаю себе вопрос Куда я его надену?
Мне, например,  совершенно некуда.
Виллина, с этими дебатами забыла совсем...
Очень мне понравился Ваш образ, очень нежная девушка получилась с каким то сильным стержнем внутри 🙂 Ну такое ощущение у меня 🙂
klimentina, мне нравится 🙂. На твоей фигуре будет отпадно смотреться  :mrgreen:
Солнышко, ну да.
klimentina,
красиииииво...
но, имхо, Вам короче надо.
когда еще ножки показывать?
4you, ни в коем случае 🙂 Это в разрезе того что ситуации внешне с одним знаменателем изнутри могут быть совершенно разные.
Liza Caddy
M@mo4k@

Я слушаю про железки и делаю заинтересованное лицо, чтоб и муж слушал про мое шмотье.

а зачем делать вид?
мне кажется проще поговорить о том, о чем реально интересно обоим, а не постоянно делать вид.
у меня есть подруги по несчастью, с кем я могу обсудить новую коллекцию в Зарине и они правда меня с интересом послушают и еще и поддакнут.
у мужа есть друганы, с которыми он обсуждает оборудование "Сисько" и всем интересно
не могу представить чего я там накиваю при обсуждении этих сиськофф :2funny:
даже и вид делать не буду, что я понимаю о чем там речь.
не люблю чувствовать себя глупой, посему не лезу в чисто мужские темы, раз я там не шарю.

Таак, мне чего-то срочно с мозгами делать надо...
Ибо что такое "Зарина" - смутно себе представляю, а вот про "сиськоф" очень даже могу поддержать разговор)))
Это вообще лечится, или это врождённое? (ага, меня родители мальчиком хотели)

klimentina, платье классное, но я боюсь чёрного и белого - и в том, и в том лицо становится серым...
Off-white и black-off самое оно, но это такая редкость...
Сибирочк@
klimentina, скажу, что прекрасное платье. Только вот, покупая вещь, в первую очередь задаю себе вопрос Куда я его надену?

а ты видела страниц 15-20-25 ))) назад девушки платья выкладывали? Там еще шикарнее, я тоже спрашивала -КУДА? Говорят, что гулять)
Я тоже всегда думаю о практичности..
Liza Caddy
так и ему про мои босоноги. ну нафиг никуда не уперлось. и спрашивать его мнения тут глупо. услышишь только - бери скорее, я в машине тебя жду.

Оооо у меня такой отец! Ему вообще мало что интересно....
Как же хорошо, что мне повстречался челоек, который готов со мной обсуждать и рассматривать мои босоноги)))
Его нервирует только нытье детей....поэтому либо ходим вдвоем, либо быстренько, пока дети не ноют)
Мадам Яга, мне показалась категоричность в том посте, что я процитировала...
с Вашим постом согласна, что семьи разные)
Liza Caddy, у много общих тем для разговора и обсуждения, что интересно нам обоим.
А про железки, ну хочет он рассказать, так пусть рассказывает, это важно для него и пусть он дома будет себя чувствовать нужным и интересным...
Солнышко
Сибирочк@

а ты видела страниц 15-20-25 ))) назад девушки платья выкладывали? Там еще шикарнее, я тоже спрашивала -КУДА? Говорят, что гулять)
Я тоже всегда думаю о практичности..
Видела. И я не пойму куда?
МаМаРиШа
klimentina, зацепило, что женщины настолько несостоятельные, что еще и по поводу шмоток советуются? так я и пишу о чем, что советоваться с мужем и не юбочники могут, потому как ситуации разные и уклад семейный и воспитание и т.д. и т.п. Гармония это гармония: хотите советуетесь, не хотите - не советуетесь.

Согласна. Читала и думала, какое отношение юбки имеют к советованию. Я что на коне, что без шашки, все равно всегда советовалась с мужем почти по любому поводу. Не знаю, почему. Мне так хотелось. В этом моя позиция нисколечко не изменилась.
Единственное, что если раньше я могла в случае несогласия продавить свое решение, то сейчас все же, как уже писала Барбарелла, "нет, так нет".
Сибирочк@, кафе, магазины, гости-посиделки, гулять в парк с детками - да хоть куда, даже в песочницу, только я бы более нейтральные оттенки подобрала 🙂))))
Сибирочк@,
отличное платье.
я бы даже в офис надела.
в пятницу в джинсах можно и не в Газпроме работаю, где все регламентировано.
и было бы нормуль вполне.
можно было бы сверху успокоить жакетиком однотонным.
да хоть куда, хоть в  магазин!

платье можно хоть куда носить в сезон
я бы себе подобное взяла
хотя мне вряд ли бы пошло
как фрося бурлакова была бы
Виллина,на фото Рианку узнали. она чертовски хороша. люблю просто на нее смотреть
поразило именно ваше с ней сходство!
при этом я понимаю, что вы не афро-американка! и кожа светлая! но все таки похожи! вот и удивило!
Мадам Яга, да, и в офис 🙂 у меня сейчас этот пункт выпал, так я про него забываю 🙂
4you
платье можно хоть куда носить в сезон
я бы себе подобное взяла
хотя мне вряд ли бы пошло
как фрося бурлакова была бы

на мне такоо типа платья так же сидят и я не понимаю почему???
а так очень красивое платье, я б его хоть куда одела, хоть в песочницу, хоть до офиса добраться.
klimentina, какое прелестное белое платье в горох  :рай:
Я бы себе купила такое  :smitten:
А куда пойти уж нашла бы точно!!
MurrMasha, :2funny:
убили познаниями каких-то хреней под маркой сисько 😀
что вы делаете в юбочной темке?

и да это лечится! вот она - Зарина, только последняя коллекция имхо отстой. ждем лето! обычно все очень даже жизнерадостно и цены там не заоблачные, материалы хорошие, на фигуры все обычно садится удачно!
http://zarina.ru/
есть еще такие варианты

но такие расцветки мне не очень идут.
и все -таки белое вне конкуренции)))
Нани
и все -таки белое вне конкуренции)))

белое мне тоже больше всех нра))
В офисе уже лет 5 не была. Возможно и надела бы в сезон.
В песочницу??? Не представляю себя в таком платье в песочнице, а ещё и на каблуках (а без них мне в таком платье никак).
В парке предпочитаю гулять в максимально удобной одежде, женственной, но не столь помпезной (да простят меня женственные женщины).
По магазинам? Если за продуктами, то однозначно нет. Последнее время стала замечать, что очень уж грязно там. В белом бы однозначно не пошла.

В гости -посиделки покороче платья надеваю, поскольку каблуки если снять мне лично длинновато будет.
Ну если только в кафе.
klimentina,люблю горох! все платья зачотные!
возьми какое-нибудь в таком стиле. тебе пойдет!
klimentina, где? где они, эти платья? хочууууу такое!
НАдо еще из своего цветотипа исходить, тут три расцветки, которые мне например, брюнетке, очень пойдут, а Вам - не знаю, я в этом .....
А мы любим просто ходить по улицам с детьми и мужем. Вот просто гулять. И такое платье можно надеть. В песочницу нет, а вот пройтись куда то, в кафе, да и фиг с ним - за продуктами в магазин - тоже надела бы. Красивое платье
Сибирочк@, ну так а речь и не ведется, что такое платье должно быть у каждой женственной женщины, не нравится - не носите 🙂
МаМаРиШа
klimentina, где? где они, эти платья? хочууууу такое!
НАдо еще из своего цветотипа исходить, тут три расцветки, которые мне например, брюнетке, очень пойдут, а Вам - не знаю, я в этом .....

да все там же в китае (на али есть) шьют))) Ну почему наши так не могут))
фирма SUSONGETH
klimentina, ценник приличный, интересно, приедет тоже приличное платье или нет?
Куда носить красивую одежду? Хороший вопрос, а я отвечу, хоть куда! Мы так привыкли к вещам "удобные", "пойдет для сада", "в песочницу" и т.д. не надо боятся стать красивее , с каждым годом мы моложе и красивее не становимся, порадуйте себя и мужа, пусть на вас смотрят с завистью "могла бы в песок и попроще что то одеть"! Зачем оборачиваться на чужое мнение, будьте красивы сейчас!
МаМаРиШа
klimentina, ценник приличный, интересно, приедет тоже приличное платье или нет?

когда платье оказывается дороже чем я ожидала , я цену делю пополам и думаю что я еще и сэкономлю если куплю 1 платье за эту цену , чем 2 за половинку этой цены, но не буду в них прекрасна)))
klimentina, очень красиво сказала!

Но все равно червячок сомнений остался)))
Каблуки можно для такого платья подобрать не 15 см, а 5-7. И на 5 см каблуках вполне можно с ребенком в песочнице поиграть, а потом и прогуляться.
И удобно, и красиво.